Laskiell:
вот еще в защиту версии
Син маленький фактик -
ТК ведь любил своим слугам давать говорящие прозвища - вспомним МЕСТЬ, поэтому отсюда может быть и Каратель.... да и Риодан когда-то обмолвился дескать - "теперь он называет себя Бэрронсом"... вот сменил прозвище короля, как в отставку подался))
может отсюда и нелюбовь к фейри - они считали его и подобных просто слугами и не принимали их как равных... а?
ээххх, остапа понесло....
...
Руста:
vera писал(а):Руста , как
ши-видящая третьей степени 
а что ты скажешь про женшину в зеркале?
Может это все-таки Алина?
Долго думала, о ком это ты.. Но если о той, кого он выносит из зеркала, рискну выдвинуть ваще охрененную версию: это женщина - жена его врага, чью семью он зверски убил. Думаю, что он пытался исправить то, что натворил, и спасти женщину и детей. Не знаю, получилось ли...
И не уверена, что я права. Но, в конце концов, я - ши-видящая только третьей степени)) Как грится, я не волшебник, я только учусь)))
...
Милашка:
А почему же Бэрронс тогда был не в тюрьме? Все Невидимые были в ней, а раз он слуга Тк, то тоже должен быть там! Кто еще может служить Тк, только темные Эльфы!!! Стены, ведь стали тоньше примерно за пару лет до событий происходящих в Лихорадке!
...
Sinner:
хех, если они действительно были Гвардией ТК, то хрен бы кто посмел их в тюрьму посадить. Невидимых в тюрьму сажали Видимые. НЕ СМОГЛИ БЫ ОНИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ БЫ ТК САМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ, вряд ли он захотел б туда свою гвардию упрятать.
а стены стали истончаться как раз когда Дэррок над ними работать начал...кажется так...
И не обязательно только Эльфы и только Темные могли ему служить, давайте опять вспомним о РУКЕ МЕСТИ! Он был человеком, которого выбрал ТК и который сам его науськивал...
...
Laskiell:
Он необязательно должен быть в тюрьме, ведь мы же не знаем КОГДА он его покинул...вполне возможно, что очень давно, а потом прибился к Видимым....ну а потом после убийства его и оттуда поперли...
...
Lady Elwie:
поперли? ИБ? и кто бы смог, а? он им в лицо рассмеялся же ))) они охренели и испугались ))))
...
Милашка:
Девочки, у меня после прочтения 3-х Лихорадок чаще стала болеть голова! Ни над одной серией и загадкой я столько голову не ломала!
Тогда почему ТК позволил заключить в эту самую тюрьму всадников Апокалипсиса? Они уж явно для него большее значение имели, чем какая-то там Гвардия!
...
Sinner:
Милашка писал(а):Тогда почему ТК позволил заключить в эту самую тюрьму всадников Апокалипсиса? Они уж явно для него большее значение имели, чем какая-то там Гвардия!
эээ, нет... У Невидимых же какие порядки? Нож в спину не проблема...То ли дело Гвардия лично отобранная и науськанная...Так зачем ему под рукой сразу трое, которые могут быть недовольны положением вещей? Которым может не нравиться, что с ними и их сородичами вот так поступили? Запросто может созреть заговор, переворот....революция...
...
Милашка:
Я очень жуткий скептик, не во, что не верю! В общем придется ждать пятую книгу! Думаю, что все-таки все Невидимые были схвачены и отправлены в тюрьму!!!
...
Sinner:
Милашка, ТК Невидимый и он совершенно точно НЕ был в тюрьме. Можешь перечитать "В царстве сноведени".
...
Смерть:
Милашка писал(а):Тогда почему ТК позволил заключить в эту самую тюрьму всадников Апокалипсиса? Они уж явно для него большее значение имели, чем какая-то там Гвардия!
Истину говоришь, дитя, истину!
Но нас остерегаются даже Величайшие
Элви, девонька моя, шла бы ты из форума и из интернета, и так слепая у меня!
...
Lady Elwie:
а? кто здесь?
а нефиг шляться по мирам, апокалипсисы учинять..... тут со скуки не только в инет заглядываться начнешь, а на (прастихоспади) Бэрронса... ))))
...
La gata:
Sinner писал(а):Милашка, ТК Невидимый и он совершенно точно НЕ был в тюрьме. Можешь перечитать "В царстве сноведени".
Син, ППКС!
Элви, ну даже на форуме посидеть не даст тебе))))))) прада от Смерти нигде не скроешься!
...
Sinner:
Элви (писк из-за кулис) ты не давайся ему!
...
Sunrise:
Цитата:Я очень жуткий скептик, не во, что не верю!
может вы нам тогда свою версию предложите?
Цитата: Стены, ведь стали тоньше примерно за пару лет до событий происходящих в Лихорадке!
стены стали тоньше несколько тыс. лет назад, когда Эобил вмешалась, чтобы их подлатать, но только усугубила ситуацию. Это говорится в самом начале 4 книги.
Цитата:разве не предлагал? По-моему она отказалась из-за того, что он ей противен стал или что-то такое...
Син, так это в самом конце было. Когда он уже "поехал" со своими экспериментами. А в начале же, когда все только начиналось, ТК просил королеву сделать его любовницу эльфом. Почему не зелье, в таком случае?
...