Стефани:
Кристин Стюарт учится быть мамой по книгам.
Если вы являетесь фанатом Сумеречной саги, то точно знаете, что героиня Кристин Стюарт Белла Свон превратится в вампира в финальной части саги.
Но Кристин не только должна стать вампиром.
Она также будет играть роль мамы для своей полувампирской дочки.
«К счастью, книга написана очень хорошо. Хоть у меня и нет возможности подготовиться к этому, но думаю, что то, что написано в книге — это все, что мне необходимо. - рассказала она.
Если поверить в то, что Белла станет вампиром не сложно, то в ее материнскую роль — трудновато. И дело даже не в том, что Кристин не подходит по каким-то причинам.
Просто актриса будет иметь дело с не совсем обычным ребенком.
«Это очень уникально и необычно» - объяснила она - «Поэтому я думаю, что буду ориентироваться по книгам».
Стефани Майер достаточно подробно описала в книге все детали рождения, а также раннего детства получеловека и полувампира Ренесми, которую будет играть 9-летняя МакКензи Фой.
Кристин еще успеет встретиться лицом к лицу с юной актрисой, но она уже рада познакомиться с девочкой, которую режиссер Билл Кондон определил как порождение Стюарт и Роберта Паттинсона.
Надеюсь, Кристин и МакКензи удастся установить на площадке особую связь матери и дочери, что позволит им сыграть наиболее убедительно.
...
Стефани:
РОБЕРТ ПАТТИНСОН считает свою музыку депрессивной.
Роберт Паттинсон признался, что отказался принимать приглашение Саймона Коула, потому что он думает, что его музыка слишком «депрессивна» для судьи «X-Factor”.
Актер рассказал, что восхищается Коулом, но не думает, что тот сможет помочь ему раскрутиться как музыканту.
«Я люблю Саймона, я думаю, он великий человек, и его шоу интересные» - сказал Роберт - «Он умный парень и создает артистов, которые нравятся публике. Именно поэтому я отверг его предложение. Я слишком эгоистичен. Я беру гитару и играю то, что нравится мне. И неважно, что подумают другие люди».
Также Паттинсон сообщил, что его музыку начнут ценить только после его смерти. «Я уверен, что буду одним из тех художников, на которых при жизни люди не обращают никакого внимания, а после смерти превозносят. И когда я умру, люди скажут «Да, парень, это произведение искусства» - признался Роберт.
...
Ранис Атрис:
sonatamora, ссыль вот -
https://lady.webnice.ru/forum/clubs/5779.jpg
Стефани писал(а):РОБЕРТ ПАТТИНСОН считает свою музыку депрессивной.
Так точно! Депресняк полный))) Но иногда и такая музыка по душе)
...
Denizli:
Стефани писал(а):РОБЕРТ ПАТТИНСОН считает свою музыку депрессивной.
Музыка у него своеобразная, не спорю. Но мне нравится. Самобытная, органичная, располагает к задумчивости. Но не все же "тыц-тыц"??? Все-таки я жду его диск... ...
Вишенка:
Музыка у него своеобразная, не спорю. Но мне нравится. Самобытная, органичная, располагает к задумчивости. Но не все же "тыц-тыц"??? Все-таки я жду его диск...[/quote]
Он еще и диск собирается выпустить?! Это очень интересно, т.к. музыка действительно интересная. Не каждый день конечно слушать - она для настроения....
...
К-ари:
Стефани писал(а):«Я уверен, что буду одним из тех художников, на которых при жизни люди не обращают никакого внимания, а после смерти превозносят. И когда я умру, люди скажут «Да, парень, это произведение искусства» - признался Роберт.
Скромности ему не занимать...
...
Енка:
Однако музыку Роба заценили и вставили в фильм!!! Его можно назвать-СЕРЬЕЗНЫЙ МУЗЫКАНТ!!!
...
Denizli:
Новости Рассвета
- Подтверждено, что БуБу Стюарт начнет сниматься в «Рассвете» в конце ноября / начале декабря в Луизиане;
- Подтверждено, что Гил Бирмингем начнет сниматься в «Рассвете» уже на следующей неделе в Луизиане;
- Подтверждено, что Чарли Бьюли начнет сниматься в «Рассвете» в ноябре в Луизиане;
- Джулия Джонс начнет сниматься в «Рассвете» в конце ноября и в январе в Ванкувере;
- Тейлор Лотнер вчера рано утром ходил на уроки йоги, также он практиковался в прыжках и борьбе;
- Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт здесь в Луизиане, они только что вернулись на съемки;
- Источники, приближенные к съемкам фильма, сообщают, что Кристен тренировалась быть беременной и проработала часть сценария с Робертом. ...
Янчик:
Denizli писал(а):Подтверждено, что Чарли Бьюли начнет сниматься в «Рассвете» в ноябре в Луизиане;
Странно, что -то он рановато... Или нам покажут, как он передаст подарок Аро??
...
Brili:
Енка писал(а):Однако музыку Роба заценили и вставили в фильм!!! Его можно назвать-СЕРЬЕЗНЫЙ МУЗЫКАНТ!!!
ого я не знала что он играет
...
Brili:
Янчик а где можно это услышать?????
...
Янчик:
Brili писал(а):Янчик а где можно это услышать?????
В фильме "Сумерки" 2 его песни - первая идет фоном в сцене в ресторане, 2 - когда Белла между жизнью и смертью... Обе песни есть в Саундтреке "Let me sign" и "Never think"
...
elin-morgan:
Музыка у Роба действительно на любителя, я скачала все, что нашла и слушаю вперемешку с "Muse". Оч мне нравится. Не каждого позовут выступать в "квартирнике", как Роберта.
...