|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:21
Nailm писал(а):
Ответ на вопрос: " К чему привёл майдан и ваше "временное правительство"?" поправка: "приведет", - не знаю. _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:26
Nailm писал(а):
А нынешние события на ЮВ и В Украины - это что? это печаль и ужас. И чья-то злая воля, видимо _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:32
Alesia писал(а):
Что палят? Кого палят? Где палят? Где? На ЮВ. Если верить нашим СМИ, сегодня ночью, Турчинов отдал приказ на спец операцию. Alesia писал(а):
Кто "они"? Тот кто сейчас считается "временным правительством", кто закрывал глаза на разбой на дорогах, кто считал майдан правильным. И кто сейчас собирает армию. И отдает приказ. Метелица писал(а):
это печаль и ужас. И чья-то злая воля, видимо Это то, к чему шел Запад(не Западная Украина) много много лет, к уничтожению славян. Украина - пешка. Им нужен другой, более сильный противник. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:56
masik писал(а):
Как майдан - один Запад там. Да Вы што? Серьезно? masik писал(а):
Как работать - Восток . Н-да, и как Украина столько лет продержалась с одним работающим регионом - уму не постижимо... masik писал(а):
кто сейчас считается "временным правительством" Поняла и разобралась, спасибо. masik писал(а):
кто закрывал глаза на разбой на дорогах С кого начнем? masik писал(а):
кто считал майдан правильным эм... 67% киевлян в активной форме прошло через Майдан. Нас, киевлян, куда впихнете/выпихнете? masik писал(а):
И кто сейчас собирает армию. И отдает приказ. эм... тот, кто считает себя действующим Главнокомандующим? Кто вроде как засветился в компании с двумя дюжими молодцами несколько минуток назад? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 23:14
Alesia писал(а): 67% это из той же серии, что и в Крыму 34% за присоединение к России? и потом... 67% (2\3 населения - это почти 2 000 000) были на майдане??? Вы ничего не путаете?эм... 67% киевлян в активной форме прошло через Майдан. Нас, киевлян, куда впихнете/выпихнете? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 23:23
Китайская мудрость гласит "Когда идешь охотиться на тигра - будь готов к встрече с ним".
"Майдауны", как вы их называете, встретили своего... теперь черед пришел для "мирных" митингующих против хунты... При слове хунта сразу руки чешутся взять пульт и поискать по ТВ Лебединое озеро)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 23:32
Конечно в определениях ни та, ни другая сторона не стесняются.
Давайте судить по делам. Кроме Крыма, которому Россия дала карт-бланш на референдум по статусу Крыма, и с последующим обеспечением защиты выбора крымчан - вы никаких других претензий (ни воровство власти, ни стрельбу по гражданам, ни экономический раздрай, ни даже украинское беспамятство) вы повесить на Россию не можете!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 23:38
Fedundra писал(а):
67% это из той же серии Это социологические данные. Из какой они серии - Вам виднее. Fedundra писал(а):
были на майдане??? Вы ничего не путаете? Я - нет. К тому же, я написала: Alesia писал(а):
в активной форме прошло через Майдан Это и работа на кухнях, и покупка продуктов/лекарственных средств и других нужных вещей, и многая другая помощь и работа. Кто что мог сделать - молча делал. Fedundra, поверьте, лично у меня нет совершенно никакого желания никого ни в чем убеждать. Те, кто априори не понимает и не принимает ни Майдан, ни его требования, кто не прочувствовал его боль и ужас, кто не стоял под горевшим Домом профсоюзов - те никогда не поверят. Это не обвинение с моей стороны, никакие не претензии. Это просто констатация действительности. Особенно те, для кого мы - майдауны и майданутые. Хотите - верьте, хотите - нет. Это Ваше право и Ваш выбор. Как и мое право - с чем-то не соглашаться. Киев пережил свою историю. Киев научился самоорганизовываться и противостоять заезжим молодцам. А когда Вы выложили в тему тот "привет" - знаете, у меня только 2 мысли возникло: 1. Лучше быть хорошими соседями, чем ненавидящими и убивающими друг друга братьями. 2. А были ли мы братьями вообще? Fedundra писал(а):
вы никаких других претензий (ни воровство власти, ни стрельбу по гражданам, ни экономический раздрай, ни даже украинское беспамятство) вы повесить на Россию не можете!!! А когда это конкретно я в чем-то обвиняла Россию? |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 23:48
Почитала... Логика понятна. Разогнать любым путем, провести выборы для Тимошенко-Порошенко - и будет счастье)) Майдан - колыбель демократии и поддерживался большинством украинцев, Донбасс - колыбель дегенератов, их можно и пострелять.
Я только одного не понимаю: нынешняя власть прекрасно доказала, что ничего, кроме как заглядывать в рот еврокомиссарам и членам МВФ не умеет. Ну, и то, что также пропиаренный и подготовленный американцами к выборам Кличко "слился" Порошенко, тоже никого не смущает. "Дайте покой, идем на выборы". Сильно помогают американцы Яценюку? Сильно помогут Порошенко? И в чем эта помощь собственно для Украины заключалась бы? Подсаживании на нереальные кредиты МВФ? Где 11 лярдов от ЕС? Ах, да, в Украине нестабильная территориальная ситуация - прекрасная причина, чтобы отказать в кредите. А истинная причина в чем? В том, что стул власти, на которую сделали ставку, шатается как при 10 баллах. Смысл давать деньги стране, в которой установится не их режим? И откройте глаза, пожалуйста: то, что сейчас происходит на Востоке, вынуждена вас разочаровать, - не политика страшного и ужасного Путина, а элементарная реакция на проплаченный госпереворот. Я писала о Египте и Сирии сто раз. Кто начал наводить там порядок? Чем это все закончилось? Хотите также? Вперед, отправляйте своих детей или мужей усмирять "тупой" Донбасс. И я уже реально устала это повторять. В геополитическом плане нас "танцуют" также, как и Россия. Только Россия не тратит кучу денег на поддержку отдельных политических сил и не устраивает вооруженный переворот для смены правительства под видом "майданов" и "цветных революций". Она просто проще и глупее в том плане, что действует открыто, как в случае с Крымом, поздравляя или не поздравляя Януковича и т.п. И есть только один козырь Путина, от которого тут все открещиваются, приводя в пример, простите, тупые, шовинистические песенки типа (да-да, я использую именно такое донецкое слово) "нам братьями не быть". Мозги не пропьешь, пардоньте. А они у славян работают одинаково. И в отличие от умных заморских советников Путин знал реальную обстановку в Украине, и он позволил ей накалиться до такого предела, как сейчас, самой по себе. При том уровне адекватности и знаний, какие продемонстрировали ныши нынешние лидеры, ему даже делать ничего не пришлось. И я писала об этом сценарии тоже. И дальше. НАТО введет танки? США даст оружие? Или еще более гомерический вариант - задушит Россию санкциями? Вам кажется, что Украина для них куда более важна, чем Грузия? Дайте очечки, пожалуйста, я хочу смотреть на мир также, как и вы. Пока так оптимистично не получается. О, пока писала только что прочла про "тигра". Клио, ты шутишь, да? Это Янукович, который подписал все требования и убежал, - и тигр? No comments. Олеся, я знаю, что на Майдане стояли и адекватные нормальные люди. Не стояла рядом, не знаю ужасов Майдана, смотрела только видео, на которых люди в центре европейской столицы оседают под точечными выстрелами снайпера. И я плакала, глядя на это. Но кто подогрел Майдан? Кто дал ему оружие? Кто кормил его три месяца? Кто в конце концов стрелял в обычных студентов и отцов семейств, которые шли на штурм? И почему в этом штурме не погиб ни один ПСовец? Так кто тут друг, а кто враг? Януковчи стрелял или Путин? Вы реально в это верите? Если я неправа - обреюсь налысо и вышлю вам свое фото. Только где доказательства? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 0:21
Яна, здоровенькі були)))
На Баклажанчике свет клином не сошелся, да и китайская мудрость штука абстрактная, без конкретных фамилий. Когда ты берешь в руки нечто "тяжелое" и идешь протестовать, наивно не думать о том, что может прилететь ответка. Причем работает это в обе стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 0:44
Клио, на то она и стала мудростью, что применима и к другим ситуациям, и другим именам.
Думаю, Восток к "ответке" готов. Не могу только знать, о чем думают те, кто там в зданиях сидят, и те, кто едет в танках к моему родному городу. Не знаю, насколько воодушевлены призывники из ЗУ к тому, чтобы стрелять по населению ВУ. Тут бы помогло мнение местных жителей, которые своих лучше знают. А, с другой стороны, приказ есть приказ, и это армия в отличие от идейно вдохновленных ПСовцев. Интересный факт, но у нас нет и не было отрядов наподобие подразделений этой организации, с лозунгами "москаляк на гiлляк", или "жидiв", или "бандерiвцiв". Мне в голову не приходит даже мысль о том, что сосед-футбольный фанат сорвется и поедет в ЗУ учить правильной жизни, украинскости или просто потому что там думают не так, как он. Возможно, в этом плане ВУ неправ. Я все читаю в интернете, что Запад - двигатель прогресса Украины, а Восток - балласт. Но как-то странно при этом то, что Восток свое мнение никому не навязывает. И самое странное - никто не знает, как думают в Центре и на Юге. Пусть пример Запорожья и Днепропетровска показывают, что там раздел пошел по такому же принципу, как по всей стране. И еще более удивительное: не вижу ни одной статьи о том, как объединить страну. В гонке за рейтингом их штампуют все более и более провокационными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 10:07
Red Sonja писал(а): готов ли? у них есть лидер? мне кажется, что Восток совершает ту же ошибку, что и Майдан - лидера нет и поэтому не понятно чем это все может кончится. Единственно понятно что нечем хорошим. Ну пообещает Яценюк переписать Конституцию, где гарантия, что он выполнить свое обещание и примет закон о местных референдумах (кстати тогда Крым от нас может отделится на совершенно законных основаниях). Вы сами писали, что Европе и НАТО Украина не нужна без восточных областей, еще бы где тогда НАТО будет ставить свои базы, а Европа не сможет задушить нашу промышленность, которая и так на ладан дышит.
Думаю, Восток к "ответке" готов. Еще не понятно кто за этим стоит, мне кажется маловероятным, что это Россия, скорее всего тот кому на руку сорвать выборы в мае. Я допускаю, что Донецк, Луганск и Харьков были стихийными, но то что происходит в Славянске это уже спланированная акция, имхо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 10:59
Привет из Донецка... Небольшой эпизод из жизни донецких бабушек...Сидели они дома и ничего в принципе особо от жизни, кроме вовремя полученной пенсии, не требовали... Еще им нравились очень российские передачи типа "Играй гармонь" и "Поле чудес".Но лишили наших пенсионеров "демократичные" "пропагандирующие евроценности"власти,возможности смотреть эти передачи... Как вы думаете куда подались бабульки и дедульки? Правильно!!! А ведь потом и май с праздниками канет в небытие.!Непорядок, надо идти воевать! На каждое действие есть противодействие... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 13:24
Nailm писал(а):
Он хочет чтобы "временное правительство" его услышало.... опять двадцать пять.....
В нашем "временном правительстве" более тридцати процентов депутатов выбраны с Востока. Ни один регион так не представлен в Раде. Так эти депутаты там оглохли что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 13:54
Innulya писал(а):
Почему оглохли? Они просто не ходят на работу Недавно я увидела как выпихивают с трибуны а потом драться лезут с теми кто что-то не то сказал в сторону свободовцев...И вы говорите что парламент класс что никаких преследований... сто раз уже было сказано по этому поводу...Правильно что не ходят...У них тоже семьи дети. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |