Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Всем привет!))
Джо, только что прочитала твою зарисовку, теперь глаза на мокром месте. Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Браво! Великолепная зарисовка. Если бы могла жала бы на сердечко не останавливаясь. Бесподобно. Правда.
Румпельштильцхен писал(а):
постараюсь все расписать в серебристо-зеленых тонах))))

Хехе))) Ну, думаю с факультетом уже все понятно
И ваще, Гансик, зря ты это начал.)) Мне ж тока дай повод про Гаррика поговорить, рот не заткнешь.
Ганзель Краус писал(а):
1. Ваши любимые герои
2. На каком факультете хотели бы учиться в Хогвартсе при желании?

Отвечу и я.))
Самый-самый-самый любимый, конечно же, Сева! Обожаю этого персонажа. Так сказать любовь с первой строчки. Хотела написать о том, какой он потрясающий, преданный, необыкновенный персонаж, но думаю вы и так это знаете.)
А еще очень люблю близнецов Уизли. Фред и Джордж форева!))) В моей вселенной Фред по-прежнему жив, он все тот же заводила и шутник.))
Ганзель Краус писал(а):
мои любимые герои Поттера - Тонкс и Профессор Ремус Люпин

Я их тоже люблю. Потрясающая пара. Согласна с каждым твоим словом, ты словно в моей голове побывал.))

А вот с факультетом засада.)))
Ганзель Краус писал(а):
Когтевран. Потому что там судя по всему действительно учатся магии, а не бегают с мечами по пещерам за василисками.

Угу, учатся и пропускают все самое интересное.)) К тому же, где еще учиться настоящей магии, как не на практике?)))
Раньше, я бы не задумываясь выбрала Слизерин.

А сейчас я не знаю. Мне нравятся все факультеты. В каждом что-то есть. Но если верить распределяющей шляпе на pottermore, то мне прямая дорога в Когтевран.))))
Игру престолов я не смотрела, так что во второй части я пас.)

...

Барбара Соловьева:

Привет всем)))
чего собственно я зашла то. Базиль Котькин, пост написала. Не знаю на сколько угадала ваши эмоции и чего вы хотели ... сильно не ругаццо. С одного поста тяжело раскусить вас.
Теперь в вашей силе или изменить ход событий, или идти смотреть выставку

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Иди ко мне, я коробочку с бумажными салфетками дам.

*идет, шмыгая носом, берет коробочку и достает салфетки* Спасибо *возвращает коробочку, садится рядышком и кладет голову Гансу на плечо* Вот так и буду сидеть и фиг теперь ты меня сгонишь... с этого дивана)))))
Ганзель Краус писал(а):
так что буду тебе козни строить

Угу, строй))) Ток если ты однажды вдрух, совсем случайно, обнаружишь у себя ну, скажем, хвостик какой нить или неожиданно выросшую лишнюю конечность, то это не я.))) Хотя может и я, но тоже любя
Грети, милая, пост офигенный! Мрачный такой и такой КРУТОЙ!!! Я балдю. Чесслово! Ох, и нравится же мне, как ты сюжет закручиваешь! Зачиталась! Ток если это будущее, мну не хатит, чтобы у тебя оно таким было. Совсем не хатит. Хотя, дракошка, определенно, лучше поняшки)))))))
Остальные посты еще не прочитала, но скоро исправлюсь))
-----
Мелька, ты красотка!)))) Такой нежный комплект)
Сэм, балдю от твоей одежки!))) На авке взгляд такой хитрююющий.))) Классно!)

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганс, Грети, смотрите что я нашла Wink

http://www.youtube.com/watch?t=13&v=wbw9Z39nxZw

...

Румпельштильцхен:

ГП
Док, как и обещался вчера, этюд в серебристо-зеленых тонах)))
Ганзель Краус писал(а):
1. Ваши любимые герои

1. Северус Снейп - потому что не улыбнулся ни разу за все фильмы) потому что не таков, каким кажется большинству вокруг. Профессор с тараканами размером с мадагаскарских, расчетливый и надежный, безжалостный, но в то же время ему не чужды чувства, которые он умело прячет. Сухарь, всю жизнь любивший одну единственную женщину.
2. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер))) но тут каюсь, больше сужу по фанфикам)))
3. Полумна Лагвуд - удивительно проницательная, рассудительная, будто знающая и понимающая то, что другим не доступно. Отлично подмечает несущественные, на первый взгляд, детали. Ощущение, что ее какая-то отрешенность и чуть поехавшая крыша лишь добавляют притягательности и желания подойти ближе, а не отстраниться))) "подойдите ближе бандерлоги"))))
4. Беллатриса Лестрейндж - моя безумно любимая сумасшедшая. В любви к ней могу признаваться бесконечно. Просто люблю. Абсолютная мерзость, темнота, жестокость, безжалостность и фанатичная преданность. Уже говорил, что люблю ее, да? )))))
Ганзель Краус писал(а):

Слизерин))) парсултанг и подземелья))) кафффарство и расчет, хитрость и предательство, упорство и смелость. Нет Гарри и Рона. А с Герми шляпа просто ошиблась ))))

Ганзель Краус писал(а):
Потому что там судя по всему действительно учатся магии, а не бегают с мечами по пещерам за василисками

Да-да, мечи прочь от василиска)))
ИП
С этим сериалом знаком лишь по касательной) тем не менее общее впечатление сложилось))
Ганзель Краус писал(а):
1. Ваши любимые герои

1. Арья - за смелость, выносливость и упорство, присущие не каждому взрослому, не говоря уже о ребенке.
2. Тирион - самый адекватный не только из Ланистеров, а из всех )))
3. Мизинец - каффарный мерзавец))
Ганзель Краус писал(а):
2. Кому должен в итоге достаться Железный трон?

Льдистым )))) Всех заморозить! Даешь Ледниковый период в массы. Популяризация стенных и морожко всем)

...

Джо Вудмен:

Спасибо всем, кто отметил мою зарисовку.
Максим, интересно было прочесть твою реакцию на превращение Сэм. Сцена с сумкой прижимаемой к пышной груди и наступление Саманты представилась очень ярко.))) Спасибо!
Гретель, зачитался, пост очень интересный, спасибо!
Ганс, я не против ТАРДИС.))
Сэм... *вздрогнув, но устояв от удара, чувствую как болью наливается плечо и понимаю, что гематома обещает быть неслабой. Ну вот зачем, со всей силы, голой рукой и мое плечо? Так и руку сломать себе можно. Вздохнув, спешу следом* подожди, давай я тебе кисть вправлю, ты же ее наверняка об меня выбила! *догнав Саманту* я тебе потом боксерскую перчатку подарю, так надежнее будет *заглянув в глаза дернув уголками губ* А еще у меня есть конфетки, и виски, чтобы нервную систему постараться восстановить.

П.С.: про ГП и ИП может завтра напишу, что-то не соображу никак.)

...

Ричард Трашберд:

Ночера, друзья

Слушаем РАДИО, новости со Сплетницей.
Картинки в инстаграмме на нашей странице и новости на странице в Фейсбуке.

...

Рейна Белл:

ГПшечкааа Поттероманам привет!

1. Ваши любимые герои
Я любитель всего прекрасного, потому великолепная троица + Снейп

Когтевран он же Рейвенкло

Рум, я помню... обязательно напишу...

...

Адольф З. Айболит:

Всем привет)
Джо, Гретель, Емельяна классные зарисовки, с удовольствием прочитал
Макс , Сплетница, Дик спасибо за чудесный эфир
Игру Престолов не смотрю.
А в ГП, нравятся: Сериус Блэк, и Драко, наверно, уж очень интересные фанфики по нему пишут
Я бы не хотел учится в Хогвордстве, а вот быть преподавателем это самое оно

...

Хиро Хамада:

Арина, Ганс, спасибо за приветы) было очень неожиданно))))
И Арина, ты смерти моей хочешь?)) Я после просмотра 2х сезонов "Костей" за 4 дня чую, что Ганс меня скальпелем того... А потом меня найдут где-то под кустиком.)))))

Ганзель Краус писал(а):
Я тут давеча видео Кира в очередной раз пересматривал и завис над кадрами из Гарри Поттера. Знаю, что тут есть те, кто неровно дышат к франшизе. В связи с этим предлагаю ответить на два вопроса:
1. Ваши любимые герои

И второе. По Игре престолов. Да, тут поклонников меньше, ну хоть человека два должно найтись, кто тоже смотрит. Опять же
1. Ваши любимые герои

Про ГП
1. Сириус Блэк. Помню сидел рыдал над книжкой, когда она только вышла. До сих пор считаю что не справедливо его прибили.
До определенного момента нравились Люц и Драко ( и только что понял, что Люц мне напоминает некого любителя лосей )
Ну и конечно же Сева))) Он царь и бог этой серии книг)))
2. Даже не знаю. Разрываюсь между небом и землей, в смысле между башней и подземельями, потому что в подземке есть Сева)))

Про ИП
1. Конечно же Арья и Тирион. Единственные нормальные среди буйных и помешанных)
ЗЫ: до конца 1й книги верил, что Эддард Старк где-то всплывет, в смысле оживет. Но проклятие Шона Бина его таки настигло =( Но чет терзают меня смутные сомнения, что ему таки повезло. Он не видел той дикой вакханалии, что творилась дольше в мире.
2. Никому. Все помрут. Мартин он такой, не стоит обольщаться)))))

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Дик, Сплетница, Максик, спасибо!) Было интересно почитать)) Люблю я такие новости, когда так беседуют и на вопросы отвечают.)))
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, спасибо за твой чудесный привет на радио!

Гансик, солнце, и тебе спасибо за чудесную песенку. И за твой подарочек! Люблю тебя, сильно-сильно!
Хиро, классный пост!)))) Джентльмен, ручки цАлует Круто Пуфик себе уже работу новую нашла, я смотрю)) Одна я безработная Хиро, тебе секретарь не нужен?)))) Я могу, я умею А ваще, хочу узнать продолжение, как вы готовить будете это странное блюдо, которое просто готовиться, но про которое я читала первый раз.)))))
Джо, твоя альтернативная концовка, мне очень понравилась! На этот раз читала и улыбалась. Здорово!
Барб, и у тебя классный пост! Вот интересно мне, пойдете вы на выставку или же еще куда свернете.)))))
Хиро Хамада писал(а):
И Арина, ты смерти моей хочешь?))

Нет, не хочу!))))) Но после погрома, который мы устроили у Ганса в квартире, чет мне кажется, он меня туда больше не пустит.))))) А у тебя есть качелька!))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Прочла последние посты Smile
АДОЛЬФ
Что-то не так Гретель, сегодня вы смотрите на меня удивлённо, без этого выражения «Ты мозгоправ. Ты мне не нравишься, но у меня не было выбора» Laughing

МЕЛЯ, какая ты романтичная барышня! Guby
Его поцелуй с привкусом горького кофе кружит голову.
tender
Джо Вудмен
Так и должно быть, потому что всю жизнь прожив бессердечным, так никого и не полюбив, уйти мог только в одиночестве. Некоторые сказки так и остаются сказками, и не всем уготован счастливый конец.

Гретель
Нет и самой комнаты. Нет, и никогда не было. И книги в моих руках больше нет. Вместо этого ладони сжимают пепел. Пепел, который уносит ветер. А потом не остается и пепла. Только тьма.

Но почему! – мои руки сами по себе сжимаются в кулаки – Почему одним все, а другим ничего? Почему одни получает богатство, любовь, признание стоит лишь пальцем пошевелить, а у меня никогда ничего не будет!? Hun

Николь Редд
Стоп а они же должны быть со скидкой, упс видимо в первый же день я дико накосячила.
Laughing
Барбара
- Мне всего и по- больше, а еще полить шоколадом и посыпать орешками.
Very Happy
Хиро
- Но вдруг я окажусь каким-нибудь сексуальным маньяком. Что будешь делать то? – продолжаю я отговорить ее.
- Что-что, запущу когти в задницу и дам деру. Делов то. –
rofl rofl

...

Гретель Краус:

Все началось с того, что однажды Пэгги накурила Джарвиса...и понеслась...

а сегодня Пэгги и Джарвис накурили КЭПа

...

Яло Данель:

Присоединюсь к обсуждению.
Итак, ГП
Ганзель Краус писал(а):
1. Ваши любимые герои

1. Первое место, в моем списке любимых героев, делят между собой Беллатриса Лестрейндж и Сириус Блэк.
Кому-то может показаться это очень странным, ведь Белла убила Сириуса, однако как есть так есть.
Начну с Сириуса. Он умный, преданный, целеустремленный, красивый. Ну прям идеальный! Он любит Гарри и на их отношениях показана (как по мне) идеальная модель отношений отца и сына. И его смерть действительно была лишней. Не прощу маму Ро за это!
Беллатриса. Она для меня эталон преданности. А еще мне импонирует ее странность и отклонения в психике. А еще я просто всегда за зло! И вообще она получилась идеальной. Благодаря шикарному исполнению Хелены!

2. На втором месте оказались Барти Крауч младший и Римус Люпин. Я их люблю одинаково. Они оба шикарные волшебники и я рада, что они украсили собой данную историю!

3. Третье место делят близнецы Уизли и Полумна Лавгуд. Просто потому что они такие, какие есть. И в этом их шарм.

А так же хочу отдать приз зрительских симпатий (моих лично) Симусу Финнигану. Он любит все взрывать и это круто!

Ганзель Краус писал(а):

Недавно где-то услышала, что в школе Дурмстранг есть факультет Гласиас, некое сочетание Рейвенкло и Слизерина. Прям идеальный факультет. Жаль в Хогвартсе такого нет.
А Pottermore отправил меня на Слизерин. Творить "добро".

Игра престолов
Ганзель Краус писал(а):
1. Ваши любимые герои

ИП смотрела давненько, закончила на середине 4-го сезона.
Но все же за то время тоже появились персонажи, которые мне понравились.
Кто мне нравился: Тирион, Маргери, Бейлиш(он в особенности tender ), Джоффри (если рассматривать его как чисто отрицательного персонажа, то он очень даже ничего), Кхал (он был шикарен).
Видела кадры с 5-го сезона и об этом трубил весь интернет, поэтому мне нравится еще Король Ночи. я в него влюбилась. Он такой классный.

Ганзель Краус писал(а):

Хиро Хамада писал(а):
Никому. Все помрут. Мартин он такой, не стоит обольщаться)))))

Вот мне тоже почему-то так кажется. А там посмотрим. Но пока я не хочу, чтобы он кому-то достался.

...

Ричард Трашберд:

Всем привет,

Ганс, ты не думай, я не отлыниваю, но ГП не читал ИП не смотрел.

Пришел собственно потому что одна девушка обещала мне кофе.
Не буду пальцем показывать, но Альма, может все-таки кофейку?

И еще - никто не хочет предложить тему для радиоэфира и может быть в нем поучаствовать?
Одно но - эфир мой, программа "Ностальжи", то есть это, что называется "Старые песни о главном"))))

И Будурчик, солнышко, загляни в личку.

Ганс, спасибо за идею насчет новостей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню