Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

matreshka:

До мурашек начало главы...

...

taynya:

Спасибо! Очень долго ждала.

...

василена:

Спасибо большое! wo

...

olegka:

Всем привет!

Татьяна, спасибо за стихи!!!
taty ana писал(а):
Надолго запомню я свой день рожденья.

Да, этот день рожденья забудется не скоро

Дашенька, спасибо за такой прелестный и чувственный коллаж!!!

GRaTanya писал(а):
"живая" посылка удивила

Таня, согласна))) Алекс вообще умеет удивлять (за что огромное спасибо Лере, как автору :flowersSmile и при всем при этом. любой его поступок имеет свою причину, ничего он не делает и не говорит просто так
GRaTanya писал(а):
ощущение срежисированности этого дня не пропадало

что есть, то есть... ведь не зря они собрались все в одной квартире, да и Дорик с Марией вполне могли оказаться в другом месте
GRaTanya писал(а):
"Только бы не от Мортона!" Всё остальное переживет, и даже свадьбу с фиктивным мужем, и работу с предавшей подругой.

ну с Лордом ей тягаться и вправду не по силам, поэтому понятны ее опасения а остальное не так и важно свадьба это сама по себе фикция чистой воды, а то уж гей оказался вовсе и не гей, так еще успел поразвлечься неприятно, конечно, но пережить можно, в конце концов ей не до скончания жизни с ним жить а вот так называемая подруга после истории с Анной, думаю осадок уже не должен быть таким же горьким... к тому же вот такие "показательные выступления" закаляют только и лишний раз доказывают, что не нужно забывать одну непреложную истину "Доверяй, но проверяй!!!"

...

nataxapasko:

Просто потрясающая история. Very Happy

...

Ya-kvitka:

Лерочка, спасибо за продолжение! Как и было обещано - на выходные! Действительно, этот кусочек должен был идти отдельно от волшебной ночи в отеле. Именно вот так, по отдельности... Очень органично. Very Happy

На самом деле, ожидая обещанный Лерой экшн настроилась на бОльшие ужасы, поэтому происходящее не очень впечатлило.
Я, понимаете ли напридумывала себе кошмары похлеще: объявление Мортона Crazy , похищение Лоры , "смерть" Алекса Gun, авиакатастрофу и т.д.
Более того, вчера, когда я читала последний кусочек, муж отобрал телефон на том самом моменте, когда на Лору наставили оружие. Блин, девочки, всю ночь (ну почти всю Embarassed ) мучилась и страдала. Поэтому, когда разобралась в чем дело, слегка разочаровалась. Нет-нет. не в авторе и сюжете, не восприми в свой адрес, Лерочка. Нет и еще раз нет. Просто приучила ты нас к крутым виражам, сама виновата. Laughing
А так что произошло: "жених" типа "изменил"? Ну так и не очень огорчимся. Подружка предала - не впервой. Короче говоря, ничего сверхъестественного.

Лерочка, ждем продолжения! Надеемся на новогодний подарок под елочку. Ну а если нет, то будем ждать! tender

Кстати. я сейчас перечитываю сначала... Блин, Лера, как классно! С другой стороны и под другим ракурсом все поступки и фразы Мистера Секса. В первый раз роман ТАК мне не открылся. Побежала дочитывать.

...

luda kruglik:

елки-палки как просто!спасибо!итак повторяю свою просьбу:добавьте в друзья меня,пожалуйста!в свою очередь торжественно клянусь, pioneer написать обязательно про ваше,так понравившееся мне, произведение что нибудь.нет даже не так- много чего написать,так как кое какие соображения имеютсяSmile. но попозже ,к примеру ближе к концу недели...

...

kallik:

Ой, я тоже перечитываю сейчас все сначала, очень захотелось перед продой...
Это невероятные впечатления!!! И, оказывается, в начале столько ответов, на теперешние вопросы!!! Просто понимать это начинаешь только сейчас...
Уже подбираюсь к нынешней главе, так что я пока без отзыва, но с огроменнейшей благодарностью, Лерочка, за то, что делишься с нами просто нереальным талантом!!!
Девочки, огромная благодарность за стихи и арты, впечатление, что у вас у всех ментальная связь с автором, настолько вы чувствуете героев и сюжет, спасибо!!,
Побежала дочитывать!!!

...

nataxapasko:

Бл. Ну я давно так откровенно не ржала. Вау. Автор вы просто сделали мой день. Последняя часть это что то. Я смеялась ещё долго после прочтения. Ну дают. А когда вылез бывший это..... Ой не могу. Обосаться

...

ленаммм:

Спасибо за продолжение, Лера)) Ооочень приятная неожиданность!! Вот это поворот ты замутила! Очень непредсказуемо..вот Маша..разочаровала.Никому верить нельзя ..Алекс как всегда бесподобен,просчитал всех и вся))Все классно!! Тебе все удалось,Лера!! Я в восторге)))

...

niusya:

Понравилось, очень! Но, как всегда, мало! Этот роман хочется постоянно перечитывать .Всегда с нетерпением ждешь продолжение.

...

Larohka:

Лера спасибо тебе за продолжение! Да, что такое не везёт и как с ним бороться! Но у Лоры чувство юмора как всегда на высоте! Посмеялась от души! Ещё раз спасибо Flowers wo

...

Никион:

Да, поворот, действительно, внушительный....

Фон Вейганду так хочется, чтобы Лора принадлежала только ему?

Или все таки
Цитата:
...люди сраное говно

...

Катрин:

Всех приветствую !!!

Спасибочки Валерия за новую главу.
Вот так застать женишка, ледяное терпение должно быть.
С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Саида:

Всем привет)))
Лерочка, дорогая моя, здравствуй. Спасибо тебе. За главу и еще знаешь за ЧТО! Бесценно.
Люблю тебя и твоих героев.
Реал не унимается и таки лезет, лезет в мою личную форумную жизнь! И ему побарабанно то, что мне хочется про Алекса читать и отзыв писать!
Пожаловалась и будет. К делу. Получилось сумбурно, но очень сложно выразить все те глубинные ощущения которые рождаются от соприкосновения с миром Алес-Лора на бегу.

Трудно представить, что кого-то может оставить равнодушным этот отрывок. Каждый увидел в нем что-то своё. И это прекрасно.
Я тоже увидела свое.

Хотела убрать под спойлер, ибо много. Очень и очень много. Но меня ругает за это Лера, а для меня слово Автора в теме - закон.
Так, что все претензии к Лере.

К прочтению не обязательно. Автору читать!

У меня после этого отрывка еще более тревожное ощущение, что Алекс закаляет (страшно писать слово «готовит») Лору на тот случай, если судьба бросит ее в жестокую пустынную черноту.
В жизнь Без Него.

Поэтому я категорически не согласна с теми, кто обвиняет Алекса в том, что он добивается изоляции Лоры, душевной или физической, приучает к мысли, что рай только в коконе возле него, что ему нужна Лора жертва и прочее.
Не нужна ему Лора- жертва, полностью в его власти и зависящая от него. Никогда он не хотел превратить Лору в безвольную куклу-любовницу. Для него важно, чтобы она состоялась не сексуально, а личностно. Не бояться, не оглядываться, а жить.
Жертва, это человек лишенный собственного восприятия, он все видит глазами того, кто его поработил. Алексу наоборот, очень ценно в Лоре то, что она постоянно борется с ним за право собственности на своё мировосприятие и успешно утверждает это право.

У меня нет сомнения, что не режиссировал Алекс предательство Маши и глупость Дориана. Сами справились. Не стояла перед Алексом такая задача, подстроить или спровоцировать.
Единственное, он мог избавить Лору от этого зрелища. Но позволил увидеть и причинил очень сильную боль.
Конечно же, он хорошо понимал, что происходит и к чему это приведет, просто он не мог поступить иначе. И это не жестокость, а необходимость.

Любовь, а не желание показать себя всесильным кукловодом была в центре действия.
Лоре не следует питать иллюзий, доверять людям опасно, рассчитывать можно только на саму себя.
Урок жестокий. Но ограждать от действительности гораздо опаснее. Она должна научиться выживать в любых условиях. Если его не будет рядом.
Доверить Лору он может только деду, но дед не вечен.
Все остальные продаются и покупаются.

Совершенно изумительная Лора.
Удивительная и замечательная девочка, огромной жизненной силы. Хрупкая, нежная, и невыразимо прекрасная.
Никакого давления на Алекса, никакого пережима. Все очень, очень естественно и органично. Достойно. Отпустила Алекса. Без слов, без слез, без просьб. Не рвала ему сердце, максимально облегчила расставание, понимая, что ему сейчас очень тяжело оставлять ее здесь.
Она поражает искренностью переживания.
Полюбив, отдалась целиком и полностью. Без Алекса ее жизнь лишена смысла.
Невозможно равнодушно смотреть на то, с каким драматизмом разрывающим душу, она сжимает кадуцей, чтобы убедиться – ей не приснилось, Алекс с ней, ощутить самое сокровенное, спрятанное глубоко в душе, почувствовать, что он здесь, внутри ее сердца. Он же сказал, что теперь всегда рядом.

То, как она мечется по квартире, узнав о предательстве тех, кому доверяла.

Как птица в клетке, пытаясь выбраться из замкнувшегося вокруг нее пространства, где любовь не щадит и так же больно ранит как и предательство.
И да, она не откажется от свадьбы. Очень взрослое решение. Отказаться, значит подвергнуть опасности Алекса, себя и своих родных.

Леонида привезли в квартиру для того, чтобы успокоить Лору - Леня жив, здоров, Алекс с ним ничего страшного не сделал. Он не монстр, хотя за то, что Леонид прикасался к Лоре и еще Киев припомнив, думаю Алекс с великим удовольствием уничтожил бы его и глазом не моргнув. Какое дело, помер и помер, с кем не бывает. Но ради Лоры, чтобы не причинять ей боль там, где нет безвыходной ситуации, Лелика только припугнули.

Может еще и заслуги Леонида в том, что он не выдал Лору людям Мортона сыграли свою роль, но так или иначе, Леонид не сильно пострадал.
Рыть могилу, думаю, это импровизация золотозубки Мурата.
Вообще, мне Леонид нравится. Ведет себя гораздо достойнее других.

Наиболее пронзительной сценой становится утро и прощание.

Не говорят. Не прощаются. Она уходит, он уезжает.
Не сказано ни слова.
И так много сказано.

Для меня это стало удивительным откровением.
Сквозь текст накал чувств, взросление и увеличение глубины сюжета.

Оглушительный эффект тишины. Все оттенки и токи любви высвечены в ней.
Бездонность и бескрайность. Поэзия нежности и диалог душ.

Каждое движение тела - это законченная фраза.
Любовь, счастье, боль, горечь расставания, отчаяние. Спасение и прощание. Надежда.

Оторваться нельзя. Красота в каждом моменте. Кажется, что от полноты переживаний рождается музыка, и через монитор передается нам. Ощущение реальности происходящего было абсолютным.

Только Алекс и Лора– нежность и сдержанность

Рука в руке, как импульс-отклик одного другому.

Две души в унисон, нерасторжимые в любви.

Рука в руке. Без слов.

Прикосновение, которое обнажает душу.

Ладонь к ладони. Шрам от осколка как общая линия судьбы и общая линия жизни.

Ладонь к стеклу, отражая друг друга.

Ладонь к стеклу и дуновение тепла. Живое биение двух сердец.

Впитать, вобрать в себя токи любви исходящие друг от друга и расстаться на время.

Ночь-откровение, Ночь-нежность, Ночь-обещание. Ночь, которая меняет правила игры.

Отданы все душевные силы, но обретения огромны.

Подобная бездонность, бескрайность — путь к счастью. Хочется верить!
Невозможно принять иное.

Бросить все и прилететь за тысячу километров на одну ночь, чтобы увидеть её. Чтобы сказать о том, как она ему дорога. Чтобы признаться в любви той единственной, которая поймет, примет, простит и спасет.

Снять маску, броню и позволить себе быть беззащитным перед собственными чувствами.
«Ты. Мое. Сердце». Это и в его сердце вонзается шип также как и в сердце Лоры. Любовь —испытание, потрясение, это смерть всего, что не является любовью.
И он единственный кто не предаст.

Всего несколько часов на сотворение нового Мира. Их мира. Где щедро дарили друг другу себя и куда нам было дозволено заглянуть. Всё вокруг не важно, кроме счастливого ощущения друг друга.

Ночь.
Сколько она длилась? Мгновение... Час... Вечность...
Наступило утро. Пора возвращаться в свою непростую и совсем не сказочную реальность.

Время неумолимо отсчитывая оставшиеся мгновения, разделяя мир на две половины.

Рука в руке. Пытаясь спасти, уберечь, удержать.

Время. Летящее, разделяющее. Разделившее.

В песочных часах Фортуны падают последние песчинки.

Без нее/него краски потускнели, утратили яркость. Пространство стало пустым, душным и холодным. Ощущение реальной физической боли.

Мир снова стал чёрно-белым и пустым.

Оглянись еще раз до того, как уйдешь!

Ладонь, которая еще недавно ощущала любимую, сейчас чувствует лишь холод стекла.

Сцена, от которой перехватывает дыхание.Слёзы на глазах. Комок в горле.

Ни одной фальшивой ноты.

Три цвета у главы. Черный, красный, белый.
Черный -тьма и страх. Грех и наказание.
Красный – кровь, исповедь, искупление.
Белый- снег, чистота. Свет.

Спасибо Лерочка.
Еще одна глава истории закончилась.

Сейчас я счастлива, но очень грустным счастьем. Даже не хочу, чтоб так скоро было продолжение, потому что это обозначивает начало конца.

Сладость ожидания встреч с продолжениями Девочек скоро кончится, и есть горечь понимания, что праздник души завершится в скором времени Эпилогом.

Юля, какой отзыв! Благодарна за него. До слез.
Elena MF писал(а):
Я в недоумении.

Плюс много! Согласна с тобой Леночка. Спасибо, что не молчишь.

Ириша, как же прекрасно получать наслаждение от твоей поэзии! Действительно берёт за душу.
Это круто.
И спасибо за все.

taty ana, спасибо Вам))) Очень по душе пришлось стихотворение.

Очень рада тому, что в высшей степени достойное произведение «Плохие девочки не плачут» получило столь достойную же оправу в виде стихов и коллажей.

Лерочка, пиши! Обязательно пиши.
Писатель, это не тот кто издается и продается. Писатель, это тот, кто умеет писать.
Ты Умеешь.

Люблю тебя. Ты лучшая!

Всем счастья, мира, добра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню