xtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 12:36
Роман шикарный! Целая история из жизни! Все выходные отдыхала за чтением! Спасибо большое за ваш труд! Герои шикарны, любовь нереальная, а чувства безумные! Обязательно буду перечитывать! |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 20:18
Оксана! Вы просто кудесница, мастер своего дела,сенсей!!!!
Я влюбленна в "Стаю",это роман который хочется перечитывать, и каждый раз открывать для себя что-то новое! Отдельное спасибо за персонажей. Наше Юленька, идеальная героиня, в таком возрасте и такие рассуждения, никаких подростковых дурацких замашек, все по делу и по ее собственному плану, поставила себе цель и маленькими шажками двигалась к ней. Денис, это просто кладец, этот коктейль из его стального характера и нежности к Юле очаровывает с первых строк! Стая -это непревзойденный успех, учтено все до единой мелочи. Все начинается с детства, где Денис уже относится требовательно к остальным, и хочет от жизни большего " это мой двор, мой город. мой мир!"- такая фраза из уст ребенка звучит конечно наивно, но уже тогда в нем зарождается, то что будет двигать его к будущем. В успеха Шаурина конечно не обошлось без С.В. много раз думала, что бы было если бы его не появилось в жизни Дениса? Надумывалось разно. Тут что называется в нужно время в нужном месте, и конечно же обстоятельства. Было страшно и неизведанно, когда события развивались и все говорила о скором раскрытии тайны Ю и Д, перед С.В. но и тут Вы передали все прекрасно, так реально. вообще при прочтении очень роднишься с героями, иногда ловлю себя на мысли, что Шаурины существуют не только в книге. Словно это история из жизни реальных людей. очень проникаешься ! я очень долго не могла взять в руки другую книгу, потому как Стая произвела бомбовое впечатление! Потрясающие диалоги, юмор и отношения созданные между героями. Оксаночка, дорогая, огромное тебе спасибо за роман, за эти эмоции! после таких произведений, начинаешь больше верить в любовь, и в то, что иногда все зависит исключительно от случая. Много, много, много вдохновения тебе!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 10:56
» Шикарный коллаж от Дарьи ГалкинойАвтор: Дарья Галкина_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 12:40
ВОТ ЭТО КОЛЛАЖ!!!!! Если бы я не читала Стаю, то срочно побежала бы читать!!!
Весна писал(а):
Денис, это просто кладец, этот коктейль из его стального характера и нежности к Юле очаровывает с первых строк! Весна писал(а):
я очень долго не могла взять в руки другую книгу, потому как Стая произвела бомбовое впечатление! Потрясающие диалоги, юмор и отношения созданные между героями. Полностью согласна с Весной!!! Творческих успехов!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
sawarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2015 Сообщения: 12 |
24 Сен 2015 18:12
Добрый вечер, добавьте пожалуйста меня в вашу 'стаю')))Вы пишете просто до пупырышных мурашек. Честно говоря болею Вашим творчеством третьи сутки.очень хочу дочитать |
||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 22:09
Ожидая завершения "Перерыва на жизнь", решила заново перечитать "Стаю". И я снова влюбилась. Шаур это просто нереально восхитительный Мужчина... Шаур-р-р . Такой весь брутальный, мужественный, решительный и мудрый в своих поступках, и от начала и до конца книги я была от него в восторге. Охх, и он так красиво любит свою Юляяяшу. Юля поразительная девушка, такая вся юная, открытая, светлая как солнышко, сильная под стать Шаурину, такая влюбленная и любимая своим Денечкой. Поразительно красивая история любви . Несмотря на все препятствия, да и благодаря им, их любовь становится только крепче, увереннее, они истинная пара.
...и вот чтобы там Юля не наговорила Денису после их "двухлетнего перерыва" я не думаю, что у нее что-то настоОолько далеко зашло с котиком-Славиком. Просто решила осадить Шаурчика, пусть поревнует и он маленько, а то вон такой-сякой...любовь короче!!! Оксана, спасибо за это ЧУДО. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 9:36
Привет стайка! Боже мой!!!! вот это коллаж,слов нет как красиво,а главное эмоционально,вроде ничего такого а смотришь и прям проникаешся. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 17:17
Яночка, спасибо еще раз за коллаж!
Sinise писал(а): Спасибо огромное)) Когда книгу перечитывают - это много значит)
Аналогично, перечитала Стаю, смакую каждую строку произведения. Какая любовь...сильная, до конца. Пройдет время и руки сами потянуться сделать это еще раз и еще. Очень редко пишу комментарии, но я просто обязана была Вам сказать, Окасана, большое спасибо, за Дениса, Юлю и их чувства...Как выразилась Алена "это не любовь, а патология"))) Flowers Sinara писал(а): Какие слова приятные)) Роман давно закончен, все пережито, в душе другие герои, но читаешь такой отзыв и снова внутри все загорается)) Спасибо за это))
Только, что закончила чтение этого изумительного романа и теперь пытаюсь собрать воедино весь вихрь эмоций.
Это роман-откровение. История становления и взросления, потерь и приобретений. Невероятно чувственный и эмоциональный криминальный роман, будоражащий своими страстями и душевными порывами. Sinara писал(а): Не знаю, как можно такое придумать)) Не смогу я дать четкого ответа. Это все тонкие движения души)))
Удивительно, что среди грязи и второсортных псевдописателей есть действительно способные и умелые люди, которые с помощью воображения и фантазии создают головокружительные и потрясающие истории. Читала роман взахлеб и удивлялась: как можно такое придумать? и как можно так преподнести читателю, что он не в состоянии оторваться от книги и искренне переживает и сочувствует героям? Sinara писал(а): Спасибо отдельное за эти слова) В этом и есть одна из задач истории - описать становление/развитие/рост.
Легкий слог и простота восприятия - изюминка романа. Несмотря на большой объем история не выглядит затянутой и высосанной из пальца. Довольно продолжительный промежуток времени, описанный в романе, помог изучить героев с малолетства. Перед глазами читателя герои растут, становятся личностями, создают свою систему. Sinara писал(а): Мыже пишем художественный текст, не инструкцию по применению... как же без мелочей и деталей, они же дают объемную картину, погружают в написанное.
Подробное описание мелочей и ответвлений от сюжета скрашивают текст и дают возможность сделать паузу от основного сюжета. Sinara писал(а): Спасибо огромное за понимание сюжета и героев, за то, что откликнулись и не прошли мимо, а поделились впечатлением. Мне приятно, что эта сложная и многогранная история нашла в вашей душе отклик, а герои смогли заставить сопереживать им. Они мои, как и обычные люди, имеют свои слабости и неидеальные черты. Я безумно рада, что вы поняли и приняли их такими, как они есть.
Прекрасно прописанные герои обладают своей историей, характером, желаниями и стремлениями. Хотя не все дожили до конца книги, но отдельные драматические моменты показали, что в этой жизни есть место боли, скорби и печали. Не буду описывать про каждого в отдельности, скажу лишь, что автору удалось создать сильных и целеустремленных персонажей, в которых казалось бы отрицательные черты характера манят своей неидеальностью и не совершенством. Я восхищаюсь Денисом - его выдержкой, самообладанием, силой воли и твердости убеждений. Sinara писал(а): Благодарю от души. Буду стараться не разочаровать моих дорогих читателей)
Дорогой автор дальнейших Вам творческих успехов! Что бы муза почаще посещала вас, а мы будем с нетерпением ждать новых романов. Rika писал(а): Катюша, спасибо)) Очень рада тебя здесь видеть))
Наконец-то спустя столько "лет"))))))) т.е. после стольких перечитываний я уже обращаю внимание на любые малейшие нюансы, и всё удивляюсь , как Оксана смогла их все учесть??Это такой труд , кошмар просто , и это заслуживает восхищение, это заслуживает похвалы и славы! На самом деле это не громкие слова, а лишь моё мнение , но это произведение одно из сильнейших , которые я читала! Нюансы, детали... Их в этой книге очень много, и это огромная многоуровневая работа. Rika писал(а): Ахаха)) Пьяного Шаурина мы видели в НС!))))) Там они с Лёней нормально отдохнули)))
Но я когда читала первый раз , ещё тогда подумала, почему вы, Оксана, пропустили Юлькино 18-летие? Это же такое событие! Может быть это не столь важно для раскрытия каких-то черт самих героев, но гулянка была бы века!))) Тем более мы не видели пьяного Шаурина, а это уже по себе ЯВЛЕНИЕ года)))) А насчет Юлькиного восемнадцатилетия... В этом эпизоде важен лиш один момент - это реакция самой Юли на Дениса и подарок, мысли Дениса. Потому момент логично и хорошо прошел в воспоминаниях самого Дениса, через его мысли и чувства. Rika писал(а): Оххх... я не пишу бонусов. И черновиков у меня по такому поводу нет) ничего обещать не могу)))
Я знаю, что я сейчас сильно сильно наглею Non , но может быть у вас осталось в черновиках какие-нибудь события по этому моменту? И вы с нами им поделитесь? Как мини - бонус?)))) Flowers Rika писал(а): А мне кажется, что такие верные и постоянные читатели, как ты, Катюша, имеют право на такие маленькие наглые просьбы))))
УжОс какая я наглая, аж самой стыдно Embarassed , но если бы я не спросила, но потом жалела бы очень долго , простите мне эту маленькую просьбу Smile Ничего не обещаю, но кто его знает, вдруг родится этот эпизод, увижу момент, тогда напишу и вы обязательно это увидите)))) Rika писал(а): Да, это был шикарный анализ, Татьяна умеет)))
Я только недавно заметила комментарий Bellamy/ Тани , т.к. его не было в скачанном варианте, и благодарна ей за такие широкие мысли и как точно она описала своими слова чувства многих читателей)))))) Спасибо ей большое) Rika писал(а): Да, у меня многие спрашивали уже - хотят Дениса, ага))) Пока что мы можем встретиться с ним только в НС)
Но я хочу сказать (почти уверена) , что все ваши читатели, Оксана, будут в восторге и очень вам благодарны , если вы напишите что-нибудь ещё про Дениса Шаурина. Ведь этот мужчина стал самым любимым персонажем многих , и потому многие перечитывают Стаю, и мечтаю о таком мужчине (это я про себя Embarassed tender ) Rika писал(а): Что верно, то верно - шансы свои нужно правильно использовать)))
Сама в шоке , что такое написала, но стирать не хочу, чтобы потом не жалеть, что упустила такой шанс Laughing mult Спасибо вам большое за этот шедевр Flowers tender nataxapasko писал(а): Спасибо))) Рада, что история нравится)
Та получилось что первым я прочла про Артёма и раду. И только теперь читаю стаю. Дошла до момента. Чувствует что его нагрели но не знает где. вспомнила геру. Только он выразился матовее. у автора потрясающее чувство юмора. Диалоги суперские. Талант xtina писал(а): Благодарю за душевный отклик))
Роман шикарный! Целая история из жизни! Все выходные отдыхала за чтением! Спасибо большое за ваш труд! Герои шикарны, любовь нереальная, а чувства безумные! Обязательно буду перечитывать! Весна писал(а): У меня уже слезы на глазах от такого количества приятных и трогательных слов)
Оксана! Вы просто кудесница, мастер своего дела,сенсей!!!! tender
Я влюбленна в "Стаю",это роман который хочется перечитывать, и каждый раз открывать для себя что-то новое! Отдельное спасибо за персонажей. Весна писал(а): Акулка же)) Как сомкнула челюсти, так и не отпустила, добилась своего))
Наше Юленька, идеальная героиня, в таком возрасте и такие рассуждения, никаких подростковых дурацких замашек, все по делу и по ее собственному плану, поставила себе цель и маленькими шажками двигалась к ней. Весна писал(а): Сложный человек, сложный персонаж. И сложно было заставить читателя поверить в его любовь. Но все получилось)))
Денис, это просто кладец, этот коктейль из его стального характера и нежности к Юле очаровывает с первых строк! Весна писал(а): Устами младенца глаголит истина. Наивная и забавная фраза - это начало пути.
Стая -это непревзойденный успех, учтено все до единой мелочи. Все начинается с детства, где Денис уже относится требовательно к остальным, и хочет от жизни большего " это мой двор, мой город. мой мир!"- такая фраза из уст ребенка звучит конечно наивно, но уже тогда в нем зарождается, то что будет двигать его к будущем. Весна писал(а): Конечно. СВ вообще значимая для всего романа фигура, он главная интрига. И да, если продумывать, предполагать, выйдет масса вариантов, разве это не прекрасно, когда есть надчем подумать?) Но меж тем у нас есть наш определенный вариант развития событий, его мы и можем проанализировать.
В успеха Шаурина конечно не обошлось без С.В. много раз думала, что бы было если бы его не появилось в жизни Дениса? Надумывалось разно. Тут что называется в нужно время в нужном месте, и конечно же обстоятельства. Весна писал(а): Это сложный и переломный момент для всей истории.
Было страшно и неизведанно, когда события развивались и все говорила о скором раскрытии тайны Ю и Д, перед С.В. но и тут Вы передали все прекрасно, так реально. Весна писал(а): Это для меня самый большой комплимент)
вообще при прочтении очень роднишься с героями, иногда ловлю себя на мысли, что Шаурины существуют не только в книге. Словно это история из жизни реальных людей. очень проникаешься ! Весна писал(а): ох) я надеюсь, не испытали разочарования,когда принялись все же за следующую книгу)
я очень долго не могла взять в руки другую книгу, потому как Стая произвела бомбовое впечатление! Потрясающие диалоги, юмор и отношения созданные между героями. Весна писал(а): Огромнейшее спасибо за пожелания и теплые слова! )))
Оксаночка, дорогая, огромное тебе спасибо за роман, за эти эмоции! после таких произведений, начинаешь больше верить в любовь, и в то, что иногда все зависит исключительно от случая.
Много, много, много вдохновения тебе!!!! Злобная Киска писал(а): Юляшу он любит по-шаурински, по-особенному, сильно-крепно-нежно-большежизни)))
Ожидая завершения "Перерыва на жизнь", решила заново перечитать "Стаю". И я снова влюбилась. Шаур это просто нереально восхитительный Мужчина... Шаур-р-р Guby Got . Такой весь брутальный, мужественный, решительный и мудрый в своих поступках, и от начала и до конца книги я была от него в восторге. Охх, и он так красиво любит свою Юляяяшу. Злобная Киска писал(а): Вот как в нее можно не влюбиться?) У Шаура нашего просто не было ни единого шанса спастись)
Юля поразительная девушка, такая вся юная, открытая, светлая как солнышко, сильная под стать Шаурину, такая влюбленная и любимая своим Денечкой. Злобная Киска писал(а): Закалались они, как сталь)
Поразительно красивая история любви Serdce . Несмотря на все препятствия, да и благодаря им, их любовь становится только крепче, увереннее, они истинная пара. Злобная Киска писал(а): Та мы уже знаем, что ниче там у нее со Славиком не было))))))))...и вот чтобы там Юля не наговорила Денису после их "двухлетнего перерыва" я не думаю, что у нее что-то настоОолько далеко зашло с котиком-Славиком. Просто решила осадить Шаурчика, пусть поревнует и он маленько, а то вон такой-сякой...любовь короче!!! tender _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 17:23
Добрый вечер ,Стайка!
Оксаночка, вам отдельный привет))))) Спасибо за комментарии, мне очень приятно , что вы так подробно ответили на мой отзыв!!!!! А если надумаете подарить нам небольшой бонус - то я точно буду всеми руками и ногами ЗА!! P.S. Коллажи оба просто шикарные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 17:27
Rika писал(а):
А если надумаете подарить нам небольшой бонус - то я точно буду всеми руками и ногами ЗА!! Катюша, если что-то придумается,вы об этом сразу же узнаете)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 18:42
Девочки спасибо за мастерски красивые коллажи по роману!
Я не могу оторвать глаза от потрясающих работ! Очень рада, что эта тема живёт, что Дениса и Юлю любят и творят красивенные арты! Это же самая при сама любимая книга, начало всех историй, родители любимых героев и самые справедливые, самые родные. Ксюша, очень хочется перечитать роман, как будто в гости к родным пришла ей богу))) Ещё раз моя благодарность за этот Шедевр роман! Даша, Яна спасибо за вищуализацию героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 22:05
Всем приветики!! ))
fima писал(а):
Шикарный коллаж от Дарьи Галкиной Боже, боже! Нет слов! Автору огромная благодарность за такое видение/представление этой любимой пары! ДеньАлексеич и Юю! Потрясающее исполнение! Безумно понравилась графика! Спасибо за чудесный коллаж, Дарья! Ахх, я вот этого не увидела... fima писал(а):
Коллаж от Яны Спасибо большое за прекрасную пару! Ксюшенька, милая! Спасибо тебе за "Стаю", за всех твоих героев! Вдохновения тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |