Женевьева:
эля-заинька писал(а):Женевьева, спасибо за клип, это нарезка из "Анастасии"?
Рада, что понравилось. Да, это из этого мультика. Получилось великолепно.
эля-заинька писал(а):Я за) Уже оделась и жду остальных
То, что надо
...
Кнопа:
Lapunya писал(а):Устинову и Картленд вряд ли можно сравнивать с той же Ховард, как по мне
А кто их сравнивает? Я спросила: "У Ховард и Браун последние книги лучше или хуже предыдущих?" А Устинова и Картлен всего лишь пример станочницы-поточницы.
...
Электра:
эля-заинька писал(а):Ага, у меня потом долго спрашивали, где я его списала))))
Я до сих пор помню свое сочинение по Обломову - целая 12-ти листовая тетрадка
Мне даже препод сказала, что я где-то списала, а где она никак не может понять
...
гелена:
Муза писал(а):А как же помощники? Помню в детстве всей семьёй лепили, потом полные морозилки одних пельменей.
А помощники в кустах! Муж, спасибо, делает тесто и испаряется. А сын и близко не подходит, только тесто тырит!
А так как я с родителями и сестрой всегда лепила, то для меня это разочарование прям!
эля-заинька писал(а):Полоскать марганцем и мазать мазью "Камистад" она с легким анестезирующим эффектом и хорошо заживляет раны
Кнопа писал(а):Бледно-розовым раствором
Кнопа писал(а):помазать дентальной адгезивной пастой Солкосерил или побрызгать орасептом.
Девочки, спасибо! Полоскаем Малавитом и мажем Солкосерилом. Вроде лучше! На физ-ру пришлось идти
mada писал(а):Сегодня маленькая пошла в садик. Вроде бы все хорошо, но нос плохо дышит, хотя насморка и нет. Врач сказала, что у маленьких, после насморка отек проходит полностью только через 2-3 недели. Будем надеяться, что скоро спадет.
О, с этим просто беда! У нас насморк по месяцу не проходит! Что только не делаю!
mada писал(а):гелена, поздравляю! Это уже срок!
Ага, спасибо!
mada писал(а):Если бы автор был другой, может быть я бы прочитала и продала книгу, как делала не однажды, но у меня просто бзик на собирание книг Ховард, поэтому оставлю ее для коллекции.
Света
mada писал(а):Я думаю роман ругают многие потому, что ждут от него многого
Вот и мне так показалось! Вполне ничего "малышка"
...
dizzy:
» Рецепт: торт "Лариска"
Короче, гулять так гулять

Чегой-то пробило меня на рецепты из прошлого. Тортик[а может больше кексик с начинкой] называется "Лариска". 1 п. маргарина, 5 шт.яиц, 1 ст. сахара, 3 ст.ложки какао, 1ч.л. соды и мука. Замесить опять же до консистенции густой сметаны. Выпекаем корж. Когда корж готов и остужен немного, делаем начинку: срезаем с коржа верх и ложкой аккуратненько выскребаем мякиш. К этому мякишу банку вареной сгущенки и изюм. В се перемешивеаем и в корж закладываем закрываем срезанным верхом заливаем глазурью [ в магазинах готовая есть]. Девочки очень вкусно
...
Дафна:
Добрый день красавицы!
dizzy писал(а):Тортик[а может больше кексик с начинкой] называется "Лариска"
Спасибо! Обязательно возьму себе рецептик!
гелена писал(а):А так как я с родителями и сестрой всегда лепила,
А мне их лепить помогала только дочь, пока ещё дома жила. А так всегда одна.
dizzy писал(а):Гостей кормили пиццей "на скорую руку"
О! Ещё один интересный рецептик! Огромное мерси!
...
Lapunya:
dizzy, спасибо за рецепты, особенно о пицце - как раз недавно думала о таком
Кнопа писал(а):А кто их сравнивает?
говоря о разных авторах по неволе мысль приходит именно о сравнении. Это вполне логично
Кнопа писал(а):А Устинова и Картлен всего лишь пример станочницы-поточницы.
и снова встряну - Браун - возможно, но Ховард уж точно не поточница. Не смотря даже на огромное количество романов-малышек
эля-заинька писал(а):Уже оделась и жду остальных
и я
...
Кнопа:
гелена писал(а):О, с этим просто беда! У нас насморк по месяцу не проходит! Что только не делаю!
Аденоиды у ребёнка? Или это проблема у взрослого?
dizzy писал(а):Короче, гулять так гулять
При Советском Союзе продавался в пачках полуфабрикат Торта домашнего (детское воспоминание). Как иногда хочется его снова попробовать!

Кексик на него не похож?
...
Топаз:
Привет, болтушки
Появляюсь дабы не объявляли в поиск)
На свадьбу погуляла, домой добралась без проблем, было очень даже неплохо. Позже, но уже вечером, постараюсь выкроить время зайти и более детально рассказвть, а может и показать)
Утро было тяжеловатым, нет, ничего не болело, просто спать хотелось и собираться лень было) На работе много дел - надо отчеты месячные делать, да и игра новая началась, одна надежда на ночь)
...
Электра:
Топаз писал(а):Привет, болтушки
Приветик,
Натулик!!!
Топаз писал(а):На свадьбу погуляла, домой добралась без проблем, было очень даже неплохо. Позже, но уже вечером, постараюсь выкроить время зайти и более детально рассказвть, а может и показать)
Да, нам надо фото в студию. чтобы твой прелестный облик не исчез из нашей памяти

. Кофточка красивая?
Какая красота!!!!
...
dizzy:
Нет, тортик на советский не похож, хотя мне дала его соседка где-то году в 88. А тортик советую попробовать. Делать не сложно.
...
Топаз:
Электра писал(а):Приветик, Натулик!!!
Привет, Марусь)
Фото я пока на комп не сбросила, да там и пара всего, надо посмотреть допустимо ли там выгляжу, и тогдп решу давать или нет)
ЗЫ: Мну надо на работе временно отрубывать нет, а то ручки так и тянутся)))
...
Женевьева:
Lapunya писал(а):не слишком ли?
Великолепно
Топаз писал(а):На свадьбу погуляла
Погулялка удалась?
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):Великолепно
тогда я все в ожидании
Топаз писал(а):и тогдп решу давать или нет)
это уж мы будем решить. Коллективно
...
dizzy:
Возраст не помеха для общения Ну если только Вы сами не хотите общаться только с теми кто вам по возрасту ровня, а нас будите воспринимать как мелюзгу зелёную Все здесь разные и болтаем про разное и вообще главное желание
Вообще-то я была не права, когда писала про возраст и невеселое общение. Конечно ерунда. По работе общалась и с девочками которые мне в дочери годятся. очень даже легко И сейчас поддерживаю связь, огромной пропасти в общении нет. так что была не

права
...