QUEEN:
Дафна писал(а):Приезжай - угощу!
ой, спасибо...я с удовольствием...
Дафна писал(а):Агась... Уходим бай-бай!
ну тада и я пошла...
...
Муза:
Девочки всем прекрасного доброго утра!
У нас ночью было ноль град. Стёкла на машине льдом покрылись. Замучилась шкрябать их.
И я вот чего-то приболела. Вчера с температурой была, сегодня тттт нет, но горло болит ужасно.
Мария Ширинова писал(а):QUEEN писал(а):завтра опять пойдем осматриваться...только вот, млин, я уже не знаю куда и к кому...
К ЛОРу.
Очень тяжело найти хорошего врача, что платного, что бесплатного. Мы один раз заболели, у нас температура 38 держалась 2 недели, терапевт и ЛОР ничего не увидели кроме красного горла. А когда у нас температура уже 40 была мы вызвали скорую и нам поставили ангину. В тот раз нас и в больницу положили. Ой какой мы кошмар пережили.
Filicsata писал(а):А вот Вилар я лично вообще читать не могу
Я только Светораду читала. В принципе понравилось,
особенно Стемид.
эля-заинька писал(а):Еще не писала, думаю стоит или нет, опять крики начнутся,
Я бы с удовольствием твой отзыв почитала. Думаю он был бы очень интересный. Заодно и вспомнила бы. Кричать не буду!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Федор писал(а):Читала, понравилась, но так же понравилась и Эмма и Скай (извините, не подросток).
Дорочка, простите, что-то вчера изменило мне хладнокровие и толерантность
Эльфи, ждем название книги, прочитать жуть как охота)
гелена писал(а):Девочки, у меня годовщина(очередная)
По этому поводу напилась вина и объелась шоколадного торта!!! (ну её диету!)
Поздравляю)
Федор писал(а):В 2001 году в издательстве "Радуга" (в честь двадцатилетия издательства) была выпущена очень интересная книжечка-сборник "Кончаю... страшно перечесть!"
я под столом, неужели такое можно написать? Понимаю, что вопрос глупый) конечно, можно)
Муза писал(а):горло болит ужасно
Надюша , лечись, не пускай на самотек, люголь, да шалфей тебе в помощь
Муза писал(а):Я бы с удовольствием твой отзыв почитала. Думаю он был бы очень интересный. Заодно и вспомнила бы. Кричать не буду
Заходи в темку Вилар)
...
гелена:
Доброе всем утро!!
Мария Ширинова писал(а):А я по дому ничего толком и не успела сделать... Так, по мелочи..
Ну, я бы не сказала, что столько еды приготовить-это мелочь! А пирожок то с чем был?
Федор писал(а):Выяснилось, что был издан сборник ляпов.
Видела я его! Но обошла стороной!
Дафна писал(а):Налепила пельменей и испекла торт.
Домашние пельмени! Ням-ням! И даже торт?
Муза писал(а):И я вот чего-то приболела. Вчера с температурой была, сегодня тттт нет, но горло болит ужасно.
Надюш, лечись быстрей, пока совсем не расхворалась!
У меня сын губу вчера прикусил- разбарабанило её к утру-ужас! А он с надеждой: Как же я на физ-ре? Потом понял , что глупость сказал!
Никто не знает, как лечить прикушенные и опухшие слизистые рта?
Муза писал(а):У нас ночью было ноль град.
Надюш, и у нас! Приятная во всех отношениях погодка, да?
...
Муза:
гелена писал(а):Никто не знает, как лечить прикушенные и опухшие слизистые рта?
Даже не знаю, так как ещё не прикусывали себе губы. Может тем, чем при стоматите?
гелена писал(а): Приятная во всех отношениях погодка, да?
Да с каждым днём всё морозней и морозней. Уже и снег не за горами.
гелена писал(а):Домашние пельмени! Ням-ням!
Ах как давно это было, когда я ела домашние пельмени. А самой лень лепить.
гелена писал(а):Надюш, лечись быстрей, пока совсем не расхворалась!
Два-три дня и я буду как огурчик!
...
гелена:
Муза писал(а):Может тем, чем при стоматите?
Может! Кто его знает ?
Муза писал(а):А самой лень лепить.
Мне тоже, потому что делаю их одна!

3-4 часа! Ужас! Но приходится!
...
Муза:
гелена писал(а):Может! Кто его знает ?
Спроси в аптеке, они подскажут.
гелена писал(а):потому что делаю их одна! 3-4 часа!
А как же помощники? Помню в детстве всей семьёй лепили, потом полные морозилки одних пельменей.
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Никто не знает, как лечить прикушенные и опухшие слизистые рта?
Полоскать марганцем и мазать мазью "Камистад" она с легким анестезирующим эффектом и хорошо заживляет раны
Муза писал(а):А самой лень лепить.
А мы всегда делаем свои, папа вертит носом от магазинных, да и как подумаю, что в них положили жуть берет: соя, крахмал, лук, перец с солью.
...
LMargaritaN:
Здравствуйте, дорогие Леди! Мне приятно, что вы мне передали персональное здравствуйте и приглашение присоединиться. Это дорогого стоит. Спасибо! Примите и от меня самые лучшие в вашу жизнь пожелания: быть здоровыми и процветать во всём. Особенно в любви. К сожалению у меня со свободным временем полная катастрофа - т. е. его катастрофически не хватает. Поэтому заглядываю только время от времени. Извините.
...
Lapunya:
Доброе утро, дамы!
Дора, спасибо вам за подборку!
LMargaritaN писал(а):Поэтому заглядываю только время от времени. Извините.
Мы всегда рады! В любое время
...
Кнопа:
Всем доброе утро!
Муза писал(а):Да с каждым днём всё морозней и морозней. Уже и снег не за горами.
Бр-р-р! Утром не хочется из дома выходить.
гелена писал(а):У меня сын губу вчера прикусил- разбарабанило её к утру-ужас! А он с надеждой: Как же я на физ-ре? Потом понял , что глупость сказал!
Никто не знает, как лечить прикушенные и опухшие слизистые рта
Герпес "наш любимый" там не садится? А прикусил изнутри? Тогда м. помазать дентальной адгезивной пастой Солкосерил или побрызгать орасептом. Но они уберут боль, а отёк... Если к вечеру не спадёт, м. попробовать антигистаминный препарат (кларитин, эриус, телфаст и т.д), сделать содовую примочку.
Если нет воспаления - пройдёт само, без лечения.
Дафна писал(а):Жен, я не читала про Светораду, Эмму, Анну... (и не буду!), возможно они другого плана, но вот эти пресловутые "Ведьма", "Ведьма и Князь".... у меня нет слов... да и не хочется обидеть тех, кому такое нравится... Но ЭТО совершенно точно НЕ МОЁ - воспринимала, как бред чистой воды...
эля-заинька писал(а):Мне у нее понравился "Замок тайн" и "Исповедь соперницы" - неплохие книги, но вся эта бесконечная сага про Эмму и Светораду - это какая-то смесь нижегородской Анжелики с французской Эммануэль и английской Скай О `Малли. Бред, чушь и какое-то насаждение аморальных героинь, которых все любят, и которые не остаются в долгу)
Дафна писал(а):Я пробовала её читать... Извините, конечно, но такую чушь даже в сказках не найдёшь...
Вот и написали бы в темке, всё равно здесь выплеснули. А то там сопли размазывают.
Федор писал(а):в одной из тем зашел разговор о ляпах в ЛР
Я такие перлы оставила на странице:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=248&start=435. А вы где обсуждали?
Мария Ширинова писал(а):А я по дому ничего толком и не успела сделать... Так, по мелочи... Цыпленка зажарила, да картохи запекла. И пирог испекла.
Золушка, однако!
Девушки, по поводу хорошего врача... Надо спрашивать у знакомых. Часто болеющих детей неплохо ведут детские инфекционисты. Платный мед центр стремится заработать деньги и продать свои услуги. В него тоже надо идти к конкретному человеку, особенно, в крупных городах. Иначе разведут на ненужные обследования и препараты.
эля-заинька писал(а):Полоскать марганцем
Бледно-розовым раствором
...
Муза:
Кнопа писал(а): Платный мед центр стремится заработать деньги и продать свои услуги
Полностью согласна. Там ведь такие же врачи как и в поликлинике сидят.
эля-заинька писал(а):А мы всегда делаем свои,
Ну что сказать - лентяйка я!
...
mada:
Привет, красавицы!
Дафна писал(а):Я пробовала её читать... Извините, конечно, но такую чушь даже в сказках не найдёшь
Я еще вначале "форумной жизни" польстилась на похвалы автору и купила первые два тома саги про Эмму. Но потом начиталась отзывов и вот уже около года эти книги висят у меня над душой словно камень. Ну не могу я заставить себя их прочитать, чувствую, не мое это. Наверно когда-нибудь все же возьмусь, для пробы. Хорошо хоть я купила их у букинистов и дешево, даже если не понравятся, денег не жалко.
Мария Ширинова писал(а):Вот его инструкция по добавлению смайлов в Избранное.
(В браузере Опера перетаскивание не работает
Маша, я пыталась попробовать, но то ли я что-то не так делала, получалось через раз.

Плюнула, зашла в Эксплорер и перетащила все мышкой. Но для меня это, как наказание, не понимаю, как некоторые в нем работают. Или это у меня он такой дебильный, иногда невозможно его закрыть, зависает так, что даже компьютер не выключается, только сетью отрубаю.
froellf писал(а):. Заглянула в помогите найти...такое сумбурное описание, время не понятно какое.
Я тоже читала это описание. Мне иногда кажется, что пишут описание сразу нескольких романов в одну кучу.
QUEEN писал(а):спасибо, Светочка! как твои девочки?
Сегодня маленькая пошла в садик. Вроде бы все хорошо, но нос плохо дышит, хотя насморка и нет. Врач сказала, что у маленьких, после насморка отек проходит полностью только через 2-3 недели. Будем надеяться, что скоро спадет.
QUEEN писал(а):гелена писал(а): 13 Ужас!
прекрасная дата!!!
гелена, поздравляю! Это уже срок!
Федор писал(а):сборник "Кончаю... страшно перечесть!".
Да уж, перлы!

Что-то очень знакомое название, не иначе я встречала.
Муза писал(а):И я вот чего-то приболела
Надюша, выздоравливай! Сейчас такая погода, что все кругом болеют.
Я наконец-то прочитала
"Слезы изменника". Как и обещала, мои впечатления.
Могу сказать, что роман примерно такой, как я и ожидала. Ничего особенно плохого сказать не хочу, конечно если сравнивать с последними произведениями
Ховард, то это небо и земля. Но я учитывала, что он написан в 1985 году. Чистый ЛР, для сравнения могу сказать, те кто читал
С.Браун сравните ее ранние карамельки и детективы, которые она пишет сейчас! Здесь приблизительно та же картина, и если бы его издали в свое время, думаю роман прошел бы на Ура! Но читать было интересно, пару раз даже слезы наворачивались. ГГ-ой, как всегда у автора идет напролом, мало заботясь об окружающих, даже если по пути кого-то слегка придавил. А героиня, периодически ему все прощает, потому что любит.
Мне больше не понравилось другое, не знаю к кому придраться, к автору или издательству-переводчику. Иногда, происходит в романе какое-то событие и ты чувствуешь, что раньше уже было упоминание об этом в тексте, но в книге этого нет. Так например признание в любви Сьюзан, в ситуации становится ясно, что она это сказала, а в тексте нет.

Или эта старая история, из-за которой Корд стал отверженным, почти пол книги про нее никто ничего не говорит. А потом на вечере Корд начинает выяснять отношения и только по окончании этой сцены становится ясно, что же тогда произошло, но все это приподносится так, как будто мы уже это знали.
Я думаю роман ругают многие потому, что ждут от него многого. Это как с Блэр Мэлори, люди рассчитывали на серьезный роман, а получили юмористический детектив. И здесь то же самое, хотели получить произведение в современном стиле Ховард, а прочитали обычный ЛР, объемом чуть больше малышки.
Я не жалею, что книгу купила, хотя цена для этого произведения явно завышена.

Если бы автор был другой, может быть я бы прочитала и продала книгу, как делала не однажды, но у меня просто бзик на собирание книг Ховард, поэтому оставлю ее для коллекции.
...
Электра:
Доброе утро,
Леди!!!
Понаболтали - то
Так... чувствую читать - сил нет. все-таки понедельник - день тяжелый

.
Женечка, картинка - блеск!!!
Муза писал(а):И я вот чего-то приболела. Вчера с температурой была, сегодня тттт нет, но горло болит ужасно.
Надюш, выздоравливай!!! У тебя случайно не лимфоузел? я просто сильно мучаюсь с ними

?
Эля, я вот тоже не все романы Вилар люблю

, да и вообще у меня с общепризнанными романами как-то средненько

. Войну и мир - недолюбливаю из-за Наташи Ростовой, пару схлопатала за свое сочинение по ней. Когда на экзамене тему для сочинения выбирала (у меня серебр. медаль) мне строго сказали, чтобы на Ростову даже не смотрела
...
Муза:
Электра писал(а):Войну и мир - недолюбливаю из-за Наташи Ростовой, пару схлопатала за свое сочинение по ней.
Не оценили твоё мнение о ней? Как не справедливо!
Электра писал(а): У тебя случайно не лимфоузел? я просто сильно мучаюсь с ними
Да не знаю я. Горло болит второй день. Вчера с утра почувствовала что что-то начинается, сначала в верху неприятные ощущения были, а к вечеру уже всё горло разболелось.
mada писал(а):польстилась на похвалы автору и купила первые два тома саги про Эмму.
О, а я вот мечтаю её прочесть, только книг не смогла найти. Как-то купила книгу, это оказалась четвёртая пр Эмму. И давай я мучиться искать всё остальное.
mada писал(а):после насморка отек проходит полностью только через 2-3 недели.
А что нибудь от оттёка врач не прописал?
...