Милашка:
25.08.09 21:56
Кажется, я свою версию давно уже изложила! И пока буду придерживаться ее!
Стены может быть и истончились 4000 тыс. лет назад, только почему сквозь них Тени только проникли через еще четыре тысячи, а эта самая гвардия еще тогда!
...
Sinner:
25.08.09 22:10
Sunrise писал(а):Син, так это в самом конце было. Когда он уже "поехал" со своими экспериментами. А в начале же, когда все только начиналось, ТК просил королеву сделать его любовницу эльфом. Почему не зелье, в таком случае?
кто его знает...от зелья же утрачивается душа, может он не хотел, чтобы с ней это случилось...а может еще чего...
...
Sunrise:
25.08.09 22:13
Цитата:Кажется, я свою версию давно уже изложила! И пока буду придерживаться ее!
I`m sorry. Просто я забыла какая у вас версия? Не подскажете?
Цитата:кто его знает...от зелья же утрачивается душа, может он не хотел, чтобы с ней это случилось...а может еще чего...
так в том то и дело, у эльфов вообще(судя по КММ) души нет.

Вот я и думаю, может просто прокол со стороны автора?
...
Laskiell:
25.08.09 22:15
но вель зелье тоже не просто так достать, оно у королевы...хотя Адам украл как-то же...
да и выпив зелье, она ведь не стала бы одной из них - не могла бы творить магию и т.п. то есть была бы жалким подобием фейри, причем без души.... вот он и пошел по сложному пути...
...
Sinner:
25.08.09 22:18
ну да, у эльфов нет, но может ТК не дал своей возлюбленной зелье, потому что не хотел, чтобы она свою душу утратила...
...
Sunrise:
25.08.09 22:29
Цитата:ну да, у эльфов нет, но может ТК не дал своей возлюбленной зелье
Син, ты не поняла. Зелье выпьет - потеряет душу. Эльфом станет - аналогично. Он ведь проводил эксперименты, чтобы сделать ее эльфом. Наверное автор просто написала, чтобы сюжет сильнее закрутился, чем если бы было просто зелье. Не знаю даже. Больше мыслей не приходит в голову.
...
Харис:
25.08.09 23:27
Девоньки всем привет)))))
Влезу в обсуждения))) Вот на счет зелья.... ТК предлагал зелье своей возлюбленной, но она отказалась от него...Как я поняла, он предлагал ей на словах...А когда решил ужО, что подсунет под видом "амброзии" пошел к СК (не Эобил) и она ему отказала... И это же касается того, чтоб она (СК) превратила смертную возлюбленную ТК в фэйри.... Короче везде бедному ТК обломайс)))) Не везет ему с бабами)))) Вот он и начал сам творить всякое.....
И маленький спойлер
Цитата:Я тут Элвику говорила, что это бабка (простихосподи забыла ее имя, но он вроде на "П"), ну эта...Ммммм, бабка Мак....В конце, концов окажется смертной возлюбленной ТК. Мать Мак следовательно его дочка....А сама Мак его внучка)))) (Бразилия, пиииииии, отдыхает...) Ну и Бэрронс тогда не ТК, а есче хто-то....
А на счет зверя, который воет в подвале...Так у мну предположение, что когда Бэрронс в него вселяется, то может им управлять....Ну как бы "входит" в его тело. А когда "выходит", то оставляет зверя в подвале выть...Т.е. зверь сам по себе просто тупое животное, но ужжжжасно, просто смертельно, опасное.... Но и также, когда ИБ "входит" в зверя, что-то теряет, так сказать "человеческое"...
Воооот)))) Решила своими глюками с народом поделиться))))
...
Sinner:
25.08.09 23:30
кстати, девочки, если Патрона реально была возлюбленной ТК, то что-то с их возрастом не сходится... вроде как эта история с возлюбленной давно была...а Патрона ж вроде Ро ровестница...
...
просто мария:
25.08.09 23:37
Ну вроде эльфы могли перемещаться во времени, так что это не проблема.
...
Sinner:
25.08.09 23:45
Знаете, кто это?
...
Lady Elwie:
25.08.09 23:47
Довер?
...
Sinner:
25.08.09 23:48
Lady Elwie писал(а):Довер?
таааа
...
Харис:
25.08.09 23:49
Моя без понятия))))
И на счет Ро...С этой старушкой явно не все в порядке...Так что я не удивлюсь если ее возраст переваливает за тысячу)))
...
Lady Elwie:
25.08.09 23:54
Син, я почему-то его таким и представляла )))) она не с него писала ИБ, а? )))))) любимый муж всештаки )))))
...
Sinner:
25.08.09 23:56
Lady Elwie писал(а):Син, я почему-то его таким и представляла )))) она не с него писала ИБ, а? )))))) любимый муж всештаки )))))
ЭЛВИ!!! У нее на форуме как раз об этом спросили)) Затаив дыхание буим ждать ответа)))
Но теперь хоть ясно почему у нее что не герой, так брюнет)))
...