Lineage:
curling-sue писал(а):А я не знаю как))) Чтобы это красиво смотрелось...
видите мою подпись? там две строки - это мои начинания в писательстве

вот в профиле в графе напротив "Подпись" (куда иконки вставляете) надо вставить
[url=http://ссылка вашей темы в собственном]название вашей темы[/url]
так и вставляете, только не забудьте пробелы и интеры, чтобы не было все в одну строку))))
и тогда в вашей подписи появится голубая надпись-ссылка на вашу темку
curling-sue писал(а):ОООО а кто ты там?
ейто большущий секрет)))) но я великая добрая женщина, совсем не зазнающаяся, которая любит своих студентов и всегда радеет за их благополучие))))
уверена, что узнаваемо
...
curling-sue:
Поняла кто))) А я Руди новый!!!))) Читай мой первый пост))) Кинь тапком-помоги стране...
...
fickleness:
Ирэнн писал(а): Девочки, нашла сайтик со всякой нечестью
смотреть здесь

я большинство существ даже и не знаю

ЗЫ: Я как то по этому сайту (еще в институте

) какой-то доклад по мифологии готовила... Но больше того, что на тот момент горело не осилила

...
Да и забыла про него
Mad Russian писал(а):девочки, прю!
с 30 на 31 мну уйдет на вечерину по случаю кануня дня всех святых, так шо могу не успеть к вам(((
Хм... а я сейчас на работе в полной запарке.

Так что даже не знаю освобожусь ли к вечеринке

В пятницу я от усталости могу просто вырубиться и не дожить до событий (Бывало при напряженном темпе жизни

).
Так что мне было бы удобней с 30 на 31-ое. Но при той загрузке, что у меня сейчас... Не знаю успею ли подготовить что-то для себя, а уж про женихов вообще молчу...
Ирэнн писал(а):RedQueen писал(а):
Ну вот, как и обещала, клипец от меня. Строго уж не судите, это первый блин, и он не без комков
Рыжуль, клип супер!!! Картинки обалденные!!! Так что твой " первый блин" совсем НЕ комом!!!
Это точно
...
katana:
По поводу вечеринки, а трех женихов не многовато будет???? Тут столько лишних получится.... Может и парочки хватит???
...
Ilaya:
Наконец-то до дома добралась, Рыжулин клип посмотрела. Рыж, очень хорошо получилось и ничего не комом!!!
katana писал(а):По поводу вечеринки, а трех женихов не многовато будет???? Тут столько лишних получится.... Может и парочки хватит???
я вот тоже думаю много, успеть бы хоть парочку сделать.
...
Стефани:
Не секрет, что четвертый сезон сериала «Настоящая кровь» будет основан на четвертой книге Шарлин Харрис «Мертвым сном / Dead to the World». Те, кто хочет оставить интригу до выхода сезона - не читайте эту статью, а те, кто читал уже книгу, может заинтересовать следующее:
Будет ли все-таки сценарист шоу Алан Болл придерживаться книги (а то он как-то далеко ушел от содержания романа)? Потеряет ли герой Александра Скарсгарда Эрик Нортман память, и будет жить вместе со Сьюки в ее доме, как написано это у Шарлин Харрис?
Вот что сказал Алан Болл на ковровой дорожке Scream Awards: «Сюжетная линия с потерей памяти Эрика, возможно, воплотится в жизнь в новом сезоне, мне кажется, это будет нечто. Александр – комедийный актер, он очень веселый. Многие его не помнят в комедии «Образцовый самец / Zoolander», и поэтому они не знают, какой смешной может получиться эта история с потерей его памяти. Я бы хотел бы привнести в характер его вампира что-то комедийное».
Так что скоро Александр Скарсгард, почти два метра ростом, сможет поиграть не только своими мышцами, но и показать свой комедийный талант.
В конце третьего сезона главная героиня Сьюки прогнала всех вампиров, и Эрика, и Билла, но трудно было не заметить сексуальное напряжение между ней и Эриком. Поэтому Cьюки вполне может дать второй шанс Эрику Нортману, который забыл свое прошлое и не помнит ее волшебный вкус крови.
...
Татулечка:
Стефани, спасибо за инфу о НК!
Урааа, все-таки есть вероятность, что мы насладимся зрелищем Сьюки+Эрик!
...
Натик:
Рыж, клипчик классный!

с Иришей мы между тем скоопирировались и кропаем материал!Так что задание поняла!))
Стеф. наш великий информатор - пасибки! Хотя Эрик(Александр Скаргард) мне сначале не нравился, но потом я его рассмотрела и он пришёлся мне по душе
...
Стефани:
Девочки.
А, что у нас на счёт вечеринки по поводу ХЭЛЛОУИНА.
Я, что то пропустила, что за тема?
Кстати на себя могу взять История возникновения ХЭЛЛОУИНА.
Если ни кто это не взял.
...
Cascata:
наконец-то добрела посмотреть клип
а че там за песенка???? знакома, но никак не могу вспомнить кто поет
Ирэнн писал(а):Девочки, нашла сайтик со всякой нечестью смотреть здесь
сайт классный, я с него ак-то использовала материал для викторины
...
RedQueen:
MessalinaVP писал(а):Урра! Открылось! Рыжик, класс!
Картинки, текст - все супер! И песня эта мну нравится
ой, спасибо

моя старалась.

А картинки из галереи все нашей...
katana писал(а):Рыж, я посмотрела твой ролик!!!! Просто Блеск!!!! У мненя нет слов...
уххх, приятно то, что первая проба такой отзыв получает)))
Спасибо
Mad Russian писал(а): кину денег на интернет и зыкну дома сегодня вечером. таак интересно)))
могу на почту в айви формате прислать, если что..он не много весит
Mad Russian писал(а):персонажей из фильмов/книг можно брать?
и можно, и нужно. И выдумывать тоже)))
Ирэнн писал(а):Рыжуль, клип супер!!! Картинки обалденные!!! Так что твой " первый блин" совсем НЕ комом!!!
ой, ну совсем засмущали...Спасибо, Ирочка!
Lineage писал(а):вопрос для Рыжули
отвечу в ЛС.
Lineage писал(а):Каро, клип уж вечером посмотрю, на работе как-то не оч прилично
согласна)) могут и не понять...начальство оно такое
Lineage писал(а):нужно чтобы озарение пришло, а его пока что нет(((
обязательно придет, я в тебя верю
fickleness писал(а):Это точно
fickleness писал(а): я сейчас на работе в полной запарке.
ага,это мне знакомою... третий магазин открываю
fickleness писал(а): Не знаю успею ли подготовить что-то для себя, а уж про женихов вообще молчу...
обязательно успеешь...нам же шедевры не нужны, нам главное чтобы с душой было... а при желании все успеть можно.
katana писал(а):По поводу вечеринки, а трех женихов не многовато будет???? Тут столько лишних получится.... Может и парочки хватит???
Ilaya писал(а):я вот тоже думаю много, успеть бы хоть парочку сделать.
так, леди, отставить панику. Парочка - это не серьезно. Ну давайте хоть раз в жизни почувствуем, что это такое, когда мужиков переизбыток, а не нехватка
Ilaya писал(а):Рыж, очень хорошо получилось и ничего не комом!!!
спасибо, Ксю

следующий Спайк для тебя, как и орбещала)))
Натик писал(а):Рыж, клипчик классный!
спасибо
Натик писал(а):с Иришей мы между тем скоопирировались и кропаем материал!
умницы))
Натик писал(а):Так что задание поняла!))
да я в тебе и не сомневалась ни сколечко)))
Стефани писал(а):А, что у нас на счёт вечеринки по поводу ХЭЛЛОУИНА.
Я, что то пропустила, что за тема?
Кстати на себя могу взять История возникновения ХЭЛЛОУИНА.
Если ни кто это не взял.
Стеф, мы не будем делать вечерину по хеллоину. Почитай чуть раньше - там все все расписано.
Cascata писал(а):наконец-то добрела посмотреть клип
спасибочки
Cascata писал(а):а че там за песенка???? знакома, но никак не могу вспомнить кто поет
А песня из сериала Клон, Dido - My Lovers Gone, я ее всегда, когда слышу мурашки по телу бегут...
...
Cascata:
RedQueen писал(а):А песня из сериала Клон, Dido - My Lovers Gone, я ее всегда, когда слышу мурашки по телу бегут...
нашла только что...по словам песни

спасибо
мне самой нравится это меня
...
Temarka:
Рыжик, обалденный клип, молодец! А картинки как хороши!
...
Lineage:
Рыж, классный клип, красиво и рифмовано
...
Ilaya:
RedQueen писал(а):могу на почту в айви формате прислать, если что..он не много весит
а себе уже сохранила и твой и Юльчика
RedQueen писал(а):так, леди, отставить панику. Парочка - это не серьезно. Ну давайте хоть раз в жизни почувствуем, что это такое, когда мужиков переизбыток, а не нехватка
ладно, если не парочку, то на выходных постараюсь сделать

себе-то я кавалера уже припасла
RedQueen писал(а):следующий Спайк для тебя, как и обещала)))
я очень жду....
...