Харис:
*дернулась, смотрит за тем как Логан делает круг вокруг и возвращается в исходное место* Эээээээээээээ, это что было? круг почета?
*задумчиво так* Территорию помечал?
...
Тира:
ну....
*задумалась* при желании можно и
Окси, загоняй на флажки, на
Харис!))))
...
Харис:
*вздрогнула при приближении Логана* Матьвашу... он же хищник!!
*огляделась, видит как с другой стороны к ней несутся две девы* Матьвашу, сумасшедшие...
*стоит с растерянным видом не зная куда податься* Я на групповуху НЕ подписывалась!!
*падает на пол при одновременном приближении Логана и деффушек, быстро откатывается в сторону и наблюдает как сталкиваются на всем ходу Тира и Окси с Росомахой* Ой, че будет, че бууудееет...
...
Оксаночка:
Спокойствие, только спокойствие))
Я его сейчас и так подсеку... Вот только биту брошу...

...
Тира:
Логан прямой наводкой отправился к девушке, которая неосторожно засветила перед ним свои
*шёпотом* Окси, забирай биту и уходим, мы здесь лишние...
...
Харис:
*наблюдает картину дальше и видит....* Окси упала и сильно ударилась...хм... головой, потом с воплем "Никуда не надо бежать!" вскочила и откуда-то достала биту и стала ей размахивать... Амнезия??
Тира в другой стороне, сидя на попе, схватилась за лоб и с кряхтением и оханьем стала подниматься на ноги, что-то тихо шепча... Похоже ей что-то кажется...???
*переводит взгляд на мужчину..* Логан ощерившись, уже в какой раз, продемонстрировал свои суперкогти, матерясь на чем свет стоит, с прищуром и явно не добро оглядывает
Тиру...
Окси и Мен...
*подпрыгнула* Эй!! А меня то за что????!!!!!!!
*отползая на корячках к стенке* Я тут ни при чем
*услышала шепот Тиры* и ни чем я таким не светилась!!!
*осуждающе* У меня хотя бы хрудь прикрыта полностью!! А у
Окси! у
Окси!! Какие-то нашлепки от пива..
*переводит взгляд на Тиру* А это вообще ТОПЛЕС!!!
*все с тем же испугом впечаталась спиной в холодный бетон, наблюдая как хищник остановился и оооочень печально вздохнул, проведя рукой по лицу* ...
Оксаночка:
Счас доХтор
Харис за такой "диагноз" получит отой самой битой по отой торчащей в момент отползания попе))))))))
Не могу решить что мы будем дальше делать с "загнанным" Логаном, патамушта делать что-то нада!!! *падсталом*
Харис писал(а):вскочила и откуда-то достала биту и стала ей размахивать...
Я обычно в баню
БЕЗ биты не выхожу)))))))))
...
Тира:
Цитата:...печально вздохнул, проведя рукой по лицу*
Логан ( наблюдая как Окси приветствует битой Харис) : тащите свои *адницы сюда! Пора
...
Харис:
*переводит взгляд на Окси* Не, ну а что? Я ж только предположила... Нет, а что бы ты подумала???!!! И вообще, попа прижата к бетонной стенке, а между мной и тобой и
Тирой, по средине как раз, стоит вполне себе разъяренный, когтистый и агрессивный живот... ой
*услышала предложение Тиры* Да-да! Идите плавать мистер Логан! Тем более "подушки" уже расчехлены...
*косится на Тиру, и по тихому отползает в угол, мечтая быстрее смыться* ...
Тира:
*смотрю как Харис отползает в сторону* неее, я в бассейн не полезу, я плавать не умею, вот! *
по пластунски, сливаясь с интерьером, выползаю на улицу, забираюсь в авто и ходу. Увидела подмогу*
...
Харис:
*заметила позорное бегство ведьмы* Вот значится как!!!
*встает на ноги, задирает голову, распрямляет плечи и...* А у
Окси нашлепки отлепились!!!
*исчезает в ночи*
В стране фейри, в родимом замке рядом с Оповещалкой
*потирает ручки от восторга, вперилась в экран* Хы,
Оксик, ты один на один с обозленным и по ходу дела
*кинула взгляд на..* возбужденным зверем... ))))
...
Оксаночка:
*смотрю как все ПОЗОРНО сбегают* Оставили меня одну, да? Не стыдно? Эх, вы. *вижу, что Логан
*делаю шаг вперёд* Что вы там шепчете? Сейчас сюда придёт девочка? Вы её охраняете? А нас приняли за... *возмущённо* За кого? Хотя действительно... Что ещё можно было подумать... А вообще-то мы не такие... Ну и не верьте, ваши проблемы... *смотрю на вошедшую девочку* Просто чудо)))
*прячу биту* Не бойся девочка. Я уже ухожу... *последний взгляд на Логана* Я точно маньячка. Токо об одном думаю...
...
Харис:
Окси, ты хоть это...прикрой что ли Логана..точнее его возбужденный....Ну облегчи мужчине охрану!!! А то девочка могет испугаться...
*смотрит как Окси направляется к выходу* Нашлепки тогда верни на место!!! А то щеголяешь холой хрудью перед ребенком...
...
Lineage:
Леди, во пивнушку развели!!!....
Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!
Ох, Хьюшу аля Логана заимели - вай-вай, какой муЖчинка
...
Оксаночка:
А то ты не знаешь, что если наклейка отклеилась, её хоть прибивай - всё равно отвалится)))))))
*по коридору всего несколько шагов сделала и поняла, что
Хвала небесам, что успела выйти, а то от сами знаете кого только комиксы и остались бы(((((
...