Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>26 Авг 2009 0:00

Син ))) значит, мы все мыслим одинаково )))) и значит, все мы ошибаться не можем!

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>26 Авг 2009 1:51

ДевочкИ, в общем я закончила перевод своей главы (нууууууу, или почти закончила, есть там пара (десятков) предложений, которые я либо не знаю как сказать по-русски, либо вообще не знаю как перевести...ну и при условии, что те, которые перевела, преведены верно...) А что теперь? Мне домучить те непереведеныши и послать перевод на сверку или как? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>26 Авг 2009 1:57

ага )) если что-то не получится, выделяй просто другим цветом.. а потом высылай сразу Эйфони или мне, а я Эйфони перешлю.

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>26 Авг 2009 1:59

Примите в клуб! Сегодня засела за лихорадку и не могу оторваться! Почти дочитала первую книгу и бегу качать вторую!!!

>26 Авг 2009 1:59

угу, тогда отосплюсь и взгляну на них свежим взгялом...авось и переведутся)))

Конечно, Катюша, присоединяйся! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EverGreen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>26 Авг 2009 10:13

Доброе утроденьвечерночь!

Про ТК, зелье и его бабу: Думаю, что ТК в итоге скорее ее бессмертие интересовало, чем принадлежность к их рассе. А все сразу, как известно, не бывает! Вот у него теперь вся петуния в занозах, и на елку не влез.
А если рассматривать ИБ как существо более древнее и более разностороннее (в смысле наличия души), чем ТК? Уж как-то он больно по-отечески снисходительно к эльфам относится. Мол того: "Глупые они у меня еще, а наглости не занимать. Вот возьму ремень!..." Да и побаиваются они его. Или я многого хочу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>26 Авг 2009 10:18

Руст, да отметилась, еще в первый раз когда выдвинула сию версию))))

Харис, хорошая мысль, но тогда по любому он жив))))

Ой, а мне Довер не нравится, ну совсем :scoff: (имхо), хотя может это фотка не очень удачная... потому что ИБ я ну совершенно по другому вижу...

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>26 Авг 2009 10:27

Я вот тоже свою главу вылизала и Элви отправила. Ну вот все у Карен отлично: и Йоша умничка, и Мак... полоумничка Laughing Но, блин! Эти ее короткие односложные предложения! Для меня - любительницы многочисленных оборотов и кучи запятых - каждая точка как бетонная стена на каждом шагу! Рррррр!!! И так хочется взять и объединить пару-тройку в одно, с оборотиками. И понимаю, что низя - надо стиль автора сохранить. Evil or Very Mad

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>26 Авг 2009 10:38

Sinner писал(а):
Знаете, кто это? Hun

И наконец-то он - прототип всех "мужчин мечтаний"!

Небось, в молодости получше был . Но все равно брУнет и жгуче-карие глаза!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>26 Авг 2009 11:07

Kiki, нам надо было с тобой поменяться главами)) Вот там было бы тебе раздолье Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>26 Авг 2009 11:34

хммм, а муженек-то ничего))))) Клио, права, наверняка в молодости был просто оторррррррррва))))
минус 10 лет и 10 кг - и он зажигает))) вот откуда она берет всякие "горячие" подробности - видно муженек-то не похож на стеснительного Embarassed

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>26 Авг 2009 12:04

Мне на этой фотке он чем-то Чарли Шина напоминает Smile

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>26 Авг 2009 12:57

Вот ещё одна хаотичная версия: Crazy

А что если Бэрронс выносил из стекла тело Эобил? Монинг описывает внешность достаточно просто:

Цитата:
Он был весь покрыт кровью, которая замерзла багровой изморозью на его руках, лице, и одежде. Его кожа была бледна от исключительного ¬холода, и его полуночные глаза сверкали с нечеловеческим, жестоким светом.

На руках он нёс жестоко израненное, окровавленное тело молодой женщины.

И мне не нужно было проверять её пульс, чтобы знать, что она мертва.

То, что он вышел из царства ТК - факт.

Цитата:
Это место воняло хуже чем Тёмная Зона, и я каким-то образом знала, что воздух в зеркале был холоден, убийственно холоден, физически и психически. Только адская, нечеловеческая полужизнь могла выдержать в таком месте.

В "Царстве сновидений" Королева Светлых пришла к ТК, однако Карен не пишет, что она оттуда ушла.
Да, В'лейн говорит, что Королева скрывается, но что если ей гаплык? Может он корону на себ примерить решил, а?
Да и жизнь ТК тоже под угрозой, если не прервалась вовсе. По крайней мере на арену выведены вредставители всех сил, кроме него или его посланников. Неужели бы он оставался в стороне в такой судьбоносный момент?

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>26 Авг 2009 13:25

Tsvetochek писал(а):
Вот ещё одна хаотичная версия: Crazy

А что если Бэрронс выносил из стекла тело Эобил?

Ну тогда Мак по идее должна была понять что женщина не человек... Ну и к тому же что же получается Эобил мертва? И теперь вся надежда на ТК?

Tsvetochek писал(а):
В "Царстве сновидений" Королева Светлых пришла к ТК, однако Карен не пишет, что она оттуда ушла.
Да, В'лейн говорит, что Королева скрывается, но что если ей гаплык? Может он корону на себ примерить решил, а?

Вот-вот, я тоже думаю, ну как В`лейн может говорить, что помогает Эобил, если она по идее должна быть у ТК???
Ну а сам ТК, скорее всего объявится как раз в пятой)))) в каком качестве, это только Монинг известно))))

>26 Авг 2009 13:34

rusa писал(а):

Ну а сам ТК, скорее всего объявится как раз в пятой)))) в каком качестве, это только Монинг известно))))

и в каком обличьи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 11:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 592 593 594 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение