Регистрация   Вход

katana:

curling-sue писал(а):
Кровавая... Так это же то, что доктор прописал))))

Наш человек!!!!

curling-sue писал(а):
А что у вас за вечеринки и по какому времени вы ориентируетесь в основном?

Ориентируемся на тогда, когда большинство народу свободно и смогло бы поучавстовать в посиделках . Ну и к празднику какому нить приурочиваем. (Даже к выздороволению одноклубниц бывает)

...

curling-sue:

RedQueen... Спасибо, сейчас прочитаю...
katana писал(а):
Наш человек!!!!

Embarassed Пасибки)
katana писал(а):
Ориентируемся на тогда, когда большинство народу свободно и смогло бы поучавстовать в посиделках . Ну и к празднику какому нить приурочиваем. (Даже к выздороволению одноклубниц бывает)

Очень интересно, просто у меня с Москвой разница 7 часов, а это чревааато)))

...

katana:

curling-sue писал(а):

Опаньки. . У меня разница в 2 часа и то очень напрягает. А тут целых 7 часов . А у вас уже вечер получается??? (Блин у нас самый разгар рабочего дня и все носятся как угорелые)

...

curling-sue:

ммм сейчас у нас почти 16.00... ничего) главное, чтобы не на школьные часы всё выпало) и всё будет норм...

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Вот ссылка на другой хост

Урра! Открылось! Рыжик, класс!
Картинки, текст - все супер! И песня эта мну нравится
curling-sue писал(а):
Очень интересно, просто у меня с Москвой разница 7 часов

Ого

...

katana:

RedQueen писал(а):
Вот ссылка на другой хост:

Рыж, я посмотрела твой ролик!!!! Просто Блеск!!!! У мненя нет слов...

curling-sue писал(а):
ммм сейчас у нас почти 16.00... ничего) главное, чтобы не на школьные часы всё выпало) и всё будет норм...

А ты учишься или работаешь в школе? (если учишься, то и на уроках можно пофилонить немного эх где ж вы мои годы молодые да школьные, или шальные? )Ну ничего, у нас вечеринка как раз в самом разгаре часов к 12 вечера по Москве, у тебя уже утро будет и как раз все успеешь с нами! Правда это уже не вечеринка получится, а какой-то утренник прям Laughing

...

curling-sue:

ммм) я не работаю... я в 11 классе) Embarassed
А ты пишешь что-нибудь? Фанфы или ещё какое творчество??? Wink

...

Mad Russian:

девочки, прю!
с 30 на 31 мну уйдет на вечерину по случаю кануня дня всех святых, так шо могу не успеть к вам(((
RedQueen писал(а):
И , леди, если вы приводите ранее неизвестную нечисть на сватовство, то кто такой и из какого роду тоже должны озвучить.

ухх, а такие еще есть? Smile кстати, вопрос - персонажей из фильмов/книг можно брать? или просто самим выдумывать?
katana писал(а):
Хотя вроде как и сами взрослые девочки, если что просто поболтаем о нечисти, ведь праздник же все таки!!!

охх, я бы поболтала о нечисти)))
curling-sue писал(а):

ух ты ж!!ну, если назначат на вечер 29, ты сможешь?

MessalinaVP писал(а):
Картинки, текст - все супер! И песня эта мну нравится

ооххх, у мну на работе эксплорер на ладан дышит, ссылку открывает, но ничего не показывает(( кину денег на интернет и зыкну дома сегодня вечером. таак интересно)))

...

curling-sue:

Mad Russian писал(а):
ух ты ж!!ну, если назначат на вечер 29, ты сможешь?

Да) Без проблем... то есть у меня будет 6 утра... встану и полтора часа я с вами... Ar

...

katana:

curling-sue писал(а):
А ты пишешь что-нибудь? Фанфы или ещё какое творчество???

Нет, к сожалению писательство - это не моя стихия . Я всего лишь сторонний читатель, наблюдатель и коментатор иногда бываю. . А ты решила у нас в СТ выкладываться или больше на самиздате? Было бы интересно почитать. Я так поняла, что ты по "Сумеркам" пишешь фанфик, а есть ли еще какие творения? (такая я вот любобытная, блин )

...

curling-sue:

Мммм... да, я пишу фанф... и уже придумала кучу нового, но хочу делать всё по порядку, иначе просто не смогу всё делать вовремя. Ещё записалась в ролевую игру по Гарри Поттеру))) Жутко интересно... Laughing

...

Ирэнн:

Всем привет!
RedQueen писал(а):

Ну вот, как и обещала, клипец от меня. Строго уж не судите, это первый блин, и он не без комков

Рыжуль, клип супер!!! Картинки обалденные!!! Так что твой " первый блин" совсем НЕ комом!!!

katana писал(а):
fickleness писал(а):
Cascata писал(а):Mad Russian писал(а):

кста, посмотрела "Кровь и шоколад". Чет не оч :((( кому-нибудь понравилось?

А я так и не смогла досмотреть, такая муть(((

Девочки, нашла сайтик со всякой нечестью смотреть здесь
я большинство существ даже и не знаю

...

Mad Russian:

Ирэнн писал(а):
Девочки, нашла сайтик со всякой нечестью смотреть здесь
я большинство существ даже и не знаю

мега-сайт - столько всего полезного!!! спасибо!!!

...

Lineage:

Добрый день у нас в столице, и добрый любой час всем не местным (со мной не местным))))

Каро, клип уж вечером посмотрю, на работе как-то не оч прилично tease

А вот я нечисть себе нашла ( и свою нашла) но вот личики еще для них не искала, и не писала еще про них ниче, нужно чтобы озарение пришло, а его пока что нет(((

Даша, если вы интересуетесь собственным творчеством, то тут есть такая полезная штучка как алфавитный список наших форумских начинающих писателей (а еще по секрету сейчас девочки вставляют ссылки на свои произведения в свою подпись) пользуйтесь Wink
curling-sue писал(а):
записалась в ролевую игру по Гарри Поттеру)))

и я в ГП играю Very Happy

...

curling-sue:

Lineage писал(а):
(а еще по секрету сейчас девочки вставляют ссылки на свои произведения в свою подпись) пользуйтесь

А я не знаю как))) Чтобы это красиво смотрелось...
Lineage писал(а):
и я в ГП играю

ОООО а кто ты там? Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню