Kiki:
Вернувшись в мир родной совсем не вовремя, решила все же хоть одним глазком посмотреть на намеченное действо - вдруг успею. Да и обещалась поучаствовать, как-никак.
Наспех приодевшись подобающе, материализуется в просторном коридоре отеля Палмс Плейс и идет на звук.
Ого, как много народу! Елки-палки, я-то думала корпоративчик для избранных, а их тут, этих избранных,
палкой не перешибешь не сосчитать!
Ну ладно, раз обещала... Хватает с крайнего столика стакан с соком, промачивает горло и, пока сцена свободна, подходит к музыкантам.
Договорившись, делает глубокий вдох и, пока играет вступление, пытается сквозь бьющие в глаза прожекторы высмотреть хоть одно знакомое лицо женского полу в толпе. Ага, хрен вам называется. Ну ладно, остается только дать
жару джазу
Отплясав мазурку, кланяется и спешит со сцены.
О, свободный уголок и столик с яствами рядом. Вот тут и перекусим, отсюда и понаблюдаем.
...
Тира:
*топ-модель, воодушевленная пристальным внимание публики и (чего скрывать) разгоревшимися глазами демонов, знай, успевает менять наряды и показывать интересные места: грудь, попу, ноги (целомудренно прикрытые, естественно!)... Не глядя под ноги, шлет в зал
спотыкается и на виду всей честной компании падает на распростертое посреди подиума тело... Увидев, на ком лежит:*
- Ненавижу, гад! - шипит ведьмочка на ухо Охотнику. - Все нервы вымотал!... Всю душу истрепал!...
- На Короля нацелилась?
- А тебе какое дело?
- Мне? - удивленно. - Трахнуть тебя хорошенько и..
- И что? - замерла в ожидании.
- И больше ничего.
*Бальтазар поднимается вместе с ведьмочкой и объявляет залу:*
- Господа, прима устала, ей требуется... передышка. Не скучайте... Вот еще одна ведьма.. - Смотрит на
Кики. - Послушайте джаз...
*исчезают с корпоратива и переносятся в номер отеля.
- Мессир!... - Вырвавшись из рук демона, бежит к мужу. - Я...
- Я вижу, что ты. Сходи умойся, ты слишком... перетрудилась.
*пулей скрывается в ванной и припадает ухом к неплотно закрытой двери*
- Очень любезно с твоей стороны доставить мою жену.
- Этот номер на тебя не рассчитан.
- Значит, ты плохо считал... Не смею задерживать.
*дослушав диалог, ведьмочка спешно раздевается и встает под душ. Через минуту к ней присоединяется Всадник...* ...
Руста:
(Слегка освежившись в снятом Херцем номере, шагает по проходу, расслабленная и счастливая) О
Кики! Ну наконец-то ты с нами! Ты уже выступила? А я все пропустила(( Ну ладно, повторишь потом по заявкам слушателей)) А пока кушай и отдыхай.
(Идет дальше, кидая тоскливый взгляд на фуршетный стол)
(Забравшись на сцену) Господа, у меня для вас специальный номер - стриптиз! Так. Тихо! Не надо мне хлопать, это не моя заслуга.
"Сладкие" - это название коллектива, а не органолептическая характеристика!
(Вздыхает и спускается со сцены. Под рев толпы спешит к столам) Где тут мои тортики?
...
Lady Elwie:
**взлохмаченная выползает на свет божий**
так.. я все пропустила??
ведьмочка ушла.....
дорогая, не забывай, вали если что на меня!! да и выветрилось все давно.. наверно
Кики, салют
**фоткает доктора**
о,
Систер по тортикам
**фоткает** выложу в игешечку!!
стриптиз?????
**фоткает высунувших языки демонов**
вот ведь черти похотливые.. и этих туда же.. под тегом #большеада
**оборачивается и смотрит на застегивающего джинсы Хозяина..
стриптиз? Хозяин, перенеси нас скорей!!!!
**не успевает договорить, как оказывается в Аду**
...
Руста:
(Попадает в анналы фотоистории Темного Двора с открытым ртом и с недонесенной до него ложкой) Вот ведь, торопыга ты,
Систер! А подождать, пока я встану в позу? А попросить улыбнуться? В игешечку она! Меня отрежь! Пусть будут только тортики!
(Сытая и довольная шагает дальше)
(Проследив за взглядом Судии, несется к входной двери) Лора, это ты?
Вы к кому, дамочка? Ко всем? А вас хватит? Знаете что, здесь закрытая вече...
(Чья-то рука обводным маневром затаскивает дамочку в зал) Ну...
(Машет рукой) Ну и черт с вами. Я сама от этих "глаз" глаз оторвать не могла, извините уж за тавтологию.
...
Тира:
*после интимного душа Мор отправляет жену в постель, а сам бреется... Воспользовавшись обстановкой, ведьмочка ловит гаджетом вай-фай и с нетерпением просматривает, что происходит на корпоративе*
Ой, тортики!
*облизывается* И стриптиз!..
*ревниво присматривается к "Сладким" девочкам и грызет уголок простыни*
Ипть! там же Бальт остался.. И Вел... Что делать, что делать..
Руста, если будет возможность, посмотри, с кем они там.. Потом свяжемся... О! Еще одну принесло... дамочку... Ну как тут спокойно заснуть???
*телепает на супер-пупер частоте* Элви, надеюсь, меня пронесет! Я стараюсь сильно не дышать!
*заслышав шаги, мгновенно сворачивает сеанс связи* ...
Kiki:
Единственное знакомое лицо умыкнули в пространство, едва я добралась до сцены, а после так никого из подруг и не обнаружила.
Понаблюдала из угла еще минут 20, посмотрела стриптиз... Поймала себя на мысли, что женский все же покрасивше мужского будет. Хм, к чему бы это?
Пока ловила эту мысль, несколько раз поймала на себе еще и взгляд какого-то типа гражданской наружности, но явно не происхождения.
Косился на меня всю дорогу из-под полуопущенных век, типа вообще не в мою сторону. Ага, конспиратор великий.
О, видать, дошло, что маскировка хреновая, улыбнулся так обезоруживающе,
Обвожу взглядом зал - стремно как-то, компашка та еще собралась, куда одинокой смерт... ну ладно, допустим, уже не смертной, но все же.
Короче, вежливо улыбаюсь в ответ, салютую зажатым в палочках роллом, мол, нас и тут неплохо кормят.
...
Руста:
(Видит, как дохтур кому-то салютует китайскими палочками, вытягивает шею, но никого не видит) Что за черт! Не стене же она салютует? А может, там что-то висит? Работа Пикассо, например? Не все еще испоганили, черти...
(Подходит поближе...)
Что за?... Я же его только сейчас вот там видела! И в другой одежде!
(Оборачивается)
(Решительным шагом направляется к нему) Граф, эти ваши шуточки... Нисколько не смешно!
- А по-моему, забавно.
- Это ваш двойник? Или родственник?
- Нет. Это голограмма.
- А
Кики думает, что это вы!
- Ну вот пока она думает, я подойду совсем с другой стороны. И она не успеет убежать.
- О!
(Уважительно) Да вы стратег, батенька...
- Да уж.
- Ой, а кто это пищит за вашей спиной?
- Домашнее животное.
- А можно я посмотрю?
- Пожалуйста.
- Она ваша?
- Моя? Нет.
- А чья?
- Откуда я знаю? Мне пора.
(С насмешливой улыбкой он направляется к Кики, которая, судя по всему, уже увлеченно переругивается о чем-то с его голограммой)
- А вы не знаете, кому принадлежит эта бедняга?
Объявить, что ли, по громкой связи? Она уже вся исстоналась здесь! Вот звери! И кому я это говорю... Так.
(Руки в боки) Это вы хозяин? А оставлять вот так нормально, да? Надо ведь думать немного! Здесь праздник, все веселятся...
(Возмущающуюся принцессу обхватывают поперек туловища и несут в другой конец зала. Но она продолжает махать руками и что-то громко выкрикивать) ...
Lady Elwie:
**упирается подбородком в живот демона**
Хозяин...
**трется щекой** Лучик мой... я так скучала.. так скучала
**целует**
и мы так.. так.. тайком.. это так заводит.. помнишь, как мы когда-то... это было как в начале.. как в первый раз....
я так рада снова быть с тобой... у тебя....
- Звезда моя.. - Белет подтянул меня повыше и обнял. - Завтра утром ты отправишься домой.
- Как? - Я не смогла ничего с собой сделать, глаза тут же наполнились слезами. - Что не так, Хозяин мой? Не прогоняй меня. Я не буду мешать. Я буду тихо сидеть у тебя. Клянусь, никуда не вылезу. Буду сидеть.. Буду.
Белет сжал меня еще сильней.
- Нет, звездочка, не могу. Мне надо... Война не закончена и не скоро будет.
- Ты отправишься на войну? - Я вцепилась в плечи демона и заглянула в тигриные глаза. - Убейте их всех! Я не хочу, чтобы эта чертова война разлучала меня с тем, кого я люблю. Что сделать, чтобы они все сдохли? Скажи!
- Звездочка моя, успокойся! Не переживай. Смотри... - Белет поцеловал меня. - Смотри, ты стала светиться голубым. Клеймо...
Демон уселся на кровати и развернул меня. Его пальцы легли на Клеймо. Я смотрела на свои светящиеся руки. Свечение потихоньку бледнело, пока не погасло совсем.
- Это не я, Хозяин... - испугавшись, я смотрела ему в глаза.
- Не ты. Но Клеймо реагирует на твое состояние. Уже какое-то время. Завтра вернешься в замок, к Смерти. Тебе не стоит оставаться без присмотра. - Я открыла рот, чтобы возразить, но демон качнул головой. - Не спорь, Фаворитка.
- Да, Хозяин.
Он опустился на подушки и уложил меня сверху. Его рука медленно гладила меня по спине.
Я вздохнула и провела губами по смуглой коже.
- Прими истинный облик, Лучик мой. Прошу тебя.
Я не успела договорить, как меня прижало к подушкам огромное тело.
- Я люблю тебя, - прошептала я, обхватывая ногами поясницу демона. - Укуси меня, хочу, чтобы долго не заживало, хочу носить твою отметину.
Когда он входил в меня, острые клыки вонзились мне в горло...
...
Kiki:
Тип гражданской наружности угощений больше не предлагал, но пялицо не прекратил. Пару раз застенчиво опустила очи долу, на третий раз застыла с недонесенным до рта роллом - тип начал помаргивать. Не, не глазами, сам, прямо как голограмма. От удивления выронила вкусняшку, да прямо на подол. Чертыхнувшись поспешила в уборную, сменить упаковку.
Выходя из
блядской дамской, случайно врезалась в кого-то
- Ой, простите! Как тут двери неудобно расположены. Вы туда, а я оттуда... - замирает, подняв глаза и узрев недавнего "типа". - А... вы... там... - жестикулирует, намекая на другую одежку еще совсем недавно. Да и волосы у этого явно длиннее, в хвост убраны.
- Можем объединить направления, - оттесняет меня к двери в совсем не мадамскую.
- Э... Хм... Это вы об чем? - Не знаешь, что ответить на провокацию, прикинься дурой. - И вообще, мне пора.
- Куда? - Спросил и как-то подозрительно смотрит, словно чего-то не понимает. - Вечер в самом разгаре, Кики.
- Ой, вы и имя мое знаете? Как интересно. - От натянутой улыбки уже скулы сводит. - Ну так вот, и я о том же. На сцену мне пора.
Проношусь мимо озадаченно уставившегося на меня незнакомца, на ходу мозгуя: что бы спеть, что бы спеть?
Тут на ум приходит "Эти глупые мелочи напоминают мне о тебе". Хм, к чему бы это?
Ну да ладно, хорошая песня под занавес... Мой. Ибо пора восвояси, пока приключений на понижеспины не огребла.
Бросив последний взгляд в зал, исчезает в мерцающем облаке.
А дома... только верная Багира. Может, зря так рано ушла?.. Так, что ни делается - все к лучшему, успокоила себя и поплелась в ванную.
Чуть задремав в ароматной пене, чувствую, как вода заколыхалась и уровень стал подниматься... Улыбаюсь и урчу - муж дома! Не зря так рано ушла)))
...
Руста:
(Просыпается, почувствовав чей-то взгляд)
- А где это я?
(Оглядывается по сторонам) В Аду?
- Да.
- А ты что здесь делаешь? Нет, я не то чтобы против, но как ты здесь оказалась?
- Виг зашел к отцу, я его жду. Хотела поздороваться.
- О! Здравствуй, дорогая. Прости, я все никак не могу проснуться. Сейчас приму душ, и мы позавтракаем. Или пообедаем?
- Спасибо, я сыта.
- Аха. Ну тогда я скоро буду.
(Позже, попрощавшись с сыном и Зо и проводив Асмодея, выходит на связь с Темным Двором)
Kiki писал(а):Чуть задремав в ароматной пене, чувствую, как вода заколыхалась и уровень стал подниматься... Улыбаюсь и урчу - муж дома!
Улыбаться - это хорошо,
Кики)) А глаза когда открыла, точно муж там был? А может, это
дворник Раум был? Эх, жаль агенты в ту ночь все заняты были, а то одного надо было бы отправить за тобой... Но
ведьмочка попросила меня проследить за Велом и Бальтом, поэтому все силы были брошены туда. И что я имею вам сказать, принцесса
Тира... Окончание корпоратива заснять не удалось(( Пока связалась с агентами, пока они прибыли... А сама проследить за вышепоименованными объектами не смогла по исключительно уважительной причине. Которая буквально только что отчалила по своим королевским делам. Так что агентурная съемка происходила в ночное время, в апартаментах В и Б.
В ничем другом замечен не был. А в от с Велом вышла осечка(( Королевское чутье не подвело...
После чего тот вышел из строя. И боюсь, что надолго(( Зато у меня есть для тебя приятный бонус! Пока ты дефилировала по подиуму, я заметила, что с тебя не сводит глаз неизвестный
науке мне демон.
Глаз не сомкнул, бедняга! К чему я это? Ну любой девушке приятно внимание, тебе, думаю, тоже?))
Lady Elwie писал(а):Ты отправишься на войну?
Ах ты!..
(Быстро соединяется с НК и проверяет списки отбывших на войну со Злом) Так-так... Ну точно! Раззи замели! Дополнительный набор. Значит, большие потери(( Ну то есть идут ожесточенные бои. Надо будет кисет ему вышить, что ли... или вдохновительную фотачку послать.
Систер, сочувствую тебе. И в то же время надеюсь, что прибытие Белета решит ситуацию в нашу пользу.
Ах, да! Чуть не забыла.
Тира, ты при случае спроси
Бэс (а может, она сама сюда заглянет) - вчера забыла ее спросить в этой сутолоке:
Arabeska писал(а):Это как Ноев ковчег с МКС сравнивать
Нортон - это ковчег или МКС? Да, я знаю, что любопытство - это грех. И я помню, что она сказала:
Arabeska писал(а):Его я ни с кем обсуждать не буду.
Но и не надо обсуждать! Пусть только скажет: первое или второе, а все остальное я домыслю))
...
Kiki:
Руста писал(а):А может, это Раум был?
Слушайте, вы что, сговорились все? То Рия, теперь ты. Да кто ж такой этот Раум, черт бы его побрал?!
...
Lady Elwie:
**вернувшись с половины ЕВ, хватает планшет**
Kiki писал(а):Да кто ж такой этот Раум, черт бы его побрал?!
ой побрал, ой побрал))) ты его спроси при случае))
Систер.. надеюсь, когда-нибудь это все закончится...
...
Руста:
Kiki писал(а):Да кто ж такой этот Раум, черт бы его побрал?!
(Давится огромным куском "Киевского торта") А! Так ты с ним не знакома? О, это такой мужчина, такой мужчина... настоящий полковник. Ну то есть граф. Ты с ним вчера встречалась,
Кики. Около дамской комнаты. А в зале было тебе видение. Видно, судьба...
(вздыхает и продолжает есть дальше) Не забывается такое никогда (с)
Систер, какая картина... ну то есть аватара)) Все как живое. И за окном так хорошо... Художница, млин))
Тира, ррр?))) Коготки там, небось, выпустила? ...
Kiki:
Руста писал(а):Ты с ним вчера встречалась, Кики. Около дамской комнаты
Тю, ты об этом!
(Беспечно махнула рукой, а сама украдкой улыбнулась) ...