Регистрация   Вход

Натик:

RedQueen писал(а):
тебя на вечеринке мы ждем. Как хочешь, но чтобы была.

конечно-конечно! Это ж мой любимый праздник! Pester могу помочь, если чаво!Только скажите в чём! Smile
RedQueen писал(а):
а я выложу скоро на ваш суд. Почти готов клипец

ждёмс-ждёмс!!!! Very Happy
Кстати, Рыж, я тут посмотрела, с твоим тестом, только у нас с тобой "хэппи энд" вышел! Laughing
curling-sue писал(а):
Смотрела "Кровь и шоколад" ... Не... Не катит... Вообще не понравилось... ну просто никак!

мне гг не понравился!Страхолюдина, одним словом!

...

RedQueen:

Всем новеньким

Натик писал(а):
Кстати, Рыж, я тут посмотрела, с твоим тестом, только у нас с тобой "хэппи энд" вышел!
не, еще Светик в нашей команде
Натик писал(а):
мне гг не понравился!Страхолюдина, одним словом!
ну зачем так? просто он слишком не брутальный, а рядом с девушкой так совсем подросток.

Девоньки, я смогу либо с 30 на 31, либо с 31 на 1. У меня открытие магазина, поэтому аврал .
Натик писал(а):
конечно-конечно! Это ж мой любимый праздник!

Натик писал(а):
могу помочь, если чаво!Только скажите в чём!
может подготовишь докладик и кикиморах и бабка ежках? Чтобы знали откуда корни берем

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
Девоньки, я смогу либо с 30 на 31, либо с 31 на 1

а я можт не могу с 30 на 31.....в клуб собираюсь на вечеринку
RedQueen писал(а):

нас команда набирается

...

Ilaya:

Юльчик, клипец очень понравился, просто супер. tender tender tender Только ты одного парня пропустила, где Спайк? Ангел есть, а Спайка нет, не порядок. shuffle
curling-sue, в нашу дружную компанию!!!!
RedQueen писал(а):
Девоньки, я смогу либо с 30 на 31, либо с 31 на 1. У меня открытие магазина, поэтому аврал .

я за 30 на 31 всё таки выходной, проще, и выспаться потом можно, после вечерины. Wink

...

MessalinaVP:

Ilaya писал(а):
я за 30 на 31 всё таки выходной, проще, и выспаться потом можно, после вечерины.

+1))
Я еще с 29 на 30 могу

...

Ирэнн:

Даша

RedQueen писал(а):
Натик писал(а):
Кстати, Рыж, я тут посмотрела, с твоим тестом, только у нас с тобой "хэппи энд" вышел!

Девочки, я с вами , точно такой же ответ) Рыжик, спасибо за тест, довольно забавный)
Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):
Девоньки, я смогу либо с 30 на 31, либо с 31 на 1

а я можт не могу с 30 на 31

Точно могу c 31 на 1 или, если с 30 на 31 на часик-два, смогу забежать

Рыжик, чем помочь для вечеринки?

...

Lineage:

Даша, добро пожаловать)))

мой резалт:
Цитата:
Солнце...его нет, он ушел...Тебе грустно, ведь ты так хотела чтобы он остался. Но любовь между человеком и вампиром-слишком опасная игра для обоих. Он хочет быть с тобой, ты это знаешь, но не может. Хотя, кто знает...возможно вы еще увидитесь...

что т у мну все такое грустное и мрачное(((

Смотрела "Кровь и шоколад", мне понравился, посмотреть можно, так раз в пару лет Mr. Green

на счет даты, то я могу с 29 на 30 и с 30 на 31)))) ну и в другие вечера ненадолго тоже Wink

Иришка, вопрос на засыпку: ТЫ ХДЕ??!!??!!

...

Ирэнн:

Lineage писал(а):
Иришка, вопрос на засыпку: ТЫ ХДЕ??!!??!!

...

Lineage:

...

khomutyanska:

Приветик всем!
Прошла я тут тестик....
И вот чего получилось....

Ирэнн писал(а):

Присоединяюсь к вопросу!!!
Рыжуля, командуй нами!!! Постараюсь не подвести...

...

RedQueen:

Ирэнн писал(а):

khomutyanska писал(а):
Рыжуля, командуй нами!!! Постараюсь не подвести...
ой, девоньки, что-то я без Юльчика совсем потерялась

Лина, солнце, возьмись уж за сценарий, плиз!!!
Танюшка, присоединяйся к Талинке и думайте над подарками для победителя .
Натик и Ириша, я неа вас надеюсь, с вас экскурс в историю кикимор и Бабок-Ежек. кто такие, откуда взялись, что хотят и любят))

Все остальные активно готовьте презентации свои и кавалеров. Не забываем, что главное не повториться и сбыть всех с рук И , леди, если вы приводите ранее неизвестную нечисть на сватовство, то кто такой и из какого роду тоже должны озвучить.

Ну вот, как и обещала, клипец от меня. Строго уж не судите, это первый блин, и он не без комков

[

Ilaya писал(а):
Ангел есть, а Спайка нет, не порядок
я тебе про него персональный клипец забахаю))) только музычку подберу

...

katana:

RedQueen писал(а):
Ну вот, как и обещала, клипец от меня. Строго уж не судите, это первый блин, и он не без комков

А у меня клип не идет!!!!! Пишет, что содержит какие-то материалы и его заблокировали!!!!!!
RedQueen писал(а):
ой, девоньки, что-то я без Юльчика совсем потерялась

А она совсем никак не сможет? Как же мы без рулевого??? Хотя вроде как и сами взрослые девочки, если что просто поболтаем о нечисти, ведь праздник же все таки!!!

MessalinaVP писал(а):
Хм, ну я бы и раньше на день могла)) но не с 31 на 1 точно, там на работу потом, а учитывая +2 часа...

+1. Мне тоже удобнее будет с 30 на 31. Хотя еще и с 29 на 30 тоже можно.

Дашенька , добро пожаловать в наш дружный кровавый клуб!!! (а мы ведь действительно бываем иногда кровавыми!!!!!)

fickleness писал(а):
Cascata писал(а):Mad Russian писал(а):

кста, посмотрела "Кровь и шоколад". Чет не оч :((( кому-нибудь понравилось?

А мне этот фильм не понравился. (смотрела уже года полтора назад) Какой-то он ни о чем получился, хотя задумка все таки есть. Но смотреть его повторно меня не тянет и наверное не скоро еще я повторюсь с просмотром сего фильма.

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Лина, солнце, возьмись уж за сценарий, плиз!!!

Будет сделано! Сегодня посижу, а завтра тебе в личку кину.
RedQueen писал(а):
Все остальные активно готовьте презентации свои и кавалеров. Не забываем, что главное не повториться и сбыть всех с рук

Уже думаю над этим
RedQueen писал(а):
Ну вот, как и обещала, клипец от меня.

У меня не открылся(( Заблокировано((

...

curling-sue:

СПАСИБО! Так тепло приняли, даже неожиданно... Кровавая... Так это же то, что доктор прописал)))) doctor
А что у вас за вечеринки и по какому времени вы ориентируетесь в основном? sos

...

RedQueen:

katana писал(а):
А у меня клип не идет!!!!! Пишет, что содержит какие-то материалы и его заблокировали!!!!!!
MessalinaVP писал(а):
У меня не открылся(( Заблокировано((
Ненавижу Ютуб лютой ненавистью . Что им не так, фиг его знает.

RedQueen писал(а):

Вот ссылка на другой хост:

http://www.dailymotion.com/video/xfab0v_yyyyyy_shortfilms

К сожалению, унас кроме как с Ютуба иначе видео не втавишь. Поэтому даю просто ссылку
MessalinaVP писал(а):
Будет сделано! Сегодня посижу, а завтра тебе в личку кину.
жду-с.

curling-sue писал(а):
что у вас за вечеринки и по какому времени вы ориентируетесь в основном?
зайди на первую страницу. Там есть ссылки на все наши предыдущие вечеринки. А об этой страниц пять назад писали подробно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню