Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Denizli:

Ранис Атрис Я думаю на самом деле такие есть)

...

Ранис Атрис:

Пришел брат, говорит: "видел сегодня заголовки газет - "Найден двойник Роберта Паттинсона". Я ж думаю, что за?.. В общем гугля мне в помощь И вот, что я нарыла.
Певец Алекс Гарднер - двойник Роберта Паттинсона.

У Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), прославившегося своим участием в молодежной вампирской саге «Сумерки» (Twilight), есть двойник. Это британский певец Алекс Гарднер.
В этом твердо уверены фанаты певца.
Не знаем, согласен ли с этим утверждением Роберт Паттинсон, но на нижеприведенных фотографиях сходство очевидно.
Если фанаты Гарднера признали его двойником Паттинсона, то фанаты Паттинсона откопали кровную связь актера с Дракулой. Они утверждают, что 24-летний британский актер является дальним родственником жестокого правителя Трансильвании ХV столетия Власти III Дракулы.
Именно он в 1897-м году вдохновил писателя Брэма Стокера на создание образа самого мощного из вампиров - Графа Дракулы.
Это значит Алекс
Ну, а Роберта, уверена, все помнят))))
Вот только этот юноша мне что-то ни капельки не похож на Роберта, я кстати, видела его клип, так он вообще-вообще не похож. Скорее уж на того парня, что играл Алека Волтури.

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
Скорее уж на того парня, что играл Алека Волтури.

посмотрев на фото, я подумала что это тот парень... но тут читаю типа на Роба похож.... наверно только прической и национальностью Smile ну может еще светлой кожей как у него. но это не редкость. вся европа такая.

...

Ранис Атрис:

DiDi, если рассматривать эту ситуацию по Фрейду, то... вывод напрашивается сам по себе! Фанаты Гарднер, кажется, являются и фанами Роберта)))) Потому что искать в своем кумире черты другого человека, это по меньшей мере странно.

...

Енка:

Цитата:
Это представьте, девочки, что у Роберта, Тейлора, Джексона и Келлона тоже есть "такие поклонники"
Ранис,представляешь? Non Non Non Non NonЯ как в песне даже думать "так не хочу и не могу" УЖЖЖЖЖЖЖЖЖАССССССС!!! Banned А по поводу двойника-чушь!Разве что оба молоды и симпатичны!Но Роб-краше Wink !!!

...

Стефани:

» Дакота Фаннинг сыграет в мистической драме

ДАКОТА ФАННИНГ сыграет в мистической драме.

Дакота Фаннинг («Сумерки. Сага. Затмение») ведет переговоры со студией Summit Entertainment о том, чтобы сыграть главную роль в новом мистическом фильме бразильского режиссера Хейтора Дхалии «Если я останусь / If I Stay».

Первоначально Кэтрин Хардвик должна была заниматься постановкой картины, однако режиссер «Сумерек» предпочла поработать над «Красной шапочкой».

Сюжет «Если я останусь» строится вокруг музыкально одаренной девочки и ее бойфренда, восходящей рок-звезды. Уже столкнувшись с проблемой выбора между карьерой и отношениями, девушка встает перед лицом еще более сложной дилеммы, когда попадает в автомобильную аварию: умереть или жить.

...

Фрэнсисс:

Вчера прочитала в телесемь, что Стюарт и Паттинсон женятся в декабре, причем не как экранные персонажи, на самом деле, кроме телесемь больше такую информацию нигде не видела, очередная утка что ли!

...

LizOk:

Кристен, приятно удивившая нас нарядом на премьере ленты "Добро пожаловать к Райли", продолжает рекламировать этот свой проект. Вчера она побывала на телешоу Live! With Regis And Kelly в Нью-Йорке. После съемок актриса с улыбкой дала несколько автографов и была такова. Наверное, поспешила обратно в Батон Руж.Кристен и Роберт уже арендовали в Батон Руж дом.

...

Denizli:

У неё очки смешные)

...

К-ари:

LizOk писал(а):
Кристен, приятно удивившая нас
Ха... как Базалио...

Девочки, куда вы всё время спешите. Неделю не было, а уже столько всего...
Кстати Кристен идёт быть блондинкой.

...

Denizli:

К-ари писал(а):
Кстати Кристен идёт быть блондинкой.

А мне больше нравится когда она брюнетка) Вот сейчас у неё цвет хороший.
Если ей подобрать хороший светлый цвет, то возможно будет хорошо. А не тот который у неё был)

...

Енка:

А мне нравится она и блондинкой и брюнеткой,главное,что бы у нее визажисты и дизайнеры грамотные были! Ok

...

Ранис Атрис:

Фрэнсисс писал(а):
...в телесемь, что Стюарт и Паттинсон женятся в декабре, причем не как экранные персонажи, ...очередная утка что ли!

Не знаю, что такое телесемь, предпологаю, что это не мирового масштаба газета/журнал, поэтому сомневаюсь, что именно ему Стюарт и Паттинсон сообщили о своих планах
Стефани писал(а):
ДАКОТА ФАННИНГ сыграет в мистической драме.

Интересный сюжет! Будем ждать)

...

Вишенка:

Привет, девочки!!!!
Уже сто лет не была - еле все перечитала, столько нового и интересного.
Я прочитала про актеров, которые будут сниматься, честно говоря, ни одно имя не известно. Теперь еще надо фото...

...

Енка:

Вишенка,а фильмы то смотрела?Там и артисты!Девочки,появились ли новые актеры для Рассвета?Кто что читал в инете об этом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню