Тира:
ой,
Окси, ему тебя и раздевать не надо...
...
Arabeska:
*Одним глазом из футбола* Резвятся деффачки))) Молодцы!
*оба глаза вернулись в футбол* ...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):*оба глаза вернулись в футбол*
Мамадорогая... Нет не так... Агварушка дорогой, скорее домой к телевизору футбол смотреть. Я же ставку сделала и очень хочу узнать как там игра... Я тебе
обязательнопостараюсьобъяснитьпочемуголаяпобанеходила... Мгновение и мы уже на футболе... А как эти дудки называются? Вувузелы? Я хочу дунуть!
А если кто-то решил, что я туда голяка так и отправилась, то крупно ошибается)) На мне замечательный под африканский стиль сарафанчик)))))
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):Я хочу дунуть!
Млина, я бы сейчас тоже с удовольствием бы дунула какой-нить бразильской травы под стаканчик огненной водицы)))
Чё, все прилипли к зомбоящикам?
...
Руста:
Arabeska писал(а):Млина, я бы сейчас тоже с удовольствием бы дунула какой-нить бразильской травы...
(Настороженно так) Это ты про какую такую траву говоришь?
(Держит наготове за спиной дудку, токо чтоб не дунуть, а вдуть хорошенько этой дудкой по непутевой голове) ...
Arabeska:
Руста писал(а):вдуть хорошенько этой дудкой по непутевой голове
Не бей по голове, помнёшь мою бандану! (с) Сигару мне, сигару))) А ты о чём подумала?
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Агварушка дорогой, скорее домой к телевизору футбол смотреть
Ой, щас кому-то жарко на этой планете станет!
Окси, "Ава"? Не-а, ты обозналась
Девочка моя ненаглядная, мамина доча, мамина радость (папина гордость)

Ох, бедный Логан, не знал, с кем связался. Щас его на сувениры-то и растащут)))
Флёр, я тут прочла продолжение утра... Ну, я таки да тебе сочувствую, но Повелителю твоему любой средневековый мужик позавидовал бы - одних пацанов строгает! Пора б его на девку сподвигнуть. Они, конечно, проказы еще те (глянь хоть на наших с
Элви, да на
Дэни), но вот глянешь на дочурку - и душа радуется...
Arabeska писал(а):Чё, все прилипли к зомбоящикам?
Неть. Я этой футбол ваш не понимаю: 22 здоровых дядьки гоняются за одним несчастным мячиком...
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):"Ава"? Не-а, ты обозналась
Солнце, это его дочь (настоящая) Я на фан-сайте глянула)) Красивая такая девочка)))))
Тира писал(а):а ты не понимай, ты смотри))) сплошной азарт и позитифф!
Без понимания как-то не так интересно.
Kiki, я раньше тоже считала как ты - бегают дядьки)),и вот на работе у нас появилась заядлая болельщица. Даже телик с дома притащила, чтобы не пропускать матчи, когда сборная Украины на прошлом чемпионате играла. Вот мы возле неё и "прозрели". Она по ходу игры терпеливо отвечала на все наши вопросы (иногда по несколько раз) и как-то так потихоньку вникли во все тонкости, ознакомились с терминологией и очень даже теперь нравится)))))))
...
Miss Amy:
*
быстренько телепает, пока демон смотался по своим делам*
Жива, не скажу, что здорова. Сижу неизвестно где, в непонятно каком доме. Кормят, поят, а больше ничего. Что делать не знаю))
Окси поздравляю с победой и новым камушком!!!
А вы девочки без приключений не можете!!! Уже и Логана охмурили)) Молодцы!
Футбол!!! И я хочу))) Ааааа!!!! *
мечется в поисках чего бы еще разбить*
Рустик и Бэсик с призовыми местами!!! ...
Оксаночка:
Эмик, хорошо что нашлась)) Я уже переживала. Тебя там не залило? А то по телевизору такие ужасы показывают((
Спасибо за колечки)) *примерила* Мне их теперь носить не сносить)))))))
...
Arabeska:
Тира писал(а):сплошной азарт и позитифф!
+1))) А ещё когда играют достойно, а не фигнёй страдают - тогда настоящий красивый футбол, когда боишься от телика отойти, чтоб не пропустить что-нить интересное!
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Солнце, это его дочь (настоящая)
Солнц, я в курсе))) Шуткую я)))
Оксаночка писал(а):и очень даже теперь нравится))
Нифига, вам меня в свой лагерь не втянуть

. Я, если совсем уж честно, вообще к спортивным играм равнодушна, хотя в технаре и в волейбол, и в баскетбол, и в гандбол на физ-ре играла (соответственно, с правилами знакома), не проняло. Я могу только за компанию фигурку пивасиком подточить
Miss Amy писал(а):Кормят, поят, а больше ничего
Больше ничего?! Шо, савсем?! А как же материал на отчОт?
...
Оксаночка:
Бэс, такой футбол наверное только на ЧМ и бывает. После него бои местного значения кажутся вознёй сонных мух))))))))
...
Руста:
Прав он,
Тира, или не прав, должна решить игра Бразилия - Аргентина))) Уже хочу))
...
Arabeska:
Окси, в местных чемпионатах бывают красивые игры... Раз в пять лет, наверное)))
Тира, ты про запрет Марадонны и разрешение бразильского наставника? Тут по слухам всё очень просто: аргентинскому тренеру надо изолировать от игроков свою дочку. В смысле - запрет связан с ней)))
Руста, тоже хочу Бразилия-Аргентина)))
...