Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

xtina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.08.2015
>10 Сен 2015 12:36

Роман шикарный! Целая история из жизни! Все выходные отдыхала за чтением! Спасибо большое за ваш труд! Герои шикарны, любовь нереальная, а чувства безумные! Обязательно буду перечитывать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.09.2015
>23 Сен 2015 20:18

Оксана! Вы просто кудесница, мастер своего дела,сенсей!!!! tender
Я влюбленна в "Стаю",это роман который хочется перечитывать, и каждый раз открывать для себя что-то новое!
Отдельное спасибо за персонажей.
Наше Юленька, идеальная героиня, в таком возрасте и такие рассуждения, никаких подростковых дурацких замашек, все по делу и по ее собственному плану, поставила себе цель и маленькими шажками двигалась к ней.
Денис, это просто кладец, этот коктейль из его стального характера и нежности к Юле очаровывает с первых строк!
Стая -это непревзойденный успех, учтено все до единой мелочи. Все начинается с детства, где Денис уже относится требовательно к остальным, и хочет от жизни большего " это мой двор, мой город. мой мир!"- такая фраза из уст ребенка звучит конечно наивно, но уже тогда в нем зарождается, то что будет двигать его к будущем.
В успеха Шаурина конечно не обошлось без С.В. много раз думала, что бы было если бы его не появилось в жизни Дениса? Надумывалось разно. Тут что называется в нужно время в нужном месте, и конечно же обстоятельства.
Было страшно и неизведанно, когда события развивались и все говорила о скором раскрытии тайны Ю и Д, перед С.В. но и тут Вы передали все прекрасно, так реально.
вообще при прочтении очень роднишься с героями, иногда ловлю себя на мысли, что Шаурины существуют не только в книге. Словно это история из жизни реальных людей. очень проникаешься !
я очень долго не могла взять в руки другую книгу, потому как Стая произвела бомбовое впечатление! Потрясающие диалоги, юмор и отношения созданные между героями.
Оксаночка, дорогая, огромное тебе спасибо за роман, за эти эмоции! после таких произведений, начинаешь больше верить в любовь, и в то, что иногда все зависит исключительно от случая.
Много, много, много вдохновения тебе!!!!

Богдаша от Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Сен 2015 10:56

» Шикарный коллаж от Дарьи Галкиной

Автор: Дарья Галкина

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>24 Сен 2015 12:40

ВОТ ЭТО КОЛЛАЖ!!!!! tender tender tender Если бы я не читала Стаю, то срочно побежала бы читать!!!

Весна писал(а):
Денис, это просто кладец, этот коктейль из его стального характера и нежности к Юле очаровывает с первых строк!

Весна писал(а):
я очень долго не могла взять в руки другую книгу, потому как Стая произвела бомбовое впечатление! Потрясающие диалоги, юмор и отношения созданные между героями.

Полностью согласна с Весной!!!
Творческих успехов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>24 Сен 2015 17:54

Спасибо за коллож! wo

sawarinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.09.2015
>24 Сен 2015 18:12

Добрый вечер, добавьте пожалуйста меня в вашу 'стаю')))Вы пишете просто до пупырышных мурашек. Честно говоря болею Вашим творчеством третьи сутки.очень хочу дочитать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brunetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.04.2015
>24 Сен 2015 20:23

Дарья, спасибо роскошный коллаж!
Я весь день смотрю, не могу налюбоваться
Вот смотришь ему в глаза и чувствуешь всю его силу!

by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Злобная Киска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2013
>24 Сен 2015 22:09

Ожидая завершения "Перерыва на жизнь", решила заново перечитать "Стаю". И я снова влюбилась. Шаур это просто нереально восхитительный Мужчина... Шаур-р-р Guby Got . Такой весь брутальный, мужественный, решительный и мудрый в своих поступках, и от начала и до конца книги я была от него в восторге. Охх, и он так красиво любит свою Юляяяшу. Юля поразительная девушка, такая вся юная, открытая, светлая как солнышко, сильная под стать Шаурину, такая влюбленная и любимая своим Денечкой. Поразительно красивая история любви Serdce . Несмотря на все препятствия, да и благодаря им, их любовь становится только крепче, увереннее, они истинная пара.
...и вот чтобы там Юля не наговорила Денису после их "двухлетнего перерыва" я не думаю, что у нее что-то настоОолько далеко зашло с котиком-Славиком. Просто решила осадить Шаурчика, пусть поревнует и он маленько, а то вон такой-сякой...любовь короче!!! tender
Flowers Оксана, спасибо за это ЧУДО. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>25 Сен 2015 9:36

Привет стайка! Боже мой!!!! вот это коллаж,слов нет tender как красиво,а главное эмоционально,вроде ничего такого а смотришь и прям проникаешся. Спасибо Flowers

>25 Сен 2015 17:16

» Коллаж от Яны

>25 Сен 2015 17:17

Яночка, спасибо еще раз за коллаж!

Sinise  писал(а):
Аналогично, перечитала Стаю, смакую каждую строку произведения. Какая любовь...сильная, до конца. Пройдет время и руки сами потянуться сделать это еще раз и еще. Очень редко пишу комментарии, но я просто обязана была Вам сказать, Окасана, большое спасибо, за Дениса, Юлю и их чувства...Как выразилась Алена "это не любовь, а патология"))) Flowers
Спасибо огромное)) Когда книгу перечитывают - это много значит)

Sinara  писал(а):
Только, что закончила чтение этого изумительного романа и теперь пытаюсь собрать воедино весь вихрь эмоций.
Это роман-откровение. История становления и взросления, потерь и приобретений. Невероятно чувственный и эмоциональный криминальный роман, будоражащий своими страстями и душевными порывами.
Какие слова приятные)) Роман давно закончен, все пережито, в душе другие герои, но читаешь такой отзыв и снова внутри все загорается)) Спасибо за это))

Sinara  писал(а):
Удивительно, что среди грязи и второсортных псевдописателей есть действительно способные и умелые люди, которые с помощью воображения и фантазии создают головокружительные и потрясающие истории. Читала роман взахлеб и удивлялась: как можно такое придумать? и как можно так преподнести читателю, что он не в состоянии оторваться от книги и искренне переживает и сочувствует героям?
Не знаю, как можно такое придумать)) Не смогу я дать четкого ответа. Это все тонкие движения души)))

Sinara  писал(а):
Легкий слог и простота восприятия - изюминка романа. Несмотря на большой объем история не выглядит затянутой и высосанной из пальца. Довольно продолжительный промежуток времени, описанный в романе, помог изучить героев с малолетства. Перед глазами читателя герои растут, становятся личностями, создают свою систему.
Спасибо отдельное за эти слова) В этом и есть одна из задач истории - описать становление/развитие/рост.

Sinara  писал(а):
Подробное описание мелочей и ответвлений от сюжета скрашивают текст и дают возможность сделать паузу от основного сюжета.
Мыже пишем художественный текст, не инструкцию по применению... как же без мелочей и деталей, они же дают объемную картину, погружают в написанное.

Sinara  писал(а):
Прекрасно прописанные герои обладают своей историей, характером, желаниями и стремлениями. Хотя не все дожили до конца книги, но отдельные драматические моменты показали, что в этой жизни есть место боли, скорби и печали. Не буду описывать про каждого в отдельности, скажу лишь, что автору удалось создать сильных и целеустремленных персонажей, в которых казалось бы отрицательные черты характера манят своей неидеальностью и не совершенством. Я восхищаюсь Денисом - его выдержкой, самообладанием, силой воли и твердости убеждений.
Спасибо огромное за понимание сюжета и героев, за то, что откликнулись и не прошли мимо, а поделились впечатлением. Мне приятно, что эта сложная и многогранная история нашла в вашей душе отклик, а герои смогли заставить сопереживать им. Они мои, как и обычные люди, имеют свои слабости и неидеальные черты. Я безумно рада, что вы поняли и приняли их такими, как они есть.

Sinara  писал(а):
Дорогой автор дальнейших Вам творческих успехов! Что бы муза почаще посещала вас, а мы будем с нетерпением ждать новых романов.
Благодарю от души. Буду стараться не разочаровать моих дорогих читателей)

Rika  писал(а):
Наконец-то спустя столько "лет"))))))) т.е. после стольких перечитываний я уже обращаю внимание на любые малейшие нюансы, и всё удивляюсь , как Оксана смогла их все учесть??Это такой труд , кошмар просто , и это заслуживает восхищение, это заслуживает похвалы и славы! На самом деле это не громкие слова, а лишь моё мнение , но это произведение одно из сильнейших , которые я читала!
Катюша, спасибо)) Очень рада тебя здесь видеть))
Нюансы, детали... Их в этой книге очень много, и это огромная многоуровневая работа. 

Rika  писал(а):
Но я когда читала первый раз , ещё тогда подумала, почему вы, Оксана, пропустили Юлькино 18-летие? Это же такое событие! Может быть это не столь важно для раскрытия каких-то черт самих героев, но гулянка была бы века!))) Тем более мы не видели пьяного Шаурина, а это уже по себе ЯВЛЕНИЕ года))))
Ахаха)) Пьяного Шаурина мы видели в НС!))))) Там они с Лёней нормально отдохнули)))
А насчет Юлькиного восемнадцатилетия... В этом эпизоде важен лиш один момент - это реакция самой Юли на Дениса и подарок, мысли Дениса. Потому момент логично и хорошо прошел в воспоминаниях самого Дениса, через его мысли и чувства.

Rika  писал(а):
Я знаю, что я сейчас сильно сильно наглею Non , но может быть у вас осталось в черновиках какие-нибудь события по этому моменту? И вы с нами им поделитесь? Как мини - бонус?)))) Flowers
Оххх... я не пишу бонусов. И черновиков у меня по такому поводу нет) ничего обещать не могу)))

Rika  писал(а):
УжОс какая я наглая, аж самой стыдно Embarassed , но если бы я не спросила, но потом жалела бы очень долго , простите мне эту маленькую просьбу Smile
А мне кажется, что такие верные и постоянные читатели, как ты, Катюша, имеют право на такие маленькие наглые просьбы))))
Ничего не обещаю, но кто его знает, вдруг родится этот эпизод, увижу момент, тогда напишу и вы обязательно это увидите))))

Rika  писал(а):
Я только недавно заметила комментарий Bellamy/ Тани , т.к. его не было в скачанном варианте, и благодарна ей за такие широкие мысли и как точно она описала своими слова чувства многих читателей)))))) Спасибо ей большое)
Да, это был шикарный анализ, Татьяна умеет)))

Rika  писал(а):
Но я хочу сказать (почти уверена) , что все ваши читатели, Оксана, будут в восторге и очень вам благодарны , если вы напишите что-нибудь ещё про Дениса Шаурина. Ведь этот мужчина стал самым любимым персонажем многих , и потому многие перечитывают Стаю, и мечтаю о таком мужчине (это я про себя Embarassed tender )
Да, у меня многие спрашивали уже - хотят Дениса, ага))) Пока что мы можем встретиться с ним только в НС)

Rika  писал(а):
Сама в шоке , что такое написала, но стирать не хочу, чтобы потом не жалеть, что упустила такой шанс Laughing mult Спасибо вам большое за этот шедевр Flowers tender
Что верно, то верно - шансы свои нужно правильно использовать)))

nataxapasko  писал(а):
Та получилось что первым я прочла про Артёма и раду. И только теперь читаю стаю. Дошла до момента. Чувствует что его нагрели но не знает где. вспомнила геру. Только он выразился матовее. у автора потрясающее чувство юмора. Диалоги суперские. Талант
Спасибо))) Рада, что история нравится)

xtina  писал(а):
Роман шикарный! Целая история из жизни! Все выходные отдыхала за чтением! Спасибо большое за ваш труд! Герои шикарны, любовь нереальная, а чувства безумные! Обязательно буду перечитывать!
Благодарю за душевный отклик))

Весна писал(а):
Оксана! Вы просто кудесница, мастер своего дела,сенсей!!!! tender
Я влюбленна в "Стаю",это роман который хочется перечитывать, и каждый раз открывать для себя что-то новое!
Отдельное спасибо за персонажей.
У меня уже слезы на глазах от такого количества приятных и трогательных слов) 

Весна писал(а):
Наше Юленька, идеальная героиня, в таком возрасте и такие рассуждения, никаких подростковых дурацких замашек, все по делу и по ее собственному плану, поставила себе цель и маленькими шажками двигалась к ней.
Акулка же)) Как сомкнула челюсти, так и не отпустила, добилась своего))

Весна писал(а):
Сложный человек, сложный персонаж. И сложно было заставить читателя поверить в его любовь. Но все получилось)))

Весна писал(а):
Стая -это непревзойденный успех, учтено все до единой мелочи. Все начинается с детства, где Денис уже относится требовательно к остальным, и хочет от жизни большего " это мой двор, мой город. мой мир!"- такая фраза из уст ребенка звучит конечно наивно, но уже тогда в нем зарождается, то что будет двигать его к будущем.
Устами младенца глаголит истина. Наивная и забавная фраза - это начало пути. 

Весна писал(а):
В успеха Шаурина конечно не обошлось без С.В. много раз думала, что бы было если бы его не появилось в жизни Дениса? Надумывалось разно. Тут что называется в нужно время в нужном месте, и конечно же обстоятельства.
Конечно. СВ вообще значимая для всего романа фигура, он главная интрига. И да, если продумывать, предполагать, выйдет масса вариантов, разве это не прекрасно, когда есть надчем подумать?) Но меж тем у нас есть наш определенный вариант развития событий, его мы и можем проанализировать.

Весна писал(а):
Было страшно и неизведанно, когда события развивались и все говорила о скором раскрытии тайны Ю и Д, перед С.В. но и тут Вы передали все прекрасно, так реально.
Это сложный и переломный момент для всей истории. 

Весна писал(а):
вообще при прочтении очень роднишься с героями, иногда ловлю себя на мысли, что Шаурины существуют не только в книге. Словно это история из жизни реальных людей. очень проникаешься !
Это для меня самый большой комплимент)

Весна писал(а):
ох) я надеюсь, не испытали разочарования,когда принялись все же за следующую книгу)

Весна писал(а):
Оксаночка, дорогая, огромное тебе спасибо за роман, за эти эмоции! после таких произведений, начинаешь больше верить в любовь, и в то, что иногда все зависит исключительно от случая.
Много, много, много вдохновения тебе!!!!
Огромнейшее спасибо за пожелания и теплые слова! )))

Злобная Киска писал(а):
Ожидая завершения "Перерыва на жизнь", решила заново перечитать "Стаю". И я снова влюбилась. Шаур это просто нереально восхитительный Мужчина... Шаур-р-р Guby Got . Такой весь брутальный, мужественный, решительный и мудрый в своих поступках, и от начала и до конца книги я была от него в восторге. Охх, и он так красиво любит свою Юляяяшу.
Юляшу он любит по-шаурински, по-особенному, сильно-крепно-нежно-большежизни)))

Злобная Киска писал(а):
Юля поразительная девушка, такая вся юная, открытая, светлая как солнышко, сильная под стать Шаурину, такая влюбленная и любимая своим Денечкой.
Вот как в нее можно не влюбиться?) У Шаура нашего просто не было ни единого шанса спастись)

Злобная Киска писал(а):
Поразительно красивая история любви Serdce . Несмотря на все препятствия, да и благодаря им, их любовь становится только крепче, увереннее, они истинная пара.
Закалались они, как сталь)

Злобная Киска писал(а):
...и вот чтобы там Юля не наговорила Денису после их "двухлетнего перерыва" я не думаю, что у нее что-то настоОолько далеко зашло с котиком-Славиком. Просто решила осадить Шаурчика, пусть поревнует и он маленько, а то вон такой-сякой...любовь короче!!! tender
Та мы уже знаем, что ниче там у нее со Славиком не было))))))))

Rika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>25 Сен 2015 17:23

Добрый вечер ,Стайка!
Оксаночка, вам отдельный привет)))))
Спасибо за комментарии, мне очень приятно , что вы так подробно ответили на мой отзыв!!!!!
А если надумаете подарить нам небольшой бонус - то я точно буду всеми руками и ногами ЗА!!
P.S. Коллажи оба просто шикарные

Замечательный комплект от Лили(La Sorellina)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2015 17:27

Rika писал(а):
А если надумаете подарить нам небольшой бонус - то я точно буду всеми руками и ногами ЗА!!

Катюша, если что-то придумается,вы об этом сразу же узнаете))

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>25 Сен 2015 18:42

Девочки спасибо за мастерски красивые коллажи по роману!

Я не могу оторвать глаза от потрясающих работ!
Очень рада, что эта тема живёт, что Дениса и Юлю любят и творят красивенные арты!
Это же самая при сама любимая книга, начало всех историй, родители любимых героев и самые справедливые, самые родные.
Ксюша, очень хочется перечитать роман, как будто в гости к родным пришла ей богу)))

Ещё раз моя благодарность за этот Шедевр роман!
Даша, Яна спасибо за вищуализацию героев!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>25 Сен 2015 22:05

Всем приветики!! ))

fima писал(а):
Шикарный коллаж от Дарьи Галкиной

Боже, боже! Very Happy Very Happy Нет слов! Автору огромная благодарность за такое видение/представление этой любимой пары!

ДеньАлексеич и Юю! Потрясающее исполнение! Безумно понравилась графика!

Спасибо за чудесный коллаж, Дарья!

Ахх, я вот этого не увидела...

fima писал(а):
Коллаж от Яны

Спасибо большое за прекрасную пару! Very Happy Very Happy

Ксюшенька, милая! Serdce Serdce Serdce Спасибо тебе за "Стаю", за всех твоих героев!

Вдохновения тебе, дорогая! Serdce Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 591 592 593 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение