Araminta:
Хоспади, сколько лиц... Я боюсь даже спрашивать, кто все эти люди...
Ну вы же знаете, что я у вас темная, как двенадцать часов ночи
Но голосовать пойду!
Розичек, поздравляю тебя с тем, что сборная Италии еще не едет домой

Очень сильно надеюсь, что они дойдут до финала, в котором сойдутся с моими немцами
Мирна писал(а):Долой отпуска!
Нонононуну, это как же?
Давай мы лучше подключим коллективный разум, чтобы у тебя тоже он случился, м?
...
Allegra:
Пока есть вдохновение - ещё троих отловила
Уокер, конечно, слишком взрослый, Айен должен быть младше, но очень уж мордашка понравилась.
...
Алюль:
Привет, Фрэзеры! Я тут выхожу из подполья - заслужила, потому как отчёт почти закончен. Ещё немного пережить... У нас начались защиты дипломных проектов. К архитекторам и дизайнерам я не попала, но у "Художественного проектирования костюма" побывала. Я тут вам репортаж готовлю маленький, надеюсь, понравится. А если повезёт, то я ещё на "Декоративно-прикладное искусство" попаду - там керамика, батик, гобелен, стекло и дерево. Это 25-26-го будет. А то вы здесь совращаете деревянным зодчеством (
Мирна 
)
Рози тоже разгулялась, можно сказать. Так что я от вас отставать не хочу.
Девочки, где вы такие замечательные лица понаходили для нашего кастинга?! Я прямо на разрыв - не знаю, кто больше нравится. Спасибо
Мин за цитаты, очень освежает память. Буду думать, кто же больше всех соответствует. Это трудно, потому что здесь почти все варианты приемлемые (да, это вам не Джейми

)
Насчёт Маккалоу и ГиП: вот зря она за это взялась, не стоило. Я, помнится, сразу вычеркнула эту книгу из списка интересующих. Не люблю продолжения, даже авторами написанные, а уж другими писателями...
...
Quadro:
Я на чуть))), с 22 июня буду в отпуске, потому жесточайший цейтнот на работе и вообще в жизни

. Розик меня сегодня потревожила и я поняла, что забыла про все на свете и даже про прекрасных леди.
IreneA писал(а):Я помчусь в свой отпуск 26-го))) буду писать вам заметки.Путевые.
А я раньше!
IreneA писал(а):Лох-Несс - когда-нибудь случится.Обязательно. Я загадала.
Ну-ну)))
IreneA писал(а):Вооот!!! А то Квадричек все "фу" да "бэээ" говорит.
Говорит, ага)))

Знаете, что подумала? Может у меня повышенный уровень тестостерона?

Ну не могу я ЭТО читать.

Сразу вспоминается муж, который к концу второй недели лежания на пляже перечитал все "свои" фолианты и с тоски потянулся к одной из моих книжек. Это была даже не Остен, а Бронте, но получаса хватило, чтобы он скривился и в ужасе умчался в сторону волейбольной площадки. Ведь что интересно! Я могу без отвращения и даже с интересом прочитать его любимую "Крысу из нержавеющей стали", а он ЭТО читать не может в принципе.
Почему-то писанина (пардон) прекрасных леди 19 века мне
тоже абсолютно противопоказана. Тут позволю себе вспомнить другого мужчину - мужа моей подруги - сказавшего однажды крылатую фразу

. Поженились они рано, на втором курсе института, все из себя молодые-зеленые и мы с подругой как-то разоткровенничались, совершенно забыв, что за картонной дверью теперь обитает особь мужского пола. Беседуем мы, значит, о месячных, о боли в пояснице, о прокладках и тампонах и тут дверь открывается... входит новоиспеченный муж и вытаращив глаза изрекает: Если бы я родился девочкой, я бы сразу умер!
Шедеврально)))
Так я к чему?! Пытаясь анализировать свою нелюбовь к дамам 19 века я подумала о том, что не с одной из них мне не хотелось бы поменяться местами. Какие-то они... глупые

. Мирок у них ограниченный, интересики скудные, а мнят из себя ого-го! " Я вам отказываю, сэр!" - гордо развернулась и почапала. Предел мечтаний, блин! Так и хотелось, чтобы ей "сэр" пинка вдогонку дал.
Не, я конечно понимаю, что они не виноваты. Законы общества, времени и тэдэ.

К слову - американские "эмансипе" в антураже викторианской Англии меня бесят еще больше.
И я понимаю, что родиться крестьянкой в сто раз хуже, чем английской леди 19 века. Но... Вот я в детстве читала про волшебную бабу Мору живущую на крошечном острове посреди бушующего моря и летающую на материк на старом залатанном воздушном шаре. И мне хотелось на этот уютный остров, посидеть возле камина, сварить зелье, попить чайка из шиповника и полетать на воздушном шарике, пока внизу грохочут волны

!!! А когда я читаю Гаскэл, Остен, Жорж Санд и далее по списку, я думаю: Если бы я родилась в их мире, я бы сразу...

С тоски...
И эта... секса там нету))) Не наводите тень на плетень.

Рождение детей - не доказательство! Некая Мария в Палестинах без всякого секса зачала и воспроизвела на свет очень даже умного младенца, так что... ага)))
IreneA писал(а):А мы вчера ходили на "Мадагаскар 3".
Все шуткуете?!))) А у нас усе сУрьезно. Были засмотрены "Белоснежка и охотник" - полный АХТУНГ и пи-пи-пи (в рядах истинных леди не могу сказать все, что думаю). Ну и "Прометей" - естественно. Здесь с впечатлениями определиться не могу, но КАРТИНКА -

. Глубокости смысла я не постигла, наверное надо пересмотреть уже не офигивая от картинки, а сосредоточившись - так сказать - на глЫбоком смысле.
whiterose писал(а): А как же я? и сборная Италия в полном составе?
Спокойствие, только спокойствие!

Скуадра адзурра всегда так начинает, было бы хуже, если бы они начали блистать - надо было бы насторожиться.
С меня пока хватило игры российской сборной

. Честно - не поняла, почему такой результат, играли-то в принципе не плохо, а вот...
Мирна писал(а):А мне хочется писать. И только от этого хорошо.
Мирночка, очень за тебя рада))) И виды города мне очень понравились. Архитектура очень не привычная, для меня "киношная" - Жестокий романс. Большие прямоугольные дома с кучей окон. Как они, интересно, внутри распланированы?

Меня в свое время учили на архитектуре, что для планировки больше подходит принцип вытянутого прямоугольника.
Посмотрела кастинг))) Кто все эти люди?

- как любит говорить Араминта)))
...
Алюль:
Я тут тоже книжку прочитала, неожиданную для себя. Делюсь:
Такой весь из себя арабско-мусульманский детектив. Правда, главный герой - палестинец, а к ним я отношусь с симпатией, потому что среди моих знакомых были отличные ребята, умные и красивые. Экстремисты, к сожалению, тоже были, но как исключение. Детектив, можно сказать, житейский, никакой политики. Дело происходит в Саудовской Аравии. Я человек толерантный, но как же я уже на 10-й странице сочувствовала несчастным саудовцам! Что за жизнь при их порядках, полный мрак. Ничего нельзя, особенно женщинам. Да и мужчинам не сладко. Исламские традиции меня тоже слегка достали - всё так гипертрофировано, ужас. Чихнуть нельзя, не скоординировавшись с Кораном. У нас на Северном Кавказе всё-таки не так сурово. Было, во всяком случае. И тем удивительнее события, вокруг которых крутится сюжет. При таких-то строгостях - такие вольности

! Очень интересно с этнографической точки зрения, всё-таки совершенно чужой (и чуждый) мир. Скучно не было, конец неожиданный, хотя кое-какие предположения по ходу оправдались. Но убийцу я не вычислила... Вердикт: читать можно, но "заболеть" вряд ли. Пы. Сы. Главное, что у героя неожиданно появились шансы на счастье

.
...
whiterose:
» Просто природа
Мин, мой вклад в кастинг – Дженни. Правда, на глаза надо надеть линзы цветные.
Кили Хоуз. Для любопытных – я сама не знала, как зовут ее, просто вспомнила фильм «Под деревом зеленым и залезла в Кинопоиск.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276119/
Цитата:А маленький Фергюс - в точку. Других кандидатов можно и не искать.
Аллегра, согласна!
Мин, вот знаешь, мне даже на ум больше никто не приходит.
Цитата:Рози, ты очень хорошо пишешь!
Лиза, спасибо! Я очень рада, что вам нравится.
Всегда рад. (шепотом)
Мирна, я знаю, что ты любишь читать про Мамулю, на всю жизнь запомнила: «И про меня написали!»

Папуля наверное, где-то беспокойно ворочается от такой жизни своей бывшей половины.
Цитата:А мне хочется писать. И только от этого хорошо.
Здорово! Бум ждать, особенно, если появятся стихи.
Цитата:Я тут вам репортаж готовлю маленький, надеюсь, понравится. А если повезёт, то я ещё на "Декоративно-прикладное искусство" попаду - там керамика, батик, гобелен, стекло и дерево.
Алюль, здорово!

Это очень интересно. Какой у вас институт классный. В таком должно быть всегда интересно, вокруг сплошное творчество. За книжку тоже спасибо. Заинтриговала. И главное, ХЭ маячит на горизонте

, что для меня очень важно.
Цитата:Розик меня сегодня потревожила
Квадро, я не специально.

Это была вынужденная мера.

Стоял вопрос жизни (моей) и смерти (тоже моей)

.
Цитата:Мирок у них ограниченный, интересики скудные, а мнят из себя ого-го! " Я вам отказываю, сэр!" - гордо развернулась и почапала. Предел мечтаний, блин! Так и хотелось, чтобы ей "сэр" пинка вдогонку дал.

Я тихо плачу.
Квадро, над твоим выступлением я просто РЫДАЛА. Записываю тебя в группу «Некоторые любят погорячее» и что там у тебя с тестостероном?
Выкладываю обещанные фотки. Так как места все те же, то ничего нового вы не увидите. Просто природа.
Часть 1. Дождь.
Вот это природа перед дождем
Это дождь.
Это тоже дождь и очень много летающих птиц
А это после дождя:

Часть 2. Поле. Помните, в прошлом году я фотографировала поле со стогами сена? То же самое поле, только сейчас.
...
Allegra:
whiterose писал(а):Много фоток
С голубенькими цветочками - ну прям вересковая пустошь.
Я на работу езжу мимо такого поля, заросшего таким же голубым. (Мечтательно) - И представляю, что это Шотландия...
Quadro писал(а):Посмотрела кастинг))) Кто все эти люди?
Лица из сети.

Большей частью совершенно незнакомые.
...
Алюль:
Рози, какие умиротворяющие пейзажи! Спасибо. Посреди наших степей такого не увидишь. Экзотика!
Квадрик, вот ты меня насмешила своими литературными пристрастиями! Ты что, когда читаешь, полностью отождествляешь себя с героями и чувствуешь себя
обязанной жить по их правилам?! Ужас какой (это я подумала о свежепрочитанном арабском детективе).

Я обычно веду себя как энтомолог, наблюдающий с интересом за экземпляром неизвестного науке насекомого: что, как, почему. Но это не значит, что я хочу жить среди его сородичей, даже если они не кусаются.

. Я вот фантастику люблю, но жить там я бы тоже не хотела. И чо? Не читать, что ли? Хладнокровней, хладнокровней надо, горячая наша эстооонская дэвушка!
...
Araminta:
whiterose писал(а):Стоял вопрос жизни (моей) и смерти (тоже моей)
Ой мамочки... Что ж там у тебя стряслось такое?
whiterose писал(а):Выкладываю обещанные фотки
Ну классные же!
Алюль писал(а):Ты что, когда читаешь, полностью отождествляешь себя с героями и чувствуешь себя обязанной жить по их правилам?!
Алюличка, а ты что же, ни разу-ни разу не думала: "А вот я бы..."? Я, например, практически всегда прикидываю, как бы я повела себя в заданных условиях. И некоторые ситуации да, выбешивают. А Квадрик вроде и не говорит, что хотела бы жить там
...
IreneA:
Алюль писал(а):Я обычно веду себя как энтомолог, наблюдающий с интересом за экземпляром неизвестного науке насекомого: что, как, почему. Но это не значит, что я хочу жить среди его сородичей, даже если они не кусаются. Laughing . Я вот фантастику люблю, но жить там я бы тоже не хотела. И чо? Не читать, что ли? Хладнокровней, хладнокровней надо, горячая наша эстооонская дэвушка!
Алюльчик, в самую точку. У меня аналогичный подход - я начинаю как бы изучать со стороны, особенно- если меня не сильно захватывает произведение, и потихоньку глядишь- втягиваешься. Но некоторые вещи действительно заставляют сердце дрогнуть.
Рози, мне понравились фоты перед дождем и сам
дождь.Просто замечательно у тебя получилось- ощущение- как на море, не поймешь, где заканчивается небо и где начинается гладь воды.Достойно акварели.
А поле выглядит очень жизнерадостным. Сам обнаружила такие синие цветочки у себя возле дачи, и вот - представь, не знаю - как они называются.
Шо такоя? Почему скепсис? А вот - как соберемся))))
Quadro писал(а):" Я вам отказываю, сэр!" - гордо развернулась и почапала. Предел мечтаний, блин! Так и хотелось, чтобы ей "сэр" пинка вдогонку дал.
Живо представила, как Торнтон дает пенделя Маргарет....Аж дух захватило!
Quadro писал(а):Все шуткуете?!)
Бери выше- впадаем в детство!
Quadro писал(а):"Белоснежка и охотник"
Ээээ..как же ты на это сподобилась,
Квадрочка? Не иначе как с детенышем за компанию- полюбоваться на Кристен Стюарт?
И как, рот у нее все так же открыт?
Quadro писал(а):Кто все эти люди?
...
Quadro:
whiterose писал(а):что там у тебя с тестостероном?
Опасаюсь, что повышенный

Усы пока еще не растут))), но женскую прозу читаю все меньше.
Allegra писал(а):Лица из сети. Большей частью совершенно незнакомые.
Ага, я заметила)))
Алюль писал(а):Я обычно веду себя как энтомолог, наблюдающий с интересом за экземпляром неизвестного науке насекомого: что, как, почему.
А я обычно читаю только то, что мне интересно. На самом деле это единственный критерий. И совершенно не важно, что зацепило - может очень "вкусно" ))) написано, а может написано так себе, но сюжет лихо закручен. Или книга просто очень смешная, или жутко страшная или же мир необычный. Совершенно не важно - главное, чтобы было интересно!
Я с уважением отношусь к людям, которые уж если взялись, то обязательно дочитают книгу до конца. У меня не так - я бросаю, если не пошло. .
Писательницы 19 века, безусловно очень познавательны с точки зрения нравов того времени, а также понимания того, как мыслили и что чувствовали эти женщины. Но мне это не интересно.

Совсем. Решение вселенских проблем - кто, как и в какой последовательности выйдет замуж - это скучно. Я понимаю, что для них это был очень важный вопрос. Самый важный! От этого зависело все - не только личное счастье, - но и как и где будешь жить, каким будет положение в обществе и все такое. Потому их сюжеты и крутятся исключительно вокруг этой темы, того, что больше всего волнует ухоженные дамские головки. Но это скучно... и к тому же унизительно - для них.
Araminta писал(а): А Квадрик вроде и не говорит, что хотела бы жить там
Точно-точно))) Совсем не хотела бы))) Но, к слову, книги которые по настоящему затронули сердце всегда примеряю на себя. Да, это есть.

Но, повторюсь, не все книги - а именно те, которые понравились. Наверное, поэтому так хотелось съездить в Шотландию. А Розика тянет поближе к Риму, и еще поболеть за Скуадру Адзурру.
IreneA писал(а):Шо такоя? Почему скепсис? А вот - как соберемся))))

Соберемся, ага)))
IreneA писал(а):Живо представила, как Торнтон дает пенделя Маргарет....Аж дух захватило!
Ириша, да не только Торнтон. А ГиП с Дарси? А Рочестер? Я так понимаю это была потаенная дамская мечта, выплеснутая на бумагу. К ней, значить, сватается ОН

, а она ему - пшел вон! А он бедняга страдает-страдает-страдает, обрыдался весь ага)))
IreneA писал(а):Не иначе как с детенышем за компанию- полюбоваться на Кристен Стюарт? И как, рот у нее все так же открыт?
А то! Открыт конечно же.

Но ребенок мой ни при чем))), на фильм она ходила со своими подружками. А я, в данном случае, сопровождала свою подругу.""Белоснежек" этих в последнее время расплодили столько, что не протолкнуться. Я увильнула от первых двух, но поняла, что нарвусь на обиду, если еще и от третьей откажусь. Из плюсов фильма - правдоподобный маникюр. Бедная дЭвушка сидит в темнице, ползает по болотам, скачет на коне и соответственно под ногтями у нее чернозем, что и было честно продемонстрировано, ага))).
...
whiterose:
Девы, я рада, что фотки вам пришлись по душе. На самом деле вокруг нас очень много красивого, но мы, занятые своими проблемами, это часто не замечаем. Фотоаппарат помогает переключиться и смотреть на окружающий нас мир через объектив, и видеть то, мимо чего мы ходим каждый день, не обращая внимания, занятые своими проблемами и мечтами о лучшем. У меня уже совсем практически вышедшая из строя мыльница с жуткими пятнами на объективе. Вот теперь жду какого-нибудь праздника, чтобы заказать себе в подарок новый фотоаппарат.
Интересная тема вчера получилась – как мы читаем произведения. Я не примеряю на себя ситуации, выступаю, скорее, как зритель. Но не простой. Если книга захватывает, то я словно оказываюсь в том же месте и в то же время, что и герои книг, и следую за ними как человек-невидимка, впитывая те же самые запахи, любуясь пейзажами и оценивая встречающихся на пути персонажей. И, это, влюбляюсь в мужчин.
И я понимаю, почему
Алюль захотелось поделиться с нами прочитанным детективом из жизни востока.
Квадро, я согласна, что мир женщин из век в века был очень ограничен и скуден. Мне, например, пока читала Римскую серию, было безумно жаль римлянок (настоящих римских матрон), которые вели жизнь в еще более жестких рамках, чем дамы во времена Джейн Остин. Я уже молчу про женщин гарема. Тоска смертная. Но все равно с тобой не соглашусь. Неожиданно, да?

если оценивать романы Остин с точки зрения описания мира женщин, да – грустно, но если смотреть на ее романы, как на галерею человеческих портретов – очень развлекательно и познавательно. И в сущности, с тех самых пор ничего не изменилось. Люди остались те же самые и движущие их силы – тоже. Остин описывала окружающее ее ОБЩЕСТВО. И характеры людей с тех пор мало изменились. Санд я сама не люблю, к Бронте отношусь прохладно (Энн так вообще тоска смертная

), а вот Гэскелл (не, я понимаю, с тестостероном там напряг

), но она пошла дальше, она попыталась поднять социальные проблемы, там есть огромные куски – размышления про религию, есть кофликт классов: рабочий и работодатель. Там все гораздо шире и глубже. Конечно, она не дает решений, но описывает проблему очень здорово. Я уже молчу про страницы, посвященные любви матери к своему сыну. В общем, СиЮ – это не просто история любви времен королевы Виктории.
Цитата:Но, повторюсь, не все книги - а именно те, которые понравились. Наверное, поэтому так хотелось съездить в Шотландию. А Розика тянет поближе к Риму, и еще поболеть за Скуадру Адзурру.
Квадро, в Шотландию я тоже хочу. И это та страна, в которой я даже не особенно горю желанием ходить по всяким музеям. Я бы просто погуляла на природе. Я хочу на о.Скай. К
Алюль. Кстати, Алюль, ты получила посылку от Роуз?
Я бы хотела полюбоваться озерами, горами, пройтись по пустошам. А еще там ветер.

Какой шотландский – не знаю, но английский – не сравнимый ни с чем. Когда-то очень давно я была в Гастингсе и шла прямо вдоль моря. Было жарко, но море все равно очень холодное, и никто не купался, и было очень ветрено, и так здорово! Все-таки мое – это относительно северные моря. Италия хороша зимой и весной (для меня), у меня непереносимость жары, и я завидую, что у некоторых плюс 16.
А я вчера таки посмотрела
«Легенду о пианисте». Мне очень понравилось. Фильм довольно близкий к тексту, хэппи-энд по
Квадро (если кого интересует концовка). Фильм очень лиричный и красивый. Нашла один крошечный кусочек (всего 2 минуты) – посмотрите. Не пожалеете! Один из самых классных в этом фильме. О рождении музыки.
http://www.youtube.com/watch?v=D552GMiHZ0I&feature=related ...
Алюль:
» Красота от Мира Прекрасного
Вот,
Розик, согласная я с тобой на 250%. Я это и имела в виду - если написано хорошо (про нечитабельную бурду, а также экзальтированных жоржсандовских истероидных психопатов речь не идёт - я истериков нигде не люблю), то я всегда нахожу что-то любопытное. Наверное, тонкий запах времени. Или неизвестные мне нравы и обычаи. И переношу всё спокойно: я же исследователь, ещё чуть-чуть - и вернусь домой. А им там жить...
Девочки, я получила посылку от Мира Прекрасного! Немножко разорилась у спонсора конкурса "Женские штучки".
Продолжаю иметь плохое мнение об отправлениях первого класса. На этот раз его заслали не в то почтовое отделение, потом пересылали в моё, а я следила с волнением по номеру, что они с моей посылкой делают?! Но вот дождалась. Что-то мои надежды оправдало, а что-то даже превзошло! Теперь фоторепортаж.
Почти все сокровища (все не уложились красиво). Кстати, в чёрной коробочке лежал кулон в технике Лэмпворк:
Кольцо с галиотисом. Не ожидала, что оно такое большое, просто роскошное!
Вот и второе тоже, вместе еле поместились на руке, но надо же продемонстрировать:
А серебряное с натуральной бирюзой прислали в красивой коробочке. Очумительная вещь! Я надеялась, но оно оказалось просто сказочное:
Замечательные перламутровые бусы с принтом, с распродажи. На шее лежат изумительно. Жаль, некому было сфотографировать, так что смотрите отдельно от шеи:
А вот и браслет Шамбала. Он мои надежды полностью оправдал, а они были немаленькими:
Ну и звезда моей коллекции, наряду с серебряным кольцом, кулон в технике Лэмпворк под красивым названием «Дерево в саду шести достоинств». Это что-то! Он довольно крупный и совершенно изумительный. Сразу видно, что это авторская вещь. На шее выглядит ещё лучше. Тоже упакован в красивую коробочку.
Я от всего в восторге. Теперь мучаюсь – хочу ещё чего-нибудь из Лэмпворка. Ещё кулон или аромокулон, но очень хочу…
...
Quadro:
Девы, прощаюсь на недельку!

Если ничего экстраординарного не случится (тьфу-тьфу-тьфу), то в пять утра отбываю в теплые страны. В аэропорту надо быть в три, выехать соответственно в два, короче спать сегодня не придется))).
Розик, фотографии вышли замечательные, в травке поваляться захотелось. Я тоже постараюсь что-нибудь греческое нащелкать))). Но Афины посмотреть не получится, экскурсия совершенно ужасная: в 9 вечера автобус выезжает из Халкидики, к 6 утра приезжает в Афины и до трех часов дня экскурсии (после ночи в автобусе, ага). Потом до 12 ночи едут обратно. Ребенок, когда это услышал, сказал дословно следующее: МАМО!!!!ТЫ ЧО?!
Так что с меня виды греческой деревушки Пефкохори - и только. Надеюсь, эгейское море не смоет меня так же, как Бри, которая так и не вернулась с Корфу))).
Бри, ауууууу!!!!
whiterose писал(а):И, это, влюбляюсь в мужчин.
Собственно именно это, я называю "примерить рассказ на себя"))))
Если же говорить о женщинах 19 века, мне нравится история про Скарлетт))) Но ее написала не современница)))
whiterose писал(а):Квадро, в Шотландию я тоже хочу.
Ирэна сказала - поедем!!! А Ирэне надо верить

.
whiterose писал(а):А я вчера таки посмотрела «Легенду о пианисте».
Тим Рот))) Ах)))
Все. Мои пламенные поцелуи)))
...
Mint:
Ирэн писал(а):Но Гаспарушку Улье не могу обойти стороной и маленький Фергюс - Лео Легран, они просто созданы для этого образа.
Согласна. Тоже после Горских игр только таким Фергюса и вижу, спаянного из Лео и Гаспара).
Allegra писал(а):Младший Айен - Пол Уокер
Староват немного))) для 14 лет, тебе так не кажется?
Квадро писал(а):" Я вам отказываю, сэр!" - гордо развернулась и почапала. Предел мечтаний, блин! Так и хотелось, чтобы ей "сэр" пинка вдогонку дал.

Уже который раз замечаю,
Квадро, что моё мнение совпадает с твоим на все сто.
Рози писал(а):То же самое поле, только сейчас.
Ух, как же поваляться на этом поле захотелось.
...