Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

звучат фнафары **чихает от дыма** чертовы спецэффеты
ЕВ не мог не передать привета собравшимся!!

Систер, привет.. как это никого нет?? а для кого я так старалась????!!!!

...

Тира:

*приняв сигнал с координатами, телепортируются в центральное здание отеля*

Руста, привет! Оу... Элви!!! Супер!! Вот так "привет от ЕВ"!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а вот и я

Ну ты прям как Кащей из сказок, слушай... Ух, Систер, хороша))

Тира, Бэс, привет! Считаем до десяти, и если кто не успел, тот опоздал. С господами сами потом разбираться будут. Если что, я не виновата!

...

Lady Elwie:

ведьмочка, дорогая)) ой, Бэс, клевые штаны!!
всем привет!!!

ну чо?? какие наши гаццкие планы?))))

...

Руста:

Так.

Так Ванесса сказала. А чейта здесь никого нет? (Пританцовывает) Ой-ды-ды, ой-ды-ды, провалились вы куды? (Слышит шорох и поворачивает голову направо)

(Шепотом) Как их много... Весь Ад сюда приперся, что ли? Девчонки, держитесь поближе... Я щас начну, но чувствую, надолго меня не хватит... Что-то зубы стучат... И ни черта, главное, не видно!

...

Тира:

*рассматривает зал, полный адской публики* Руста, не робей. Прорвемся. Элви, ты кого-нибудь узнаешь в такой темноте?

...

Lady Elwie:

Систер, я не Кащей, я еще хуже его жена)))

Тира.. вот-вот, хто эти люди?? **щурится** че за сброд, фи!

**свешивается вниз и звонким голосом кричит**
эй, черти, салют!!с Новым годом, с новым щастьем!!!!

...

Тира:

Элви, ну ты даешь! Прям "цыганочка" с выходом... *оттаскивает подругу от греха подальше*

...

Lady Elwie:

да ладно тебе, смотри какие тут все унылые, прям как на Небесах. надо их развеселить
нас же за тем и позвали!))))

...

Тира:

Ага, щас они развеселятся.. после того как ты господ чертями назвала))))

...

Руста:

(Приступает собственно к конферансу)

Надеюсь, вы здесь не замерзли, пока нас ждали... (Хихикает, но в зале по-прежнему тишина) Поздравляем вас с наступающим Старым Новым годом, друзья! (поперхнувшись, долго откашливается) Не вижу пока, есть ли здесь елочка, но мы можем и без нее. (Выходит в центр комнаты и поет) Встаньте, дети, встаньте в круг! Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, старый добрый друг. Никогда он не ворчал, не кричал... Что, хоровод водить не будем? Ладно. Тогда давайте познакомимся. Если здесь есть люди, поднимите руки! Нет. А демоны здесь есть? Аха, вижу. А сейчас познакомимся ближе. Не так чтобы... но по буквам. Поднимите руки, у кого имя начинается на А!

(Облегченно вздыхает) Ну я это... пойду ченить выпью и перекушу. А вы продолжайте давайте.

Ну значит, твоя очередь, Систер!

...

Lady Elwie:

**кутается в накидку** дайте мне место.. живо!!!
**бросает взгляд на замершего у стойки Хозяина и шагает в центр зала**
приглушите свет! столы отодвиньте, да.. вот вы.. вместе со столами не хотите? ну вам же хуже
**взмахивает накидкой.. свет падает на нечто блестящее, до поры прикрытое широким рукавом**
и музыку мне! **делает знак Систер, чтобы та объявила**

...

Руста:

(Забыв про фуршетный стол, разинув рот смотрит на Систер) Во дает! (Аплодирует) Браво!!! (Ищет, чем бы погромче хлопнуть) Ой, хлопушки забыла(( Тира, дорогая, ты не принесешь их? Они остались у стойки администратора, Ванесса ее зовут. Ты ведь не заблудишься?

...

Тира:

*завидует смелости Русты (как непринужденно она отбыла номер), и пока Элви лихо управляется мечом и исполняет "Танец с саблями", проверяет реквизит и очень волнуется, как ее воспримет публика (больно уж серьезно настроены господа.. мало улыбок на лицах)... Струхнув, решает, выпихнуть на сцену Бэс, а потом уже и самой выступить.. Оглядывается в поисках подруги, но та куда-то запропастилась.. Вместе с залом аплодирует Элви и кричит: "Браво!" Вдруг слышит просьбу Русты:*
Цитата:
Ой, хлопушки забыла(( Тира, дорогая, ты не принесешь их?

*бормочет* Я догадывалась, что у нашей конферансье или память откажет, или.. видит Велиала и быстренько вспоминает этикет: "Ой-ой... как же там сказано-то.. Ага! Если бы здесь присутствовал Мор, то книксен делать не надо, так как Король Ада и Всадник вроде в одной весовой категории.. а раз Темного принца нет, то надо... Отставив одну ногу назад, сгибает колени и, не опуская голову, смотрит на мужчину и произносит:*

- Ваше Величество...
- Ведьмочка. - Король подает руку и помогает подняться.
- Меня попросили принести хлопушки, вы не..
- Знаю, - перебивает Вел. - Их уже доставили.
- Вот спасибо!.. Ну.. тогда прошу вас занять место за столиком...

* еще раз приседает перед Высшим демоном, скрывается в гримерке и переводит дух: "Ладно.. Была не была.. Бог не выдаст, черт не съест... Выходит на сцену*.
- Добрый вечер, господа и дамы.. Рада приветствовать вас и поздравить с новогодними праздниками!

...

Lady Elwie:

**подпевает бодрой песне ведьмочки "чтоб быстрей у козлов отрастали рога", кашляет.. поспешно убирает в ножны меч, нечаянно задевая чью-то накидку**
разрезанная надвое накидка падет с плеча демоницы...
**хихикает и бежит к внимательно следящему за ней демону**
Хозяин!!!!! **останавливается рядом, затем бросается на шею**
я скучала, Лучик!!!!
**не сопротивляется, когда демон забирает у нее оружие, только вздыхает и шепчет**
ну я же никого даже не поцарапала..
**и снова замирает, уткнувшись лицом в грудь Хозяина**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню