Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Allegra:

Mint писал(а):
Allegra писал(а):
Младший Айен - Пол Уокер

Староват немного))) для 14 лет, тебе так не кажется?

Кажется, конечно, я там сразу же это и сказала. Но на первой фоте, в принципе он на 15-16 смотрится. В Америке Айену уже 16. Если есть ассортимент, не бери его.

Кстати, вторую фотку я видела в ролике с кастингом по Чужестранке на роль Айена младшего.

...

Araminta:

IreneA писал(а):
И как, рот у нее все так же открыт?

Ирэнчик, бери выше, там не только рот, там еще и УШИ!
IreneA писал(а):
А вот - как соберемся))))

Ну да, ну да...
IreneA писал(а):
Между прочим , я очень трепетно относилась к графу Рудольштадт!

prv Аналогично. Только было это в гораздо более юном возрасте.
И на самом деле - они ж два сапога кроссовки. Ну кто еще, кроме Консуэло, повелся бы на эту реинкарнационную бурду?
Девочки, а мы зато с Лорой сегодня сходили на "Храбрую сердцем". Это прекрасно, прекрасно. Мультик про фееричных шотландских ушлепков в количестве. А какая музыка... Всем смотреть непременно, вернусь из отпуска - проверю.
А потом мы порулили в фанзону смотреть на чехов и португальцев. Плак, конечно, результат, но атмосфера вдохновляющая. Наверное, завтра повторим.

...

Mint:

» Герцогиня Аргайл нашла семейную диадему спустя шесть лет

И я сегодня посмотрела Храбрую сердцем. Поехала затариваться продуктами, а оказалась чудесным образом в кинотеатре))), но ни капельки не пожалела. Красивая картинка, красивая музыка, юмор присутствует, а особо сентиментальные могут и прослезиться в конце. Так что тоже всем советую.

...

Алюль:

» Оденемся ли мы красиво?

Несмотря на плотный рабочий график, мне удалось заглянуть на защиту дипломных проектов наших художников-стилистов (специальность «Художественное проектирование костюма»). Нарочно взяла с собой фотоаппарат, чтобы потом поделиться с вами чем-нибудь вкусненьким. И кое-что вкусненькое нашлось! Мой репортаж:

...

Mint:

» Из Галереи

Алюль, ничего себе ты затарилась багасьтвами!))) Поздравляю! Мне понравились бусы с принтом и овальное кольцо с галиотисом. И спасибо за репортаж.
Алюль писал(а):
девочка мне понравилась, особенно шляпа

Шляпа эта очень похожа на японский кабуто. Вполне вероятно, что идея оттуда родом.

Я потихоньку заполняю раздел фанарта в нашей галерее. Есть интересные работы и посмеяться там есть над чем. Laughing

Почаще наведывайтесь в нашу галерею.

...

Allegra:

» 24 июня - день независимости Шотландии

24 июня - День независимости Шотландии!

Шотландия — это страна противоречий, именно поэтому одним из наиболее интересных шотландских праздников до сих пор остается день независимости Шотландии! Для тех, кто не понимает, в чем же здесь странность, стоит пояснить, что уже на протяжении более чем четырех веков эта страна находится в составе Британской империи и не менее пары столетий не имеет своего Короля! Тем не менее, День независимости отмечается ежегодно в Шотландии 24 июня, и шотландцев совершенно не смущают исторические факты!

Данная историческая традиция имеет свою историю, уходящую в глубину веков, во времена весьма отдаленные, в период очередного военного конфликта между Англией и Шотландией. В начале XIV века гордые шотландцы еще не могли предположить, что их страна впоследствии покорится Великобритании и станет частью британской империи.
Согласно историческим данным 24 июня 1314 года случилась одна из наиболее знаменательных побед шотландской армии над англичанами.

Во главе шотландской армии на тот момент стоят король Роберт I Брюс, основатель династии Брюсов и один из наиболее известных борцов за свободу шотландских земель.
Во главе английских войск на тот момент находился Эдуард II, по оценкам историков, политик достаточно слабый и только недавно взявший в свои руки бразды управления. Интересно, что начал данный конфликт еще его отец — Эдуард I, но в процессе ведения шотландских походов скоропостижно скончался.
Таким образом, в июне две эти армии встретились под Баннокберном, и в ходе состоявшейся битвы шотландцы одержали решительную победу. Интересно, что англичане на протяжении длительного времени не желали признавать независимость Шотландии! Дошло до того, что шотландский король Роберт I даже был отлучен римской церковью, а во всей Шотландии запретили проведение традиционных церковных богослужений.
Окончательно независимость Шотландии была подтверждена только в 1328 году, но впоследствии, как мы знаем, снова утеряна.
Впрочем, сами шотландцы стремятся не забывать этот факт своей истории и регулярно празднуют день независимости Шотландии.

...

Алюль:

Allegra, спасибо за сообщение. Отличный материал и прекрасный видеоряд Wink . Да, это знаменательный день. И думаю, что это дополнительный повод активизироваться сторонникам отделения Шотландии. Ну что ж, референдум будет, к нему подготовятся все стороны, а результат мы увидим. В любом случае это очень серьёзное решение, которое может изменить судьбы многих людей и целых стран, каким бы оно ни было.

Mint писал(а):
Алюль, ничего себе ты затарилась багасьтвами!)))

Ага.

...

IreneA:

Аллегра, спасибо за материалы - аккурат по клубному профилю. Попы просто феерические, навевают определенные воспоминания. Laughing

Алюль, вот это репортаж! Очень люблю батик, а кот - это же просто шедевр!
Алюль писал(а):
коллекция школьной формы для младших школьников «Эколь». Ну о-о-о-очень французистая. Тут я пищала от восторга,

Присоединяюсь. Ну очень симпатичная форма!И "Комильфо" понравилась. Из "Случайного прикосновения" мне ближе первое к зрителю платье с болеро.

Алюльчик, я бродила в свое время- по сайту с украшениями, присматривалась. Техника Лемпворк очень интересная. А Шамбалу, вроде даже Мадонна носит.

Мин, работы интересные - особенно портретные.

...

Allegra:

IreneA писал(а):
Попы просто феерические

Оооо, когда я отловила эти задницы на просторах сети, то была ими просто очарована, и решила, что им место именно в этом материале.
Вот вам, сассенахи!

Алюль писал(а):
Девочки, я получила посылку от Мира Прекрасного!

Я дэвушка дикая, из дальнего захолустья, знать не знаю, что это такое, а также что такое Лэмпворк, но вещицы - слов нет!!!
Кулончик, и оба колечка - с бирюзой и с галиотисом (до сих пор и слова-то такого не знала) - отпад!
Скину фотки себе на комп и буду любоваться и облизываться.

...

IreneA:

Allegra писал(а):
Я дэвушка дикая, из дальнего захолустья,

Allegra писал(а):
буду любоваться и облизываться

Дык, сейчас даже в тундру доставят... чего ж страдать-то. Laughing А вдруг это то, что тебе всегда не хватало)))

А по поводу задниц у нас у всех одни общие впечатления. Это связано с "Горскими играми", которые мы однажды устроили. Crazy

...

Mint:

IreneA писал(а):
Это связано с "Горскими играми", которые мы однажды устроили.

Жаль мы не воспользовались этой заготовкой)))).

...

Алюль:

Allegra писал(а):
Вот вам, сассенахи!

Пару лет назад у нас на реконструкции сражения с турками под Старочеркасском, такой номер проделали ребята, игравшие за Шотландский полк (и это историческая правда: вместе с казаками сражались шотландские легионеры). Я, правда, не могу сказать, были ли они правильно экипированы, а то всё-таки они не настоящие шотландцы... Может, чего лишнего надели...

...

IreneA:

» Вторая годовщина

...

whiterose:

» Лондон

Всем привет!
Да, таки в финале они встретятся, но за место в финал поборятся. Божеж мой, Италия-Германия. Розик в обмороке.
Надеюсь, что отдых у Квадро на все 120. и ничто не омрачает ее купания в море и загорания.
А я в субботу ходила на «Храбрую сердцем». Что могу сказать, сначала думала, что сошла с ума, т.к. все началось с… продолжения «Рапунцель» Shocked (которую мы так удачно накануне смотрели в пансионате), меня начало клинить, я потребовала в срочном порядке у подруги билеты, дабы прочитать, что мы точно пошли туда, куда надо. И в темноте старательно читала буквы. Embarassed Это оказался полноценный короткометражный мультик – продолжение «Рапунцель» перед основным показом. «Храбрая сердцем» очень понравилась, давно так не отдыхала душой, отличный саундтрек. Ok Мы ходили не в 3Д, т.к. были с детьми, а у них болят глаза, и мой никогда до конца в очках не высиживает. Но ничего не потеряли. Вечный вопрос «Что у шотландца под килтом» не был забыт, и я тихо сползла с кресла. Laughing Laughing Laughing В общем, присоединяюсь к Юле и Мин. Действительно хороший мультик. Wink

Мин, ну ничего себе, хозяин аэропорта! Настоящий редиска (что в переводе означает нехороший человек), по другому не скажешь. Gun
Я периодически просматриваю нашу Галерею. Новинки очень интересные. Мне понравилась Бри. Прямо то, что надо.
Алюль, с прекрасными приобретениями тебя! Мне очень понравилось, особенно бусы с принтом. Овальное кольцо очень эффектное, но я такие носить не могу. Sad У меня от прикосновения с металлом начинается раздражение, поэтому даже золотые украшения ношу с тоненьким ободком, но всегда засматриваюсь на подобные.
За показ просто огромное спасибо! Очень интересно, некоторые работы с удовольствием примерила бы на себя. Но еще я бы посидела в зале, потому что разбор презентаций послушать тоже очень любопытно, за что ругали и почему, за что раздавали дополнительные плюсики. В общем, ждем следующего репортажа.

Аллегра, спасибо за небольшую презентацию. И фотка да, не оставила равнодушной. Laughing

...

IreneA:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню