Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 16.04.14 09:44

Для меня Ляшко - жизнерадостный и безобидный радикал. В его выступлениях в Верховной Раде всегда зашкаливают эмоции. Хотя остальные депутаты, по-моему, его всерьез не воспринимают. Как человек, он мне импонирует, но в роли президента - не знаю, честно. Какой-то он не солидный что ли...)))

...

мармеладка: > 16.04.14 09:48

Олег Ляшко - бывший однопартиец Юлии Владимировны, после обвинения в педофилии(точно не помню) был исключен или сам вышел, не помню. Лидер радикальной партии.
karina-x писал(а):
, мне интересно, как вы относитесь к Олегу Ляшко

Никак я к нему не отношусь, хотя без него в Раде заскучали бы, он вроде вашего Жириновского. Он по соседнему с нами избирательному округу прошел, так люди довольны им.
karina-x писал(а):
Я тут смотрела его видео. Со многим я была согласна (конечно, что поняла).

А что за видео?

...

gorlora: > 16.04.14 09:59

karina-x писал(а):
как вы относитесь к Олегу Ляшко?

Ооо Ляшко - это для меня любимый клоун с вилами. Когда он выступает на политических ток -шоу , то от его манеры разговора оборжаться можно. Он действительно жизнерадосный , весёлый радикал, примерно как у вас Жириновский ( хотя и пороваривают, что Жирик говорит то , о чём думает Путин , но стесняется сам сказать) .

...

Катерина-Ф: > 16.04.14 10:06

Innulya писал(а):
Ляшко - жизнерадостный ...радикал

Ну, это если слово "жизнерадостный" только в английской версии воспринимать. А так мужик, похоже, свои комплексы за чужой счет пытается проецировать. Тот же тип, что и Фарионша...
gorlora писал(а):
клоун с вилами

А мне больше нравится, как Ляшко на заседание ВР гарбуз притаранил . Хорошая такая тыква была. Аж каши тыквенной захотелось... Laughing

...

Ledi A: > 16.04.14 13:40

Девочки, почитала вас и стало понятно. Я осенью угодила в больницу с ребенком, мама его одноклассника с Донецка, так вот первая мне позвонила, спрашивала, что нужно и все говорила "столько денег, столько денег", хотела с класса собирать матпомощь нам ( у нас был серьезный диагноз), а я все не могла понять в чем дело, т.к. денег никто не просил, мы не за что не платили. Нас кормили, лечили бесплатно, и анализы брали постоянно...Вообщем, как-то так, тьфу-тьфу, чтоб не возвращаться и что-то еще глобальнее не словить.

...

simant: > 16.04.14 13:44

Здравствуйте, леди.
Приємно, що трошки накал пристрастей на форумі знизився. Може це ми перед Великоднем стали трошки толерантнішими. Про О.Ляшка мені трошки важко судити. Це як у "Джентельменах удачі" "Тут помню, а тут не помню...". Хтось у коментарях (не на цьому форумі) назвав його "юродивим". Напевно, щось таке є. А взагалі я проти усякого вільного радикалізму і у житті, і у політиці( і у косметиці теж).
А щодо пана Жириновського, у мене давно є питання: його сприймають як політика чи так, щоб скучно не було.

...

Sania: > 16.04.14 14:25

vita-life писал(а):
А я-то думаю, почему выборы на 25-е мая назначили... а вон оно как - гарбузы не успеют вырасти и созреть.)))

Ага, и вилы ещё не актуальны))) Хотя, глядя из окна на траву, думается мне, что сенокос в этом году предвидится раньше, чем обычно.
Ledi A писал(а):
ообщем, как-то так, тьфу-тьфу, чтоб не возвращаться и что-то еще глобальнее не словить

Дай Бог здоровья нам всем, а особенно нашим детям! У нас медицина платная только официально. Я бы её давно уже платной сделала, будь моя воля. Хоть будешь знать, сколько платить и, если что, можешь хоть обратно потребовать и спросить с дохтуров. А так - никакой управы нет на некоторых медиков. А те, которые совестные, хоть бы зарабатывали нормально, а не то, что теперь.

...

JuLyasha: > 16.04.14 14:53

karina-x писал(а):
Девочки, мне интересно, как вы относитесь к Олегу Ляшко?

А как к нему вообще можно относиться? Неужели кто-то его рассматривает серьезно?
Когда-то видела его в проекте на ТВ, не помню, как назывался, там известные, публичные люди должны были в село поехать без своих денег, корочек и связей, и показать, кто на что способен. Он там вроде был ничего даже, адекватный. Работал ))) С людьми нормально общался. Но потом увидела его рекламу с вилами и пр., поведение как политика и очень удивилась - что за клоун? Серьезно не могла после этого воспринимать. А не он недавно был в каком-то видео, где какому-то чиновнику "по морде давал"? Ну, пихал там вроде, вроде удары были... я точно не помню, это было, когда майдановцы уже захватили власть.Очень неприятно стало и поэтому я уже не могу рассматривать его как
Innulya писал(а):
жизнерадостный и безобидный радикал

...

Олюшка: > 16.04.14 15:33

Если уж зашла речь о медицине, у меня вопрос. А как вы относитесь к платным частным клиникам?
Sania так сейчас насколько знаю многие врачи совмещают рабту в платной клинике, зарплаты там ведь побольше . Сама хожу только в такие там и оборудование и отношение другое.

...

Катерина-Ф: > 16.04.14 16:02

Олюшка писал(а):
как вы относитесь к платным частным клиникам

Хороши тем, что хорошее оборудование. Но лично мое мнение, что в частных медцентрах работают люди под лозунгом "заработал сам - дай заработать другому" (не в обиду будь сказано врачам, если они есть на форуме Embarassed Non ). У меня троюродная сестра, дай ей Боже здоровья, 35 лет отработала врачом. Если что случается со здоровьем - мчимся к ней на консультацию. А там уже она рекомендует - анализы, обследования, специалиста, пр.
Конечно, по возможности стараемся проходить всё в госбольницах. Если приходится идти в частную, то обратно потом с результатами к Алле топаем, потому что пресловутый радикулит правого пальца левой пятки бывает иногда нежным цветочком по сравнению с тем, что диагностируют и, соответственно, направляют на консультацию - ПЛАТНУЮ, конечно, - специалисты частных клиник.
Короче, мне, можно сказать, повезло, что есть человек, который расшифрует мои диагнозы и назначения. А то мне однажды при давно подтвержденном диагнозе "ДОА правого коленного сустава" назначили БАД, основным компонентом которого был ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ. И это при дополнительном диагнозе "гастрит в стадии обострения"...

...

Olwen: > 16.04.14 16:41

» Рецепт: огурцы с корицей

Просто страсть как интересно, пробовал ли кто? Ежели нет и все в стране будет ок и огурцы никуда не убегут, попробую тогда сама И отпишусь по факту.

...

Олюшка: > 16.04.14 16:42

Катруся согласна, но стараюсь идти к проверенным врачам, или по рекомендации, иногда даже заранее делаю анализы и узи ( свои болячки знаю) и со всеми бумажками уже к врачу. А по назначению с дуру лекарство не беру, обычно читаю информацию в сети. Я в прошлом году попала на операцию, перед ней срочно проходила врачей в местной поликлиники, я просто офигела от отношения,а терапевт в конце решила еще меня на анализы послать, хорошо что я перезвонила своему хирургу, он сказал что не нужно, а ты говоришь в платной назначают, если человек сволочь ему нигде не проблема людей дурить.Зареклась по возможности только в платную. Хотя от больницы и хирургического отделения остались если так можно сказать хорошие впечатления, все от людей зависит.А вот недавно у мужа давление подскочило, пошел он в поликлинику, вернее пытался попасть три дня гонялся за талонами Laughing давление прет, сердце хватало. Я психанула, записала в платную, пошел, сразу кардиограмму сделали, не очень хорошая, сделали доплера, сдал анализы , назначили лечение. И все за сутки.

...

-amina-: > 16.04.14 16:56

Олюшка писал(а):
А по назначению с дуру лекарство не беру, обычно читаю информацию в сети.

Я тоже так делаю.Были прецеденты, на УЗИ мне столько нехорошего и страшного наговорили-что хоть плачь, а почитала-тю... у на все этими болячками болеют и никто еще не помер
А вот гинеколог у меня очень хорошая, как с малым дитем-все распишет, все расскажет.За сам прием денег не берет, только вот номерок и правда сложно взять-людей много.А если на анализы посылает, то сразу разжевывает для чего они нужны и сколько это стоить будет. Я кстати к ней от другой докторши сбежала, они через кабинет сидят, но отношение небо и земля и всякую фигню, типа БАДов, теперь никто мне не выписывает.

Olwen писал(а):
просто страсть как интересно, пробовал ли кто?

Натка, какой необычный рецепт) А я у подруги пробовала огурцы с кетчупом-ужасно вкусно-их и бутыль можно съесть

...

vita-life: > 16.04.14 17:29

» Рецепт: огурцы с кетчупом

Огурцы с кетчупом.
Маринад в расчете на 5 литровых баночек:
6 ст. воды
2 ст.л. соли
1 ст. уксуса
1 ст. сахара
6 ст. л. кетчупа "Чили"
Маринад закипятить, залить огурцы, стерилизовать 15 минут.

...

Red Sonja: > 17.04.14 05:01

Девочки, наверное, все еще спят, но, надеюсь, все-таки успеет прочесть, а, может, и помочь предотвратить.

Организация митинга в Донецке в поддержку единой Украины
Заинтересовавшие меня места:
Цитата:
планирует срыв митинга активистов про-украинского митинга путем "похода" своих сторонников на площадь Ленина.....источник сообщил,что готовится около 50 человек для совершения вооруженной провокации,в случае попытки самообороны активистов "За единую Украину" противостоять разгону со стороны сепаратистов.
(разгон, противостояние, применение оружия для разгона. ничего не напоминает?)
Цитата:
Задача этих людей: зайти с фланга,со стороны Муздрам театра и открыть огонь из огнестрельного оружия,якобы в ответ на стрельбу со стороны активистов-патриотов и так называемого "Правого Сектора"!
(сразу же огонь из огнестрельного оружия? якобы в ответ на стрельбу? так называемого "Правого Сектора"?)
Завершение читали сами: вместе - сила! больше людей - больше сопротивление (или больше трупов?)

Организация митинга в поддержку единой Украины в Луганске
Еще интересные моменты:
Цитата:
намерены с использованием огнестрельного оружия напасть именно на пророссийски настроенных жителей города и убить нескольких человек.
(о мотивации читаем в конце моего поста)
Цитата:
среди расстрелянных жертв должны обязательно быть женщины и дети
(я помню гибель медсестры на Майдане, а вы?)
Цитата:
оставить на месте преступления предметы, которые символизируют "Правый сектор", таким образом подло подставив организацию в глазах луганчан
(это как в гостинице Украина, наверное?)
Цитата:
Все активисты организации дислоцируются на наших базах, проходят военные тренировки в некоторых частях украинской армии, чтобы потом принять активное участие в сопротивлении российским агрессорам
(а это к чему? он же сам писал, что провокаторы добиваются вторжения российских войск, а это их подготовка к вторжению тех самых войск? откуда он может знать, что они вторгнутся? откуда он может знать, что жертвы обязательно будут?)

Вопросы:
1. Зачем сторонникам федерализации провокации, в результате которых их же и обмажут? Сегодня Четырехсторонние переговоры по Украине.
3. Зачем им эти провокации, если по сути они у руля в областях и не нуждаются в российских танках, а тормозят украинские голыми руками?
2. Зачем им эти провокации, если до сего дня они не совершили ни одной?
4. Зачем им человеческие жертвы среди своих же односельчан, горожан и прочих? Чтобы, если верить версии украинских СМИ, 80% несогласных с их акциями просто порвали на куски?
Да, некоторые из моих аргументов звучат не очень круто, но причин для провокаций в отношении своих же браьев, соседей, горожан у сторонников федерализации нет!
И дальше:
5. Зачем проводить митинг, зная о готовящейся провокации и СМЕРТЕЛЬНОЙ угрозе?
6. Зачем при прочих равных условиях (смотри пункт 5) проводить свои митинги на том же месте? Почему бы не перенесли в другой район, чтобы избежать кровавых столкновений?
Выходит, кто-то специально собирает людей, чтобы потом воспользоваться столпотворением и сделать то, что очень хочет. Более того - этот кто-то даже подробно написал, что именно будет делать. Для меня обвинение Беркута в стрельбе на Институтской - полный бред. Многие ли поверят в такой проект?
7. И, наконец, просто смотрим то, что дало мне по мозгам окончательно :
Цитата:
Милиция располагает информацией, что радикально настроенные граждане во время проведения митинга могут использовать автоматическое оружие против своих оппонентов.
(милиция, которая по сути помогала все это время сторонникам федерализации, ну, да ладно)
Цитата:
1.Выходя из дома, обязательно возьмите с собой:
- паспорт;
- контактные телефоны родных/друзей, написанный на бумаге и вложенный в карман одежды;
- информация о Вашей группе крови.
(это для опознания? я уже вижу, как СМИ шастают среди убитых и ищут их документы, показывая, что все это - беззащитные украинские граждане, которых было большинство и которые выступили против сепаратистов)
А так молодцы. Скажут потом, что и 5 бригад медиков было, и помогали всем, кто просил, а эти изверги расстреливали и расстреливали...

Пока писала, перенесли место митинга . И пара адекватных комментариев:
Цитата:
Света Коваленко: Отменяйте это срочно!!! Какие митинги? По городу ходят люди с оружием! Зачем делать из людей пушечное мясо? Это бессмысленно. Все знают, что основная часть дончан не поддерживает происходящие. В России все равно покажут как правый сектор расстрелял дончан. Этот митинг становится жутким моральным выбором. Не придешь - не патриот. Но риски в этом случае значительно превышают результат. Уже нужно не флагами махать. Это счастливое время закончилось.

Цитата:
Ирина Филимонова: место не подходящее, люди итак боятся, а тут кусты, деревья. Площадь хоть просматривается со всех углов. Боюсь, что многие откажутся
(а я на это надеюсь)

Еще я поняла, что там садик рядом или детская площадка, в общем, не знаю.

Надеюсь, я просто становлюсь параноийком, а не предсказателем.

P.S. Надеюсь, все поняли, кто будет истинным провокатором, если сегодня начнется то, о чем я писала? Очень не хочу, чтобы это произошло, но если вдруг произойдет, не говорите, пожалуйста, о российских военных, донецких террористах и прочем. Если произойдет то, что может произойти, и весь народ спокойно проглотит вышеописанный в статейках бред, - я не хочу быть гражданкой этой страны. Я окончательно разуверюсь в нашем народе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение