Мы-Украинки

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?
Автономная Республика Крым
4%
 4%  [ 19 ]
Винницкая область
1%
 1%  [ 7 ]
Волынская область
1%
 1%  [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
 9%  [ 39 ]
Донецкая область
11%
 11%  [ 46 ]
Житомирская область
2%
 2%  [ 10 ]
Закарпатская область
1%
 1%  [ 6 ]
Запорожская область
5%
 5%  [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
 1%  [ 6 ]
Киевская область
15%
 15%  [ 63 ]
Кировоградская область
1%
 1%  [ 5 ]
Луганская область
4%
 4%  [ 17 ]
Львовская область
3%
 3%  [ 13 ]
Николаевская область
2%
 2%  [ 8 ]
Одесская область
9%
 9%  [ 36 ]
Полтавская область
2%
 2%  [ 10 ]
Ровенская область
1%
 1%  [ 4 ]
Сумская область
2%
 2%  [ 9 ]
Тернопольская область
0%
 0%  [ 3 ]
Харьковская область
7%
 7%  [ 29 ]
Херсонская область
2%
 2%  [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
 1%  [ 6 ]
Черкасская область
3%
 3%  [ 13 ]
Черниговская область
1%
 1%  [ 7 ]
Черновицкая область
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>14 Апр 2014 14:06

-Tashka- писал(а):
.Я разве писала про патриотизм?Я писала про национализм.

Тоесть , если россияне, казахи ходят с национальными флагами и говорят "слався отечество"-это патриоты, а если украинцы с национальными флагами говорят"слава Украине"-то это нацисты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>14 Апр 2014 14:42

Kliomena писал(а):
При слове хунта сразу руки чешутся взять пульт и поискать по ТВ Лебединое озеро))))

Поздно пить боржоми, когда...

>14 Апр 2014 14:59

Innulya писал(а):
Началось с Майдана, но без посторонней помощи никакого отделения бы не случилось, согласись. Майдан стал поводом, а не причиной.

Я тоже о Нуланд такого же мнения!

>14 Апр 2014 15:04

Innulya писал(а):
Я не Нуланд имею в виду.

А надо бы!) Tongue

>14 Апр 2014 15:07

Туфелька писал(а):
Не захотелось вернуться в домайданное время?

И все страной работать на золотой унитаз, и при этом платить откат пятьдесят прцентов, чтобы ещё дали работать? Упаси Господбь и помилуй!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>14 Апр 2014 15:33

Хорошо,Оксана, я убрала, но что бы только тебя НЕ забанили.. А чушь или нет..Судить каждому. И верить каждому. Только..мне бы не хотелось, что бы в итоге от Украины осталось тоже самое что и от Югославии. А все к этому идет. Можете ругаться, доказывать и спорить. Мы можем обсуждать тут и спорить сколько нам угодно. Но то что механизм на уничтожение запущен, это факт. И никто меня не переубедит в обратном. И запущен он не русскими. А теми, кто был под сполером.
Только видят это единицы. А слова того же Бисмарка "изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени" Не ЭТО ли сейчас и происходит? Это мои дорогие. Это. А мы даже этого НЕ осознаем. Все как и было задумано.(( Грустно и очень страшно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>14 Апр 2014 15:37

Извините, девчонки, что влезаю, случайно наткнулась на эту тему
gorlora писал(а):
все страной работать на золотой унитаз, и при этом платить откат пятьдесят прцентов, чтобы ещё дали работать? Упаси Господбь и помилуй!

Один ушел, придут другие и будут все те же "золотые унитазы". Разве нет? Бюрократия всегда была и будет, а вот война - это действительно страшно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2014 15:50

marusa писал(а):
Один ушел, придут другие и будут все те же "золотые унитазы". Разве нет? Бюрократия всегда была и буде

Нельзя быть такими пессимистами. Дорогу осилит идущий.
Я не помню кто это сказал, по-моему Омар Хайям, когда у него спросили:" А долго ли ждать перемен к лучшему?" он ответил "Если ЖДАТЬ , то долго".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>14 Апр 2014 16:29

gorlora писал(а):
Я не помню кто это сказал, по-моему Омар Хайям, когда у него спросили:" А долго ли ждать перемен к лучшему?" он ответил "Если ЖДАТЬ , то долго".

Это просто красивые слова, не всегда они подходят для реальной жизни. Неужели жизни людей стоят этих, не совсем ясных целей и очень размытых приоритетов майдана?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>14 Апр 2014 16:55

Леді, знов питання, чи потрібний був МАйдан...Але Майдан не причина, а НАСЛІДОК. Якщо у людини онкозаворювання і їй роблять операцію, то не запитують, чи вона потрібна. Чи не так? Спілкувалась з одною людиною (не останньою в організації Майдану). Він сказав, що 01.12.13 мав бути ОСТАННІЙ день майдану. Якби у пана Януковича і К. вистачило витримки. То була б зовсім інша історія. Але побили дітей. (Тут, певно, багато мам. Впевнена, що не всі погляди Ваших дітей Вам близькі, але. якщо хтось Ваше дитятко зачепить-Вам ж буде боліти). А потім в тих дітей стали стріляти. Я тоді дивилась новини і плакала від страху, а мій 5-річний син крутився біля мене і казав :"Мама, де болить? Я поцьомаю?". Моя і Ваша дитина мали жити в країні, де не можна сказати:"я проти. мені не подобається?" Вас це влаштовувало... Я щодо тодішньої влади. Чи потрібний був їм Майдан, щоб зрозуміти, що не народ для них, а вони для народу. Питання до них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>14 Апр 2014 17:14

masik писал(а):
А слова того же Бисмарка "изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени" Не ЭТО ли сейчас и происходит? Это мои дорогие. Это. А мы даже этого НЕ осознаем. Все как и было задумано.(( Грустно и очень страшно.
А Вы думаете это сейчас запущен механизм ненависти к русским?
Кто-то несколько дней назад говорил о неплохой жизни во времена Кучмы. Так его высказывание "Украина не Россия". Можно до бесконечности верить в миф советской власти о дружбе народов, но почему тогда в 1991 году все разбежались в разные стороны от России и 23 года ЮВУ жила и не стремилась обратно в неё, но выступали бы раньше тогда за отсоединение от Украины, если не считали себя украинцами. Можно обвинять Ельцина, Горбачева да вообще кого угодно в распаде СССР, но народы приветствовали своих национальных лидеров и их программы, наверно стоило нам русским вводить тогда танки везде и заставить жить насильно вместе с нами. Если ЮВУ не хочет жить вместе с другой частью Украины, то их никто не заставит не США не Россия. Но по последним мартовским опросам обратные цифры. У меня остается вопрос сколько поддерживают "федерализацию" в митингующих областях? То есть полную самостоятельность и понимают что это не только права но и обязанности перед собственным населением.
И просто удивляюсь сколько вины приписывают майдану, а Янукович не при чем. Что мешало ему радеть не за золотой унитаз, а за народ? Ну конечно виноваты те кто вышел на площадь, терпение закончилось от хр...вой жизни, в том их вина.
А вообще прочитав про унитазы - желаю работать только на один золотой унитаз Собянина, может отдыхать больше буду и денег к з/п прибавиться, а все там президенты, премьеры, их замы с женами миллионершами пусть катятся куда хотят, вот не готова я всё. Пусть только в Москве офисы нефтяных и газовых компаний оставят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катерина-Ф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.05.2011
>14 Апр 2014 17:14

Simant, сонце, багато в чому погоджуюся з тобою. Особливо в тому, що
simant писал(а):
не народ для них, а вони для народу

Тільки пробач, дорога, але ти все ж таки по-юнацькому ідеалістка (не ображайся, прОшу). Мені здається, що майдан зміняв шило на мило. І якщо думаєш, що прийшли справді такі вже альтруїсти, то мушу засмутити тебе: біля керма за будь-якої влади стоять ті, кому на всю країну і на народ нас... З висооооокої дзвінниці. Вже пробач на слові Embarassed . Обіцянка - цяцянка, як відомо. У нас завжди вміли обіцяти. А як наживо виходить... То маємо "пацан слово дав - пацан слово й назад забрав". ((((((((((
- - - - - - -
Панночки, було цікаво прочитати всі дописи, які назбиралися за вихідні!
А сьогодні - до побачення взавтра! Wink

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>14 Апр 2014 19:01

11 квітня у Києві фонд «Демократичні ініціативи імені Ілька Кучеріва», «Громадська варта» і «Міст Україна-ЄС» представили результати чергового соціологічного опитування.
Не менш 32 відсотків українців вважають, що між західними і східними регіонами України існують «глибокі політичні протиріччя, мовні та культурні відмінності та економічні диспропорції», які в перспективі можуть привести до роз'єднання країни. Однак незалежності для своїх регіонів хочуть лише шість відсотків респондентів. Практично в кожному куточку України переважна більшість громадян виступає за єдину Україну. Саме опитування проводилося з 16 по 30 березня 2014р. Читати далі представлення результатів.
Тут безпосередньо цифрові дані.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>14 Апр 2014 22:39

Alesia писал(а):
Любопытные вы мои)))
Значится, так. Важким і напруженим буде період з 18 квітня десь по приблизно 4 травня. Але все має закінчитися добре. Щось дуже важливе має відбутися 21 квітня, цей день має стати початком певного знакового періоду. Якщо говорити про літо, то в моїх даних воно теж фігурує - липень місяць.

Хочется верить в лучшее, что все наладится, территорию Украины не поделят, Харьков останется в Украине, а то читая новости и выходя в центр города, верить становится все труднее((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>15 Апр 2014 0:51

Alesia писал(а):
Любопытные вы мои)))
Значится, так. Важким і напруженим буде період з 18 квітня десь по приблизно 4 травня. Але все має закінчитися добре. Щось дуже важливе має відбутися 21 квітня, цей день має стати початком певного знакового періоду. Якщо говорити про літо, то в моїх даних воно теж фігурує - липень місяць.

Оо, Алеся, спасиб за информацию) Very Happy Теперь и мы будем сверяться с твоим календарем) Я верю в лучшее, потому что согласна с
gorlora писал(а):
А долго ли ждать перемен к лучшему?" он ответил "Если ЖДАТЬ , то долго".
.
И с Наташей prv согласна
natasha- писал(а):
И просто удивляюсь сколько вины приписывают майдану, а Янукович не при чем. Что мешало ему радеть не за золотой унитаз, а за народ? Ну конечно виноваты те кто вышел на площадь, терпение закончилось от хр...вой жизни, в том их вина.

И с Simant, которая напомнила о причинах трансформации мирного Майдана
simant писал(а):
01.12.13 мав бути ОСТАННІЙ день майдану. Якби у пана Януковича і К. вистачило витримки. То була б зовсім інша історія. Але побили дітей. (Тут, певно, багато мам. Впевнена, що не всі погляди Ваших дітей Вам близькі, але. якщо хтось Ваше дитятко зачепить-Вам ж буде боліти). А потім в тих дітей стали стріляти.

Теперь многие это очень выгодно забыли. Удобно говорить сейчас, что вот, посмотрите, что сейчас творится - это всё Майдан. И что же вы хотите от бедных несчастных правоохранительных органов, ведь их так Майдан растоптал и унизил. А когда они бегали с дубинками за 20-тилетками и избивали их лежачих и безоружных - это уже никто не помнит. Интересно, градус уважения к органам немного не упал бы после этого?
Я понимаю людей с Майдана (нормальных) - если раньше ко многим людям из органов просто относились как к продажным крахоборам, то после разгона они превратились чуть ли не в нелюдей. Я не поддерживаю ответ - т.е. издевательство и провокации явные над служивыми - нет, но могу понять, почему так поступали.

И при всем том, что произошло после Майдана, я все равно вижу и положительные стороны - сейчас власти боятся народ, хотя пока что это выглядит как их беззубость. Но теперь у верхов есть понимание того, что люди терпеть больше не будут. При повальном росте цен и непопулярных законах есть и позитив - налоговые ямы-то прикрыли. И насовсем, не "реорганизовали" и через другой банк провели и под другой крышей - нет. Да, это "насовсем" с временным налётом - я не настолько наивна, чтобы думать, что их не организуют вновь, но сейчас из-за новых властей местные корольки не могут "работать" по-старому. И хотя бы это уже радует.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:20

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Мы-Украинки [6039] № ... Пред.  1 2 3 ... 591 592 593 ... 604 605 606  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение