Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

Девочки, всем привет
Танюшка, спасибо огромное за великолепный коллаж
Уже безумно скучаю по Лапам. Непривычно как-то... О них больше нечего писать... грусть... тоска...
Танюш, спасибо, дорогая, за красоту

Девочки, в блог всех добавила rose

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! ! ! !
Спасибо автору! ! ! ! !

...

Kiarochka:

Ксаночка, поделитесь планами!) когда нам ждать нового, столь же увлекательного романа? И если можно, кратко о чем?))

...

анка:

красивый коллаж

...

Юлёна:

Всем привет)
Таня, красивый коллаж!

...

заря:

Ксанка, плиззз добавь в друзья((((я не могу читать продолжение, а так хочется((((((((((

...

Juliana-N:

Танечка, спасибо за красивых лапов!!! Flowers wo
Соскучилась по ним безумно!!! Пора перечитывать!!! tender

...

Molly-lolly:

Ксана, ,,одностороннее движение,, читала до 5 утра....очень эмоционально-на последних главах плакала. Начала читать ,,Строгие правила,,......добавьте в блог,пожалуйста,очень хочется дочитать до конца историю.Спасибо wo

...

Калипсо:

Ксана, привет! Огромное спасибо за прекрасный роман! Flowers rose

...

черная бестия:

Танюша,очень красивый коллаж Flowers Poceluy rose

...

Thirteenth:

Очень нравятся ваш романы wo wo прочитала на одном дыхании Ok безумно хочется узнать продолжение! Добавьте в блог пожалуйста Flowers Flowers Flowers tender tender

...

uuchka:

Ксана, очень понравился роман!! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Ксанка:

Привет, красоточки
Kiarochka писал(а):
Ксаночка, поделитесь планами!) когда нам ждать нового, столь же увлекательного романа? И если можно, кратко о чем?))

Kiarochka, скоро уже возьмусь за новый проект. Просто сейчас привожу в порядок Односторонку. А вот, что касается "Кратко о чем"... Узнаем из аннотации, когда открою новую тему Hun

Девочки, в блог всех добавила rose

...

Molly-lolly:

Ксана,меня не добавили в блог. Может я что-то не то или не так пишу??? Sad А так хочется дочитать роман.....

...

Ксанка:

Лера/Molly-lolly, Вы в блоге. Проверьте, плиз, все ссылки на главы. Должны открыться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню