Whitney:
Танюша, прими поздравление от еще одной "опоздалки"!!!
Brili писал(а):девочки мой мальчик наконец то покакал
весь в какашках был а я так обрадовалась
Наверное, кошатники - это самые необычные люди. Вот вроде бы случилось нечто не совсем привлекательное, но мы умудряемся этому радоваться.

Я тож когда-то была довольная как слон, когда мой мальчик пописал. А уж когда он пописал к лоток, так у меня был настоящий праздник.
...
Тигрёнок:
Олечка ,спасибо.
Legacy писал(а):а когда моя мама, то кошки обнюхают и уходят. Точно так же поступают и с теткой и сестрой. НУ не нравятся они друг другу
Вот не знаю и вроде люблю кошек и вроде кошка дома есть, но вот чужие кошки редко подходят ко мне. Вот и думай потом а все ли у меня в порядке.
...
Janny De Parker:
Тигрёнок писал(а):Аленочка, какой красивый котик, а сынуля с мамочкой вообще отпад.
Пасиб, Танюш!)) очень приятно
Ассоль,
Наташ, я наверное так и сделаю!)) Не буду просто над этим заморачиваться и все.)) Я люблю кошек, они любят меня и это самое главное))
Тигрёнок писал(а):но вот чужие кошки редко подходят ко мне.
Тань, а ко мне наоборот липнут прям. Когда то давно у меня была сиамская кошка и мы брали сиамского кота, чтобы они нам наделали потомство. Все говорили, что он ужасный злючка, а оказалось, что этот котик очень милый и мы с ним очень быстро подружились, правда он потом никого ко мне не подпускал, даже хозяина своего. Еле назад вернули.
А стоит мне прийти к кому нить в гости, так все коты мои. Это иногда напрягает))))))))
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Танюша , с повышением!

Я, как видишь, тоже припозднилась))
Whitney писал(а):Наверное, кошатники - это самые необычные люди
Согласна! Многие не понимают, когда я начинаю увлеченно рассказывать о проказах своих балбесов. Кто-то смотрит, как на ненормальную, кто-то отмахивается, мол, это ж такая ерунда. А для меня важно все, что происходит с Милки и Сими. Да и вообще, не могу не пообщаться со встреченной где-нить в гостях кошкой, ее хозяева могут быить тысячу лет моими друзьями, но чем же плоха сама киска, если ее выразительная мордочка встречает меня у порога))
...
Тигрёнок:
Ален, ну уж я точно бы насладилась бы. Такая возможность.))) Я кстати так тискала котенка, голого. Он был такой тепленький и с рук не слезал.
Линочка, спасибо
...
Brili:
Танюша прими от меня этот подарок
Девочки мой малыш еще раз покакал, правда на этот раз понос и такой зеленый ) ну все равно радует
Whitney писал(а):Наверное, кошатники - это самые необычные люди. Вот вроде бы случилось нечто не совсем привлекательное, но мы умудряемся этому радоваться.
вот вот, вся комната воняет а я радуюсь
...
MessalinaVP:
Whitney писал(а):Лина, как тебе отдыхается???
Класс! Тепло, солнышко, море, сон без ограничений!

Только чуток на работу тянет))
...
Brili:
Ох пошла я своего бесенка будить.. и постель надо ему поменять
...
Ассоль:
Лина, привет, очень рада тебя видеть
Я оказывается целую страницу пропустила, а у меня рассылка не работала
Вот так сидишь, ждешь от вас весточек, а они ждут тебя , хорошо что посмотрела
Айша,
у тебя не понос, так закрепило, а отпустило - опять понос., наверное много слабительного дала или еда не по возрасту
...
iri-sa:
У моей коти завтра годик, а вот такой она была, когда у нас объявилась)
...
Ассоль:
Девочки, я куда то ткнула вчера, что у меня перестал переключаться язык, а англ. не могу переключить
Ваши советы????
Ири-са, прости что по русски, у тебя прекрасный котя
А каков этот котенок сейчас??
Как бы его выцарапать с фото и потискать
...
iri-sa:
Нынешнюю толстушку загружу тоже, но попозже.
...
Brili:
iri-sa писал(а):Нынешнюю толстушку загружу тоже, но попозже.
очень красивая котя , хотелось бы увидеть какая она сейчас
Кстати ушки поднялись у нее? У моей поднялись
Ассоль писал(а):наверное много слабительного дала или еда не по возрасту Shocked
думаю много дала. просто он три дня не мог какать, и я уже боялась за него. Дала пару капель , к ночи опять не смог. Ночью еще дала пару капель. На следующий день опять не смог , тогда я и на следующий день дала ... но вот когда пришла домой , смотрю весь в какашках))) но вроде были твердые чуть чуть и нормального цвета, а вот следующий был понос и зеленый
...
iri-sa:
Айша, не поднялись, так и висят лопоухо
...
Ассоль:
Айша,
просто ты поторопилась, не дала лекарству выполнить свою работу без допинга, а допинг был не нуже
Ири-са, ждем фото твоего красавца
...