Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Sania писал(а):
Мариночка, спасибо за значок! Такой классный!

А на здоровье! Все найсы, все запасики потратила, зато всем в радость! Мастер-то дал только на победителей, а одних дебютантов у нас нынче 9 человек! Да Великолепную Пятерку впервые решили отметить, Рина сделала чудные значки! Лене только пятерку не вставляла, ей и золота достаточно! Так что если кто хочет поделиться лишними найсиками, так я для пользы дела завсегда!

...

Ятаган:

Ми-ми писал(а):
Да Великолепную Пятерку впервые решили отметить,

Точна-точна. Утром встала, репу спросонья почесала, а мне подарочек. Очень приятненько. Спасибки. А что такое найсики? С чем их едят?

...

Altair:

Ми-ми писал(а):
Так что если кто хочет поделиться лишними найсиками, так я для пользы дела завсегда!

Поскольку у меня остались наградные значки по призу Зрительских симпатий и "Солнцу Штучек", а возможности их подарить нет, то я с радостью поделюсь.

Тотализатор

Было два алгоритма просчета.

Один алгоритм считал работы, где дождь неотъемлемый элемент рассказа - 36%
Побеждает ставка... да ничья пожалуй Smile Наиболее близкая ставка Оли (Петрика) с 31% и Милы с 43%

А второй учитывал просто дождь, как упоминание - 54%
Близкая ставка Оли (Ольга-А) - 50% и Яниты - 60%

Поскольку никто реально не угадал процент работ, то я предлагаю в подпись поставить значки всем желающим, а наградной значок вручить Яните, как основателю движения!
Возражения?

Ну вот и все. С окончанием 15 тура!

...

valentinagor:

От всей души поздравляю победителей Штучек!

Успехов в творчестве, вдохновения и побед!

Еще раз спасибо организаторам за труд! Poceluy
И спасибо Рине за такие прекрасные значки и подписи!

Скажу, что авторство многих рассказов стало для меня неожиданностью. ))
Ятаган, поздравляю с событием!
Ejevichka, очень рада тебя видеть на конкурсе! Хочу еще! ))
Библиотекарша, спасибо! Wink
Asja , ты как всегда таинственная и неожиданная.
Vlada, просто чудесно, я все думала, кто же автор такого замечательно рассказа? Спасибо! И за комментарии твои спасибо!
Янита, спасибо за "Сказание о том, как появилась радуга"!
Ми-ми, спасибо за твою Рыбку!
Но больше всего меня удивили Ленця и Sanny! Вы создали столько прекрасных, глубоких, красивых и серьезных шедевров! "Зонты Оле-Лукойе" и "Осенняя элегия" тоже в моих фаворитах! Большое вам спасибо и низкий поклон! Ленця, моя безмерная благодарность за продолжение Веры, мне очень-очень понравилось, вы так четко все описали. Very Happy Sunny, спасибо за подробную историю создания "Мгновения" Wink
Natalina, вам отдельное спасибо за стихотворение!
Мирна, спасибо за "Выбор"!

Узнала я только троих участников: Риночку, Элли, и moonshine, ну еще и про Яниту кое-где догадывалась. ))
И спасибо всем, кто голосовал за мою эпистолу! Flowers

...

Женя:

Поздравлю и я победителей и участников конкурса!
ЛЕНЦЯ, вот и ваш звёздный час. Голосовал за "Веру", за "Грибочки", за "Дикарей", за "Песенку".
ВЫ НЫНЧЕ КОРОЛЕВА БАЛА,
ТАК, НЕ СХОДИТЕ С ПЬЕДЕСТАЛА!
ПУСТЬ ИЗ ХВАЛЕБНЫХ СЛОВ РУЧЕЙ
СВЕРКАЕТ ОТ ЛЮБВИ ЛУЧЕЙ!

ВЛАДА, вот, и Вы "на коне", серебро в поэзии- большой успех, рад за Вас! Голосовал за "Карнавал зонтов" и "Последний дождь".

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЯПОНКИ- KaiSatoru и Влада! Голосовал за вас двумя руками. Альтаир и Sunny, поздравляю!

ОЛЬГА, Вы со своей Аухенией заслуживаете отдельного пьедестала!

МАРИНА, вот и Ваша рыбка дождалась своей славы. Теперь все соседние осьминоги выстроятся к ней в очередь за автографом.

ЯТАГАН, Нина, поздравляю с великолепной ПЯТЁРКОЙ! Чмок-чмок в щёчку(пока моряк не видит ). Всё же и я приложил руку и пропиарил вашего пёсика (ехидно ухмыляется ).

ВРЕДНЫЙ ЛИЛИПУТИК, ГЛАФИРКА, рад достойному пополнению в наши поэтические ряды! Это мой последний конкурс, будет на кого положиться. От вас в следующем конкурсе- по три стиха, не меньше.

ВСЕМ участникам конкурса- мой большой и горячий привет!

...

Ленця:

Женя! Спасибо за Ваши слова и поздравления!

Но что за упадническое настроение! Я тоже голосовала за Ваши три стиха. Что значит - больше не буду!
Это же не конкурс Штучки, а своеобразный клуб. Где все стают непросто друзьями, а гораздо ближе. Неужели вас так обидели, а мы пропустили всё мимо ушей? Не сердитесь! Ваш звездный час еще впереди!

...

Женя:

ЛЕНА, ВАЛЯ, что же вы торопитесь паниковать? Настроение хорошее, впечатление от конкурса отличное. Старался поддержать поэтический конкурс, как мог, и это было единственной задачей. Не секрет, что прозаики всегда задвигают нас на второй план: и читают нас в последнюю очередь, и комментируют вяло. Что делать, такая у нас, поэтов, карма. Потому и сделал наказ молодым поэтам. ... Лена, конечно мы сдружились с Вами, Владой, Ириной, Ниночкой(само собой) и другими штучками. Ухожу я с лёгким сердцем, так что не сыпьте соль на рану. Но всему своё время. Спою вам свой последний куплет голосом Л. Гурченко.
Слагал я вам не раз свои куплеты,
На этом всё. Не стоит унывать!
Придут честолюбивые поэты,
Дай бог им лучше нашего сказать!

...

Victoria M:

Марина, спасибо за дебютный зонтик!!! Smile

...

Библиотекарша:

Ми-ми писал(а):
Марина, Библиотекарша, я надеюсь, вы благодарите не на прощание!

Ну куда же я от вас денусь? Я тут как дома)) и в приятной компании. Очень жду следующий тур.
Vlada, Оля-А просила передать, что ты супер и поцелуйчик Pester
Злата, и тебе передаю от Оли, цитата: ха-ха!Я припомню тебе спойлеры! Wink

...

Altair:

Yanita Vladovitch писал(а):
Злата, мне кажется, мы еще слабо натренировали нашу интуицию, поэтому те, кто оказался ближу всего к %, заслужили значки в подпись, сама знаешь какие

А я чего? Я ничего Smile Все желающие могут поставить себе в подпись вот такую красотень

Библиотекарша писал(а):

Злата, и тебе передаю от Оли, цитата: ха-ха!Я припомню тебе спойлеры! Wink

А вот это уже серьезная предъява

Ей удобно обычным письмом или форумным раскрыть все спойлеры? Она там все равно в каждом

Не покидало меня ощущение, что я напортачила где-то. И точно

Нашла победителя в Тотализаторе. Нагрудный значок получает наша Ягодка-Ejevichka
У нее ставка была в ЛС мне от 18 числа июня - 37%

прошу простить запаренного Златика...

...

Глафирка:

Ми-ми спасибо за подарочек!
Поучаствовать в конкурсе было интересно, но вот захочу ли я этого ещё раз-не знаю)))
Спасибо всем, кто проголосовал за мои писульки!!! Guby Flowers

...

Ми-ми:

Глафирка писал(а):
Поучаствовать в конкурсе было интересно, но вот захочу ли я этого ещё раз-не знаю)))

Это что еще за новости! То Женя, теперь ты... Прекратите действовать на нервы!

Вот знаете, я сейчас решила свои рассказики оформить в блоге, стала читать и увлеклась, читаю подряд все работы с первого тура. Какие мы все молодцы, какие интересные сюжеты, оригинальные раскрытия темы! Про чулки такие разные миниатюры, про шляпки... А ведь размер тогда был еще меньше, чуть больше странички. А Мила в нее вместила футуристический мир-катастрофу, а я умудрилась полноценный любовный роман эпохи Регентства состряпать . А уж как все разошлись на 85 строк!
Так что для поднятия настроения советую почитать, сначала в моем блоге , а потом вы оторваться не сможете, потому что мои работы завоевали последние места и вам захочется узнать, что же писали победители.

...

Глафирка:

Ми-ми писал(а):
Это что еще за новости! То Женя, теперь ты... Прекратите действовать на нервы!

Я почему-то слишком близко к сердцу всё воспринимаю, нервоз по поводу критических отзывов пережить ещё раз...как то стрёмно))))

...

Vlada:

Глафирка писал(а):
Я почему-то слишком близко к сердцу всё воспринимаю, нервоз по поводу критических отзывов пережить ещё раз...как то стрёмно))))

Надя, чтобы вылечиться от нервоза)), тебе нужно написать в ЗНОЙ, а после разбора там Штучки тебе покажутся райским местом)). И сразу станет проще относиться к критикам. Я вот пережила ЗНОЙ, выпила много валерьянки, и теперь уже все гораздо спокойнее)). Laughing

...

SleepWalker:

Привет))

Меня гложет любопытство, какой же предмет будет эпицентром следующего тура. Вчера упала в обморок от жары, интересное состояние в бессознательности, хочу его ввернуть в рассказ, если получится... так что все мысли о написании рассказа! Very Happy

16-й тур, да? Блин, сколько же времени прошло с начала сей благословенной игры! И сколько событий произошло в жизни...

Да, в тех турах осталось много отличных вещей. Мы как-то возвращались к ним, было интересно.

А я сейчас наслаждаюсь бездельем Laughing первый официальный день отпуска прошел в чтении СЛР, перемежающем мрачноватым миром Инквизиции и Стражей в фэнтезийной книге, и ме-е-е-дленном написании рассказа о похождениях известного чешуйчатого обаяшки Wink В связи с этим меня посетил ступор: у коня рот или пасть? Сомневаюсь что второе, но рот мне тоже не нравится... Вот откуда у него выпал пучок травы, а? Из зубов? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню