Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Bad girl:

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
И эта... читай Чужестранку

Ггг, я контролирую)

Ггггг Smile)))
Но читаю, да Smile Двести страниц позади. Пока могу сказать, что Френк... эээ, чудак на букву "м", Клэр мне не нравится, хотя, попади я в такие условия, то погибла бы, скорее всего, а она молодец, хоть и планы побега строит дурацкие, а про Шотландию написано ма-а-ало.

...

Allegra:

Bad girl писал(а):
Двести страниц позади. Пока могу сказать, что Френк... эээ, чудак на букву "м", Клэр мне не нравится, хотя, попади я в такие условия, то погибла бы, скорее всего, а она молодец, хоть и планы побега строит дурацкие, а про Шотландию написано ма-а-ало.

Вот бедняга Фрэнк, за что ты его так? У него жену увели всё-таки, страдать будет всю жизнь.
А Клер, да, не всегда и мне нравится, но фишка в том, что
Bad girl писал(а):
попади я в такие условия, то погибла бы, скорее всего

Очевидно, поэтому она и получилась такой мало эмоциональной. Ибо слишком командовать любит, впрочем, почти всегда по делу.

...

Bad girl:

Allegra писал(а):
Вот бедняга Фрэнк, за что ты его так? У него жену увели всё-таки, страдать будет всю жизнь.

Я его так восприняла ещё до того, как жену увели - всего ж двести страниц, не забываем )) - по его речи о детях и некоторым реакциям было понятно, как он воспримет и её пропажу, и её беременность (ну да, нахваталась тут спойлеров Smile), хотя и не люблю их).

...

LizOk:

Таша, я тебя поддержу. Я вот тоже Фрэнка сразу невзлюбила. И не могу объяснить почему... И мне его совсем не жалко.

...

IreneA:

У меня тоже сложилось странное чувство равнодушия к Фрэнку. Вроде как они с Клэр уже и пара со стажем, хотя по-настоящему еще и не жили вместе. И даже называя свое пребывание в послевоенной Шотландии медовым месяцем, они как-то разрознены и отстранены.
Ну да, они прекрасно проводят время в койке, и в тоже время Фрэнк находит почву для своего увлечения и, в принципе, грешит тем, что частенько оставляет молодую жену одну. Клэр сдержанна в эмоциях, мы это неоднократно отмечали, и, возможно им даже вместе очень хорошо, но...но с Джейми она другая.

...

Araminta:

Вот же ж набросились... Ну вот по-хорошему - а вы бы на его месте как все восприняли?
Меня в нем очень привлекает, что он все-таки сумел не вмешивать в это Брианну и относился к ней как к родной дочери. Много ли мужиков на его месте поступили бы так же?

...

Allegra:

По сравнению с Джейми, конечно же, Фрэнк бледно выглядит. Его характер более-менее подробно нарисован только в последней книге.
Но за то, что он практически отправит Клер к Джейми, хоть и через 20 лет, ему можно простить его недостатки.

...

LizOk:

» Немного о Лизе

Mint писал(а):
И какой офигитительный отель в скале! Мы с Эдом тоже туда хотим.

Мин , отель называется Grand Hotel Il Saraceno (Amalfi) 5* - находится в Италии.

...

Мирна:

Всем привет! Вы еще не на даче? Я мысленно уже там. Laughing Пришла со своей подушкой и говорю - выборочно, о том, что запомнилось.

Лиза не только доктор, Ooh она еще и из России. Ну вот, наших прибыло Ar И теперь мы сможем узнавать новости про Мин и Эдуардо . Отель очень красивый и герои Лиза, твои тоже. Надеюсь на продолжение истории. Wink

Araminta писал(а):
Вот же ж набросились... Ну вот по-хорошему - а вы бы на его месте как все восприняли?

А я как примерная жена вообще не очень поняла почему это мужа нужно поменять пусть даже на Джейми. Laughing Laughing Laughing Фрэнк, конечно не идеальный, романтичный, безумно влюбленный, потрясающе красивый, но в общем то неплохой человек и муж. *Спряталась под подушку Ворчу:Ишь какие. Усе им горцев подавай.*

whiterose писал(а):
И что, даже Мамуля на тебя не подействовала? Она там очень даже колоритна.

Я опять не то смотрела, да? ))) Там не было Мамули, а только суровая правда жизни. Золотая пыль

Цитата:
Правильными сексуальными отношениями могут быть только репродуктивные отношения. То есть если сексом занимаются мужчина и женщина с целью зачать ребенка. И даже если они не ставят себе такой цели, но каждое их соитие может к этому привести и они это понимают - это тоже правильные и естественные репродуктивные отношения.
Если же мужчина и женщина применяют контрацептивы и следовательно занимаются сексом только для удовольствия, то это уже не репродуктивные отношения и они не правильные. И в таком случае - какая разница? Занимается сексом мужчина-мужчина, мужчина-женщина или женщина-женщина. Смысл один и тот же - не репродуктивные сексуальные отношения исключительно с целью получения удовольствия. И резюме: мы с тобой, дорогой, ничуть не более не нормальны, чем мужчина и женщина применяющие презерватив))).
И знаете... мне кажется это правильно)))

В смысле греховности? Ooh Согласна. В остальном мне кажется, разница есть. Laughing Я как представила перспективу развития общества со свободной половой ориентацией. Как то неуютно мне стало. Я порядок люблю. Laughing

...

Mint:

» Лошадь поучаствовала в велогонке.

LizOk писал(а):
Мин , отель называется Grand Hotel Il Saraceno (Amalfi) 5* - находится в Италии.

На следующую годовщину нашей свадьбы непременно туда нагрянем)

LizOk писал(а):
Употребив всё своё обаяние, я получил копию паспорта постоялицы номера 51.

Вай! Какой коварный тип)))
LizOk писал(а):
Минт, любившая обувь на высоком каблуке, подвернула ногу. К счастью в это время Лиза проходила мимо и оказала ей первую медицинскую помощь.

Угу, всё чистая правда. Потом последовал десятидневный курс иглоутыкивания, после чего я опять встала на свои любимые ходули.
Araminta писал(а):
и относился к ней как к родной дочери. Много ли мужиков на его месте поступили бы так же?

Не знаю, если бы Фрэнк был в состоянии иметь своих детей, как бы всё обернулось. А вообще, в моральном плане ему очень тяжко было. И чтобы Клэр жизнь сахаром не казалась, наказывал её своими изменами. А не отпускал Клэр в большей степени из-за Бри, мне кажется.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Меня в нем очень привлекает, что он все-таки сумел не вмешивать в это Брианну и относился к ней как к родной дочери. Много ли мужиков на его месте поступили бы так же?

Allegra писал(а):
По сравнению с Джейми, конечно же, Фрэнк бледно выглядит. Его характер более-менее подробно нарисован только в последней книге.
Но за то, что он практически отправит Клер к Джейми, хоть и через 20 лет, ему можно простить его недостатки.

Ничего пока не могу сказать ) В дороге случайно изменила Гэблдон с "Севером и Югом".
Осталось меньше половины, книга чудесная совершенно, если писательница удачно разрешит интригу с братом, то точно победит в моём рейтинге даже Остин Smile

И всё не могу отойти от того, что у них на юге Англии в октябре груши в саду. И их можно есть.
Какой-то у меня после этого совсем не южный город )))

...

IreneA:

LizOk писал(а):
Только совета на врачебные темы не спрашивайте - живо спалюсь)))

Нет, ну мы будем на околоврачебные - интересно все же. Laughing

Мирна писал(а):
Я как представила перспективу развития общества со свободной половой ориентацией

Мммм...ну так все это уже было... и есть - отчасти.

Мирна писал(а):
Лиза не только доктор, она еще и из России. Ну вот, наших прибыло

Так у нас теперь вдвое больше запасов соленых огурцов и грибочков!!! Very Happy

Mint писал(а):
Лошадь поучаствовала в велогонке

Лошадке захотелось почувствовать драйв.Хорошо, что все обошлось.

Mint писал(а):
Потом последовал десятидневный курс иглоутыкивания,

tender Ой... это ж какой кайф...

Mint писал(а):
На следующую годовщину нашей свадьбы непременно туда нагрянем)

Посмотрела на календарик: сначала нагрянете на нашу годовщину.

Bad girl писал(а):
В дороге случайно изменила Гэблдон с "Севером и Югом".

Таша, , это ты хорошо сделала.Такие измены простительны.

Bad girl писал(а):
книга чудесная совершенно,

Вооот!!! А то Квадричек все "фу" да "бэээ" говорит. И жалуется на отсутствие секса. Хотя...я бы не прочь почитать о сексе мистера Торнтона. Нечто в стиле "Клейпас". Или посмотреть... Хи-хи.

Bad girl писал(а):
И всё не могу отойти от того, что у них на юге Англии в октябре груши в саду. И их можно есть.

Дык - у них и пальмы местами неплохо себя чувствуют. В Шотландии, например, в некоторых садах.

...

Мирна:

Привет. Я сегодня весь обед носилась по центру города и фотографировала достопримечательности. Получила массу удовольствия. А теперь сижу и делаю коллажи. Довольная как слон. Не могу удержаться. Хвастаюсь.

Так что ждите небольшую экскурсию.

...

IreneA:

Мирна, какая красота! ждем продолжения экскурсии.
Зеленое здание с темно-красными дверями мне очень понравилось. Дерево в окно смотрится, отражение нежно-сиреневое - просто картина маслом!

...

Mint:

Мирна писал(а):
Я сегодня весь обед носилась по центру города и фотографировала достопримечательности.

Это спец. задание было или как?)) А резьба красивая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню