Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*рассмотрела по утру оригинальный тест* да... по мимо того, что стрелять надо уметь, ещё не помешало бы и

...

Оксаночка:

Младенец словно говорит: " Где ты ходишь? Неудобно же в капусте сидеть. Сама скрючившись попробовать посидеть не хочешь?")))))))))) Very Happy

...

Kiki:

Phate писал(а):
Мдась, тест и "лекарство" в одном флаконе!! Very Happy Кики, золотко, а интересно каков тогда в твоем провизорском исполнении тест на овуляцию? )))

Эээх, я б тебе показала, как твой тест выглядит, да фотки они свои только через Русту передают((
Поверь, родная, с НИМ тебе тест не понадобится... Токо ружо апосля)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Поверь, родная, с НИМ тебе тест не понадобится... Токо ружо апосля)))

Отстреливаться или застрелиться... по обстоятельствам... *задумалсО*

...

Kiki:

Окс, гонца ждать, гонца))) Читай мой прошлый пост)))
Все, побежала на работу

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Окс, гонца ждать, гонца))) Читай мой прошлый пост)))

Птичку жалко))))

Arabeska писал(а):
Эми, а может я коллекцию собираю?

Конечно собирай)) Я же ничего.

...

Tsvetochek:

Ох, вы и посидели в бане: попариться не попарились, а набегались уж точно! rofl
Кики, тест - это что-то с чем-то Cool

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
Птичку жалко))))

Эми, тогда пошире расставляй руки и ловиииии птичкину ношу без стонов и стенаний)))))))) Прилетела так прилетела))))))))) Tongue

...

Тира:

Окси, по желанию можно бегать, размахивать руками и кричать "кыш, кыш пернатый". Себя обезопасишь и сделаешь приятное соседям))))

...

Оксаночка:

Тира, так птиц от испуга раскрыв клюв ещё быстрее младенца уронитЬ. И тогда на радость соседям надо будет бегать ЗА птицей, чтобы вручить обратно бандероль?)))))))) rofl rofl rofl

Флёр, я тебе сразу сказала - не принимай скоропалительных решений. Месть - это холодное блюдо и подавать его нужно остывшим.

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Окси, по желанию можно бегать, размахивать руками и кричать "кыш, кыш пернатый". Себя обезопасишь и сделаешь приятное соседям))))

Да-да))) И усерднее, усерднее махать!

Флёр))) Воинственная моя Флёр. И почему у меня все всегда получается не так))))

Оксаночка писал(а):
Эми, тогда пошире расставляй руки и ловиииии птичкину ношу без стонов и стенаний)))))))) Прилетела так прилетела)))))))

Да ну... не хочу я еще)) Молодая совсем)) гыыы))))

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
на радость соседям надо будет бегать ЗА птицей, чтобы вручить обратно бандероль?

Картина маслом: всклокоченная барышня с орущим младенцем подмышкой и улепётывающий на крейсерской скорости аист. Даааа, соседи будут в восторге)))

...

Tsvetochek:

*сделала невинные глазки* Окси, а кто спорит? К тому же ещё не вечер Wink
Эми, у меня от твоих приключений тоже дух захватывает. Особенно в ожидании проды))))

...

Lineage:

Флёрушка
Последнее - почти стаканом в лицо - ох, аплодирую стоя!

Кики,

...

Руста:

Ох, Флер... Ну ты разочаровываешь меня(( Боевая женщина – это одно, а истеричка – совершенно другое. Если бы эта связь у него была сейчас, я бы тебя еще поняла. Но это было семь лет назад! Вы не были мужем и женой, вы не были даже возлюбленными, вы были любовниками! Как ты сама выразилась... Это не предусматривает верности! И за вот этот давний проступок ты вытворяешь сейчас такое? Пытаешься изменить ему, любя его, будучи его женой?! Да я б тебя убила за это на его месте! Чего стоит твоя любовь? Тьфу она стоит тогда... И даже если это был бы его ребенок... В чем его вина? Всегда вспоминаю в таких случаях фильм «Мачеха» с Дорониной. Вот женщина и вот любовь. Учитесь, салаги)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню