Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Танюша, прими поздравление от еще одной "опоздалки"!!!

Brili писал(а):
девочки мой мальчик наконец то покакал
весь в какашках был а я так обрадовалась

Наверное, кошатники - это самые необычные люди. Вот вроде бы случилось нечто не совсем привлекательное, но мы умудряемся этому радоваться. Я тож когда-то была довольная как слон, когда мой мальчик пописал. А уж когда он пописал к лоток, так у меня был настоящий праздник.

...

Тигрёнок:

Олечка ,спасибо.
Legacy писал(а):
а когда моя мама, то кошки обнюхают и уходят. Точно так же поступают и с теткой и сестрой. НУ не нравятся они друг другу
Вот не знаю и вроде люблю кошек и вроде кошка дома есть, но вот чужие кошки редко подходят ко мне. Вот и думай потом а все ли у меня в порядке.

...

Janny De Parker:

Тигрёнок писал(а):
Аленочка, какой красивый котик, а сынуля с мамочкой вообще отпад.

Пасиб, Танюш!)) очень приятно

Ассоль, Наташ, я наверное так и сделаю!)) Не буду просто над этим заморачиваться и все.)) Я люблю кошек, они любят меня и это самое главное))
Тигрёнок писал(а):
но вот чужие кошки редко подходят ко мне.

Тань, а ко мне наоборот липнут прям. Когда то давно у меня была сиамская кошка и мы брали сиамского кота, чтобы они нам наделали потомство. Все говорили, что он ужасный злючка, а оказалось, что этот котик очень милый и мы с ним очень быстро подружились, правда он потом никого ко мне не подпускал, даже хозяина своего. Еле назад вернули.
А стоит мне прийти к кому нить в гости, так все коты мои. Это иногда напрягает))))))))

...

MessalinaVP:

Всем привет!
Танюша , с повышением! Я, как видишь, тоже припозднилась))

Whitney писал(а):
Наверное, кошатники - это самые необычные люди

Согласна! Многие не понимают, когда я начинаю увлеченно рассказывать о проказах своих балбесов. Кто-то смотрит, как на ненормальную, кто-то отмахивается, мол, это ж такая ерунда. А для меня важно все, что происходит с Милки и Сими. Да и вообще, не могу не пообщаться со встреченной где-нить в гостях кошкой, ее хозяева могут быить тысячу лет моими друзьями, но чем же плоха сама киска, если ее выразительная мордочка встречает меня у порога))

...

Тигрёнок:

Ален, ну уж я точно бы насладилась бы. Такая возможность.))) Я кстати так тискала котенка, голого. Он был такой тепленький и с рук не слезал.

Линочка, спасибо

...

Brili:

Танюша прими от меня этот подарок

Девочки мой малыш еще раз покакал, правда на этот раз понос и такой зеленый ) ну все равно радует
Whitney писал(а):
Наверное, кошатники - это самые необычные люди. Вот вроде бы случилось нечто не совсем привлекательное, но мы умудряемся этому радоваться.

вот вот, вся комната воняет а я радуюсь

...

MessalinaVP:

Whitney писал(а):
Лина, как тебе отдыхается???

Класс! Тепло, солнышко, море, сон без ограничений! Только чуток на работу тянет))

...

Brili:

Ох пошла я своего бесенка будить.. и постель надо ему поменять

...

Ассоль:

Лина, привет, очень рада тебя видеть preved

Я оказывается целую страницу пропустила, а у меня рассылка не работала Sad Gun

Вот так сидишь, ждешь от вас весточек, а они ждут тебя , хорошо что посмотрела Ar

Айша,

у тебя не понос, так закрепило, а отпустило - опять понос., наверное много слабительного дала или еда не по возрасту Shocked

...

iri-sa:

У моей коти завтра годик, а вот такой она была, когда у нас объявилась)

...

Ассоль:

Девочки, я куда то ткнула вчера, что у меня перестал переключаться язык, а англ. не могу переключить

Ваши советы???? Embarassed
Ири-са, прости что по русски, у тебя прекрасный котя wo wo wo wo

А каков этот котенок сейчас??
Как бы его выцарапать с фото и потискать

...

iri-sa:

Нынешнюю толстушку загружу тоже, но попозже.

...

Brili:

iri-sa писал(а):
Нынешнюю толстушку загружу тоже, но попозже.

очень красивая котя , хотелось бы увидеть какая она сейчас

Кстати ушки поднялись у нее? У моей поднялись

Ассоль писал(а):
наверное много слабительного дала или еда не по возрасту Shocked

думаю много дала. просто он три дня не мог какать, и я уже боялась за него. Дала пару капель , к ночи опять не смог. Ночью еще дала пару капель. На следующий день опять не смог , тогда я и на следующий день дала ... но вот когда пришла домой , смотрю весь в какашках))) но вроде были твердые чуть чуть и нормального цвета, а вот следующий был понос и зеленый

...

iri-sa:

Айша, не поднялись, так и висят лопоухо Smile

...

Ассоль:

Айша,

просто ты поторопилась, не дала лекарству выполнить свою работу без допинга, а допинг был не нуже Sad

Ири-са, ждем фото твоего красавца Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню