Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

AngeliaS:

Спасибо за новую главу, давно ждала продолжения и как всегда неожиданный поворот событий. Одна из моих любимых книг. Никогда не знаешь что тебя ждет на следующей странице, неповторимо и живо. Very Happy

...

matreshka:

Саида, вау! Вот это слова вы подобрали! Очень красиво и интересно написано. Я зачиталас зачиталась. Согласна с вами полностью wo

Саида писал(а):
Всем привет)))

и дальше ваш отзыв, я что-то нажала и опять неправильно процитировала Sad

...

marakassi:

Спасибо! Интересно, она получается проиграла пари?

...

Анаидочка:

Милый автор очень понравился ваш роман добавте в блог пожалуста

...

Тантьема:

Спасибо за проду!!! Я в конце так смеялась))) rofl rofl rofl

...

med-ve-dik:

Привет всем!

из блога впечатления по 2 части

Валери, моя сердечная благодарность за такую душевную часть, спасибо! rose
Ты заставила меня ощущать Serdce
Мне показалось очень семейным общение Алекса и Лоры, как-будто после ритуального испития алкоголя+Слова:- Теперь точно рядом.и + застегнувшаяся цепочка с таким значимым подарком-кадуцем,охраняющим собственность, Алекс провёл понятное только ему тайное венчание и позволил себе немного успокоиться и подарить ещё частичку себя за полное Лорино к нему доверие. Ok
То, что с книгами в пролёте, даже не расстроило(вру, пытаясь неомедведиться))

Вот не знаю правильно ли реагирую на ситуацию, но по третьей части ничего смешного не ощутила Sad Embarassed

До дрожи тревожное состояние и даже не предательство играет в этом главное значение. Broil

Как всегда хочется примазаться к умным словам Саиды
Саида, ты вот всегда в корень зришь rose
Саида писал(а):

У меня нет сомнения, что не режиссировал Алекс предательство Маши и глупость Дориана. Сами справились. Не стояла перед Алексом такая задача, подстроить или спровоцировать.
+1 Flowers Уж такими играми он бы точно не стал заморачиваться, уровень не тот.

Саида писал(а):
Единственное, он мог избавить Лору от этого зрелища. Но позволил увидеть и причинил очень сильную боль.
Конечно же, он хорошо понимал, что происходит и к чему это приведет, просто он не мог поступить иначе. И это не жестокость, а необходимость.
Мог, но металл закалять надо Ok

Саида писал(а):

Леонида привезли в квартиру для того, чтобы успокоить Лору - Леня жив, здоров, Алекс с ним ничего страшного не сделал. Он не монстр, хотя за то, что Леонид прикасался к Лоре и еще Киев припомнив, думаю Алекс с великим удовольствием уничтожил бы его и глазом не моргнув. Какое дело, помер и помер, с кем не бывает. Но ради Лоры, чтобы не причинять ей боль там, где нет безвыходной ситуации, Лелика только припугнули.Может еще и заслуги Леонида в том, что он не выдал Лору людям Мортона сыграли свою роль, но так или иначе, Леонид не сильно пострадал.
Рыть могилу, думаю, это импровизация золотозубки Мурата.
Вообще, мне Леонид нравится. Ведет себя гораздо достойнее других.
+1 Flowers Легко и ближе к глупости, чем расчёту и как друг по первой просьбе пришёл на помощь wo
Саида писал(а):

Наиболее пронзительной сценой становится утро и прощание.
Не говорят. Не прощаются. Она уходит, он уезжает.
Не сказано ни слова.
И так много сказано.
Для меня это стало удивительным откровением.
Сквозь текст накал чувств, взросление и увеличение глубины сюжета.
Оглушительный эффект тишины. Все оттенки и токи любви высвечены в ней.
Бездонность и бескрайность. Поэзия нежности и диалог душ.
Каждое движение тела - это законченная фраза.
Любовь, счастье, боль, горечь расставания, отчаяние. Спасение и прощание. Надежда.
Вот умеет Саида красиво и правильно выразить, то что медведЯ только в душе Ok rose
Саида писал(а):

Бросить все и прилететь за тысячу километров на одну ночь, чтобы увидеть её. Чтобы сказать о том, как она ему дорога. Чтобы признаться в любви той единственной, которая поймет, примет, простит и спасет.
Снять маску, броню и позволить себе быть беззащитным перед собственными чувствами.
«Ты. Мое. Сердце». Это и в его сердце вонзается шип также как и в сердце Лоры. Любовь —испытание, потрясение, это смерть всего, что не является любовью.
И он единственный кто не предаст.
Всего несколько часов на сотворение нового Мира. Их мира. Где щедро дарили друг другу себя и куда нам было дозволено заглянуть. Всё вокруг не важно, кроме счастливого ощущения друг друга. Ночь.
Сколько она длилась? Мгновение... Час... Вечность...
Наступило утро. Пора возвращаться в свою непростую и совсем не сказочную реальность.
Сцена, от которой перехватывает дыхание.Слёзы на глазах. Комок в горле.
Честно, не удержалась и слезу пустила Embarassed
но Лера!!!! как же это трогательно и по-настоящему, без сладости и притянутости, а характерно, от души и для души. Serdce

Валери, люблю тебя и твоих Алекса и Лору!
Саида, спасибо за твои посты! rose

Всех с Наступающими Новым Годом, Рождеством!

Здоровья, добра и счастья нам и нашим близким!

...

Конфетка с перчинкой:

Лерочка Здравствуйте!!!! Нууууу ооочень захватил роман!!!! Молю добавьте и меня)))))!!!! wo Very Happy Embarassed

...

Julia K:

Лерочка , здравствуй! Guby

Девочки, всем привет!

Лера ,я отдаю долги, как и обещала…

Прежде, чем приступить ко второй части своего «нетленного творения» , хочу сказать спасибо тебе за ВСЕ!

За общение ,за понимание, за поддержку, за оценку моей работы, за твое творчество, за талант, которым ты делишься с нами в своих произведениях, спасибо за героев, которые будто вылеплены ,которых можно видеть и чувствовать!

Спасибо за Алекса, за создание такого невероятного героя…

Лишний раз убедилась, главная особенность его не жестокость, не властность, не садизм, не бесчувственность, не желание подчинить – как звучало в теме не один раз, - а невероятная глубина души, сочетание на превый взгляд несовместимых качеств: холодного расчета со страстностью и чувственностью, жестокости и жесткости с нежностью и заботой.

Лед и огонь… свет и тьма… ангел и демон…

И все это ,Лера, ты умудряешься так скомпоновать в этом образе, что ни одно из его качеств не выглядит чрезмерным, лишним ,надуманным. Он, образ, идеален, абсолютное совершенство с точки зрения канонов создания образа героя.

Он раскрывается поступательно, постепенно ,будто поднимается по лестнице из темноты к свету…
И эта поступательность и постепенность выдержаны тобой идеально! Никаких скачков, никаких неестественных для данного героя действий…

Он идет к свету… ступенька за ступенькой ,становясь все более отчетливым и явным…

Как не вспомнить «Ты мой свет!»…

И чем ближе Алекс к свету ,тем ближе к Лоре, тем более открытой и обнаженной становится его душа, тем беззащитнее он перед всепоглощаюшим чувством любви!
И вот в этой главе произошло слияние света и тьмы! Не поглощение одного другим, а именно слияние, то самое увиденное ими в Лаплпндии северное сияние, но их собственное! Тьма осталась тьмой ,но пронизанная светом, заигравшая разными красками…Коряво, конечно, понимаю ,но не могу иначе передать то, что чувствую…

Быть более уязвимым уже нельзя, быть более голым – невозможно , более близким и искренним – нереально!!!
В эту ночь он сказал все… и даже больше!

Разве идет в сравнение банальное «Я тебя люблю» с ТАКИМ признанием «Ты мое сердце. А я твой шип»?!

Слияние, проникновение, прорастание друг в друга: одно сердце на двоих, один шип для обоих ,значит и боль для обоих, одно страдание, один «райский ад» только для них…

«Я буду терзать тебя вечно»= «Я буду любить тебя вечно»!

В этом равенстве не осталось неизвестных составляющих…

Истинная любовь рождается в муках, плата за возможность любить, за возможность позволить себе слабость, уязвимость высока.
Каждый из этих двоих героев имеет свой «кровавый ад», который отныне «адский рай» для них обоих, путь куда они начали еще в Киеве ,в офисе Алекса :

ладони, истекающие кровью, с зажатым осколком = сердце, вспоротое шипом!!!

И такие параллели можно проводить бесконечно!

Лера, ты снова смогла в столь малый объем вложить столь многое!!!

Спасибо тебе за непредсказуемость, за «невозможностьугадать», да именно так, одним словом, за то, что «показываешьсамуюсуть»!!!!

Саида, спасибо за оценку моего коммента ,правда, от тебя это дорогого стоит! Smile

Девочки ,спасибо за впечатления, за творческий подход: taty ana / Татьяна и matreshka / Даша - спасибо!!!

Лерочка ,продолжение следует…

...

gley:

Здравствуйте.Очень нравиться Ваш роман,хотелось бы читать его дальше.ПОЖАЛУЙСТА,добавьте меня в читатели Smile

...

Elena MF:

Я перечитывала последние главы и окончательно утвердилась в мысли, что такая длинная ночь Дня рождения была просто необходима.
Ну невозможно, походя, не раскрывая причин, образов, аналогий, внутренних диалогов раскрыть окончательно чувства героев.
Особенно Алекса. Такая эпическая фигура, такой мужчина не укладывался в рамки 2-3 страниц ворда - пришел, поздравил, тра*нул, признался в любви.
И к Лоре относится в той же мере. Тогда бы это была совсем другая история и жанр. ИМХО.
Еще раз, спасибо тебе, Лера, за драгоценные строки!! Serdce

...

Карина Артуровна:

Лера , очень понравилось ваше произведение!!!
Очень прошу добавьте в блог меня пожалуйста, хочется дочитать до конца)))

...

Сhap:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйстаSmile)))

...

Njvxbc:

Просто какая та уникальная и неподражаемая главная героиня. Я от ее мыслей и поступков просто в восторге. Столько в ней позитива на протяжении всего романа хотя мягко сказать ей не позавидуешь. Жду с нетерпением продолжения.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, скоро загляну более основательно Wink

А пока - огромное спасибо всем за впечатления!!! Serdce Все вижу, все читаю. Очень хочу ответить. Только работа не позволяет((( Embarassed Embarassed

И все же вернусь, выкрою время Ok

А пока - всех в блог добавила. Главу постараюсь выложить до НГ. Но! Сначала ее надо написать Laughing Embarassed

Ваши впечатления очень стимулируют творческий процесс. Еще бы свободного времени мне. И выспаться. Но это я сильно много хочу, да?)))) В общем, постараюсь со всем справиться. Обязательно вернусь с ответами. И надеюсь, вернусь с главой Wink

...

Tekila-love:

Доброе утро Леди и наша любимая Лерочка! Лер, твое "взять время за глотку"... настолько остро, настолько всеобъемлюще чувствуется Лорино отчаяние... Ком в горле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню