Spate:
26.08.09 17:15
девочки, надо радоваться, что мы успели увидеть хоть труселя! Через пять минут от них останутся одни воспоминания, поклонницы растащат по кусочкам
Бэрронс, предвидя это дело, видимо, транспортировался... или что он там обычно делает, когда надо исчезнуть?
...
Харис:
26.08.09 19:27
Мда...Короче я пришла ругаться....Мне уже Мак, ррррррр, убила бы собственноручно!!!!
У меня даже слов нет, так я возмущенна!!!!! На....буду себе любовника заводить)))) А то Влейн, Мак, ИБ..... ЗАМАНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Харис:
26.08.09 19:35
Вот
Син, вот...Только это-то и заметили.... А как же, Мак к черту?! Пусть идет в сад!
А кандидатура не заржавеет)))Вот надоест мне вся эта канитель))) А пока, тссссс, Влейн услышит))))
...
Харис:
26.08.09 19:42
Я то ценю, есче КАК!!!!! Но, пииии, пошла напишу опус о падении Мак на дно, на самое дно... И как ИБ от нее ушел, тоже напишу)))) И останется она одна, в саду под яблонькой....А яблоки то отравленные))))
Короче.....Я в гневе! И заявляю из первых уст (ну т.е. меня щас Влейн успокаивал))) Не нужна она ему!!!!
...
Kliomena:
26.08.09 19:45
Зай, нервные клетоньки-то не восстанавливаются!
А Влейнушка верен тебе по гроб жизни будет. Он мне на досуге - по старой дружбе - самолично в том признавался и клятву Туата-Де давал.
...
Харис:
26.08.09 19:47
Ну все....
Элви)))) Я еще не дошла до этого момента)))) У меня пока Мак на дно опускается)))) Всеж красочно, сочно и захватывающе должно быть...а потом как ИБ ЭТО усе увидит...вот тогда в свободное плаванье и отправится))))
Ну и про яблоньку...Мак от голода и сорвет...Конец-то я уже продумала))))
ПыСы Пошла...меня щаз наказывать будут за плохие мысли (эт про любовника))))
Элви....КАК велико влияние Смерти....
...
Ell:
26.08.09 23:04
Привет! Если вы думаете, что я пропала, то вы не верно думаете, я просто затаилась… Начала книжку я читать урывками, потому как отвлекают ироды…, а вчера, наплевав на всех и все, решила прочитать до конца! Если бы я могла грязно выругаться на страницах этого форума, то мой пост состоял бы из сплошных пиииии.
Вчера вечером я носила по квартире и произносила фразы в стиле «все козлы», «монинг супер садистка и вообще ненормальная извращенка», «Риодан, да какая ему серия, ему голову оторвать мало, если конечно он еще жив, то же мне - горе спаситель», «ИБ вообще козел, нет он конечно душка и герой, но вот ведь блин не без душка отпетой придурошности», «В’лейна погубила-а-а-а», «Еще год агонии, можно меня убить сейчас и на этом закончить мучения, пусть все ждут, а я как-нибудь обойдусь».
Короче, что это за сказка про колобка?! В роли колобка Мак. Я от ЛМ ушла, я от Принцев ушла, я от Ровены ушла, я от В’лейна ушла, я от полицейских ушла, я от ИБ ушла, я от Кристиана ушла, я от вепря ушла, я от мира своего ушла - вот до этого момента все как полагается сказке, а потом колобок по сценарию не должен был мочить своих спасителей.
О спасителях, простите меня великодушно (я этих спасателей-спасителей люблю, но молчать не могу), что за сборище придурков?! Как там говориться у 7 нянек дитя без глазу, мало того, что ни один не в силах удержать Мак при себе, так еще и не один не в силах ее спасти ни от чего, все время к шапочному разбору приходят, какой спасти, даже вывести Мак в нашу реальность дело для них не посильное, лучше помереть конечно (праааально чем позориться от того, что ничего сделать не можешь, куда героичнее умереть за Мак, авось про тебя не забудут), а Мак значит спасайся сама ну или Дани поможет. Это, прям, как в жизни, но тогда какие они нафиг герои, только в постели герои?!
ИБ, вот какого черта, он молчит загадочность соблюдает, Мак не доверяет, меньше бы строил из себя Люцифера на карнавале, больше бы толку было, а то молчит, понимаешь, не договаривает, конечно, Мак по неосторожности и прибить его могла (хотя это вряд ли, но вероятность есть), а нефиг было в шарады играть с «великой Мак», даже если и не прибила его, то убила кого то другого - не менее дорого для Мак, а ведь он знал кто этот зверь и не сказал ей, следовательно что? Следовательно он и виноват во всем… А еще хочет от Мак честности тьфу, глаза б мои не читали его монологи! Какой он ТК, нет нет и нет!!!! Мой ТК тоже конечно редкостный козел, но по козлиности и упрямству ИБ берет гран-при!
Про Мак. Я вот, что думаю, может она создание книги. То есть книга приняла обличие кого-нить да и с мамой Мак любовь закрутила и появилась чудо дочка)))) А теперь книга ее приручает, любовь проявляет, а еще может быть ТК закрутил роман с мамой Мак от грусти и печали (любовь свою потерял) вот и Мак родилась, или это её папа сынок ТК и Светлой королевы, тогда она королева обоих дворов (папа у них с Алиной разные), в общем то, что она всех заткнет за пояс, это было понятно давно…
Но ждать еще год?!!! мое состояние на юпике
...
Lady Elwie:
26.08.09 23:10
Эль ))))))))) да уж
я тож оочень ругалась )))
про ИБ, он вишь ли, решил дождаться пока Мак сама до чего-нить путного дойдет своим умишком )) типа свободная воля бла-бла-бла ))) а надо было за шкирку да уму-разуму ))
а КММ - американка и феминистка, у них такого быть не могЁт ))) потому у ее Мак сама.. крута до охренения ))) - ну в перспективе
а год.. ну ))) да...
...