Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Элайза:

Это интригует. Я довольна книгой!)

...

Катрин-а:

Замечательная книга Ok

...

OlgsA:

Ура!

...

Lileumliz:

Ксана! Как же приятно вновь тебя здесь "читать" (не только твои ШЕДЕВРЫ в литературе, НО и ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ)! Не пропадай, пожалуйста. tender

...

Neinteresno:

Добавьте пожалуйста в читатели. Без ума от ваших книг)))

...

Kovalevka:

Класс Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Татьяна Пащенко:

ну карточка давай уже пожалуйсто продолжение.Так захватило.

...

Irchonok:

Классная книга wo

...

Nastaska:

Герои погрузятся в мрак, Ване будет гораздо хуже, Виталька великий мученик и ему тоже достанется, впереди еще более глобальное и страшное...Впереди у них Армагеддон?! Ксана, они до финала друг друга не поубивают?! Намекаешь, что пора нам запасаться коньяком?

Даша, спасибо за арт!
Ощущение таинства, нереальности, и в то же время что-то тревожащее, вызывает море самых разных чувств и эмоций.

...

Ольчик:

Очень нравятся ваши книги, с удовольствием прочту ваше новое произведение. Принимайте в читатели.

...

Таська:

Потрясающий роман! Читается на одном дыхании... Огромное спасибо за продолжение)

...

Alinohka:

Очень интересный роман wo

...

Meelady:

Ксанка писал(а):

Meelady писал(а):
Эх, а у меня в голове так все хорошо сложилось про Алексея и Алису. Но видимо герои решают сами
Ну ведь не дождетесь спойлера))) Даже слова не скажу. Но добавлю: герои сами все решают. Ни один из них меня не слушает))))

Со мной можно и нужно на "ты" Embarassed заинтриговали) я же теперь буду переживать)

...

Sheilaa:

Ох, вот это сюрприз! Побежала читать

...

Renovatio:

Ура! Так долго ждала. Побежала читать. Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню