Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Малина Вареньевна:

Название: Невеста столетия / Bride of the Century / Невеста века / 백년의 신부
Страна: Южная Корея
Год: 2014 г.
Жанр: мелодрама, комедия, романтика, мистика
Серий: 16
Продолжительность серии: 70 мин.
Актеры: Ли Хон Ки, Ян Чжин Сон, Син Ын Чжон, Ким Ён Ок, Пак Чон Хак, Чхве Иль Хва…

Описание: У одной из самых богатых и влиятельных семей Южной Кореи есть секрет: согласно слухам первая жена наследника должна умереть из-за проклятия призрака. Но кто верит столь нелепым слухам в наши дни? Молодой наследник корпорации «Солнце» красив и богат, поэтому роль невесты желанна для многих. Однако в мире большого бизнеса нет места чувствам, здесь важен лишь тщательный расчет.
Семья девушки, выбранной на роль невесты, находится в затруднительном финансовом положении, и этот брак дает желанное спасение. Поэтому, когда непокорная дочь скрывается в неизвестном направлении, рождается дерзкий план: временно заменить ее другой девушкой, по странному капризу природы похожей на нее как две капли воды. Вернется ли настоящая невеста, справится ли «подделка» со своей ролью, и правда ли, что жениху все равно, на ком жениться?

Отзыв: Повелась на тег "мистика" и скажу, что только привидение и могу оценить, остальное - жуткая муть.
Если по порядку, то актеры большие умнички - сыграли на отлично. Но как мне показалось - с самого начала не их это роли были, не их. Ли Хон Ки, Ян Чжин Сон как пара полностью нулевые. Да и Хон Ки каким бы не был хорошим актером, ну не тянет он на президента компании. Для меня это вариант когда ежик играет слона - как бы не был гениален, но если моськой не вышел Ему бы хулиганов играть, бунтарей, милых очаровашек, стесняшек или ещё что-то подобное. Но властной жесткости, твердости нет в его внешности и когда он пытался командывать или "стукнуть кулаком" - серьезно? я начинала смеяться... Они бы хоть гримом что ли подправили бы, условно придали суровости И вот честно, первая кину камень в того, кто пройдется по очаровашке Хон Ки, но я вас умаляю, не заставляйте его больше играть "власть" Зато он очень естественно смотрелся, когда в середине дорамы начал "капризничать" с героиней

Ян Чжин Сон просто восхитила меня, шикарно сыграть такие противоположности! И хотя есть несколько претензий к положительному персонажу, не везде достоверно получилось (особенно когда она в начале нескольких мужиков избивает, а к концу слабая леблядь :scoff: , как-то непродуманно выглядит сюжет после такой лажи. Зато отрицательный персонаж - конфетка просто! Не знала бы что одна актриса решила бы что другой человек, они даже внешне перестают быть похожими, мимика меняется, как будто у актрисы лицо пластичное! В общем полный восторг!
Но! Вот тут, лично для меня, огромный минус во временнОм диапазоне. Ведущие актрисы примерно 2010-2015гг (условно) все как одна на одно лицо/телосложение/прическу! ЖЕСТЬ!!!! Невеста века, Краше цветов, Таинственный сад и тд. - поставь их рядом, не отличу. Кто вообще ввел эту моду? Они же даже одинаковые характеры играют! А меня ещё и бесит этот образ в целом Ни кокетства, ни женского обаяния, хитринки-очарования - и это "идеал" красоты того времени? Сначала двину по морде, потом разберемся, какие-то мужики в юбках, при чем именно мужики нижних слоев общества, эдакие "трактористы" - прямолинейные, грубые, проблемы решаем кулаком.
Возможно я утрирую, грублю, кому-то может не понравится, но это скорее собирательный отзыв на популярный женский персонаж того времени. Вариант - накипело окончательно :scoff:

Кроме того эти актеры даже рядом для меня не смотрятся парой. Актриса рядом с Хон Ки уж больно мощной смотрится, они её ещё и одевают в "масивную" одежду. Когда она играет злобный вариант в обтягивающих платьицах - пара гораздо эстетичней смотрится. Я бы прям даже поболела именно за пару со "злой" героиней Да и химия со злыдней прям искрит ))) а с этой "положительной" одни слёзы, молчу про страсть, но и любовью не пахнет...

Ну и по сюжету пройдусь. Начало было шикарное, такая затравка на сюжет! закачаешься. Сколько всего можно было обыграть, даже не выдумывая больше ничего нового. Но в итоге дорама скатилась к банальной "Золушке" причем далеко не в лучшем её варианте.
Очень понравился момент с призраком - качественно сыграно, хорошие декорации, обработка кадра. И в целом хорошо вписано в сюжет, эти моменты не казались чем-то чужеродным, очень гармонично и интересно вышло. В остальном - с каждой серией всё хуже и хуже, вышли на накатанные рельсы заезженного сюжета и покатились вниз. Мне вот в такие моменты всегда интересно - они же начинают выпускать дораму раньше чем закончат съемки и по ходу могут поправлять сюжет так сказать "по заявкам зрителей"?.. Это получается "спрос рождает предложение"? М-да.. не попасть им на Канны, не попасть
Тяжко у их зрителей с фантазией. Как-то под копирку, не интересно даже если это первая ваша дорама про Золушку. ИМХО

Оценка - 0 - не смотрите!
Да, люблю Хон Ки, да все актеры постарались, и с перемотками, но досмотрела. И если серьезно, то много достойных моментов в дораме. НО минусы на столько перевесели плюсы, что слов просто нет. Отзыв думала неделю назад написать, но отвлеклась, времени не было и думала сейчас и написать ничего не смогу. Но стоило вспомнить дораму и меня понесло (тронули какашку))))) Послевкусие от дорамы, что хочется скривится, кактус вприкуску с лимоном схомячила.
Наверное такая оценка ещё и из-за обиды за актеров, они правда постарались, но смотреть это невозможно.
А хотя поставлю 1 бал за ОСТ исполненный Ли Хон Ки. Очередной раз влюбилась, как мне понравилась эта баллада! Зкакчала себе в плей лист и по ходу ещё несколько песен его группы.

Клюковкаа, с прошедшим тебя!
Побольше улыбок и хорошего настроения!

Киньте сообщение, ещё отзыв написать хочу

...

SleepWalker:

Малина Вареньевна писал(а):
Невеста столетия

Спасибо за отзыв wo
Да и Хон Ки каким бы не был хорошим актером, ну не тянет он на президента компании. Для меня это вариант когда ежик играет слона - как бы не был гениален, но если моськой не вышел Ему бы хулиганов играть, бунтарей, милых очаровашек, стесняшек или ещё что-то подобное.

prv Согласна! Для меня самая яркая его роль это в Хваюги. Здесь же несерьезный шпендик. Razz
Влюбиться в твою улыбку

Правда прода на сайте платная, но как-то мудренно платная, так и не разобралась как оплатить. Не понимаю зачем такие сложности, они же кучу готовых платить читателей теряют.

Да, я тоже не разобралась и плюнула! Laughing Нашла перевод на английский, с помощью автоматического переводчика в принципе всë понятно и уровень не далеко ушёл от того. Но я всë равно не стала читать все.
Помню ржала когда Тун Яо целует моську своего кота, а Лу Сичэн говорит ей, что кот только что вылизывал его ногу

Это было в дораме.
Кстати по книге героине 19 лет, остальные тоже на пару лет моложе дорамных и поведение с репликами вполне соответствует возрастному диапазону. В дораме же возраст повысили,

Ага, до 22. И ещё в книге героиня бросает колледж (академ берёт) и с полным одобрением мамы идёт работать. В дораме же она уже институт закончила и родители не сразу приняли её решение... В книге больше народу кругом. В книге свет вырубается. В книге у Толстячка серьезное отравление. В книге они материться. Но! Сцены и диалоги практически один в один.
Начала смотреть Утерянные воспоминания Китай 2016г. Отзывов начиталась восторженных, но вытянула 8 серий, бросила
Теперь не знаю что бы посмотреть...

Люби меня, если осмелишься

...

Малина Вареньевна:

SleepWalker писал(а):
Это было в дораме.
Хм... не заметила. Меня актриса убивала всю дораму - покерфейс во всех кадрах, это так бесило, что все условно шутки даже слабой улыбки у меня не вызвали. ranting
Дораму с перемотками досмотрела, в принципе - не так уж и плоха (опустив актрису), но похвалить не за что.
SleepWalker писал(а):
и с полным одобрением мамы идёт работать.
ага, после того как мама слышит сумму зарплаты , там по моему именно мама уговаривает дочь отослать свои контакты, а Тун Яо сомневается, считает чей-то шуткой.
Не, я определенно хочу прочитать эту новеллу.

Кстати откопала перевод "Легкая улыбка покоряет мир" - вот уж где один в один дорама с Ян Яном. Там даже диалоги не правили! Прям вопросик - снимали без сценария? сразу по новелле Laughing или это переводчики решили сильно не заморачиваться
Хотя нет, буду верить в честный труд команды переводчиков
И кстати я бы может после первых глав бросила чтение, но меня очень интригует рейтинг перевода - на обложке стоит +18 ! в заглавии текста +16 - заинтриговали вот где думаю порезали новеллу
Правда сейчас на середине и пока даже до поцелуя не добралась...
SleepWalker писал(а):
Люби меня, если осмелишься
Ух ты, прям всё как люблю! Дочитаю новеллу и начну смотреть

...

Агнес Грей:

А почему разница в росте актёров считается кошмаром?

...

Малина Вареньевна:

Агнес Грей писал(а):
почему кошмаром, просто забавно смотреть съемки, как они там со скамеечками прыгают
У моей сестры такая же проблема на свадьбе была - она 1,65, муж -2,10 - так оператор извелся весь, чтоб просто красиво с кадром попасть
а получается - то у сестры одна макушка, то мужа подрезает сверху. Самые классные кадры - когда они сидя или муж брал сестру на руки
И как я теперь понимаю бедную съемочную группу - им же надо красиво, романтично снять...

...

Kuzinatra:

Агнес Грей писал(а):

Как по мне, так нет там ничего кошмарного: иногда обидно из-за актрис выше ростом и актеров ниже, а чаще смешно выглядит когда актер должен извернуться, чтобы деву поцелуйчиком одарить, так эта зараза еще и головку вниз наклонит rofl

...

Клюковкаа:

Добренького денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

Кто о чем, а я все о своем, накопала вчера на ЮТУБе нарезочку поцелуйчиков из дорамы "Ты моя слава" ,ну не могу я с вами не поделиться, всё для вас, всё для вас... Laughing

Причем вычитала, что первый поцелуй в этой нарезке, снимали уже на 3-й день съемок, а такой естественный получился.
Я сама уже вся извелась, начать не могу, переведено всего 24 серии, выходят по 2 серии - понедельник, вторник, среда, так что ещё 2 недели переводить будут, а мне уже не втерпёж: Ян Ян шикарен здесь, прям такой зрелый мужчина, Дильраба миленькая, так что может и не вытерплю, и начну всё таки смотреть Laughing

14.08.2021

Добрейшего денечка выходня всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

Ой, девоньки, я всё таки сломалась и начала вчера смотреть дораму "Ты мой триумф". В общем, я давно не получала такого эмоционального экстаза от просмотра, я безумно рада, что так долго ждала и мои ожидания окупились. Отзыв ещё даже не начинала, но поделится впечатлениями я очень хочу, меня распирает.... Laughing Не скажу, что в дораме есть, что то экстра ординарное, но она настолько гармонична, начиная от сюжета, романтики, игры актеров, полоне наслаждение, для меня "попадание в яблочко". Здесь нет ванильной романтики, она здесь такая милая, актеры просто экстра класса. Ян Ян...я не досмотрела с ним ни одной дорамы (но есть фильм "десять миль персиковых цветов", только он досмотрен), но не из-за него, а из-за сюжета: "Аватар короля", забросила, не знаю причин Laughing , "Легкую улыбку" и-за игры главной героини, но и потому что я просмотрела, я знала, Ян Ян - актер от Бога. Здесь он просто потрясен, как он передает эмоции своего героя, он их проживает! Я чувствую его боль, метания, сомнения, всё! Он создан для этой роли, он круто вписался в образ гения, его благородная внешность, прям тютелька в тютельку подошла к образу главного героя. Дильрабе здесь даже напрягаться не надо, она играет саму себя, умную, милую, добрую девушку-знаменитость, очень здесь нравится её игра, она такая естественная, так мило передает любовь, стеснения, какая чудесная главная героиня, такая чуткая, такая добрая и сострадательная, опять в яблочко. Смотрела до 3- часов ночи, корила себя и смотрела Laughing С утра всё началось заново, я уже на 13-й серии и не хочу, чтобы заканчивалась дорама, но серии зараза, такие коротюсенькие, только начинаешь, бац, а уже всё, этот несправедливый мир, почему так Laughing Laughing Laughing Ещё понравилось, что подняты очень серьезные тему, про космос, мне очень интересно, люблю, когда сериал дает тебе новую информацию, также затрагивается болезнь, не очень люблю такую тему (не главного героя, его друга), но здесь с удивлением заметила, что не мотаю сцены с недугом, не напрягает, просто грустно. В общем высказалась, ух, спасибо всем, что выслушали, мне стало легче и я рада, что могу с кем то поделиться эмоциями, прямо здесь и сейчас. Надеюсь на отзыв ещё слова останутся, правда, теперь и не знаю, а что там писать теперь? Laughing

P.S. О, кстати, в одном из интервью Ян Ян сказал, что хотел бы с Дильрабой ещё дорамку сыграть, понравилась видимо Laughing И ещё знаю, что Ян Ян очень стесняется сцен с поцелуями, никогда бы о таком не подумала. Здесь вычитала, что после сцен с поцелуями Ян Ян на 17-м месте с хештегом "умеет целоваться" Laughing

...

Малина Вареньевна:

Название новеллы: Лёгкая улыбка покоряет мир / A Slight Smile is Very Charming / Wei Wei Yi Xiao Hen Qing Cheng
Страна: Китай
Год выпуска: 2008
Количество глав: 48 глав + экстраs
Автор: Gu Man
Перевод: LMT group
Жанры: Комедия Дзёсэй Романтика Школьная жизнь Повседневность
Произведение имеет возрастное ограничение +16 (+18 для экстраs)

Аннотация: Что заставляет мужчину влюбиться в женщину с первого взгляда? Внешность? Аура? Богатство? НЕТ! Когда студент Сяо Най впервые увидел Бей Вэй Вэй, он влюбился не в её необычайную красоту, а в её тонкие пальцы, которые быстро порхали над клавиатурой!!! Неловко, нет? В то же время игровой эксперт Бей Вэй Вэй одержала славную победу в компьютерной игре несмотря на невыгодное положение, совершенно не подозревая, что амур уже поблизости. Чтобы завоевать сердце этой красавицы, президент компании Сяо Най использует тактику онлайн-игры.

Отзыв: Дочитала новеллу "Легкая улыбка покоряет мир"
Ну таки да, есть там и +16 и +18
Но дорама однозначно лучше даже с учетом отвратной игры актрисы. Новелла очень узкая, плохо прописанная, мира как такового вообще нет, интриг тоже. Просто герой весь из себя гений, просто создает вторую часть игры. Ни тебе конкуренции, ни борьбы, ни шпиЁна...
Сама героиня вообще некая кукла, эдакий красивый китайский идеал, болванчик, большего не сказать. Даже подруг у героини как будто нет, просто три соседки по комнате. Второстепенные герои не прописаны абсолютно.
И по приходе героини в офис фирмы её просто знакомят с КО и упоминают, что наСяльника его как-то заманил, тоже без подробностей и таких пробелов по сравнению с дорамой там куча.
У самой новеллы рейтинг + 16, так как есть там пара недетских поцелуев, с чем пытался справится Ян Ян, но вот, как уже писала, бревнышко-напарница не смогла изобразить.
И плюсом к основному сюжету есть несколько глав, вот они и идут +18, ибо там чистый яой. Тут мне что-то сказать сложно, ибо не любитель данного жанра, прочитала скорее как разъяснение чего-то недосказанного в дорамае.
Короче вся новелла тянет на эссе школьника. Если бы не фильм с дорамой больше пары глав бы не прочла. Искренне удивлена как такое произведение взяли в экранизацию
Оценка 3 бала только за то, что она заполнила плохую игру и пробелы дорамы. Всё же прочла до конца Laughing

...

Клюковкаа:

Добрейшего денечка всем обитателям форума!!!!! Flowers Guby Poceluy

поскорее начать Ты мой триумф, держусь из последних сил, только благодаря отсутствию полного перевода. Мне же если зайдет, смотрю за 2-3 дня, и дождаться выхода последних серий - инфаркт заработаю

Марьяна держись, держись Марьяна!!!! Laughing Меня прям не слабо "штырит" от дорамы, я уже конец 25 серии до дырочек засмотрела, там как раз самое горячее, актеры справились потрясающе, Ян Ян своим шикарным голосом прям покорил меня в самое сердечко, Дильраба там прям такая секси-секси, у меня вообще такое ощущение, что я в щелочку за интимной сценой подсматриваю, а какие там диалоги классные, из современных дорам - однозначно лучшая дорама. Самое главное без трешака, я смотрю запоем все 25 серий, уже перешла на сабы Гугл-оппа. Девочки, как вы смотрите с автопереводом, ничегошеньки не понятно, почти как на китайском читаешь субтитры, только с русскими буковками) Я, кстати, в тот же день досмотрела до 24 серии, а теперь в растерянности, я и до этого ничего толком досмотреть не могла, а теперь похоже и подавно ничего не влезет. Сегодня новость, Тенсет видео вчера "рухнуло" (откуда качают и смотрят видео раньше, чем будет на голубом экране, по вип подписке), из-за большого количества желающих посмотреть свадьбу главных героев дорамы "Ты моя слава".

Ну и в дополнение к предыдущему посту про то, что поцелуй снимали на третий день съемок, а это, кстати, эпизод конца 26!!! серии. Накопала видео (ну как накопала, его много на ютубе), где Ян Ян сидит и возмущается, говорит: "Третий день съемок, третий день, а мы такую страстную сцену снимаем. Похоже на сон...мило..", вот сами зацените:

О чё ещё забыла, на вейбо (китайский ИГ), есть аккаунт, где шиперят парочки, Ян Ян и Дильраба на 4-м месте и единственная гетеросексуальная пара в рейтинге, ещё чё вспомню, допишу Laughing Я тут уже все сплетни прочитала и новости, сплетни не тащу сюда, а вот новости пишу.

...

SleepWalker:

Всем привет Cool
Цитата:
Ты моя слава

Клюковкаа писал(а):
Меня прям не слабо "штырит" от дорамы

Жанна, рада за тебя! Твой восторг льëтся и заражает, хотя я, если честно, посмотрела клипы и описание и не сказать чтобы захотелось посмотреть... Но, твой энтузиазм заставляет задуматься. Laughing
Красивый клип к дораме видела? :

Дочитала новеллу "Легкая улыбка покоряет мир"

Марьяна, оформляем как отзыв? Я недавно "открыла" новую рубрику здесь, отзывы на азиатские ранобэ и новеллы. Wink
Люби меня, если осмелишься - начало не сильно впечатлило, но в конце второй серии постебались над любимым ВВС-ным Шерлоком
Теперь точно не брошу дораму

У меня она в любимых, мне очень зашло))

Я не смотрю ничего... Hun Отпуск заканчивается на этой неделе, я по гостям всë разъезжаю Laughing Зато активно дочитываю ранобэ Лишний в своей же истории, как же мне нравится tender

...

Малина Вареньевна:

Клюковкаа писал(а):
держись Марьяна!!!! Меня прям не слабо "штырит" от дорамы
ну блиииин, совсем же не помогаешь
Клюковкаа писал(а):
Дильраба там прям такая секси-секси,
вот кстати впервые посмотрю на Дильрабу, а то многие хвалят, но что-то у меня тААААкой скепсис к китайским актрисам Да и внешне как-то не прельщает, но тут скорее надо в действие видеть, на мимику посмотреть... До неё всё не доберусь - с историческими пока завязала (пересмотрела), а её современные роли как-то до сих пор не возбуждали.
SleepWalker писал(а):
оформляем как отзыв?
Уже, оформила. Если что-то подправить, пиши Smile
Вот тут ещё нашла Аватар короля в переводе, но сильно смущает 1728 глав
SleepWalker писал(а):
У меня она в любимых, мне очень зашло))
сейчас на 10 серии - у них очаровательные отношения И героиню придушить пока только раз захотелось

...

Клюковкаа:

SleepWalker писал(а):
хотя я, если честно, посмотрела клипы и описание и не сказать чтобы захотелось посмотреть...

Хочешь по чесноку? Я когда видела клипы и описание, вообще ничего не ждала от дорамы, хотя там и снимаются два моих любимчика, но трейлеры и описание навевали сплошное уныние. Первые серии тоже не добавляли энтузиазма и я уже почти решила, что "меня прокатили", но потом...там такие милые отношения, адекватные герои, главная героиня не глупая и тупая, много юмора, нет стекла и трэша, правда, некоторые моменты такие трогательные, что честно сказать, даже пустила скупую женскую слезу rofl , но моменты трогательные очень, актеры просто на высоте, чувства передают по первому классу. Так что начинай, но самое то, начнется с серии 3-4, точно сейчас не скажу, в какой момент меня засосало Laughing

SleepWalker писал(а):
Красивый клип к дораме видела? :

Мила, я уже посмотрела всё, что доступно по дораме в ютубе раз на 200, всю закадровку, все отрывки и клипы, всё что надо и ещё больше, о как, меня торкнуло Ar Лучше дораму смотри, клипы ничего не передают, там столько юмора, одно только знакомство с родителями, оборжаться можно Laughing

ну блиииин, совсем же не помогаешь

чем Шмогла, чем Шмогла, тем и помогла Laughing , но тут врать не буду, начала смотреть и ни сколько не пожалела, основу сюжета всё таки я увидела, а остальное уже можно и подождать, так что начинай Ar

...

SleepWalker:

Уже, оформила. Если что-то подправить, пиши

Вижу. Отлично! wo Насчёт "подправить" - у меня есть право править все посты темы, я им пользуюсь для правки отзывов в части описания. Hun Но если что, ты отлично оформляешь, я только постер иногда меняю на аналогичный другого размера/качества или описание курсивом.
вот кстати впервые посмотрю на Дильрабу, а то многие хвалят, но что-то у меня тААААкой скепсис к китайским актрисам

Лично я знаю Дильрабу по дораме "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков", как вторую героиню. Мне там она очень понравилась tender
Марьяна, а работы Чжоу Дун Юй ты видела? В тему скепсиса к игре китайских актрис, пришла в голову сразу она. Эта актриса прямо умница, играет как дышит. Я познакомилась с ней в фильме Никогда не говори прощай с Ли Чжун Ки. Потом были два фильма, которые я включила в список любимых: Дворец и Этого я не ожидал. Serdce Везде она разная, везде прекрасна! Сейчас смотрю (приостановила, но вернусь) Древняя любовная поэзия, Чжоу Дун Юй там потрясна, а вот Сюй Кай или на её фоне, или (скорее) в силу своего образа ледышки не впечатляет.
Вот тут ещё нашла Аватар короля в переводе, но сильно смущает 1728 глав

Т.е. 23 тома (я посмотрела). Нууу... я определяла как-то, что 1 стандартный том русских авторов = 3-4 томам ранобэ. Занимательная арифметика. Laughing 23 - не мало, но и не так чтобы много. Я читаю корейское ранобэ "Легендарный лунный скульптор", захватило, сейчас на 58 томе (активный перевод, в процессе) Crazy
К тому, что всë зависит от самой работы, иногда и 50 кажется мало и хочется ещё. Very Happy
Клюковкаа писал(а):
Я когда видела клипы и описание, вообще ничего не ждала от дорамы

У меня привычка выработалась, прежде чем смотреть дораму искать клипы. Laughing
Клюковкаа писал(а):
Мила, я уже посмотрела всё, что доступно по дораме в ютубе раз на 200, всю закадровку, все отрывки и клипы, всё что надо и ещё больше, о как, меня торкнуло

А, ну да

...

Клюковкаа:

Добрейшего денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

Я вас уже наверное достала, но не могу остановиться Laughing, хочу с вами поделится эмоциями, а то с кем же? tender Тут накопала закадровую съемку к дораме "Ты моя слава", точнее, я и раньше её видела, но не понимала, в чем там прикол, потом прочитав комменты к видео, разобралась. Тут Ян Ян, прикололся над Дильрабой. Всем известно, что она гурман и на съемках любит пожевать чего-нибудь вкусненького (ведьма одним словом Wink , тощая как селедка, а полопать любит Laughing ). Вот, он ей что-то сказал, видимо, связанное с её прозвищем, реакция Дильрабы на это сногшибательна, даже режиссер там за кадром смеется, миленькая видюшка, не могу вам не показать. Я вообще проанализировала (люблю этот процесс анализа, "хлебом не корми"), почему мне так нравится эта дорама и поняла, что последние полгода, я очень соскучилась именно по такой дораме, где отношения героев адекватные, нет провисаний в сюжете, он серьезен, но хорошо разбавлен юмором, нет жестких интриг, третьего угла, любовь трогательная и романтичная, то есть для меня она идеальна (это только моё мнение, кому то может не понравится и я уверена есть не мало людей, которым вообще не зайдет, но это абсолютно нормально, мы все разные, с разными вкусами и и предпочтениями) и видимо, у меня с дорамной "голодухи" по хорошему сериалу, совсем "крышечку сорвало" rofl

Ну и коль "пошла такая пьянка", я вам тут ещё из новенького за кадром притащу, милота tender tender tender

...

SleepWalker:

Название: Брошенный кролик / Bunny Drop / Usagi Drop / うさぎドロップ
Страна: Япония
Год: 2011
Тип: полнометражный фильм
Жанры: комедия, семейный, повседневность, драма
Актеры: Икэда Наруси, Сато Руики, Киритани Мирэй, Аяно Го, Китаки Маю, Фубуки Джун, Канэмацу Вакато, Икэваки Тидзуру, Асида Мана, Такахата Ацуко, Кимура Рё, Накамура Байдзяку, Мацуяма Кэнъити, Карина, Цукахара Дайсукэ
Режиссёр: Танака Хироюки
Сценарист: Хаяси Тамио
Русская озвучка: Green Tea

Описание: 30-летний Дайкичи, холостяк и трудоголик, приезжает на похороны своего деда, где узнаёт, что старик в своём преклонном возрасте прижил дочурку, и шестилетняя девочка, получается, приходится ему родной тётей. Попрощавшись с усопшим, собрались все родственники на семейный совет, решать, что же делать с ребёнком, но брать её на воспитание никто не желает. Остаётся один выход - по-тихому отдать малышку в приют. Добродушный Дайкичи не выдерживает такого равнодушия и забирает девочку с собой. Однако впереди его ожидает много трудностей. Сможет ли молодой мужчина, не имевший собственной семьи, заботиться о чужом ребёнке? Удастся ли ему излечить от страха одиночества "брошенного крольчонка" Рин? Станет ли Дайкичи настоящим отцом для девочки?

По одноимённой манге Униты Юми.

Отзыв: Фильм замечательный! Трогательный и тëплый. tender Есть манга и аниме на этот сюжет, но я не смотрела.

История о человеке, который не смог оставить маленькую девочку одну, позволить отдать её в приют. И не так, чтобы родственники со зла и равнодушия, ребенка жалко, но брать на себя громадную ответственность за воспитание по сути чужого ребенка... Но вот Дайкичи, следуя порыву души, взял Рин на воспитание. Какого это, воспитывать ребенка? И родителю сложно, а здесь человек, вообще далекий от воспитания и детей. Они болеют, у них есть собственное мнение и страхи... они личности в миниатюре...
Цитата:
Я думал стану папой - буду сильным, а получилось наоборот: стал трусом.

Герой сталкиваются с трудностями, но вместе с тем осознаёт какого это быть отцом. Гордиться, умиляться, находить компромиссы, чувствовать тепло от маленького человека рядом. Всем бы такого папу! И как контраст - мать Рин, настоящая кукушка.

Отличный фильм, добрый и интересный, растрогал. wo Всем советую! Оценка 10 баллов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню