Тира:
Kiki писал(а):Может, тебе ще лупу дать? (с)
не треба! Лучше учи колядки и мешок прихвати, будем
раскулачивать господ исполнять.. что-то типа:
коляд, коляд, колядыця, добра з медом поляныця, а без меду не така, дайте, дядку, пятака!
можно и больше, че жлобиться ...
Kiki:
Тира писал(а):дайте, дядку, пятака!
(Ржот) Главное, шоб оти дядьки нам копняка не дали)))
Обновилась ...
Тира:
*скупившись на рынке, с полными пакетами балансирует на гололеде и медленно, но уверенно продвигается к подземному переходу.. Спускается и видит торговый развал. Прислонив торбы к стенке, подходит поближе к лотку и рассматривает разношерстный товар под табличкой "Не проходите мимо. Все по 10 грн". Покупать ничего не собирается, но, вспомнив, что сейчас пора рождественских и святочных гаданий, решает нехитрым способом узнать, что ей готовит будущее. Благо, на святки можно гадать не только вечером или ночью, но и днем. Закрывает глаза, трижды поворачивается вокруг своей оси, останавливается и, протянув руку, берет первое, что попалось... Расшифровав тайный смысл, что скрывается под "уловом", забирает пакеты и медленно идет домой, о чем-то задумавшись...
Уже дома. Ставит отвариваться овощи на винегрет, заваривает кофе и, прикурив пахитоску, выходит на связь с Темным Двором*
День добрый!)) Если и вы хотите погадать, то выберете наугад один из девяти катов и загляните под него.
Удачи!))
Расческа
Толкование: придется исправлять прошлые ошибки...
Зеркало
Толкование: найдете друга, который будет очень похож на вас...
Иголки
Толкование: будете много трудиться...
Отвертка или шило

Толкование: ждите мелкие неприятности...
Клей
Толкование: помиритесь с теми, с кем сейчас в ссоре...
Ложка
Толкование: весь год пройдет в достатке и без неприятностей...
Вилка
Толкование: придется много спорить и отстаивать свои интересы...
Нитки
Толкование: вас ждет дальнее путешествие...
Пуговицы
Толкование: вас ждет любовь, незамужних - скорая свадьба... ...
Kiki:
Жмет на нумбер 5 и усиленно пытается припомнить, с кем же поцапалась...
(вне образа - прифигела)))) ...
Тира:
Кики, а ты напрягись, пошевели... метлой)))
...
Руста:
Черт! Нажала на третий. Эх, нет в жизни счастья... и торта тоже (с)
...
Loreley:
Тира, спасибо, что не забываешь!
*
с приятным волнением лезет под №3*
Работать, куклы! (с)
Ну что ж вернуться к работе - это прекрасно ))
Кто бы сомневался, что этот год будет таким же )) Руста, жму лапу ...
Arabeska:
Ну и че, я тоже на трёшку нажала... Вот и скажи,
Руста, позапрошлой ночью не об этом ли я говорила))))) Никаких сюрпризов, блин))))
Спасибо,
Тирыч, развлекла!
Апд.: и вот нас уже трое
...
Руста:

Так-так-так... Чуть не забыла за процедурами((
Завтра у нас корпоратив, помните? Ведем по очереди. Я начну, а вы
закончите продолжите)) Господа очень требовательные, поэтому не ударим в грязь лицом! Точнее, сейчас можете и ударить, и в грязь, но завтра ни-ни!
Систер, к тебе отдельно обращаюь: вот только не надо, пожалуйста, как запрыгнуть в начале мероприятия на колени к Хозяину, так там и просидеть до самого конца! Отдыхать на коленях у Хозяина можно. Иногда. А потом снова арбайтен унд дисциплинен! Иначе я тоже к Херцу заберусь эээ... на колени. И работать весь вечер придется
Тире, потому что она понятия не имеет, к кому там можно залезть в... на колени! Так что смотри
(открывает глаза и таращится в камеру), я тебя предупредила!
(Прикрывает веки) А сейчас о месте и времени. Собираемся к 21-00 мск. в отеле Палмс Плейс (это Лас-Вегас, если кто забыл). Ну, я вас там встречу, канешн. И провожу куда надо. В общем, оревуар...
(тут же начинает храпеть) ...
Lady Elwie:
Руста писал(а):вот только не надо, пожалуйста, как запрыгнуть в начале мероприятия на колени к Хозяину, так там и просидеть до самого конца!
...
Тира:
Руста писал(а):И работать весь вечер придется Тире
- Лес я знаю, секс люблю, - сказала ведьмочка, пожав плечиками, и пошла чистить перышки.
...
Руста:
(Внезапно просыпается) Вот
ведьмочка молодец! Это по-нашему, по-темнодворянски!
Систер, не реви!!!
(Снова начинает храпеть) ...
Тира:
- Привет, дорогая. Узнала?... Слушай, давай сыграем в игру "Я найду тебя в Питере по одной лишь фотке твоей лестничной клетки".. Нет, я трезвая. Абсолютно... Хорошо, жду... Да.. Когда? Ну-у-у.. минут через пять после приема мультимедийного сообщения... Ок... Давай, до встречи.
Я получила ммс-ку от
Бэс, несколько секунд ушло на запоминание фотографии, и через обещанных пять минут уже звонила в ее квартиру в Санкт-Петербурге.
- Я даже не стану спрашивать, как ты это делаешь. - Бэс закрыла за мной дверь и повела в комнату.
Я ждала, когда она наведет последние штрихи, рассматривала интерьер, слушала и задавала вопросы.
Цитата:- ... он совсем другой. Я таких раньше не встречала. Ни разу. Ну правда, первый раз в жизни мужчина не выказывал никаких признаков сексуального интереса. Даже когда маскируются, набивая себе цену, видно. А тут… по нулям. Я бы, может, даже обиделась в другой ситуации… с каким-то другим человеком… Но вот надуться на Рафаила никак не получалось. И заигрывать тоже. Охотничий инстинкт спал. Наелся Риоданом, похоже. (Я тебе про него не рассказывала? Нет? Ну, еще расскажу…) Хотя я все-таки закинула удочку: в ответ на его вопрос «как твои дела сейчас?» процитировала тебя:
- Мужик попер. – И стрельнула глазками поверх ободка кофейной чашки. Не удержалась.
Мы сидели в теплой пустой кафешке черт знает где, пили кофе и болтали. Вернее, болтала-то я, не поняв даже, как проморгала грамотные наводящие вопросы. Выложила про себя все, начиная с того светлого момента, как осчастливила мир своим рождением. И, дойдя до дня сегодняшнего…
Но призыв перейти границу остался без ответных действий. Вот тут я и расслабилась окончательно. Точно, святой человек. Лишь всем своим видом показал, как ему интересно узнать, про какого именно мужика я говорю.
Начала я с первого. Нет, Тирыч, не с Нортона. Его я ни с кем обсуждать не буду. Никогда. Потому что для меня это не дружба и не влюбленность. Что-то совсем другое, что ни с чем другим не сравнится. Это как Ноев ковчег с МКС сравнивать. С кого тогда? С Маркуса. Номинация «Перспектива года». Синеглазый хищник. Почему хищник? Ты б его видела… Высокий, поджарый, двигается так, что пантера позавидует. И улыбается как Чешир. Натуральный кот. Нет, я не мышь. Да, не попалась. Вернее, не ему попалась. Риодану…
Его я встретила после нашей пьянки. Как – где? В Ирландии. А потом он явился ко мне домой. Ну и понеслось… Как-то очень естественно. Я просто развернулась в его сторону, и больше никого не надо. Не знаю, что в нем такого… это не просто физика, хотя тут все на высоте. Нет, Ри не похож на Маркуса. Внешне – ни капли. И модель поведения другая. Ну вот с чем сравнить… Маркус как глоток вина, от него кружится голова и колени ватные. А Риодан… Риодан вышибает мозги, словно виски стакан… до краев… и залпом… Думать в его присутствии я не могу. И могу. Блин, как объяснить-то… Ну, может я и спятила. Он рядом – мне хорошо. Нет его – мне надо знать, что у него все в порядке. Вот.
…любовь? Тирыч, не гони лошадей…
Да, все это я и рассказала Рафаилу. Сама себе удивляюсь. Наверное, он думает, что я не могу выбрать. Ха три раза. Я просто чувствую себя немножко виноватой… Дала Маркусу повод рассчитывать на большее, а теперь, если он позвонит или опять появится на пороге – как сказать, что я вдруг встретила человека, от одной мысли о котором забываю о всех других мужчинах?
Ты еще мысль не потеряла? А то я изливаю поток сознания… захлебнешься еще ненароком. Так вот, вывалила я всю свою историю на Рафаила – на, получай. Не спрашивай у женщины, как у нее дела, она ж не остановится. Знаешь, что он сказал? Что я должна доверять своим чувствам. Что они не обманут.
А еще он прочитал мне целую лекцию о тонких материях. Честно признаюсь, заскучала я быстро. Почти уснула. Проснулась только на той части, где прозвучало слово «телепортация». Это он о тебе, между прочим. Да-да, чего ты вылупилась как птенец страуса? Я ж не совсем дура. Не очкуй, все в порядке. Хотя завидно, слушай. Вот бы мне так вместо метро, а? Мечты-мечты… И ему я то же самое сказала. Что с младых ногтей верю в чудеса, вечную любовь, вселенское равновесие и в Деда Мороза. Поэтому мгновенным прыжком с одного континента на другой второй раз меня уже не удивишь.
Рафаил посмеялся… и повторил твой фокус, доставив меня домой! Он что, тоже ведьма?!
- Ведьма?.. Тогда уж скорее ведьмак. - Я затушила сигарету. - Нет, не думаю. Он... он гораздо круче... Где твой гаджет?
- Тебе прямо сейчас?
- Ну конечно! Вот-вот поступит сигнал "На старт!" из штаб-квартиры...
...
Lady Elwie:
**потом начинает ржать** бедный Рафик!!!! увижу, похлопаю по плечу))) ггг
и шепну пару слов.. мм.. Маркусу
**снова подставляет лицо**
так.. мне скоро это.. телепортироваться.... поторопитесь, пожалуйста
и никакой красной помады.. давайте фиолетовую.. или черную!!!
...
Руста:
» Hell Party. Адский корпоратив
Всё-всё-всё!
(отмахивается от рук стилистов) Я готова, и ничего больше мне надо. Все остальное будет лишнее. И с этим-то будет хорошо, если меня узнают!
(Уходит к себе и концентрируется на цели)
Готово!
(Оглядывается по сторонам) Наших пока нет.
(Идет к стойке администратора, знакомится и через десять минут болтает с ней, словно с подружкой)
- Я вообще-то не первый раз в роли ведущей, но сегодня как-то очень волнительно. Боюсь, что им может что-то не понравиться и тогда...
*здесь явно игра слов: "please" по-английски означает и "угодить", и "доставить удовольствие", но супруга ВА Войны и Фаворитка Асмодея, разумеется, выбрала наиболее подходящий для себя вариант.
- А я о чем?! Я с трудом с двумя-то справляюсь, а они мне говорят: а как же Раззи, а Уриил, а Француз? Ну не резиновая же я, в самом деле!
(Снова оглядывается) Что-то по-прежнему никого нет... Ой! Я же забыла дать отмашку!
(Телепает) Девочки, все сюда!!! Пора начинать
...