Wika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 18:27
Здравствуйте,Дарья.Прочитала все ваши романы на литмире,очень понравились,невозможно оторваться.А "Падение Рыжего Орка"не будет в свободном доступе? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 12:31
ПриветЪ, БуфетЪ)
ekaterinagalkina писал(а):
Я наверное самый тишайший из тишайших Ваших читателей Тут самая подходящая тема, чтобы - с гордостью! - говорить, что "я тишайший читатель"))) Спасибо за отзыв и добрые слова. Wika писал(а):
А "Падение Рыжего Орка"не будет в свободном доступе? Надеюсь, что не будет. Приложу все усилия для этого. Это мои инвестиции, и я намерена их сохранить. В противном случае мне придется делать выбор: А не закрыть ли мне ворд, и не открыть ли оркал девелопер, чтобы вместо романов писать код под оракл для какого-нибудь дяди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 14:13
Даша, спасибо за отличную историю! Получила массу удовольствия, не могла оторваться от чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 21:43
Дорогая Даша! (простите за фамильярность)Не знаю, где лучше (нужно) написать, посему пишу в любимой теме. Балуете Вы нас, читателей )))! Вот проглотила любимую серию и то, что вне серии, далеко не в первый, да что там стесняться , и не в последний раз, и - опа! образовалось свободное время, решила чем-то себя занять (почитать других авторов, лёгкое чтиво и т.д.), и что??? А ничего! - не идёт! Пищи для ума нет (и гуглить ничего не надо), манера изложения раздражает, история "хромает", с языком - вообще беда))). Благодаря чудесным историям вот так вырастают люди. Спасибо! Огромное!
И ещё признаюсь шепотом - после Ваших историй, мне кажется, я своего родного мужа люблю чуточку больше ))). Пусть ненадолго , но все равно спасибо)))! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nasska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 7:15
Даша, здравствуйте! Потрясяющая серия Она для меня как палочка выручалочка, когда вокруг все пасмурно открываю вашу страничку и начинаю снова и снова перечитывать ваши книги. Большое спасибо книги, они как глоток свежего воздуха в мире, где так мало добра и любви. Спасибо за ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 21:09
Даша, роман очень понравился. Захватил с первых минут чтения и не отпускал. Все сумели передать и любовь, расставание, переживание героев, семейные ценности. Жаль расставаться с Тихоном и Варей. Отличная пара. Сказка на оборот, где прекрасная принцесса спасает принца и дарит счастье. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
violeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2015 Сообщения: 13 |
23 Авг 2016 12:18
Большое спасибо! За эту книгу! Она одна из моих самых любимых в серии, но я уверенна, что перечитаю её еще и не один раз!
Герои завораживаю! Хочу ВАМ пожелать творческих успехов и радовать читателей новыми книгами. СПАСИБО |
||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 16:20
Привет, БуфетЪ!!!))
И я там был, мед-пиво пил... Эх, девочки!) Я тоже была одной из счастливиц, которые видели нашего автора воочию, трогали и даже слышали!!! Дашенька!!! Спасибо тебе большущее!!! Что приехала (пусть и не специально для нас!)), что смогла найти время для встречи с нами!!!)) За погоду, что с собой привезла!!!))) За твой автограф и пожелания!!! Теперь и у меня есть "Мандаринка" с автографом!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!! А еще у меня есть такие замечательные открыточки, тоже с автографом нашего замечательного автора, которые будут идти вместе с книжкой "Большие люди"!!! Спасибо всем девочкам, которые были на встрече. Светик-Bazilika, спасибо, что организовала нашу встречу, нашла такую замечательную крышу с шикарным видом на один из самых красивых городов России!!!)) И спасибо природе за красивый закат!!!)))) И так и хочется сказать "спасибо моим родителям за то, что родили меня"))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 22:49
Ух, девчонки!!! Как же хорошо, наверное, посидели))) завидую белой завистью)))
Моя мечта - побывать в Питере, да если ещё и со знающими людьми))) - не мечта даже - сказка))) Лиана, ну и чего сразу "морда"?!!! Барышня! Причём весьма и весьма))) симпатиШная))) Правда, Даша - вне конкурЭнции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сверчок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 12:43
Ах, как жаль, что я не знала про встречу! Я же тоже из Питера...И мне всегда было очень любопытно узнать, какая Даша... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 17:19
Julia,Nasska,gelika,violeta - девушки, спасибо за добрые слова и пожелания!
*** Nadiya писал(а):
Феечка, прилетай в Полесье) Я щас как во вкус войду... Как полечу по рукам))) Первый опыт удался) Чичас допью шестую кружку кофию и напишу ВСЮ правду. Как оно было на самом деле. а то нарисовали, понимаишь, тут благостную чинную картину встречи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 18:20
Дело было так.
На трамваях не покатали. Пока все сидели в кафе на крыше с видом на Исакий, пили капучино и чай, ели чизкейки и печеньки, угадайте, кто аки раб на галерах подписывал 120 открыток? Сашка прошла мимо нас с Надей, гордо задрав нос и неся подмышкой картину Кроме того, мне сделали еще один подарок с намеком. В общем, шут с ним, с трамваем. Спасибо большое за встречу, девочки. Это было не-за-бы-ва-е-мо! Да, и для меня тоже) Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто нас смотрит) з.ы. Дожила до статуса "Приостановлено". Растяпа. А еще координатор целого раздела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 22:28
Лена Кулёминатор писал(а): Рося на кружке тоже есть. Просто он еще молод и зелен, время его не пришло.
Рося не в счёт PoDarena писал(а): Локоть рядом со стопочкой на фото мой. Это я так примазываюсь к тяжелому труду подписывания открыток.
Пруф PoDarena писал(а): Вишни шикарные. Как вспомню - сразу слюнки текут. Подтверждаю: Саша важно прошествовала мимо нас и даже не взглянула. А я почему-то про себя предположила, что это из нашей компании скорее всего человек. Но хватать за руку и спрашивать было как-то неловко.
Вишни летят в Сибирь PoDarena писал(а): За то сколько мы по центру прошли, а? А трамвай... что в нем особенного?
А на трамвае меня не покатали PoDarena, спасибо тебе за потрясающие день и вечер. По-моему, это был лучше день этого лета. bazilika, переживательная ты наша, спасибо за организацию в целом и место в частности - вид на Исаакий был потрясающий. К слову, мы по яндекс.навигатору пришли четко. Lililia, Чудышко, CRAZyDIVA, миллион поцелуев и обнимашек за теплый, и я вовсе не про погоду, вечер. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 13:43
» Сувенирная ПРОдукция___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |