Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Иринабайкал:

Добрый день. С удовольствием начала читать ваше произведение. Добавьте пожалуйста меня в свой блок.

...

xtina:

Спасибо большое за роман! Слов не хватает, чтобы передать то насколько мне понравилось! Постоянно держит в напряжении! В каждой главе столько чувств и эмоций, что читаешь без остановки на одном дыхании! Уже прошло дня 3 как прочитала, а все равно вся на эмоциях! То, что через пару месяцев перечитаю еще раз-это точно! Спасибо Вам большое за Ваш труд, с нетерпением буду ждать Ваших новых творений!

...

Пуха:

Добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется узнать что стало с героями.

...

natin:

» Арт от Киры/леон

...

леон:

Спасибо, родная)) Guby

...

Liliya:

Кира, очень понравился коллаж!!! Умничка!!! wo Flowers

...

siuzi:

Моя дорогая Ксаночка! Не хотела,чтобы роман заканчивался,но к сожалению,всему приходит конец.Огромное тебе спасибо за роман,за героев,и за незабываемые эмоции! Лапусик прочно занял место в моем сердце.Хочу тебя поблагодарить за дружескую атмосферу на странике,чувство юмора,и ощущение праздника! Отдельная благодарность всем девочкам мастерицам за коллажи и арты,а также спасибо твоей бете,Надя,спасибо тебе за труд!Ксаночка,вдохновения тебе! и больших успехов! Лелею надежду на скорую встречу на страницах нового романа! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ministrelia:

История очень понравилась. Можно меня в блог добавить. Интересно чем все закончилось.

...

Юлёна:

Всем привет)
Кира, очень красиво!

...

пам-парамм:

Ксана , прочитала первый роман , который мне понравился , о чем я писала в теме первой книги. Теперь очень хочется узнать чем же закончится история Али и Жени. Можно меня добавить в блог?
А кто будут ГГ в третьей книге?

...

vilgelmina:

Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста!

...

Kabacik:

Тук-тук, можно к Вам в блог? Книга супер Very Happy wo Flowers

...

kot-ey:

Здравствуйте, можно к Вам в бло, очень хочется дочитать. Пожалуйста.

...

Schanell:

Кирюша спасибо за красоту!

Такая умничка!

...

леон:

Schanell писал(а):
Кирюша спасибо за красоту!

Такая умничка!

Guby Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню