loracraft:
Добрый день, роман шикарный, очень хочется дочитать, добавьте меня, пожалуйста! Спасибо!
...
katena:
Добавьте пожалуйста в блог?хотелось бы почитать
...
Офелияканс:
Здравствуйте, уважаемый Автор!
Добавьте меня в свой блог, пожалуйста.
Очень нравится ваше творчество)
...
Браниса:
Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень нравится ваш роман. Вдохновения вам!
...
Ириша П:
Жесткий график реала не дает возможности быть активной участницей обсуждения в теме.
Лера, спасибо за продолжение.
Не кольцо, а знак, значение которого громче всяких признаний говорит о том, ЧТО значит Лора для Алекса.
- Я шип, - бросает резко, грубо сдавливает плечи. – А ты моё сердце.
Таня, Леночка,
Саида, каждое твое сообщение - глоток живой воды.
Реал зовет.
Всем всего доброго, здоровья и всех благ.
...
Ya-kvitka:
Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение. Жду с нетерпением обещанного экшена. И вообще, со временем многое забылось. Схожу ка я, в начало, освежу память, почитаю... А тут и Лерочка с продой. (Ну как, коварно я придумала?)
...
VickySh:
Добрый вечер, добавьте и меня пожалуйста, очень, очень хочется дочитать вашу прекрасную книгу, заинтригована до глубины души, спать не смогу пока не дочитаю))) пол дня сегодня на работе читала азахлеб, вместо того чтобы работать...
...
Melanin:
Доброго времени суток! Роман

Просто нет слов! Добавьте в блог! Хочу читать все!
Спасибо за творчество!
...
Ириша П:
От этой боли никуда не деться.
Всё глубже шип, сильней сочится кровь -
Опять моё «израненное» сердце
За каплей капля отдает любовь.
Сильнее боль и чувства бесконтрольней.
Готова все на свете позабыть.
Ты любишь так, что нестерпимо больно
Тебя в ответ вот так же не любить. ...
Julia K:
Ирочка (Ириша П)!
Как же прекрасно сказано!
я трачу кучу слов и километр места в своих комментах ,а ты так емко в двух четверостишиях выразила всю суть!!!
Ириша П писал(а):Ты любишь так, что нестерпимо больно
Тебя в ответ вот так же не любить.
Как точно и красиво...
Спасибо!
...
Swetullya:
Добрый день! Очень понравился Ваш роман. Хочется узнать продолжение. Добавьте в блог , пожалуйста !
...
П е р с е ф о н а:
Доброго времени суток! Лера, спасибо за необычный роман и интересных героев)
Очень хочется прочитать продолжение - добавьте, пожалуйста, в блог
...
Тома:
Лера, спасибо за такое произведение) я читала романы, и ни один из них не сравнилось с вашим) слишком скучно и пресно. Я теперь ничего не читаю, только ваши произведения и кое-что) у меня есть вопрос, даже бытовой, что ли. Вы действительно верите, что все в мире поделено? Я исхожу из того, что вы можете выражать свои мысли с помощью главных героев. Иногда я тоже так думаю, но доказательств нет. Эта мысль прямо врезалась в мой мозг)
...
YanaRona:
Очень зацепило ваше произведение!! Просто слов нет,выразить все ,что я думаю о нем, очень мало авторов пишут так,как вы пишите, с чувством, с толком,с расстоновкой! Горячо, со страстью и по филосовствовать не забываете!
Очень прошу добавьте в блог меня пожалуйста )
...
AnexaN:
Эта книга захватила мое внимание с первой главы. Вместе с героиней смеялась,плакала, погружалась в мир фантазий (и не только). Спасибо Автору огромное!!! Очень хочется прочитать продолжение, а то остановилась на самом интересном и теперь просто ломает от догадок: что же произойдет дальше??? Добавьте пожалуйста в блог, не лишайте удовольствия!!!!!
...