Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пафнутия Тапочник:

Хиро, дом чудесен
Но больше всего мне понравилась каминная

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Гансик, солнце мое, какой офигенский пост! Зачиталась и замечталась С ромашкой это ты клево придумал))))) И ведь не поспоришь, ромашка и вправду не врет!))))) Как же я люблю читать твой посты! И тебя тоже люблю, да
Хиро, ну наконец то! Наконец то я смогла увидеть твой дом!))))) Ты мне скажи, вот нафига тебе стока спален?)))) Одна по-любому для меня! *в срочном порядке пакует чУмаданы*))))))
Хиро Хамада писал(а):
У них есть джакузи и качелька!"

Да!))))) Качелька эт самое главное!))))) В джакузях всяких пусть Ганс сидит, меня и обычный душ устроит, я лучше кататься на качельке буду))))))
Саманта Бромлей писал(а):
Арина, вот это да

Эт случайно так получилось)))) Во всем виновата моя больная голова. Но спасибо
--------------------------
Гансик, твое видео шикарррррно! И песня офигенная!!! Как же мне нравится то, как ты подбираешь кадры!!! Я в полном восторге!!! Пуфик такой милый котеночек Хиро-красавчик! И с розой так клево придумано! Мне вот все все прям нравится!!! Я уже тебе говорила и не раз, но повторюсь. Ты - мегаталантище!!!
Кир, офигенное видео! Такая чудесная презентация сказки!!! И правда, все так сказочно получилось! Смотрела не отрываясь два раза подряд. Очень классно!)))
Эллик, не знаю кто придумал с каналом нашей ролки, но раз уж написала ты, то тебе моя похвала и мои восхищения!!! Это нереально круто!!! Я посмотрела на канале видео Кира еще раз. Логотип Сказки так клево смотрится у уголке! Ребят, все, кто приложил к этому руку, вы просто мегакрутые!!!

...

Элли Эмеральд:

Утро доброе)) точнее день...
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли я смотрю мы теперь вышли на широкую мировую арену, свой канал

Адик а почему нет то?)))) воно сколько видео))))
Йо--хо! Свой канал! Подписалась. Теперь можно все в одном месте смотреть. Ура!))))

Да Сэмми *мля ну прям Винчестером себя чувствую* , потихоньку все подгружается))))
З.Ы. Чуть не забыла. Элька, комплект шикарен.)))

Спасибо подруга)))) и свой коварной рожей сам себя я веселю)))
Дориан Грей писал(а):
Элька, *осторожно осматривает уши и огурцы* уж не знаю зло ты или не зло, но чудо это точно! Оформление канала на высоте! Браво!

*покосившись тянет огурец* Буш? С мороженкой!
На добром слове спасибо)))
Арина Морская писал(а):
Эллик, не знаю кто придумал с каналом нашей ролки, но раз уж написала ты, то тебе моя похвала и мои восхищения!!! Это нереально круто!!! Я посмотрела на канале видео Кира еще раз. Логотип Сказки так клево смотрится у уголке! Ребят, все, кто приложил к этому руку, вы просто мегакрутые!!!

Аришик ты хочешь прям все-все знать?))))) Идея моя и вот этого чудища , но благословляли и прикладывали лапку Серый, Райчик и Кир, *хорошо когда есть такие мужчины*
На самом деле огромное спасибо за добрые слова)))) все это для вас))))

...

Хиро Хамада:

Пафнутия Тапочник писал(а):
Хиро, дом чудесен
Но больше всего мне понравилась каминная

Я старался)))
Арина Морская писал(а):
Хиро, ну наконец то! Наконец то я смогла увидеть твой дом!))))) Ты мне скажи, вот нафига тебе стока спален?)))) Одна по-любому для меня! *в срочном порядке пакует чУмаданы*))))))

Не обольщайся, тебя Ганс никуда не пустит)))))
Максим Колобков писал(а):
Хиро, прекрасный дом! Все, что только можно пожелать, есть!

Спасибо))
Ганзель Краус писал(а):
не, а со мной? Я для кого пузырики организовую и шампанское с клубникой охлаждаю?

На счет пузыриков почему-то вспомнилась сцена:
Она заходит к нему в комнату и спрашивает
- Где у тебя тут пузыри в ванной включаются
- Какие пузыри?
- Ну помнишь ты в прошлый раз включал их, когда мы ванну принимали
- Я тебе признаюсь... У меня нет в ванной такого...
Ну, как-то так))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Прочла посты Smile

Джо Вудмэн
Парк, в котором растут ядовитые цветы и вовсе происходит что-то непонятное. - А где у нас такой парк? Smile
Док, тебе надо что-то делась с приступами неконтролируемой агрессии, - Машенька гладит по плечу, - но ты не волнуйся, мы тебе поможем. Врачей вызовем, даже апельсины в палату носить будем. Laughing

Барбара Соловьева
Машина разбита, я с головной болью, а виновник скрылся. Very Happy
А не за много будет, девочка, - искреннее удивление было в глазах мужчины, который подумал бог весть что. rofl

Базиль Котькин
В одиночестве просыпается потребность творить и быть тварью. Laughing
На Энских улицах рука даже за сигаретой не тянулась, не то, что к чужим кошелькам,
Very Happy

Кида Недакх
- Гриша,- имя само собой нарисовалось на языке, мысленно его, опробовав, жмурюсь от удовольствия от его звучания..
Моя ладонь в его большой и крепкой руке. Как дома. Тепло и надёжно.

tender Очень романтично!

Арина Морская
Вдруг он пишет диссертацию на тему «Влияние просроченного чая с ароматом мелиссы на женский организм»? Very Happy Very Happy
Боги! Усы Ганзелю определено не идут.
Wink

Ганзель Краус
Внезапно окно на первом этаже распахивается и оттуда раздается суровый мужской голос:
- Кто тут у меня в огороде шарит?
Присматриваюсь.
- Мистер Кларк?
Сосед снизу. У него еще мясная лавка на углу улицы. Он тоже присматривается.
- Доктор Краус…а что вы тут?
- Травы собираю…в медицинских целях
rofl rofl rofl
Почему я только сейчас понял, что вокруг цветет жасмин? И именно сейчас ночью он так пахнет и просто пьянит своим ароматом. Laughing Зарисовка в тему. Вчера вижу на магазине вывеску и тихо падаю в астрал" Жасмин. Мужская одежда из Турции" Laughing

Султан
Но черт подери, как много женщин у нас в мире. От них же не скрыться. Они везде. Они повсюду суют свой нос и все портят. rofl rofl rofl rofl rofl

Хиро Хамада
Красивый дом, Хиро! Ok

Прочла зарисовки на предложенный Гансом флешмоб. Very Happy
Элли, какая прекрасная идея –канал Сказки!
Посмотрела два новых видео, очень понравились. Ar

...

Базиль Котькин:

Элли, спасибо за прекрасную идею!
Кир, спасибо за прекрасное видео!

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Прочла посты

Дорогая Будур, сердечно благодарю!

...

Арина Морская:

Всем привет!))))))
*чет устала я сегодня. Четыре часа в аквапарке это зло *)))
Адик, мне так ваш пост понравился. И как всегда, блин! На самом интересном месте! Гретель, оч хочу поскорей прочитать твой ответ))))))
Будур, мне так нравится, когда ты пишешь тут цитаты из постов! Чесслово. Сразу все так вспоминается и снова улыбаешься или грустишь.) Появляйся почаще))))
Гансик, солнце моё безумно любимое, помнится ты писал, что идёшь ко мне пешком подальше от своей жары. Так вот, жара пришла раньше тебя. Че за дела?))))))
Ганзель Краус писал(а):
лучше по-старинке - поле, лось, шампанское...

Сеновал...
Соскучилася я!
А что до звонков в студию... Ну, почему я всегда читаю об этом когда сил нет и мозги вытекли) Если не усну, то позвоню и мож даже че нить спрошу))

...

Герда Сполетто:

Джо Вудмен писал(а):
всем, кто еще не завтракал:

кофе, какое счастье, Джо, ты мой спаситель
*берет чашу кофе с печенькой и снова садится за комп работать*
а то с этой работой и кофе себе сделать некогда.

вот теперь и поздороваться можно, всем привет

Кася, дорогая, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Счастья тебе и радости, удачи и вдохновения, уюта в доме и объятий ближних,
поддержки друзей и всегда солнечной погоды, если не на улице, то в твоей душе))

...

Барбара Соловьева:

Привет, народ))))
Ганс, Кир, спасибо за видео)))) Как я люблю это смотреть ))) вдохновения вам нескончаемого)))
Будурчик так интересно всегда читать твои выдержки из постов))))

...

Базиль Котькин:

Кася, с днём рождения! Flowers Счастья, здоровья, любви! rose

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Мелька, у тебя такая классная зарисовка! Такая уютная и домашняя!))) Я тебе это уже говорила, но все равно.))) Она у тебя такая теплая получилась, красивая. Мне очень-очень понравилась!!! Спасибо.
Ганзель Краус писал(а):
все логично, от меня ушла - к тебе пришла

Ну, значит тогда уже я к тебе пойду!))) жди в гости))
Ганзель Краус писал(а):
Арина, как тебе наше фото с комик-кона?

Красотень!))))) Ты-шикарен!))) Жаль тока не дал мне тоже так загримироваться))))))))
Ганзель Краус писал(а):
Вы ждете появления в Once upon a time Мериды, как я? А Темная Эмма, эххх хороша!!!

Лично я ооочень жду!)))))

Кася, с Днем Рождения!

...

Элли Эмеральд:

Милая Кася, с днем рождения!!!

Братцы большое спасибо за добрые слова))) Приятно очень очень!! Не забывайте подписываться, обновления каждый день.
И еще, если у кого есть видео для сказки, помимо уже всех известных авторов, а я не в курсе, пожалуйста скиньте ссылочку...
Джо Вудмен писал(а):
Элька, сестрица ненаглядная, шикарная работа с каналом! Смотрю на шапку и налюбоваться не могу, очень красиво.)))

Братичек с косицами спасибо)))) Эта шапка с истериками делалась без малого две недели а сделалась за один день когда муз таки нашел бананы)))) Спасибо большое))))
Джо Вудмен писал(а):
А еще комплект на тебе прекрасный, подпись на баннере убийственна.))))

Ой правда? *крутиться красуясь* Ну гопота она такая гопота лучше отдать сразу а будет хуже)))))) Спасибо за комплимент)))
Кир Принцев писал(а):
Элли, это тебе:
А то давно ты у меня по карманам шоколадки не искала... Неужели разлюбила шоколад?)

Кирюша так ты мне сам все исправно даешь, огурцы и мороженки... что еще для счастья надо то?)))))

...

Ганзель Краус:

Давайте пофлудим, народ. Лето-же.

Я тут давеча видео Кира в очередной раз пересматривал и завис над кадрами из Гарри Поттера. Знаю, что тут есть те, кто неровно дышат к франшизе. В связи с этим предлагаю ответить на два вопроса:

1. Ваши любимые герои

2. На каком факультете хотели бы учиться в Хогвартсе при желании?

И второе. По Игре престолов. Да, тут поклонников меньше, ну хоть человека два должно найтись, кто тоже смотрит. Опять же

1. Ваши любимые герои
2. Кому должен в итоге достаться Железный трон?

Спасибо.

1. Начну. Никогда не искал легких путей, поэтому мои любимые герои Поттера - Тонкс и Профессор Ремус Люпин/ Влюбился в эту парочку еще в книгах. Люпина очень хорошо изобразил Дэвид Тьюлис в фильмах (хотя я конечно мечтал о Макгрегоре). Тонкс хотелось бы побольше, в книге ей уделено значительно больше внимания, там она такая замечательная веселая оторва.
И - да их убили....аааа...поэтому, кто был счастлив концовкой Поттера, я - в слезах.

Вторые по любимости - Фред и Джордж Уизли/ Старшенькие близнецы мне всегда нравились больше. А уж их эпичная победа над злобной училкой какова! И по мне они были главные поставщики юмора. И я же сказал, что не ищу легких путей. (Роулинг, как ты могла, хоть Уизли бы не трогала!!!) Еще нравилась Флер Делакур, потому что она никому не нравилась (а может я просто очарован актрисой Клеманс Поэзи)

2. Когтевран. Потому что там судя по всему действительно учатся магии, а не бегают с мечами по пещерам за василисками.

ИП #ДжонСноу жив

1. Хотя, сорри Старки. Никогда их не любил. Честна. Дейнерис Бурерожденная и матриархат наше все. На втором месте любимок - Тирион Ланнистер (его невозможно не любить!). И Маргери Тирелл - потому что умница и красавица. Очень нравилась девочка Ширен (((

2. Дейнерис на трон, а Тириона в советники при королеве! А Маргери пусть женится на Сансе и правят Севером (у меня передовые взгляды, да). И еще, кхала пусть вернут кхалиси. Я в это верю, Солнце вернется к Луне!!!

Усе, эстафета передана.

...

Дерек Сайтанов:

Ганс, ты своими вопросами разбудил моих уставших тараканов)) Потому мои ответы:
Ганзель Краус писал(а):
1. Ваши любимые герои
2. На каком факультете хотели бы учиться в Хогвартсе при желании?

1. Северус Снейп и Драко Малфой - кошерные, очешуительные, и бла-бла-бла персы)) Действительно балдел от них.
2. Слизерин - ну да, все туда же к Малфою и поближе к Севе.

Ганзель Краус писал(а):
1. Ваши любимые герои
2. Кому должен в итоге достаться Железный трон?

1. Тирион - похоже единственный адекват в мире неадеквата))) Он мне нравится на протяжении всех сезонов, умом его действительно природа не обделила.
Мизинец - ну я тащусь от этого старого развратника и интригана!
Ганзель Краус писал(а):
И еще, кхала пусть вернут кхалиси.

Солидарен, но таки Кхалиси пошла по рукам)))
2. Пусть трон достанется Ходору. А что? Судя по тому, как Мартин убирает усех ненужных персов - Ходор останется. Кстати, а хде Ходор?))) - Тот вопрос, который возник при просмотре последнего сезона. И да, этот сезон разочаровал. Тянули кота за хвост, никакого тебе экшена, даже скучно стало. Печаль тоска и все такое. И этого мы ждали весь год?)

...

Румпельштильцхен:

Док, ты разбудил моих тараканов наравне с ЧОртовыми)))) но мой мозг кроме восторженного "аааа, ГП!!" ничего на ночь не выдает, ибо уже одним полушарием спит после насыщенного дня.
Завтра постараюсь все расписать в серебристо-зеленых тонах))))
П.С. Док, седьмой сезон закончен. Моя любовь 10-й и 11-й. Хотя от 11-го я не ожидал, а он зараза в бабочке таки пролез ко мне в душу. А какие снеговики! А Клара!! Ладно, как говорит Ривер: "спойлеры"))))
П.п.с. Мне страшно начинать смотреть 8-й. Боюсь разочароваться. Не нра мне этот 13-й внешне совершенно.
А!да! Ангелы!!! Док, это пожалуй одни из лучших серий. От каждой рашки вдоль позвоночника и глазик дергался)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню