Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син ))) значит, мы все мыслим одинаково )))) и значит, все мы ошибаться не можем! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДевочкИ, в общем я закончила перевод своей главы (нууууууу, или почти закончила, есть там пара (десятков) предложений, которые я либо не знаю как сказать по-русски, либо вообще не знаю как перевести...ну и при условии, что те, которые перевела, преведены верно...) А что теперь? Мне домучить те непереведеныши и послать перевод на сверку или как? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ага )) если что-то не получится, выделяй просто другим цветом.. а потом высылай сразу Эйфони или мне, а я Эйфони перешлю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в клуб! Сегодня засела за лихорадку и не могу оторваться! Почти дочитала первую книгу и бегу качать вторую!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() угу, тогда отосплюсь и взгляну на них свежим взгялом...авось и переведутся)))
Конечно, Катюша, присоединяйся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
EverGreen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утроденьвечерночь!
Про ТК, зелье и его бабу: Думаю, что ТК в итоге скорее ее бессмертие интересовало, чем принадлежность к их рассе. А все сразу, как известно, не бывает! Вот у него теперь вся петуния в занозах, и на елку не влез. А если рассматривать ИБ как существо более древнее и более разностороннее (в смысле наличия души), чем ТК? Уж как-то он больно по-отечески снисходительно к эльфам относится. Мол того: "Глупые они у меня еще, а наглости не занимать. Вот возьму ремень!..." Да и побаиваются они его. Или я многого хочу... |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руст, да отметилась, еще в первый раз когда выдвинула сию версию))))
Харис, хорошая мысль, но тогда по любому он жив)))) Ой, а мне Довер не нравится, ну совсем ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот тоже свою главу вылизала и Элви отправила. Ну вот все у Карен отлично: и Йоша умничка, и Мак... полоумничка ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Знаете, кто это? ![]() ![]() И наконец-то он - прототип всех "мужчин мечтаний"! Небось, в молодости получше был . Но все равно брУнет и жгуче-карие глаза! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki, нам надо было с тобой поменяться главами)) Вот там было бы тебе раздолье ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хммм, а муженек-то ничего))))) Клио, права, наверняка в молодости был просто оторррррррррва))))
минус 10 лет и 10 кг - и он зажигает))) вот откуда она берет всякие "горячие" подробности - видно муженек-то не похож на стеснительного ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот ещё одна хаотичная версия: ![]() А что если Бэрронс выносил из стекла тело Эобил? Монинг описывает внешность достаточно просто: Цитата:
Он был весь покрыт кровью, которая замерзла багровой изморозью на его руках, лице, и одежде. Его кожа была бледна от исключительного ¬холода, и его полуночные глаза сверкали с нечеловеческим, жестоким светом.
На руках он нёс жестоко израненное, окровавленное тело молодой женщины. И мне не нужно было проверять её пульс, чтобы знать, что она мертва. То, что он вышел из царства ТК - факт. Цитата:
Это место воняло хуже чем Тёмная Зона, и я каким-то образом знала, что воздух в зеркале был холоден, убийственно холоден, физически и психически. Только адская, нечеловеческая полужизнь могла выдержать в таком месте. В "Царстве сновидений" Королева Светлых пришла к ТК, однако Карен не пишет, что она оттуда ушла. ![]() Да, В'лейн говорит, что Королева скрывается, но что если ей гаплык? Может он корону на себ примерить решил, а? Да и жизнь ТК тоже под угрозой, если не прервалась вовсе. По крайней мере на арену выведены вредставители всех сил, кроме него или его посланников. Неужели бы он оставался в стороне в такой судьбоносный момент? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tsvetochek писал(а):
Вот ещё одна хаотичная версия: ![]() А что если Бэрронс выносил из стекла тело Эобил? Ну тогда Мак по идее должна была понять что женщина не человек... Ну и к тому же что же получается Эобил мертва? И теперь вся надежда на ТК? Tsvetochek писал(а):
В "Царстве сновидений" Королева Светлых пришла к ТК, однако Карен не пишет, что она оттуда ушла. ![]() Да, В'лейн говорит, что Королева скрывается, но что если ей гаплык? Может он корону на себ примерить решил, а? Вот-вот, я тоже думаю, ну как В`лейн может говорить, что помогает Эобил, если она по идее должна быть у ТК??? Ну а сам ТК, скорее всего объявится как раз в пятой)))) в каком качестве, это только Монинг известно)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rusa писал(а):
Ну а сам ТК, скорее всего объявится как раз в пятой)))) в каком качестве, это только Монинг известно)))) и в каком обличьи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |