Тира:
*рассмотрела по утру оригинальный тест* да... по мимо того, что стрелять надо уметь, ещё не помешало бы и
...
Оксаночка:
Младенец словно говорит: " Где ты ходишь? Неудобно же в капусте сидеть. Сама скрючившись попробовать посидеть не хочешь?"))))))))))
...
Kiki:
Phate писал(а):Мдась, тест и "лекарство" в одном флаконе!!
Кики, золотко, а интересно каков тогда в твоем провизорском исполнении тест на овуляцию? )))
Эээх, я б тебе показала, как
твой тест выглядит, да фотки они свои только через
Русту передают((
Поверь, родная, с НИМ тебе тест не понадобится... Токо ружо апосля)))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):Поверь, родная, с НИМ тебе тест не понадобится... Токо ружо апосля)))
Отстреливаться или застрелиться... по обстоятельствам... *задумалсО*
...
Kiki:
Окс, гонца ждать,
гонца))) Читай мой прошлый пост)))
Все, побежала на работу
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Окс, гонца ждать, гонца))) Читай мой прошлый пост)))
Птичку жалко))))
Arabeska писал(а):Эми, а может я коллекцию собираю?
Конечно собирай)) Я же ничего.
...
Tsvetochek:
Ох, вы и посидели в бане: попариться не попарились, а набегались уж точно!
Кики, тест - это что-то с чем-то
Так с кем же мне переспать?
С блондином? Брюнетом? Или обоими сразу? А может прихватить и шатена?
Я прищурилась, призывно улыбнувшись мужчинам, которым предстояло стать моими орудиями мести.
Количество выпитого создавало приятный туман в голове, делая все проблемы легкоразрешимыми и не причиняющими столько боли. Царящий в помещении бара полумрак сглаживал слишком яркие детали произошедшего, а звучащая медленная, живая музыка, приятно обволакивала нервные окончания.
Клин колом выбивают, – решила я, затянувшись тонкой сигарой и выпуская на свободу колечко дыма.
Так на ком остановить свой выбор?
– Я бы порекомендовал шатена, – раздался справа от меня мужской голос и я напряглась. – Он дольше продержится в постели.
Лёгок на помине!
Я даже не стала забивать себе голову таким идиотским вопросом: как он меня нашел?
Цветок, который ты холил и лелеял в своём замке завял, а из чудом сохранившегося корня выросло нечто колючее, с радостью впивающееся во всё, что оказывалось в поле его досягаемости.
– Учитывая твой опыт любовных похождений, постараюсь учесть твоё мнение, – не глядя на него, я загасила остаток сигары в пепельнице. – Зачем пришёл?
Он спокойно сел на соседний стул.
– Бурбона, двойной – сделал заказ, не обращая внимания на мой резкий тон.
– Как твои гости? – я старательно делала вид, что ничего ТАКОГО не произошло.
– Я поместил их в розовых комнатах.
Я кивнула, одобряя его выбор.
– Там хороший вид из окна.
Бармен, поставивший перед мужем стакан с янтарной жидкостью, прервав нашу милую беседу.
До меня донёсся аромат корицы и ванили.
– Ты не считаешь, что нам нужно поговорить?
Боковым зрением я заметила, что голубые глаза пристально посмотрели на меня.
– П-о-г-о-в-о-р-и-т-ь, – произнеся это слово по буквам, я скривилась. – Это обязательно?
– Я сейчас за шкирку вытащу тебя отсюда и помещу в место, где ты сможешь не только остыть, но и набраться уму-разуму, – вкрадчиво сказал муж.
Быть может раньше меня бы это обеспокоило, но сейчас я просто расхохоталась.
– Как мило! Ты считаешь это поспособствует примирению?
– Всё лучше, чем видеть тебя такой.
А кто в этом виноват?!
Я повернула к нему лицо. Мои глаза вспыхнули.
– Какой такой? Слушай, милый, давай упростим, да заодно и сэкономим время друг другу, – елейным голосом предложила я.
– Каким образом? – не спуская с меня глаз, муж отпил глоток из стакана.
– Два элементарных вопроса.
– И всё?
– Конечно. Согласен?
– Уже затаил дыхание в ожидании первого, – тем же тоном отозвался муж.
Я повернулась к нему остальной частью туловища.
– Это твой ребёнок?
– Нет, – не раздумывая ни секунды, ответил он.
– Ты спал с ней?
Боги, как же я в тайне надеялась, что он скажет “нет”, как мечтала об этом.
Тогда бы у меня появился шанс начать всё с начала. Прижаться к нему и заплакав попросить прощения, коснуться манивших меня губ жадным поцелуем.
Но Повелитель отвёл взгляд.
– Мразь! – завопила я, замахиваясь, чтобы влепить ему пощёчину.
Мне было наплевать, что я привлекла к нам внимание всего бара, что певица сбилась с ритма и на нас косятся люди.
Муж перехватил мою руку, дёрнул на себя, одновременно выкручивая кисть назад, а вторую запустил в волосы, обездвиживая и вынуждая меня вцепиться второй рукой в него, чтобы не упасть окончательно.
– Я мужчина.
– Кобель, вот ты кто! Ведь тогда мы уже встречались.
– Если мне не изменяет память, мы не связывали себя клятвами верности.
Мы действительно были любовниками, но для меня это не играло роли.
– И ты ждёшь от меня, что я поверю будто это не твой ребёнок?
– Да.
Мои ноздри раздулись. Внутри клокотала ярость.
– Пусти! – громко потребовала я.
– А то что?
– Хуже будет, – пообещала я, даже толком не подумав, а чем собственно я могу насолить ему?
– У вас всё в порядке? – вмешался в нашу семейную разборку дюжий охранник.
– Да, – одновременно ответили мы с мужем, не двигаясь с места.
– А со стороны и не скажешь. К тому же вы мешаете другим посетителям. Если вам нужно что-то обсудить на повышенных тонах, то лучше сделать это на улице.
– Мы приносим свои извинения, – сказал муж, в то время как я открыла рот, чтобы послать охранника к чертям собачьим. – Мы скоро закончим. Не так ли, дорогая?
Взгляд мужа предостерегал меня от выкидывания какого-нибудь коленца и постучавшее в черепушку благоразумие, предложило послушаться и пока спрятать коготки.
– Конечно, милый, – появившаяся на лице улыбка была сладкой, как патока, но взгляд, скрестившийся со взором Повелителя, оставался острей кинжала. – Прошу прощения, я увлеклась. Нам нужно пару минут.
– Хорошо, – согласился охранник, хмыкнув, перед тем как отойти.
– Мне неудобно, – вызывающе напомнила я. – Перестань меня лапать и верни обратно.
Муж чуть склонил голову на бок.
– Как пожелаешь.
И с силой оттолкнул от себя.
Не ожидая подобного обращения (а стоило бы!) я едва не перелетела через стул, наконец осознав, что и он рассердился не на шутку.
Да пошёл он!
Это об меня вытерли ноги!
Меня унизили, а теперь ещё и читают нравоучения!
Да пусть подавится захлёстывающими меня эмоциями!
– Браво. Ты случайно не захватил с собой ремня? – ударила я, с мрачным удовлетворением наблюдая, как он вспыхнул.
– Тогда ты сама напросилась. Стоило оставить тебя Амону.
– Зачем же пришёл?
Флёр, остановись, куда ты поскакала? Ты действительно хочешь прыгнуть в пропасть из которой не будет возврата?
– Наверно потому, что любящий тебя идиот.
Не верь ему! Это он нарочно! Чтобы тебе стало больней!
Чтобы ты ощутила вину и простила его!
А когда вы вернётесь домой и ты снова столкнёшься лицом к лицу с его пассией и сыном, что почувствуешь тогда?! Сможешь ли ты терпеть её рядом? Да и как вы будете его делить: ты с ним в первой половине дня, она – во второй?
– Тебе идёт, – я отвернулась, знаком подзывая бармена. – Счёт, пожалуйста.
Пока я расплачивалась, муж хранил молчание.
– Я дам тебе время остыть и подумать.
– Как благородно с твоей стороны, – с сарказмом заметила я.
Ну конечно, он мученик, а я усложняющая дело зараза!
– Единственное, о чём прошу, чтобы ты не принимала поспешных решений, о чём потом будешь жалеть, – муж положил руку на стойку бара, сложив пальцы в кулак.
В его взгляде горели любовь, понимание и нечто такое, чему я не могла подобрать название.
У меня защемило сердце.
Но проснувшийся во мне бесёнок, напрочь отмёл это обстоятельство, предложив нечто другое.
Встав, я схватила со стойки почти нетронутый стакан с выпивкой и плеснула содержимым ему в лицо.
– Конечно, милый. Чао.
Не оборачиваясь, я вышла из бара. ...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):Птичку жалко))))
Эми, тогда пошире расставляй руки и ловиииии птичкину ношу без стонов и стенаний)))))))) Прилетела так прилетела)))))))))
...
Тира:
Окси, по желанию можно бегать, размахивать руками и кричать "кыш, кыш пернатый". Себя обезопасишь и сделаешь приятное соседям))))
...
Оксаночка:
Тира, так птиц от испуга раскрыв клюв ещё быстрее младенца уронитЬ. И тогда на радость соседям надо будет бегать ЗА птицей, чтобы вручить обратно бандероль?))))))))
Флёр, я тебе сразу сказала - не принимай скоропалительных решений. Месть - это холодное блюдо и подавать его нужно остывшим.
...
Miss Amy:
Тира писал(а):Окси, по желанию можно бегать, размахивать руками и кричать "кыш, кыш пернатый". Себя обезопасишь и сделаешь приятное соседям))))
Да-да))) И усерднее, усерднее махать!
Флёр))) Воинственная моя Флёр. И почему у меня все всегда получается не так))))
Оксаночка писал(а):Эми, тогда пошире расставляй руки и ловиииии птичкину ношу без стонов и стенаний)))))))) Прилетела так прилетела)))))))
Да ну... не хочу я еще)) Молодая совсем)) гыыы))))
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):на радость соседям надо будет бегать ЗА птицей, чтобы вручить обратно бандероль?
Картина маслом: всклокоченная барышня с орущим младенцем подмышкой и улепётывающий на крейсерской скорости аист. Даааа, соседи будут в восторге)))
...
Tsvetochek:
*
сделала невинные глазки*
Окси, а кто спорит? К тому же ещё не вечер
Эми, у меня от твоих приключений тоже дух захватывает. Особенно в ожидании проды))))
...
Lineage:
Флёрушка
Последнее - почти стаканом в лицо - ох, аплодирую стоя!
Кики,
...
Руста:
Ох,
Флер... Ну ты разочаровываешь меня(( Боевая женщина – это одно, а истеричка – совершенно другое. Если бы эта связь у него была сейчас, я бы тебя еще поняла. Но это было семь лет назад! Вы не были мужем и женой, вы не были даже возлюбленными, вы были любовниками! Как ты сама выразилась... Это не предусматривает верности! И за вот этот давний проступок ты вытворяешь сейчас такое? Пытаешься изменить ему, любя его, будучи его женой?! Да я б тебя убила за это на его месте! Чего стоит твоя любовь? Тьфу она стоит тогда... И даже если это был бы его ребенок... В чем его вина? Всегда вспоминаю в таких случаях фильм «Мачеха» с Дорониной. Вот женщина и вот любовь. Учитесь, салаги)))
...