Регистрация   Вход

RedQueen:

Temarka писал(а):
Рыжик, обалденный клип, молодец! А картинки как хороши!
спамибо, Тэм мне очень приятно
Lineage писал(а):
Рыж, классный клип, красиво и рифмовано
Талинка спасибочки))) Но рифма не моя, одно из найденных к др клуба стихотворений вдохновило...хотела взять одно из твоих, но потом решила, что без разрешения автора это не этично а вот чтобы подогнать все под музыку - это да, намуууучилась...и все равно кое где есть небольшие сбои.

Ilaya писал(а):
ладно, если не парочку, то на выходных постараюсь сделать себе-то я кавалера уже припасла
не, так низя. Себе никого из тех, с кем пришли не оставляем...только чужих уводим)))

Ilaya писал(а):
я очень жду....
да уже корплю))) с музычкой загвоздка...но ни че, прорвемся)))

...

Ilaya:

RedQueen писал(а):
Ilaya писал(а):
ладно, если не парочку, то на выходных постараюсь сделать себе-то я кавалера уже припасла
не, так низя. Себе никого из тех, с кем пришли не оставляем...только чужих уводим)))

упс...я что-то опять пропустила, пойду перечитаю Non

Cascata писал(а):
RedQueen писал(а):
могу на почту в айви формате прислать, если что..он не много весит

я бы не отказалась

Светик, я скинула, но не уверена что откроется. Smile

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Парочка - это не серьезно. Ну давайте хоть раз в жизни почувствуем, что это такое, когда мужиков переизбыток, а не нехватка

Согласная))) Всегда мечтала о гареме

...

katana:

Месси, тебя тут к компу ревнуют, а ты гарем решила завести???? Так тебя же порвет этот гарем за невнимание к ним...

...

RedQueen:

Cascata писал(а):
я бы не отказалась
Ilaya писал(а):
Светик, я скинула, но не уверена что откроется.

MessalinaVP писал(а):
Согласная))) Всегда мечтала о гареме
А кто о нем не меччтал то?

Anais с повышением!

...

Mad Russian:

Lineage писал(а):
Доброе утро мои дорогие, хотя у меня не такое уж и доброе(((

снова мою ручку резали, только теперь без отлежки неделю в больнице, а сразу домой, дома всегда лучше

зато день дома - как мини отпуск

Доброе, Тата!! выздоравливай!!!!!

Anais, с камушком тебя!!!

RedQueen писал(а):
могу на почту в айви формате прислать, если что..он не много весит

Рыжик, денег мну не перевели, тырю интернет на работе))) ссылку не могу открыть - у нас блок((( кинь мне на почту, плииииз, так хочу глянуть!
RedQueen писал(а):
Mad Russian писал(а):
персонажей из фильмов/книг можно брать?
и можно, и нужно. И выдумывать тоже)))

хыы, ну, у меня не такая хорошая фантазия)) возьму из книг/фильмов))))
Натик писал(а):
Хотя Эрик(Александр Скаргард) мне сначале не нравился, но потом я его рассмотрела и он пришёлся мне по душе

он всем по душе
Стефани писал(а):
Будет ли все-таки сценарист шоу Алан Болл придерживаться книги (а то он как-то далеко ушел от содержания романа)? Потеряет ли герой Александра Скарсгарда Эрик Нортман память, и будет жить вместе со Сьюки в ее доме, как написано это у Шарлин Харрис?

мну кажется, что память он-таки потеряет, но вот события они опять переиначат)))
Стефани писал(а):
Многие его не помнят в комедии «Образцовый самец / Zoolander»

я одна из многих!!! ГДЕ ОН??? сегодня скачаю и пересмотрю!!
Стефани писал(а):
Поэтому Cьюки вполне может дать второй шанс Эрику Нортману, который забыл свое прошлое и не помнит ее волшебный вкус крови.

ага, по книге-то она ему столько дает...шансов

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
снова мою ручку резали, только теперь без отлежки неделю в больнице, а сразу домой, дома всегда лучше

Лин, солнце, да что ж это такое?! Выздоравливай, родная!!!
Anais, с новым званием!
fickleness писал(а):
для тех кто читал/читает "Палача"

Мне вот тоже не пошло, но несколько по иной причине. Я просто не могу читать о том, как девушка унижается. Опять-таки, мыслю предвзято, для кого-то там была безумная любовь, а для меня больная зависимость...

...

Vampirochka:

Приветик всем, наконец то получилась забежать дольше чем на пять минут (доченьку оформляла в садик, бегала по больницам). Даже за всеми успела соскучиться
Талина выздоравливай

Юльчик - видео классное
Рыжик - очень понравилось видео, некогда бы не поверила что первый твой труд
Стеф - спасибо за информацию про "Настоящую кровь", а я все гадала будет ли 4 сезон хоть чуть-чуть похож на книгу.
Ирэнн спасибо за сайтик со всякой нечестью, очень интересный.

Теперь по поводу вечеринки, повторюсь, я в восторге от идеи. Уже потихоньку продумываю кого привести.

...

Lineage:

Рыжа! Где мне обещанная личка??? Crazy

Девочки, еще раз спасибо за поддержку, люблю вас!!! Serdce

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Рыжа! Где мне обещанная личка???
бегу писать

...

Anais:

Девочки, спасибо большое вам за поздравления!

Тата, выздоравливай! Наверное с осенью рецидив связан? Я на днях тоже болела, валю все на сезонность)))) Надо себя в такие моменты баловать и чем-нибудь отвлекать)) Надеюсь, тебе уже лучше.

Светааа

...

Cascata:

Anais писал(а):
тык

Анаис, да я понимаю но как только так сразу свести
и презент-то за что Shocked

...

sonatamora:

Девочки лето кончилось об экранизации "Аниты" пока ни слова... :scoff:
Странно, а так ждали, так ждали. Ar

Уважаемые леди примите пожалуйста в Клуб.
Буду очень рада.
Я просто обожаю литературу про красивых, сильных, вечно молодых мужчин, даже если они вампиры. Banned

...

Натик:

Посмотрела тут довече по ТНТ "Королева проклятых" и поняла, что мне Лестат из сего фильма, гораздо больше нравиться, чем даже Питти, тот что Брэд Laughing Laughing Laughing в "Итервью с вампиром". Какой-то он более притягательный для меня))

...

Tamata:

Девочки, как приятно, что меня вроде бы и нет и все равно я как будто бы с вами. Вы мне как семья. Спасибо за поздравления !!!!! Простите что не балую вас своим вниманием, но написание диплома, сами понимаете дело не простое. Только и успеваю, что по своим основным темам ночью пробежаться.

Вот кстати сноска на мой новый рассказ, он у меня давно в загашнике пылился наконец решила его выложить, кому интересно гляньте Порочные сны Покровителя

Рыжик, третий день пытаюсь высказать тебе свой восторг твоим видео творением, и стихи и музыки и видео ряд все , а для первого раза вообще роскошно. .

На вечеринку скорее всего не попаду, совсем завал с работой, да и с ребенком теперь приходится много заниматься, мы с ним пошли в группу раннего развития, а нс взяли да перевели на продвинутый курс . Лестно конечно, но это стало отнимать кучу времени.

Мэдди, Анаис, с повышением вас!!!

sonatamora писал(а):
Уважаемые леди примите пожалуйста в Клуб.
Буду очень рада.

Считай, что приняли. Добро пожаловать в семью

Таточка, солнце мое, а что с твоей рукой стряслось, отчего такие страшные меры? Вот тебе от меня, для подъема боевого духа:

Ну и еще раз спасибо за такие замечательные подарки. Подарки БЛЕСК!!!! Шлите мне их все почтой, по адресу г. Санкт- Петербург к девушке, понимающей все слишком буквально

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню