Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный:

Яло, добро пожаловать в Энск! Если вам надо разместить офис или найти работу, загляните в Бизнес-центр Сказка. Вот вам моя визитка

Кстати, расположение фирм давно не обновлялось. Граждане, напишите мне, плиз, кого я забыл вписать. Я новый список сделаю и попрошу Серого тот удалить из первого поста, а новый повесить.

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Я скучаю по вашей паре.

Сам скучаю по своей паре)))) Но реал суров. Спасибо , Будурчик, очень приятно. Мы ещё зажжОм)))

...

Саманта Бромлей:

Доброго вечера.)))

Будур, поздравляю с Днем Рождения.))))

Яло, приветствую. Хорошей игры.))

...

Джо Вудмен:

Доброго вечера!))
Будур, пока еще успеваю, поздравляю с днем рождения! Процветания тебе и твоему магазинчику, обязательно еще загляну за вкусными маффинами.))

Герда, а тебя с прошедшим.))) Пусть сбываются все мечты!

Яло *перехватив ладошку, касаюсь ее губами* рад приветствовать. Хорошей игры и ярких сюжетов.)))

...

Элли Эмеральд:

Всем привет!

Будурчик, я не забыла))) Я подарок готовила!!!
С днем рождения красавица! Пусть рядом будут только любящие и искренние люди!

Герда с прошедшим тебя! Желаю всех благ!

Яло, с прибытием вас! Желаю хорошей игры и море положительных эмоций!
А это вам на новоселье))

...

Герда Сполетто:

Султя, спасибо за котика. Рыжий, в сапогах и шляпе – самое то))
Пуфи – кулончик потрясный. Мерси)
Максим, спасибо за цветы и пожелание. Да, я мечтательница, и не скрываю.
Че, ну вот как это называется??? Девушка чуть не на шею кидается, а он печеньки от Ганса только замечает)
Джо, спасибо за цветы, печеньки и пожелание. Мечты, мечты, как я хочу, чтобы они сбылись)
Элька, спасибо большое.

Яло, с прибытием) Пусть Энск станет родным и для тебя.

Будур, солнышко, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения.

...

Ганзель Краус:

Товарисчи! Напоминаю, что сегодня официально стартует флэшмоб "Назад в будущее". Очень жду ваших постов в Сказочных зарисовках. Правил нет никаких, лишь одно условие - действие должно разворачиваться в будущем! Поддержим народный порыв ! Ура!

А сейчас еще раз поаплодируем товарисчу Румпельштильцхену за красивый баннер

...

Барбара Соловьева:

Будур, с Днем Рождения! Любви, семейного счастья и процветания!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Барбара Соловьева писал(а):
Будур, с Днем Рождения! Любви, семейного счастья и процветания!

Poceluy Спасибо большое!
Герда Сполетто писал(а):
солнышко, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения.

Спасибо, все пригодится, Каю привет! rose
Элли Эмеральд писал(а):
я не забыла))) Я подарок готовила!!!
С днем рождения красавица! Пусть рядом будут только любящие и искренние люди!

Ух ты! Какая красотища! Pester
Джо Вудмен писал(а):
поздравляю с днем рождения! Процветания тебе и твоему магазинчику, обязательно еще загляну за вкусными маффинами.))

Ждем-с Laughing
Саманта Бромлей писал(а):
поздравляю с Днем Рождения.))))

Спасибо! rose
Лео Крёстный писал(а):
Мы ещё зажжОм)))

Ar
Кида Недакх писал(а):
поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви и чтобы сбылись все самые заветные мечты!)

Кида, благодарю! thank_you

...

Арина Морская:

*уставшая и нечувствующая ног заползает в обсуждалку*
Всем привет!)))
Сегодня оказывается Всемирный День Поцелуев!)))) Давайте, целоваться, народ!)))))))))
Гансик Офигенный пост!))))) Очень понравились дополнения, которые я не читала. Ты супер умничка и мега фантазер!!! Научи меня тоже так, а?))) Увидела картинку из моего любимого фильма и поняла, что хочу, вот прям очень хочу прокатиться на ДеЛориане)))))
Румпик, тебя дай тоже чмокну!)))) Блин, надо же предлог для этого придумать) О, спасибо за чудесный мой прикид!))))

...

Герда Сполетто:

Да, сегодня Всемирный день поцелуев, завтра Купальская ночь, а 8 июля - День любви и верности.
Предлагаю флешмоб - ищите отрывки из чужих постов с понравившимися вам поцелуями, и мы их кинем тут, а народ пусть отгадывает - чье это)))

...

Джо Вудмен:

Всем доброй ночи.))
Саманта, Максим, я наконец написал пост, прошу прощения, что долго тянул. Если что-то не так, по традиции - говорите, исправлю.)))
С удовольствием прочел посты для флэшмоба, очень интересно!
Ганзель, я так понимаю у вас с Ариной общих сюжет и нас ждет продолжение? С удовольствием буду читать.))) Селфи с Белым кроликом все-таки сделал?)
Сэм, твой пост оставил массу положительных эмоций и я понял, что и сам в старости хочу быть именно таким бодрым старичком.))) Спасибо за позитив, и такую яркую зарисовку о будущем. Не завидую твоим детям и внукам, от души поиздевалась выискивая им имена.))))))

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Прочитала посты Сэм и Джо. Я в полном восторге!
Сэм, офигенная зарисовка!!! Браво!!! Забавно и Интересно, даже очень!))) И я бы продолжения почитала.

...

Саманта Бромлей:

Всем доброго вечера))))
Уф, прочла все посты, кажется.Спасибо ))))
Пуфя, вот это я понимаю накрыло...заклинанием.)))))
Рейна, Румп, путь до города долог, но интересен. ))
Элька, война, войной, найм работников само собой, а обед по расписанию. Вот это я понимаю обстоятельный подход к делу.)))))))
Кида, Григорий, как романтично у вас все.))
Джо, не селянки, так фейки. Чтоб я так жила...но, боюсь, уже не получится)))))))
Ганзель, вау! Шикарная зарисовка! Селфи с кроликом и совет Золушке -это нечто! И да, ведь продолжение будет?)))))))

Благодарю за теплые слова о зарисовке и всех кто поставил сердечки. Мне очень приятно, что она понравилась)))
Арина Морская писал(а):
И я бы продолжения почитала.

Продолжение не планировала. Но с другой стороны впереди месяц, может и напишется. А может получится отдельная зарисовка...не знаю))
Адольф З. Айболит писал(а):
вас точно лечить не будет, не дай бог вылечим

* строго* Док даже не надейтесь. На прием все равно приду, потому что уже настроилась, да с Фредди очень хочу познакомиться поведать Вам о своих девичьих страхах и сновидениях * важно кивнула* Вы же Гиппократу давали. Так что не отвертитесь.))))))))))
Адольф З. Айболит писал(а):
Сэм коварные мелкие летуны таки заколдовали вас

Заколдовали.* пару раз вздохнув, махнула рукой и приободрилась* Ничего будет и на нашей улице парад газонокосилок.))))))))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Не кричи))) Я тут)) *шурша бумажками появляюсь в обсуждалке*
У меня квартал закрывается))) *Плюхаюсь за столик и тяну руки за кофе*

...

Герда Сполетто:

Василиса Фрог писал(а):
Не кричи))) Я тут)) *шурша бумажками появляюсь в обсуждалке*

Ну как не кричать, когда тебя какой день нету (шепотом), правда, и меня тоже, но у меня хоть причина уважительная

Василиса Фрог писал(а):
У меня квартал закрывается))) *Плюхаюсь за столик и тяну руки за кофе*

Ну и что что квартал *подвигает кофе* поцелуйный флеш-моб как я понимаю, никого не заинтересовал, а жаль.
Было бы интересно почитать и поугадывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню