PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 17:19
Дня доброго.
September писал(а):
Причем так грамотно не закрыли несколько глав, что втянувшись было невозможно не запросить продолжения Я вообще гений маркетинга, ага. September писал(а):
Если не сложно, то поделитесь ссылкой на какую-нибудь тему, где есть хронология романов. Вот тут можно посмотреть. Там и Варин брат, и еще куча народу. Включая Самойловых-старших. Есть в чем порыться) Ирина, рада, что эта история не разочаровала. Стефа писал(а):
Ох, я сума сойду пока сооброжу как оплатить доступ к прочтению дальше! Нет-нет, нам нужны читатели в треЭзвом уме!) Хотя приятно, что история настолько не оставила неравнодушным. CRAZyDIVA писал(а):
*мимоходилкракодила высовывает мордулица* Ох, Тиша, знал бы ты, как твоя радостная мордалица нонеча кстати!) Всем спасибо за внимание к истории. Тихие читатели - вам отдельный шалом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 18:07
Тихо в Буфете... А не желаете заценить этого мущщину - Джейми Оливер?
Я сегодня весь день на него любуюсь) На некоторых фото - прямо вот Тин. Ресторатор, блоггер, муж и отец. Причем мне кажется, что после того, как Изя все (с) - у Изи Тина поменялось отношение к своему делу. Он им по-настоящему проникся, по-моему. А шо - отец благословил, Варя благословила - вперед!) Думаю, для него раньше это был больше бизнес все-таки. А после финала ПРО у него там прямо душа развернулась. Так мне кажется. Да, провокация, я в курсе. У меня сегодня юбилей, мне можно) Опять же после Аверина, Пратта, Харди нам уже никакой Джейми не страшен) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 18:44
Даша, приветствую! Доброго всего и тебе, БуфетЪ!
А и вправду, чем Оливер не Тин? И ресторатор, и муж , и отец * в августе уж пятерых детей** Уговорили! Берем! Заворачивайте |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 23:14
Привет, Буфет!)
PoDarena писал(а):
А не желаете заценить этого мущщину - Джейми Оливер? Ой))) я его периодически смотрю)) нравится, как он готовит😉 Но что-то ни разу не ассоциировала его с Тихим)) Не мой он Тихий, не мой)))) Но... PoDarena писал(а):
Опять же после Аверина, Пратта, Харди нам уже никакой Джейми не страшен) Вот это точно сказано))))) Он у нас такой многоликий)) Дашуля, я тоже тебя поздравляю с 6-летием!) Время летит, однако!) Стаж идет! В трудовую книжку хоть записан???)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 6:48
Дарь Санна!!! Такой подарок после эпилога!!! Два рыжих пупсика!!! Ура!!!!
На крещении хомяка рыдала😂😂😂 Получилась семья, самая настоящая, со своим характером, юмором, настроением и таким взаимным настроем. Я уже говорила в какой-то из тем у вас герои не просто герои романа, а люди... И такое чувство что живут на соседней улице и ты о них не в книге читаешь а проживаешь рядо, что-то сама наблюдаешь со стороны, о чем-то слышишь от общих знакомых... За эту необыкновенную человечность огромное спасибо!!!! Под впечатлением от пост эпилога пошла читать все с сначала... P.S. Дарь Санна моя читательский любовь всегда с вами)))😘 |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 19:06
Приветик!
Ну не знаю, мне тот рыженький нравился в роли Тина. Это Пратт или Харди? Ну а этот дяденька, Оливер то есть, если рассмотреть и представить, то может и сойдет за Тина. Аверин только никак не ложился в этот образ, сколько бы его ни видела в коллажах и т.п. (да простят ярые поклонницы). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 6:22
PoDarena писала:
Цитата:
Верещагина так не хвалили) хвалили , но он слуга закона... тут у нас генетика( вдруг черевато?будет) "Необыкновенная феечка" - точно! _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 18:00
ПриветЪ, БуфетЪ)
Lililia писал(а):
В трудовую книжку хоть записан???)) Даже молока за вредность не наливают! Lililia писал(а):
Ой))) я его периодически смотрю)) Вот не сомневалась! И выпечку с Анной Олсон тоже смотришь поди?) mirabel писал(а):
Два рыжих пупсика!!! Протестую! Один пупсик! Второй - вупсик! mirabel писал(а):
Я уже говорила в какой-то из тем у вас герои не просто герои романа, а люди... Тут я даже повторюсь - самое удивительное: создать живое. Людей. Шамбамбукли во мне не дремлет) Спасибо за добрые слова. TANYAGOR писал(а):
мне тот рыженький нравился в роли Тина. Это Пратт или Харди? Рыженький - это Звероящер!)))) Спасибо всем за внимание к теме. И еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 23:13
Даша, поздравляю
Это ж вроде в Санкт Петербурге? Ой, далеко... |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 6:15
Цитата:
PoDarena писал(а):
Четыре заветных слова Даша, поздравляю , а если 4 -заветных!!!то очень сильно поздравляю! Вы , молодцы! _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 11:19
Дарья,поздравляю! !! Заветные мечты должны сбываться. |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 11:35
Даша, прости засранку за долгое молчание) тебя издают...)))) это так здорово))) улыбка до ушей)))) поздравляю!!!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 15:33
PoDarena писал(а):
Четыре заветных буквы Дашенька, поздравляю и удачи во всём!! Вдохновения и всего самого хорошего, Даша!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |