Brili:
мымрик какой чудо !! Господи да он даже меньше намного моего котенка , и откуда они такие бутылки с сосками достают, мне пришлось самой изготовить
...
мымрик:
Brili писал(а):и откуда они такие бутылки с сосками достают
похож на флакон из под капель, как вариант.
[img]http://www.eapteka-msk.ru/imgshow.php?file=models&id=39501&s=m[/img]
Goodgirl писал(а):Особенно папочка
ну да, сына тоже видно в него пойдет
...
Legacy:
Девочки, привет! Как у вас дела? Вижу, что все налаживается в лучшую сторону.
Авер, очень рада за твоих девочек! Я же говорила, что Лисса будет малую опекать и охранять
iri-sa, какая вислоухая ПРЕЛЕСТЬ!
Ассоль, твоя красавица просто вылитый турецкий ван!

Такая грациозная и строгая. Как на посту дозорный.
Оля, красивая картинка! Котенок решил, что конфет наелись, пусть теперь его "поедят" - погладят.
Иришка, кот просто отпад! До чего белоснежный! Видно по мордочке, что тот еще хитрюга - игрун.
Антея, хороший стих.
Brili писал(а):Когда видит моих девочек Он ищет у них грудь чтоб пососать, но мои девочки ругаются на него и уходят
Айша, как я их понимаю: жили себе, не тужили, а тут появилось какое - то чудо и сиську просит. Бедные девочки! они не то, чтобы ругаются, они не ожидали такого поворота.
Ассоль, прикольные картинки!
мымрик, как же редко встречаются в природе кормящие папы!... КЛАСС!
Тигрёнок писал(а):Ассоль, классные картинки. И кстати авотарка у тебя суперская))
И правда. Я все хотела об этом сказать, да что-то всегда отвлекает. Классная аватарка!
...
Brili:
наташа привет. Как твоя мама? Ты еще у нее?
Legacy писал(а):как я их понимаю: жили себе, не тужили, а тут появилось какое - то чудо и сиську просит
чудо тоже как сказать, скорее ЧУДОВИЩЕ ))) они именно так к нему и отнеслись
...
Авер:
У меня нормально не может быть. Моя карма меня догнала...Девочки, как устала...
Я писала про умершего соседа, сегодня услышала просто дикий кошачий ор в подъезде...Вылетела на лестницу, из его квартиры выбросили кошку, она сидит, глаза как блюдца, в полном ужасе...Сестра покойного начала избавляться от оставшихся кошек. Ничего с ними не случиться на улице выживут. Ну я и влезла...
Кошка сейчас на платной передержке, ее проглистогонят, привьют, посмотрят как с лоточком, стерелизуют и будем пытаться пристроить...а потом и оставшихся кошек. Сестра будет участвовать финансово, но она пенсионерка, много не сможет, я вляпалась...но и кошку оставить не смогла, она такая молоденькая, испуганная и жутко худая, все позвонки наружу и колются...А еще очень красивая, ярко рыжая с белым.
Сколько лет все это проходило мимо меня и вот все сразу. Честно, не попадала в такие ситуации...
...
Legacy:
Brili писал(а):Как твоя мама? Ты еще у нее?
Айша, привет! У нее. ДА как тебе сказать: ничего хорошего. Я проснулась среди ночи и не могу заснуть. Подозреваю, что что-то происходит, но где (дома или с мамой) пока не знаю. Просто так я никогда не подскакиваю ночью.
Brili писал(а):они именно так к нему и отнеслись
Ничего, привыкнут. У Авер Лисса уже Дарьку принимает и у тебя будет так же.
...
Brili:
Авер ну откуда такие жестокие люди берутся !!!!

а если бы их выгнали из дома и сказали ничего выживут!!! Без денег , без ничего!!! Вот посмотрела бы я на них .
Надеюсь кошка найдет хорошего хозяина
...
Legacy:
Авер писал(а):..Вылетела на лестницу, из его квартиры выбросили кошку, она сидит, глаза как блюдца, в полном ужасе...Сестра покойного начала избавляться от оставшихся кошек. Ничего с ними не случиться на улице выживут. Ну я и влезла...
Ой,
Авер какие ты страсти рассказываешь! Выкинуть кошку, которая жила в квартире, это все равно, что ребенка малолетнего на улицу прогнать на выживаемость. Дикость какая -то.
Авер писал(а):Сестра будет участвовать финансово, но она пенсионерка, много не сможет, я вляпалась...но и кошку оставить не смогла, она такая молоденькая, испуганная и жутко худая, все позвонки наружу и колются...А еще очень красивая, ярко рыжая с белым.
Сколько лет все это проходило мимо меня и вот все сразу. Честно, не попадала в такие ситуации..
Так ты будешь участвовать в устройстве кошкиной судьбы?
...
Авер:
наташа, а кому еще это надо?
Мне помогут с пиаром киски, но передержку надо оплачивать, девушка, которая берет на передержку, зарабатывает этим на жизнь, она не может работать, потому, что некоторым кошкам нужен круглосуточный уход. Всутки 150 рублей за киску. А еще стерелизовать...в общем я влипла, но пройти мимо не смогла.
...
Legacy:
Авер писал(а):Всутки 150 рублей за киску. А еще стерелизовать...в общем я влипла, но пройти мимо не смогла.
Авер, ты точно влипла. Это тебе в копеечку выльется. Но что делать? Сама ведь ты так решила, никто не заставлял. Тебе потом за всю твою доброту воздастся.
А я про Кильку вспоминаю и думаю, как она там? Муж похоже, запил, телефоны у него все разрядились, мама в тяжелом состоянии, программу догонять придется весь год. Мозги у меня от всего этого уже спеклись. А на следующей неделе уже нужно уезжать... А у меня руки опускаются, а плакать я не могу, все слезы выплакала. Вот. Ладно, все пройдет. Перемелется - будет мука.
...
Офелия:
Авер писал(а):наташа, а кому еще это надо?
Мне помогут с пиаром киски, но передержку надо оплачивать, девушка, которая берет на передержку, зарабатывает этим на жизнь, она не может работать, потому, что некоторым кошкам нужен круглосуточный уход. Всутки 150 рублей за киску. А еще стерелизовать...в общем я влипла, но пройти мимо не смогла.
Авер, как я тебя понимаю. У меня, конечно, предыстория не похожа, но конец один в один: у нас на работе девочки стали подкармливать кошку, и она стала практически жить у нас в офисе. А мы переезжать собрались... В общем она сейчас на передержке, стерилизована, привита, осталось только устроить...
Хотелось бы ее себе забрать, но не получится

А кошка красивая, трехцветная.
...
Авер:
Legacy писал(а):Сама ведь ты так решила, никто не заставлял.
Конечно сама. Просто плачусь...Сестра сама по себе не плохая, ей самой жалка, но что делать не представляет. Какую-то часть денег она будет давать, если кошь здорова, то после стерелизации можно будет уговорить соседку взять до пристройства, а на ее место следующую...Так дешевле выйдет.
Legacy писал(а):мама в тяжелом состоянии,
Ты же писала, что там ничего страшного?! Очень тебе сочувствую, держись...Программу обязательно догонишь, не переживай из-за этого, все в жизни бывает...
Офелия, родственные души! Еще пару месяцев назад я ничего не знала про ПиК и жила спокойно, а теперь...Передержку там посоветовали...Мне третью кошку явно брать некуда, да и проблему это не решит, там судя по всему еще 3 остались. Эта рыжуля оказалась для всех сюрпризом, а его сестра сказала, что сегодня вдруг серую увидела. Она когда дверь открывает, они сразу прячутся, мы считали, что их две, а получается уже 4. Хотя рыжуля на руки ко мне пошла покойно и, несмотря на испуг, не сделала попытку меня оцарапать...
...
Legacy:
Авер писал(а):Ты же писала, что там ничего страшного?
Авер, ты же знаешь, что многого не напишешь, да и зачем. А так написала - была надежда, что там не так все страшно. А вот... как получается. Но, еще поживет, а там видно будет.
...
Whitney:
наташа, держись!
Авер , а нельзя из этой соседской квартиры сделать своего рода передержку? Если вы сами купите корм, лекарство от глистов и шампуни для кошек, то наверняка это будет дешевле, чем нанимать кого-то. А пока кошки будут жить в той квартире, вы могли бы дать объявление в газету.
...
Тигрёнок:
Девочки всем доброго дня.
Наташ, как я тебя понимаю. Хотя это муж а у меня отец. Так что держись усе будет хорошо.
Авер, жаль не живу рядом, так бы помогла. слушай а у вас есть форум какой нить, где можно выложить объявления. Там отдам кошку в хорошие руки. Вот как у нас на сайте kuban.ru, есть форум а форуме есть домашнее животные (тема) там и про кошек и про собак и про грызунов. Есть под тема отдам в хорошие руки. Вот туда и выкладываются фото и предложения.
...