Ми-ми:
Влада, прелесть какая!!! Чудные стихи. И по этому поводу
предлагаю новые ставки: СКОЛЬКО МИНИМУМ И МАКСИМУМ ПРЕДМЕТОВ БУДЕТ В СУМКАХ ИЗ КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. Правда, застрелишься считать, но интересно, да?
Кстати, ты анкету пишешь? Уже есть первые. Злата ее немного расширила...
...
Altair:
Vlada писал(а):Немного в тему сумочек ))
Влада, как всегда чудесно
Ми-ми писал(а):Влада, прелесть какая!!! Чудные стихи. И по этому поводу предлагаю новые ставки: СКОЛЬКО МИНИМУМ И МАКСИМУМ ПРЕДМЕТОВ БУДЕТ В СУМКАХ ИЗ КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. Правда, застрелишься считать, но интересно, да?
*сумневающиеся пришли

*
Сколько предметов будет в сумочках? Или сколько будет привычных сумочек в рассказах?
...
Ми-ми:
Altair писал(а):*сумневающиеся пришли *
Сколько предметов будет в сумочках? Или сколько будет привычных сумочек в рассказах?
Я имела в виду: Сколько предметов будет в сумочке(или заменяющем ее приспособлении)?
...
Legacy:
Ми-ми писал(а):Влада, прелесть какая!!! Чудные стихи. И по этому поводу предлагаю новые ставки: СКОЛЬКО МИНИМУМ И МАКСИМУМ ПРЕДМЕТОВ БУДЕТ В СУМКАХ ИЗ КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. Правда, застрелишься считать, но интересно, да?
Ну,тогда Мэри Поппинс будет внеконкуренции. Ведь в ее сумке было ВСЕ! Вплоть до раскладушки.
...
Ми-ми:
Наташа, привет! Повторю для ленивых

:
Ми-ми писал(а):предлагаю новые ставки: СКОЛЬКО МИНИМУМ И МАКСИМУМ ПРЕДМЕТОВ БУДЕТ В СУМКАХ ИЗ КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
Так что будет Мэри Поппинс со своей сумкой героиней рассказа - значит так и есть. А вдруг не будет? Твоя ставка max - бесконечно много? И если в тексте написано: среди всякой дряни лежал платок, то значит предметы: 1)платок, 2) дрянь, = две штуки
...
Legacy:
Ми-ми писал(а):Наташа, привет! Повторю для ленивых

:
Ми-ми писал(а):предлагаю новые ставки: СКОЛЬКО МИНИМУМ И МАКСИМУМ ПРЕДМЕТОВ БУДЕТ В СУМКАХ ИЗ КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
Так что будет Мэри Поппинс со своей сумкой героиней рассказа - значит так и есть. А вдруг не будет? Твоя ставка max - бесконечно много? И если в тексте написано: среди всякой дряни лежал платок, то значит предметы: 1)платок, 2) дрянь, = две штуки

Ми-ми, привет!
Не, ну ты хитрая такая!

Это в какой дамой сумке будет раскладушка?
Но всякой всячины может быть МОРЕ! У меня самой такие сумки. Если нада чего найти, то фиг найдешь, пока на вывалишь все из котомки.
Не, я не за max, но за миди. Ага.
...
Ми-ми:
Legacy писал(а):Не, я не за max, но за миди. Ага.
Цифра, сестра, цифра!
...
Vlada:
Чтобы вдохновиться, я купила себе на распродаже летнюю белую сумку в форме чемоданчика, давно хотела к своим винтажным платьям в стиле 50-х))).
Ми-ми писал(а): ты анкету пишешь?
Еще нет, у меня на сегодня пост в игре и рассказ в ЗНОЙ
...
Altair:
Стартует новый Тотализатор (с подачи Яниты в прошлом туре и Марины в этом)
Мы решили усложнить жизнь прорицателям, поэтому новое задание Тотализатора звучит так:
Сколько всего вещей будет лежать в сумочках этого тура?

И мы говорим о общем количестве предметов во всех конкурсных работах этого тура (проза+поэзия).
Например:
1. Лежит платок - одна вещь
2. Зонтик, очки, перчатки - три вещи
3. Духи, телефон, платок, жевачка, пакет - пять
А всего вещей -
одна или пять! Вот именно общая цифра и нужна - как
минимальное количество вещей в сумочках этого тура, так и
максимальное
Так же не забываем, что "нематериальные вещи непонятного количества" тоже
учитываются.
Ми-ми писал(а):
И если в тексте написано: среди всякой дряни лежал платок, то значит предметы: 1)платок, 2) дрянь, = две штуки
Ставки оставляем в теме и без пометки "флуд". Наиболее точные получат значки прозорливца.
А те, кто отгадает наиболее близкий к реальности диапазон количества предметов во всех работах, включая внеконкурс, получит... пусть будет сюрприз
Так что - ждем диапазона по конкурсных работам и по внеконкурсу!
...
Ми-ми:
Altair писал(а):Так что - ждем ваших двойных ставок!
Злата, ты ведь под двойными ставками имела в виду максимальное количество вещей и минимальное: от 0 (пучтой сумки) до 2-3-4- предметов (не могу себе представить, что в моей сумке такое может быть
) ?
Потому что вместо дождя (который или есть или нет его) у нас будут встречаться разные сумки разной наполненности от и до. Вот эти пределы вы и попробуйте угадать. ...
Altair:
Ми-ми писал(а):Altair писал(а):Так что - ждем ваших двойных ставок!
Злата, ты ведь под двойными ставками имела в виду максимальное количество вещей и минимальное: от 0 (пучтой сумки) до 2-3-4- предметов (не могу себе представить, что в моей сумке такое может быть
) ?
Потому что вместо дождя (который или есть или нет его) у нас будут встречаться разные сумки разной наполненности от и до. Вот эти пределы вы и попробуйте угадать.
Внесла коррективы.
Но для усложнения задачи считаем все предметы во всех сумочках!
...
Рыжая кошечка:
Altair писал(а):Внесла коррективы.
Но для усложнения задачи считаем все предметы во всех сумочках!
Altair, я совсем запуталась. Поправь меня, если я неправильно поняла. Нужно написать минимальное количество вещей и максимальное конкурсных работ и внеконкурсных. Т.е. нужно прислать 2 диапазона. Правильно?
...
Altair:
Рыжая кошечка писал(а):Altair писал(а):Внесла коррективы. Но для усложнения задачи считаем все предметы во всех сумочках!
Altair, я совсем запуталась. Поправь меня, если я неправильно поняла. Нужно написать минимальное количество вещей и максимальное конкурсных работ и внеконкурсных. Т.е. нужно прислать 2 диапазона. Правильно?
Почти
Интересуют такие числа - сколько будет вещей в сумочках по минимуму и по максимуму в конкурсных работах (проза + поэзия).
Работа 1. Лежит платок - одна вещь
Работа 2. Зонтик, очки, перчатки - три вещи
Работа 3. Духи, телефон, платок, жевачка, пакет - пять
А всего вещей - одна или пять!
И второе соотношение - во всех работах тура (конкурс+внеконкурс)
Твоя ставка?
...
чудо-ёжик:
Охх, какая тема интересная... Сумочки

... Поучаствовать хочется, а страшно.
...
Рыжая кошечка:
Злата, все равно не поняла. Но это у меня сегодня голова варит плохо.
Итак, ставки:
- конкурс+внеконкурс: 2 и 250 (последняя цифра огромна, но именно она вертится у меня в голове);
- проза + поэзия: 2 и 50
Как-то так.
...