Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Янюта:

Девочки смотрю фотографии и понимаю Laughing все кошечки хороши, а почему, а потому, что взброшенные с любовью и трепетом, Very Happyи шкурки лоснятся и щечки круглые и вообще вид у них королевский!!!

...

Авер:

Добрый день!
Янюта писал(а):
что взброшенные с любовью и трепетом

Нюта, ты абсолютно права. Когда котика любят, то даже самые некрасивые, если это слово вообще применимо к семейству кошачьих, расцветают и становятся красавцами.

Иришка, с прибавлением в семействе! Котенок восхитителен! Very Happy Very Happy Very Happy особенно понравилась последняя фотка, очень мне напонимает некоторых лапочек! Laughing Laughing Laughing

Whitney писал(а):
влез в такую маленькую коробочку

Мне кажется, что кошки могут залезть куда угодно, их любопытству нет предела. Вот только вылезти самим не всегда получается! Laughing Laughing Laughing

Даринка взрослеет на глазах! Если раньше выпускала ее гулять по комнате и та послушно гуляла в комнате, то теперь шастает по всей квартире. Laughing Laughing Laughing Только успевай приглядывать...Лисса сильно помогает, бегает за ней, раздается визг и сразу представляешь где сокровище находиться. rofl Хотя Дарька неудобства терпеть не хочет, вчера слышу пищит, посмотрела Лисса со мной рядом, полезла искать Дарину - она запуталась в проводах, потыркалась и начала верещать...Было такое чувство, что ей невыносимо больно или еще что-нибудь ужасное случилось... Залезла под стол - сидит Дарина и орет. Вытащила ее оттуда, она довольно вздохнула и поковыляла на тряпку нападать... В общем у меня весело!

...

Brili:

Всем привет.
Иришка с пополнением тебя Smile киса просто прелесть, я очень люблю такой окрас
Оля хотелось бы увидеть эту картину Smile как такой огромный кот сидит в такой маленькой коробке Smile

...

Ассоль:

Авер,

Какие позитивные у тебя стали сообщения wo wo

Читаешь и радуешься за тебя и твоих питомцев Ar Ar Ar

А совсем не давно, что было??? Non Non Non

Я так поняла , что Лисса за ней следит, но уже не обижает???

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
Какие позитивные у тебя стали сообщения

Ассоль, точно подмечено. Раньше по постам можно было понять, как Авер тяжело с котенком, а теперь похоже все наладилось.

...

Антея:

Девочки, у меня стих про кота забавный плучился

Хозяйка готовила вкусный обед,
нажарила целый десяток котлет.
Кот наблюдает, чего-то он ждёт,
хозяйка к соседке за солью идёт.

Приходит. Кот тихо сидит под софой,
взглянула на блюдо, котлет ни одной

Я нашла снимок в яндексе интересный

Посмотреть на Яндекс.Фотках[img][/img]

...

Whitney:

Антея, отличный стишок! И фото тоже!

...

Brili:

Авер утром накормила и ушла , Он погулял по квартире пока я собиралась потом забрался к себе . Когда видит моих девочек Он ищет у них грудь чтоб пососать, но мои девочки ругаются на него и уходят

...

Ассоль:

Айша,

А чему ты удивляешься, он же еще сосунок, ему мамку надо, вот он и липнет к ним Wink

А ты еще не нашла кому его отдать???

...

Brili:

Ассоль это мои девочки удивляются и возникают Smile а хозяйку зор я приметила . Подруга, Но сначала подниму на ноги нормально потом покажу Smile

...

Ассоль:

Девочки , я вам тут развлекаловку нашла на очень животрепещущую тему

...

Brili:

Ассоль прикольные картинки это про мою Дуду
взвесила своих кошек )))
Черный - 364 гр ... это нормально при его возрасте примерно 3 недели , а может и 4... ?

Дуда 2100 и Боня 3 кг )))

...

мымрик:

всем привет! не удержалась, tender вот, гляньте
ну не чудо, а!

...

Тигрёнок:

Ириш, добро пожаловать к нам в клуб. А котик красивым вырастит.
Авер, не нарадуюсь, тому что хоть в чем-то у тебя налаживается.
Ассоль, классные картинки. И кстати авотарка у тебя суперская))

...

Goodgirl:

Мымрик, Ассоль, картинки - просто прелесть! Особенно папочка Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню