Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sonatamora:

Ранис Атрис, огромное спасибочки.
Мне тоже где-то с месяца три назад перестали приходить напоминания о жизни клуба.
Надеюсь дальше будет веселее.
Кстати о музыке Роба, она не депрессивная, но когда хорошее настроение ее точно не послушаешь.

...

sabina.vizantini:

» Эксклюзивное интервью Роба, Кристен и Тейлора журналу Sky

Александр Деспла Назван Лучшим Кинокомпозитором Года За "Новолуние"!

Из некоторых волнующих новостей о саундтреке к "Новолунию" стало известно, что Александр Деспла был назван композитором года, и второй год отмечен World Soundtrack Awards. В этом году Александр получил награду за его работу над четырьмя фильмами, включая "Сумеречную Сагу: Новолуние".

Брюссель - Александр Деспла второй год подряд удостоился высшей похвалы на World Soundtrack Awards.

В субботний вечер он был назван лучшим кинокомпозитором года за его работу над фильмами "Бесподобный мистер Фокс", "Новолуние", "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" и "Призрак".

"Мистер Фокс" также удостоился чести за лучший оригинальный саундтрек к фильму, повторяя прошлогодний успех Деспла с "Загадочной историей Бенджамина Баттона".

Десятая церемония награждения теперь закрыла Гентский Кинофестиваль в Бельгии.

...

Енка:

Brili а разве ты не слышала его "Колыбельную для Беллы" в "Сумерках"?Он ее еще и сам исполняет! Very Happy Very Happy Very Happy

...

d-Asha:

Sonatamora, спасибо за поздравления thank_you
К-ари писал(а):
Стефани писал(а):
«Я уверен, что буду одним из тех художников, на которых при жизни люди не обращают никакого внимания, а после смерти превозносят. И когда я умру, люди скажут «Да, парень, это произведение искусства» - признался Роберт.
Скромности ему не занимать...
О, я как эту новость прочитала - точно то же самое и подумала Very Happy
Енка писал(а):
Brili а разве ты не слышала его "Колыбельную для Беллы" в "Сумерках"?Он ее еще и сам исполняет!

Это ты о чем? О том, что Паттинсон умеет играть на фортепиано? Или о том что он сочинил "Колыбельную для Беллы"???

...

Ранис Атрис:

Ага, Енка, у меня тот же вопрос, что и у d-Asha. Потому что "Колыбельная для Беллы" это произведение Yurima, к-рое называется River Flows for You или в народе Bella's Lullaby. И насколько я знаю, Роберт ничего такого не пел.
Denizli писал(а):
- Источники, приближенные к съемкам фильма, сообщают, что Кристен тренировалась быть беременной и проработала часть сценария с Робертом.

Эмм.. какую именно часть?

...

d-Asha:

Ранис Атрис писал(а):
Ага, Енка, у меня тот же вопрос, что и у d-Asha.

Черт мой ник паршиво смотрится в случаях, когда необходимо использование склонения.. пожалуй меня стоит называть просто Дашей.
Ранис Атрис писал(а):
Потому что "Колыбельная для Беллы" это произведение Yurima, к-рое называется River Flows for You или в народе Bella's Lullaby. И насколько я знаю, Роберт ничего такого не пел

А я думала, что речь идет вот об этом треке с оста к Сумеркам: 12. Carter Burwell - Bella's Lullaby

...

Curly:

Ранис Атрис писал(а):
"Колыбельная для Беллы" это произведение Yurima, к-рое называется River Flows for You или в народе Bella's Lullaby. И насколько я знаю, Роберт ничего такого не пел.

Я вот очень люблю эту композицию, но НИКАК не пойму как же она оказалась в остах?! Каким макаром ее туда приплели, вообще не понятно....

...

DiDi:

» `Сумерки` Философия

недавно увидела в магазине эту книгу....

cерия ФИЛОСОФИЯ ПОП-КУЛЬТУРЫ
СУМЕРКИ Философия

- природа любовного голода
- смысл жизни по мнению вампира
- что общего у Беллы Свон и Льва Толстого?
- Эдвард Каллен - байронический герой или сексуальный маньяк?
- вампирская семиотика: наки и их значение в романах С.Майер
- можно ли назвать Беллу феминисткой?
- мормонство в "сумеречной саге": эротика воздержания

...

LizOk:

Роберт играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Пробует себя в сольных исполнениях, выступая под псевдонимом Bobby Dupea. Увлекается музыкой с детства. Сам объясняет так: «Я всю жизнь играю на фортепиано — с тех пор, как мне исполнилось три или четыре года. И на гитаре — на классической гитаре — я стал играть в пять лет и не выпускал её из рук до двенадцати, а потом надолго забросил. Но где-то пять лет назад опять взялся за гитару, стал играть блюз и другие вещи». Также Роберт умеет играть на фортепиано. В одной из сцен фильма «Сумерки» (2008 г.) актёр показан в кадре сидящим за роялем и исполняющим песню для своей возлюбленной (в исполнении Кристен Стюарт). Для «Сумерек» Роберт написал и исполнил две баллады: «Never Think», которая вошла в официальный саундтрек фильма, и «Let Me Sign».

«Never Think» идет в саундтреке по №10.
Never Think

I should never think
What’s in your heart
What’s in our home
So I won’t

You’ll learn to hate me
But still call me baby
Oh love
So call me by my name

And save your soul
Save your soul
Before your to far gone
Before nothing can be done

I’ll try to decide when
She’ll lie in the end
I ain’t got no fight in me
In this whole damn world
So hold off
She should hold off
It’s the one thing that I’ve known

Once I put my coat on
I coming out in this all wrong
She standing outside holding me
Saying oh please
I’m in love
I’m in love

Girl save your soul
Go on save your soul
Before it’s to far gone
And before nothing can be done

Cause without me
You got it all
So hold on
Without me you got it all
So hold on
So hold on
So hold on
Не думать никогда

Мне не стоит никогда гадать
Что находится в твоем сердце
А что – в нашем доме
Поэтому я и не буду

Ты научишься ненавидеть меня
Но будешь как и раньше называть “малыш”
О, любовь
Так зови меня по имени

И спаси свою душу
Спаси свою душу
Прежде чем это зайдет так далеко
Прежде чем ничего нельзя будет изменить

Я попытаюсь разрешить все
А она в итоге обманет
Я не смог бы бороться сам с обой
В этом ненавистном мне мире
Так что держись
Она должна держаться
Это я знаю наверняка

И однажды, надев пальто
Я выхожу, но это неправильно
Ведь она стоит снаружи и обнмиает меня
И говорит: “О, пожалуйста,
Я влюблена
Я люблю”

Девочка, спасай свою душу
Давай же, спасай свою душу
Прежде чем это зайдет так далеко
Прежде чем ничего нельзя будет изменить

Потому что без меня
Ты получишь все
Так что держись
Без меня ты получишь все
Так что держись
Без меня ты получишь все
Без меня ты получишь все
Так что держись
Без меня ты получишь все
Без меня ты получишь все
Так что держись

...

Ранис Атрис:

DiDi, да ужжж.. Роберт со щетинкой Но выдержки из книги, по-моему, девочки приводили.
LizOk, спасибо. Только Роберт не писал специально ничего для сумерек, всё уже было написано им давно, а когда Хардвик узнала, что он поёт, попросила разрешение использовать его песню и вставила в фильм. Только не одну, а две - Роберт сам был очень удивлен, для него это был сюрприз.

...

LizOk:

Ранис Атрис писал(а):
Только Роберт не писал специально ничего для сумерек, всё уже было написано им давно, а когда Хардвик узнала, что он поёт, попросила разрешение использовать его песню и вставила в фильм. Только не одну, а две - Роберт сам был очень удивлен, для него это был сюрприз.

Да, я знаю! В дополнительных материалах к фильму там это рассказывается, я смотрела. Просто в википедии так написано....И был вопрос какие песни Роб исполняет в "Сумерках"...

...

Curly:

Ранис Атрис писал(а):
Только Роберт не писал специально ничего для сумерек, всё уже было написано им давно, а когда Хардвик узнала, что он поёт, попросила разрешение использовать его песню и вставила в фильм. Только не одну, а две - Роберт сам был очень удивлен, для него это был сюрприз.

Все таки своеобразную музыку он играет))) я вот после сумерек пробовала его песни слушать, вот только эти самые треки, которые Хардвик выбрала, по-моему самые "слушаемы"))) в остальных же он таааак завывает, просто жуть))))

...

Milli:

Я знаю, что в "Сумерках" Роб исполнял 2 песни: "Never think" и "Let me sign", про колыбельную для Беллы, знаю чтот официально - это композиция на пианино в исполнении Yurima - River Flows for You.
Но была еще песня, которую якобы исполнял Роб, и которая тоже вроде как называется Bella's Lullaby

...

DiDi:

Milli писал(а):
Но была еще песня, которую якобы исполнял Роб, и которая тоже вроде как называется Bella's Lullaby

очень красивая песня была кстати....

Curly писал(а):
в остальных же он таааак завывает, просто жуть))))

еще мне нравится I'll be your lover too

Ранис Атрис писал(а):
Но выдержки из книги, по-моему, девочки приводили.

не поняла Smile

...

Curly:

Milli писал(а):

На самом деле ее исполняет Mitch Hansen)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню