Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Sokolesko:

Девочки, всем привет!!!
Лера, спасибо за продолжение! я не отписывалась по предыдущей части, скажу сразу за две. В этой главе мы увидели их сближение, и я с ужасом ждала наступления утра, когда им нужно будет расстаться. Греет мысль, что Алекс никогда её не отпустит, поэтому надеюсь на скорую их встречу. Всю ту часть, где они были в отеле, читала затаив дыхание. Ты очень круто пишешь! Что касается поворота событий... Вот даже не знаю что и думать. Вся эта затея со свадьбой была для того, чтобы Лора могла исчезнуть, чтобы родители были спокойны. А теперь, если она с вещами на выход, состоится ли свадьба? Маша конечно хороша. И все равно не понимаю, почему в этой квартире, в постели Лоры... Места чтоли больше не нашли?
В общем есть над чем подумать, погадать о продолжении. Думаю, к следующей главе можно выстроить целую теорию будущих событий)))

...

Elena MF:

Доброй ночи.
Филарина писал(а):
А вот подругу ее я все-таки понимаю. Лора хочет щенячей преданности, а она всего лишь живой че ловек.

Я в недоумении. О какой щенячьей преданности идет речь?
По сюжету - две близкие подруги. И одна из них собралась "увести" у своей подруги жениха. Пусть даже на одну ночь.
В чем заключается щенячья преданность? А преданность вообще? А порядочность?

...

Alisiy:

Спасибо за продолжение! Flowers Неожиданно......но интересно!

...

lyucya:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ Flowers

...

nnastia:

Да уж! Предположить такой поворот невозможно. Мне стало досадно за Лерку. Почему ей такие подлецы по жизни попадаются? Ну что это за подруга, ведь вражина. Как ей верить людям? Алекс тоже стратег, бедная девчонка отдувается.
Надеюсь будет на ее улице праздник.
Спасибо! Flowers

...

taty ana:

Сюрприз за сюрпризом: в постели - мужчина,
Раздет и прекрасен. И как пройти мимо?
А рядом девица (считалась подругой)
Кричит, чтоб простила, мол, демон попутал.
Куда я попала? Сюрпризов шкатулка!
За дверью басы разрываются гулко,
И песню забойную Джексон выводит,
А в спальне моей мужики хороводят!
Жених (тоже бывший) скулит, что напали,
Опять же раздели и рыть заставляли
Могилу себе же. На кладбище мерзлом.
Пора бы задаться насущным вопросом,
Кто бучу устроил и столпотворенье?
Ах, Алекс? Подарок на мой день рожденья?
Мужик златозубый - красавец с винтовкой
Согнал всю компанию гадов так ловко,
Устроив мне праздник души. И прозренье.
Надолго запомню я свой день рожденья.

...

Tekila-love:

Спасибо, Лерочка, спасибо, моя дорогая!!! Как всегда великолепно. Пока мысли в кучу собрать не получается. Но я напишу еще.

...

Dizel:

Спасибо большое за продолжение
У меня иногда складывается впечатление, что Алекс постоянно вносит коррективы в отношения Лоры и людей, которые её окружают. Для того чтобы оставалась чёткая параллель: ему она может доверять, а остальные придадут.

...

GRaTanya:

Лера, девочки, здравствуйте! Лера, спасибо за короткую, но динамичную и многое проясняющую третью часть главы! wo
Да, не ожидала от Маши, не знакомьте подруг с женихами (народная мудрость), и "живая" посылка удивила. Продолжил "подарочки" дарить? После дня рождения варенье - ложками... Но вот у меня ощущение срежисированности этого дня не пропадало. Как говорится, три в одном: получи, Лора, и распишись в своей близорукости в выборе не только женихов, но и подруг. С чего глава началась? С того, что "Никто не идеален. В каждом человеке полно недостатков, стоит лишь присмотреться, копнуть глубже, сразу получишь внушительный список, только успевай записывать." Sad   Просчитал фон В. все слабые стороны окружающих Лору людей, поиграл на них, как результат - еще большая изолированность Лоры (пусть пока душевная) от мира. На чьем плече поплакать - на моём, Лора, только я у тебя и есть. Может, отсюда и такое нежное утро, рука в руке, плечом к плечу: "спаянны намертво". Именно там, в коконе из двоих, "прячется рай". Так, просто еще один небрежный штрих черкнул могущественной рукой Алекс, чтобы подчеркнуть контраст миров. 
   Понравилась подводка к последующим событиям: "Девственно-чистый снег скрипит под тёмными ботинками. Ещё никто не успел изувечить красоту, не замарал грязью." Грязи будет по уши, не захлебнуться бы, тут и поможет кадуцей. Не зря убедилась перед входом в подъезд, что на месте он, "согревает отрезвляет, приносит "долгожданный покой". В итоге интересная цепочка получается: утро в раю - чистота снега - покой и сила от кадуцея - ушат кипящей обжигающей грязи. Но! Мне показалось, что грязь для Лоры была лечебной, она как-то даже с непонятным для нее самой облегчением в итоге всю ситуацию восприняла. Всё переносимо, даже в этой трагикомичной ситуации у Лоры бьется мысль: "Только бы не от Мортона!" Всё остальное переживет, и даже свадьбу с фиктивным мужем, и работу с предавшей подругой. 
   Беспокоиться не о чем. Вещи собраны, фон В. обо всем позаботился. Птичка Лора в клетке?
  Valery, спасибо! tender Flowers Guby Serdce

...

almoina:

Мне тоже кажется Алекс постарался. Судя по всему Лора для него -это все.,он "увяз" в ней полностью,и того же хочет от нее.Маша не предавала ее сознательно,не зря указывается на то,что лицо все зареванное,тушь размазана,ее заставили,какие-то аргументы привели,принудили одним словом.Теперь для Лоры все ее отдушинки закрылись,остался один Алекс.Да,а родители?Неужели и с ними Алекс какой-нибудь финт провернет,что Лора почувствует себя абсолютно одинокой и никому не нужной,кроме Алекса(тем более он наконец-то ясно дал понять ,что Лора ему нужна)?В предательство Маши не верю.Дориану вообще все равно ,приказали -он делает.

...

Jas-min:

Урааааааа! Понедельник у меня начался с приятного))).Лерочка, спасибо, порадовали Flowers Flowers Flowers .Эта часть немножко грустная для меня: предательство подруги и разочарование в людях....жалко Лору. Хотя, наверное, о таких подругах лучше узнать сразу, чем жить всю жить и не знать о подлостях. Ещё раз спасибочки!!!!!!!!

...

Morskaya:

Лерочка, спасибо за продолжение!)) Я зашла и сразу две главы!))) Вот сюрприз!))) Замечательные главы! Так обычно и бывает, что самые близкие вставят нож в спину, не думая((( но главное у Лоры есть надежная спина, любимый и родной человек, это самое важное в жизни, остальное все переживет и забудет!
Жду очень продолжения)))

...

томянка:

Спасибо огромное за продолжение!!! Ar wo

...

matreshka:

Лера, огромное спасибо! В который раз убеждаюсь. что все твои главы можно разобрать на цитаты. Очень мне понравилась. Сохраню для себя.
"Никто не идеален.
В каждом человеке полно недостатков, стоит лишь присмотреться, копнуть глубже, сразу получишь внушительный список, только успевай записывать.
Нельзя достигнуть совершенства, но можно остановиться, замереть и чётко осознать – больше не нужно искать. Не нужно идти, не нужно бежать.
Просто расслабься.
Наслаждайся, лови кайф."
Что касается событий, очень порадовало начало главы, эта романтичная, безмолвная идиллия, я улыбалась во все зубы, все ждала. что кто-то споткнется или еще что-то Very Happy Very Happy
По поводу Маши, Дорика. Мараты и все остальной компании... удивила. Очень удивила! Я даже не знаю. что думать. Маша, конечно, меня поразила, хотя для меня она не была подругой Лоры, если только заклятой. Такое предательство, конечно, простить сложно. да и вообще на Лору свалилось слишком много всего. Очень надеюсь, что в продолжении все станет более менее понятно, ведь как понимаю, это только начало... в общем, пристегнули ремни Ar
Еще раз СПАСИБО!

...

га ли на:

Спасибо за главу!!!!
С нетерпением буду ждать продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню