Иринабайкал:
Добрый день. С удовольствием начала читать ваше произведение. Добавьте пожалуйста меня в свой блок.
...
xtina:
Спасибо большое за роман! Слов не хватает, чтобы передать то насколько мне понравилось! Постоянно держит в напряжении! В каждой главе столько чувств и эмоций, что читаешь без остановки на одном дыхании! Уже прошло дня 3 как прочитала, а все равно вся на эмоциях! То, что через пару месяцев перечитаю еще раз-это точно! Спасибо Вам большое за Ваш труд, с нетерпением буду ждать Ваших новых творений!
...
Пуха:
Добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется узнать что стало с героями.
...
natin:
» Арт от Киры/леон
...
леон:
Спасибо, родная))
...
Liliya:
Кира, очень понравился коллаж!!! Умничка!!!
...
siuzi:
Моя дорогая Ксаночка! Не хотела,чтобы роман заканчивался,но к сожалению,всему приходит конец.Огромное тебе спасибо за роман,за героев,и за незабываемые эмоции! Лапусик прочно занял место в моем сердце.Хочу тебя поблагодарить за дружескую атмосферу на странике,чувство юмора,и ощущение праздника! Отдельная благодарность всем девочкам мастерицам за коллажи и арты,а также спасибо твоей бете,Надя,спасибо тебе за труд!Ксаночка,вдохновения тебе! и больших успехов! Лелею надежду на скорую встречу на страницах нового романа!
...
ministrelia:
История очень понравилась. Можно меня в блог добавить. Интересно чем все закончилось.
...
Юлёна:
Всем привет)
Кира, очень красиво!
...
пам-парамм:
Ксана , прочитала первый роман , который мне понравился , о чем я писала в теме первой книги. Теперь очень хочется узнать чем же закончится история Али и Жени. Можно меня добавить в блог?
А кто будут ГГ в третьей книге?
...
vilgelmina:
Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста!
...
Kabacik:
Тук-тук, можно к Вам в блог? Книга супер
...
kot-ey:
Здравствуйте, можно к Вам в бло, очень хочется дочитать. Пожалуйста.
...
Schanell:
Кирюша спасибо за красоту!
Такая умничка!
...