elin-morgan:
Фрэнсисс писал(а):Вчера прочитала в телесемь, что Стюарт и Паттинсон женятся в декабре, причем не как экранные персонажи, на самом деле, кроме телесемь больше такую информацию нигде не видела, очередная утка что ли!
Скорее всего утка:
Робстен настолько популярны, что пищи для слухов находятся даже в случайных взглядах между ними. Их копируют во всем. Мне больше всего не нравятся пародии, что фильмы, что юмористические передачи - как-то не переболела еще "Сумерками" и смех на их счет тяжеловато воспринимаю.
...
sabina.vizantini:
» Кристен Стюарт хочет увидеть свою дочь
Кристен Стюарт хочет увидеть свою дочь.,
Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы , сказала , увидев фотографии своей экранной дочери, что это "странно".
В Сумерки.Сага.Рассвет зрители увидят, как Белла и Эдвард станут родителями.Кристен еще не встречалась с 10-летней Маккензи Фой, которая будет играть ее дочь Ренесми.
"Нет, мы еще не встречались.Звучит странно, но я еще не встречалась со своей дочерью",смеясь говорит она во время интервью MTV.
"Это даже весело. Билл Кондон (режиссер) как-то сказал,"Подождите, пока не увидите этого ребенка, я имею в виду, что если у вас с Робом и будет ребенок, то это будет только он."
Кристен добавляет," У нее зеленые глаза и придется нам всем втроем носить коричневые контактные линзы".
В книгах у Ренесми , которая вырастает до облика 4-летнего ребенка,карие глаза, как у Беллы, и кудрявые волосы, как у отца Беллы Чарли. Интересно бы узнать, почему на роль была выбрана 10-летняя блондинка с прямыми волосами и зелеными глазами. Может, конечно, на кастинге она была в парике и с контактными линзами , но это не объясняет как 10-летняя будет играть ребенка, который только начал ходить.
С Днем Рождения, Кетрин!
Сегодня День Рождения Кетрин Хардвик!
От всех поклонников Сумеречной Саги хотим выразить ей свои благодарности за упорство и кропотливость в создании экранизации полюбившегося всем романа Стефани Майер!
Спасибо за чудесный, полный волшебства и чувственности фильм "Сумерки", для которых именно он является самым любимым фильмом Саги!
Также отдельных благодарностей заслуживает выбор актеров на главные роли: именно с ее помощью мир увидел Роберта, Кристен и Тейлора, людей, которые стали кумирами миллионов!
Lainey Gossip сообщает некоторые пикантные подробности любовных сцен фильма Сумерки. Сага. Рассвет, которые безусловно являются самыми ожидаемыми между Беллой и Эдвардом.
Lainey Gossip автор множества едких комментариев к различным событиям, так что отнеситесь соответственно)
И вот что она говорит:
Если все будет по сценарию, то разговор "о птичках и пчелках" между Эдвардом и Карлайлом состоится , и думаю, смысл его (Карлайла)вампирских советов будет понятен :думай о бейсболе)))
А когда парень думает о бейсболе?Тогда, когда бейсбол выступает спасательным кругом.Следовательно, что бы предотвратить преждевременный "взрыв" Эдварда Каллена, который приравнивается к доведению молодой жены до полусмерти во время брачной ночи, нужно думать о бейсболе.
Вообще в 1 части три сцены, где может пригодится бейсбол.Первая - в воде, когда все начинается просто "умопомрачительных" реплик: обнаженная Белла заходит в океан, смотрит на луну и выдыхает:"Как красиво...", а
Эдвард, явно смотря не на луну, а на нее, отвечает: "ОЧЕНЬ!".
Потом будет путь,щедро сдобренный взаимными ласками и обнимашками, от пляжа до дома, где собственно все и произойдет.
Но ЭТО мы так и не увидим, потому что сразу наступит утро. А долгожданное ЭТО будет преподнесено нам в виде многочисленных флэшбэков:прикосновений, поцелуев всего тела, страстных объятий,ее запрокинутой головы, его напряжения ( он же думает о бейсболе!),ее удовлетворения в конце и немного сломанной мебели.
А в центре внимания во время этих воспоминаний будут его самобичевание и ее проверка своего тела на предмет понесенного урона.
Вообще эта сцена описана очень эротично, и если будет снято в точности, как написано, смотреть будет интересней, чем читать!
Даже мне понравится , если будет сохранено настроение. После этого она
постоянно просит повторить, и две следующие любовные сцены содержат гораздо больше эротизма, что, честно, меня впечатлило, потому что после полного отсутствия данного в предыдущих 3-х фильмах я и тут ожидала подобного.
Будем надеяться, что все же создатели не пойдут на попятную и не вырежут эти моменты. А на бумаге все описано очень даже...
м ELLE’s 17th Annual Women in Hollywood Tribute
...
sabina.vizantini:
Маккензи Фой
Прозвище: Кензи или Кенз. НЕ МАКК.
День рождения: 10 ноября 2000 года
Цвет волос: светло-коричневый
Цвет глаз: Карие/Зеленые
Рост: 51,5 дюймов (примерно 130 см)
Начала работать моделью: в 4 года
Начала сниматься: в 7 лет
Любимый цвет: Фиолетовый
Любимая еда: Макароны с сыром и мороженое
Особенности характера: сообразительная, забавная, легко управляемая
Больше известна: как Ренесми Каллен
Настоящая работа: Актриса/Модель
Работа мечты: Режиссер фильмов
Twitter/Facebook/Myspace: у Маккензи нет никаких аккаунтов в интернете
Маккензи дружит с: Гиги Папасаввас, Сидни Шелхуб, Эвелон Роббинс и Яра Шахиди
Что говорят о Маккензи?
- "Она никогда не сталкивается с незнакомцами. Она входит в комнату, и все тут же становятся её друзьями". - Официальный веб-сайт Маккензи
- "Очень взволнована из-за нашей новой Ренесми. Она - удивительная маленькая актриса, и я очень возбуждена нашей совместной работой". - Стефани Майер
- "Билл Кондон говорил: "подождите, пока не увидите этого ребенка. Если бы вы с Робом были детьми, я бы выбрал эту..." - Это было так странно". - Кристен Стюарт
- "Самое забавное - у неё зеленые глаза. И мы обе носим коричневые линзы". - Кристен Стюарт
- "Этот ребенок либо последует по стопам других актрис-подростков, таких как Дакота Фаннинг, либо станет великим режиссером". - Clever TV
Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта
www.twilightrussia.ru. При копировании ссылка на сайт и автора перевода обязательна.
Denizli писал(а):Сабишка Спасибо за инфу и... Я чуть не задохнулась когда увидела Роба) Какой он лапочка!!!)
Deni, так я же предупреждала - глубокий вдох, осторожно....
...
Стефани:
» Кристен Стюарт о своей роли в`Рассвете`
КРИСТИН СТЮАРТ О СВОЕЙ РОЛИ В РАССВЕТЕ.
Тhe Los Angeles Times недавно взяли интервью у Кристин Стюарт во время продвижения ее нового фильма «Добро пожаловать к Райли».
Актриса рассказала о роли матери и беременности в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет».
«Моя лучшая подруга только что родила ребенка. Мы с ней одного возраста. Я теперь крестная мамочка, что кажется мне чем-то сумасшедшим» - сказала 20-летняя Кристин.
На вопрос как это повлияло на ее материнский инстинкт она ответила: «На самом деле, этот опыт дал мне понять, что я совершенно в этом ничего не понимаю. Например, я вижу как это происходит и думаю «О, Господи!».
Хотя до съемок четвертого фильма из Сумеречной Саги еще несколько недель, но Кристин призналась, что она уже готова к съемкам.
Она встретилась с режиссером фильма Биллом Кондоном и даже временно исключила из своего рациона некоторые любимые продукты для своей диеты.
«Я так сильно хочу чизбургер, но вы ведь понимаете, что через несколько недель я должна быть вампиром» - сказала она во время обеда в ресторане в Топанге, поедая вегетарианский бургер.
«Я невероятно беременна в первой части фильма» - сказала она, добавив при этом, что последние несколько недель постоянно носила искусственный живот - «Я ходила с ним. Это просто сумасбродство! Живот такой огромный!»
...
Енка:
Мне очень нравится эта девочка ,по книге она должна быть похожа на обоих родителей,так и подобрали!
...
Стефани:
КРИСТИН СТЮАРТ РАССУЖДАЕТ О СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ БЕЛЛЫ СВОН!
Рассвет» является заключительной частью Сумеречной Саги, и одним из самых ожидаемых моментов в фильме является свадьба героини Кристин Стюарт, Беллы Свон, и героя Роберта Паттинсона, Эдварда Каллена.
Каждый фильм Саги привлекает к себе повышенное внимание к деталям книги, а также гардеробу.
Кристин рассказала MTV News, что свадебное платье Беллы тщательно разрабатывается.
Окончательное решение будет зависеть от автора Саги Стефани Майер, которая в книге одела Беллу в романтичное платье в стиле начала того века.
«Честно говоря, это такая значительная деталь» - сказала Кристин - «Это очень важное решение. У меня есть свое мнение по поводу платья, но все-таки решать будет Стефани».
Стюарт намекнула, что она уже примерила несколько платьев, но ни на одно из них еще не положила глаз.
«Я не совсем уверена как именно будет выглядеть платье, но точно знаю, что оно будет очень красивое» - сказала она.
...
Fifachka:
Какая милая девочка. Мне кажется она будет классной Ренесми.
Девочки, всем спасибо за информацию
...
Стефани:
РОБЕРТ ПАТТИНСОН СНОВА ПЕРВЫЙ!!!!!!
Антифанаты Роберта Паттинсона будут скрипеть зубами от злости, но актер снова назван самым сексуальным мужчиной 2010 года по версии журнала Glamour.
Он возглавлял этот список и в прошлом году, а если его карьера не пойдет на спад, неизвестно как долго он будет держать пальму первенства в этом списке.
Топ 15 самых сексуальных мужчин 2010 выглядит так:
1. Роберт Паттинсон
2. Тэйлор Лотнер
3. Йен Сомерхалдер
4. Ксавье Сэмюэль
5. Келлан Латс
6. Джонни Депп
7. Джастин Бибер
8. Джерард Батлер
9. Хайден Кристенсен
10. Чэннинг Тэйтум
11. Орландо Блум
12. Чейс Кроуфорд
13. Крис Браун
14. Джастин Тимберлейк
15. Криштиану Роналду
...
Ранис Атрис:
Стефани писал(а):РОБЕРТ ПАТТИНСОН СНОВА ПЕРВЫЙ!!!!!!
И кто сегодня самый счастливый человек?

Роберт
sabina.vizantini, очень интересное подробное досье на Фой. Мне всё-таки кажется, что эта девочка справится с ролью на "отлично"! Что-то в ней есть такое... внешность милая, опыт работы есть, в общем, я за неё.
Стефани писал(а):«Я невероятно беременна в первой части фильма» - сказала она, добавив при этом, что последние несколько недель постоянно носила искусственный живот - «Я ходила с ним. Это просто сумасбродство! Живот такой огромный!»
Смешно
невероятно беременная - интересно, что бы это значило?
...
К-ари:
Мерлин Поздравляю...
Енка писал(а):Девочки смотрите сейчас Новолуние?Прям сейчас,по ТНТ!!!
На мой взгляд Новолуние самый неудавшийся фильм из трёх саг...
Стефани писал(а):«Я невероятно беременна в первой части фильма» - сказала она, добавив при этом, что последние несколько недель постоянно носила искусственный живот - «Я ходила с ним. Это просто сумасбродство! Живот такой огромный!»
Одно интересно почему хождение с накладным животом она считает сумасбродством!
...
Fifachka:
Эх, девченки, счастливые вы. А я Новолуние триста лет не смотрела...
...
Енка:
Fifachka так в чем дело?Сегодня выходной,открываешь ОНЛАЙН и вперед!!!

Я вот вчера удовольствие получила,посмотрела Новолуние,а потом Затмением закончила!И поняла,что в Новолунии показали именно Кристину,ее это фильм ОТ и ДО!

Не все же Робу заправлять балом!Да и ребята тоже хотят побалдеть,не все же нам отрываться!
...
Енка:
Ведь это тоже про вампиров!А вот знаками типа того,что предназначился мне от имени Ранис,можно и обидеться,и это справедливо,тем более,что не все может и понимают,можно ли поговорить о чем то другом,подобном.На других страницах я это наблюдала,потому так и отреагировала,и только здесь,почему то такая "странная"реакция. Ранис на то что ты писала
Цитата:сейчас смотрю "Особняк "Красная роза" и восхищаюсь Дэвидом Дьюксом
я бы не ответила подобным значком,а с интересом посмотрела информацию о Девиде,для этого мы и общаемся.
...
Die Herzogin:
такой взгляд!!
...
Енка:
Мир,дружба,жвачка и наши любимые:
...