Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Хлопает хлопушкой сначала в честь Систер, потом другой в честь ведьмочки) Разбила-таки окно америкосам! А пральна! Неча демонов у себя привечать! Бей их, собак! В смысле америкосов... в смысле окна, говорю, бей!

Тира писал(а):
Я догадывалась, что у нашей конферансье или память откажет, или..

Да-да... Что же я хотела-то... А, поесть! Что у них тут есть?

...

Lady Elwie:

**две палочки появляются перед носом Русты, и ролл уплывает прямо в рот ее подруги**
ой, прости, Систер, оно само.. ага.. **ныряет за демона, прихватив заодно и огромную тареляку с роллами**
Лучик, а давай ты найдешь место, чтобы все было видно, и к нам никто не лез, а????

...

Руста:

(Выдает любимую формулу) Нет в жизни счастья... и роллов тоже(( (Пробирается между столиков и ищет Херца)

(Читает надписи) Понял, не дурак... Был бы дурак, не понял бы. А где Херц-то? Что? Сфотографировать? Ладно. Щас положу тарелку... только не есть! Мое!

Готово! А картину, извините, где брали? На стене висела? (Уходит бормоча) Небось, еще и подлинник был... А так и надо вам, америкосам!

...

Тира:

Руста писал(а):
в смысле окна, говорю, бей!
Еще не вечер, Руста! Только начало)))

*взяла тарелку побольше и давай накладывать, не стесняясь: артистам нужны калории! Прихватила стакан с каким-то напитком.. понюхала - вроде без алкоголя, и устроилась скромно в сторонке перевести дух
допила и чувствует, что скованность куда-то пропала.. накладывает грим, берет зеркальный шар и сама себя объявляет:*
Господа! Минуточку внимания! *стучит вилкой по бокалу* Отвлекитесь от фуршета и поддержите девушку аплодисментами!

...

Руста:

(Слышит, как демоны начинают хлопать, и оглядывается на сцену) О, ведьмочка! Да ты неутомима! (Всматривается в белую полоску над чулком на правой ноге Тиры) Подвязка, что ли, такая? Или это кожа такая белоснежная? У рыжих она ведь белоснежная, точно... Хм. (Замечает еще одного наблюдателя - единственного, кто не аплодирует выступающей, а просто угрюмо смотрит на нее)

(Машинально повторяет это вслух) Что? А, нет, это я спросила вас, не видели ли вы Хе... Асмодея? Где его столик? О, вижу, спасибо! (Снова пробирается между рядами) Я знаю пароль, я вижу ориентир... Чего надо? Хоровод поводить?

Вижу, что созрел. Зато я перезрела. Жди, когда снова расцвету. (Доходит до стола Херца и плюхается на сидение) Уф, пока доберешься до тебя... (Тут же оказывается на коленях у своего демона) Ну ладно, я потом поем тогда... (Расстегивает ему рубашку)

...

Lady Elwie:

**откладывает палочки**
уфф.. заморила червяка.... Лучик, можно я переоденусь. а то.. **взмахивает рукавом** неудобно в этом бегать?
я быстренько

--- через пять минут возвращается

оо.. Тира..... **хватает фотоаппарат**

надо же все на память запротоколировать)))

**взгляд выхватывает стоящего в тени демона.. делает кадр**
на память... чо...

**по дороге к Хозяину щелкает Систер и ее Хе.. Асмодея**

...

Тира:

*из-за кулис всматривается в самый темный угол зала и замечает Охотника... Подзывает гастролирующую троицу и просит аккомпанировать.. Выходит в центр площадки между столиками, стучит по микрофону, обводит взглядом помещение.. (улыбнулась Велиалу.. посмотрела на столик, окутанный мраком) и обращается ко всей аудитории:*
Всем девушкам... встречавшимся с демонами, посвящается!

*телепает* Элви, все-все фоткай! Чувствую,щас погонят со сцены...

...

Lady Elwie:

**бежит прямо к сцене и снимает крупным планом хрудь**
Тира, все ок, не боись **под нос** потом разошлем кому надо!!!

...

Тира:

*приободренная словами подруги, допела песню, поклонилась и с гордо поднятой головой удалилась за кулисы готовиться к следующему номеру, ибо перло ведьмочку не по-детски..*

...

Lady Elwie:

**оборачивается и машет рукой Хозяину** я скоро, Хозяин, скоро
**протискивается между столами, пользуется тем. что Систер занята Асмодеем, тырит с их стола бутылку и бежит следом за ведьмочкой**
Тира, стой.. давай для храбрости! **прикладывается к горлышку и протягивает подруге**
чтоб нипадецки!! **прижимается к уху Тиры** насчет сухого закона не бойся. все беру на себя
ну я пошла.. а то Хозяин ждет
**убегает обратно**

...

Руста:

(Принарядившись в стиле танго, встает перед Херцем, поводя под песню ведьмочки бедрами)

(После танца, тяжело дыша, телепает Тире) Отдохни хоть, дорогая! Вот за тем столиком... в темном углу. Или за этим... (собирается было подмигнуть Велу, но останавливается под тяжелым взглядом Гаррета) Короче, танцуй дальше, ведьмочка. Или пой. Или пляши. А мы на тебя посмотрим, да.

...

Тира:

Спасибо, дорогая! *приложившись к бутылке, проглотила половину содержимого, выдохнула и занюхала рукавом* надеюсь, Смерть войдет в наше положение и не будет слишком суров.. Куда ты? Подожди! *хватает Элви за руку и просит:* Руста сейчас с Херцем занята... в общем, не хочу ее отрывать. А ты объяви следующий номер.. Какой?.. Дефилировать буду! Они нас надолго запомнят.. И создай, пожалуйста, соответствующий антураж.

*сделав глоток, Элви отставляет бутылку, колдует над амулетами, и зал погружается в полумрак... Посредине появляется язык подиума... Принцесса: "Ух ты! Это все я?"... Делает несколько снимков и звонко провозглашает, стоя на краю подиума:*

Господа чер.. демоны! Встречайте единственную и неповторимую ведьмочку!
*спрыгивает вниз и уносится к Хозяину*

...

Lady Elwie:

**пятится от подиума и по пути делает кадры. один, другой, третий, заодно поправляет отвисшую челюсть одного из демонов**
рот закрой, не про тебя!!! **бросает взгляд в самый темный угол, корчит туда рожицу и плюхается на колени Хозяину**

...

Руста:

(Сидя лицом к залу, наблюдает за ведьмочкой, дефилирующей по подиуму, и как бы (как бы!) в такт музыке подпрыгивает на коленях у Херца) Эммм... Та-та-та... Ммм... Та-та-та... Ооо! Та... (сквозь полуприкрытые веки замечает, как из темного угла на свет выходит Бальтазар, и сбивается с ритма)

(Та в ответ ноль эмоций) Правильно! Так-так-так-так! Та...

Чиооорт!!! (Разворачивается, чтобы посмотреть на Вела) Я сейчас, Херц... Ой! Да-да-да, я больше не буду отвлекаться!..

...

Lady Elwie:

**соскакивает с колен Хозяина**
я должна быть рядом. я же папарацци!!!!
**падает обратно на колени Хозяина.. мгновение, и они оказываются где-то.. в темноте и тишине**
- Потом поснимаешь, звезда моя! - рывком разворачивает Фаворитку, прижимает ее к стене и задирает юбку. - Все потом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню