чипа:
Уважаемый автор , мне очень нравится как вы пишите!
...
CatherineD:
Спасибо за продолжение

Будем ждать остальные главы...
...
Meelady:
Эх, а у меня в голове так все хорошо сложилось про Алексея и Алису. Но видимо герои решают сами
...
Elli B:
Ксаночка, спасибо большое за проду!!!)

очень эмоциональная получилась глава)
...
Kristinamissis:
Превосходно. Читала на одном дыхании)
...
ЛисенокХан:
Ммм))))вызов..
мне уже нравиться книга))))

будет жарко))))
...
Adochka:
Спасибо за новую книгу. Очень люблю ваше творчество
...
Екатерина Попиляева:
Очееень крутые романы, ждууу продолжения
...
Lulik:
Ура

девочки,дождались!!!! Милая Ксаночка не оставляйте нас так надолго!!!
...
Але-на:
Здравствуйте, понравился Ваш новый роман. Примите,пожалуйста, в читатели
...
Alfiia:
Примите в читатели пожалуйста
...
Ксанка:
На обеде выкроила 10 минут, чтобы поприветствовать своих любимых читателей.
Всем привет с поцелуйкой
digori писал(а):Меня вот тоже Виталька давненько интересует.
Что он на самом деле чувствует к Нике?
Скоро мы об этом уже узнаем. Из первых уст. Судя по всему, многих удивит его ответ)))
маркуся писал(а):Ксана, спасибо за обратную связь
Как-то чуть легче ждать продолжения
Мне такое нельзя говорить. Я могу расслабиться, узнав, что ваше ожидание чуть облегчилось)))))))))))
Мальвинка Маг писал(а):Ваня ты дебил , не просто дебил , а пьяный дебил , это страшнее всего .
Деби́льность или дебили́зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.
˂...˃
Замечено, однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.
От автора: даже если допустить, что Ваня - дебил, то он был бы послушен и не смог изменить.
Rai писал(а):Но пока еще нет осознания, а дальше вот... когда углубится рана, когда появится безысходность, мрак и темнота... когда и вместе - боль, и в разлуке - мука... Это будет ужасно.
Осознание уже есть. Его просто отогнать пытаются. Но ты права, скоро герои погрузятся в мрак((((
Jas-min писал(а):И Нику жалко, и Ваню засранца жалко.
Вот ей Богу, девочки. Вы меня поражаете)))) Ну почему Колосова в свое время никто не жалел?
KatarinaKostenko писал(а):Спасибо что не забыла про нас и продолжаешь радовать своим творчеством
Это вам всем спасибо, что ждете. Как в прошлом читатель отлично понимаю, какого это - ждать....
Meelady писал(а):Эх, а у меня в голове так все хорошо сложилось про Алексея и Алису. Но видимо герои решают сами
Ну ведь не дождетесь спойлера))) Даже слова не скажу. Но добавлю: герои сами все решают. Ни один из них меня не слушает))))
Девочки, всем удачного дня. Всех благ
...