Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Альма Дженкинс писал(а):
С этой работой вздохнуть некогда, не то что кофе глотнуть))

То есть, наше рандеву отменяется? А я тут хотел к тебе в участок заехать и пригласить милую барышню на прогулку. Порисовать на пленере

...

Элли Эмеральд:

Всем доброго дня!
Гретти, видео улет просто, я уже говорила что обожаю твою внеху! вот обожаю и все)))))

А ещееее я посмотрела новую 3олушку, вопросов только два, как у такой красивой мамы такая страшная дочь получилась и неужели в голливуде красивый принцы перевелись?!
кстати о принцах...
Кир Принцев писал(а):
Элли, чудо мое длинноухое, я соскучился!
Чаю?

Предлагаю взять корзинку и устроить прогулку)))

...

Арина Морская:

Всем приветик!)))))
Гансик, солнце мое любимое, ты смари, тебе ведь все шесть кило яблок лопать придется))))) Но я рада, что мой бред тебе понравился)))))
Гретичка, ааааааа! Какой пост!!! Как же я люблю тебя читать!!! Нереально круто! Ток не нра мне проклятье твое, надо че то с этим делать! Хапаем Кира и пошли варить зелье.)))

...

Кир Принцев:

Гретель Краус писал(а):
Кир, я тебя заместо вай-фая использовать буду, как радар от колдовства

Радар? Ну, не знаю... Я ведь колдовство не чувствую. Нет его для меня, да и все)

Арина Морская писал(а):
Хапаем Кира и пошли варить зелье.)

Ариша, вот не подозревал в тебе таких наклонностей! Нинада из меня варить зелье! Я вам и живым пригожуся))))

...

Элли Эмеральд:

Вот я щас кому то кааак хапону!

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
Элли, Зайка, это шикарно:

3айка все бдит и принца на растерзание не даст. вот.
Арина Морская писал(а):
Жадина! Я ж для доброго дела хапаю.))))))

жадина злюка и гопник.... да это все я)))))
*3а ногу тянет принца на пикник*

...

Джо Вудмен:

*вхожу в обсуждалку весь такой гордый, с видом, если не короля, то прЫнца уж точно. Легкой пружинящей походкой прохожу дальше и остановившись рядом с Сэм, легким движением руки скидываю с правого плеча боксерский мешок, в левой руке демонстрирую боксерскую грушу* Вот, как обещал.)) Я правда не знаю, что именно ты предпочитаешь, поэтому и то и другое принес.)) И перчатки, разумеется. Где вешать? *широко улыбаюсь*

Дик, Сплетница, спасибо за эфир!
Макс, а ты его сделал незабываемым, с удовольствием прочитал твое интервью, теперь надеюсь что навестишь пряничный домик Гретель.))
Ганзель, огромное спасибо за муз.привет, был приятно удивлен!
Гретель, посмотрел видео что ты выложила - шедеврально! Заряд хорошего настроения.)))
И спасибо всем, кто отметил альтернативную концовку, признаюсь она и самому мне по душе.)))

По поводу ГП и ИП...
Что хочу сказать? Меня зовут Джо, мне 30 лет и я поттероман.))))
ГП перечитан и пересмотрен не раз. Не так давно пересматривал и понял, что вырос - многие моменты вызывали желание сделать "рукалицо", особенно последние части. Все-таки не зря Йейтса ругают. Из прочитанных моей любимой остаются "Орден Феникса" и "Узник Азкабана"
Цитата:
1. Ваши любимые герои

Сириус Блэк - первый персонаж, который зацепил меня настолько, что мне хотелось писать о нём.)) Да-да, фанфики и все такое, сто лет назад было, я даже не знал что такое эти самые "фанфики". Тут уже писали и я соглашусь, это идеальные отношения отец-сын. Трагическая история Сириуса тоже не могла оставить равнодушным. Этим человеком восхищаешься, а еще становится его безумно жаль, он внезапно потерял друзей и свое будущее, на долгих 12 лет попав в тюрьму, будучи невиновным. Печально, что после этого, вплоть до конца войны, так и оставался для волшебного мира сбежавшим преступником.
Северус Снейп - я снова не оригинален.)) Снейп харизматичен и шикарен, он запоминается и заставляет буквально влюбиться в него, еще до того, как читатель узнает о нем всю правду. Даже те, кто не любил его до "ДС", после этой книги оказывается им очарован несомненно. Невероятно сильный человек, достоин восхищения и, соглашусь с Дамблдором "Иногда мне кажется, что мы слишком рано проводим распределение"
Волдеморт - да, мне нравится этот персонаж. Да, он сволочь и просто "фу", но я бы очень хотел прочесть его историю полностью и лишь о нем. Все, что раскрывает нам Тома Реддла идет от других, от Дамблдора в основном, но не тот ли Дамблдор и сам таил много секретов? В общем, не доверяю я ему.))) А Лорд душка.))))
Беллатрикс - идеальный соратник, преданная и безумная, готовая на все ради своего повелителя. В книге она привлекла не особенно, а вот в фильме... Ладно, признаюсь, скорее всего я обожаю Хелену Бонэм Картер, нежели её персонажа.))
Многие нравятся, кто-то больше, кто-то меньше, расписывать о всех слишком долго.))

Цитата:
2. На каком факультете хотели бы учиться в Хогвартсе при желании?

Раньше не задумываясь бы ответил "Слизерин"! Сейчас не знаю, не важно, наверное, но думаю, что шляпа отправила бы меня в Пуффендуй.)) В Гриффиндор отчего-то не хочется.)

ИП.
Цитата:
1. Ваши любимые герои
Арья и Тирион.))) Ну, стандартный набор. Возможно потому, что книгу я не читал, только сериал смотрел и эти персонажи больше всего понравились. Нравилась история Дрого и Дейенерис, отдельно мать драконов мне не особенно нравится.
О! Обожаю маньяка Рамси. Он шикарный.)))
Цитата:
2. Кому должен в итоге достаться Железный трон?
Станнису. А почему бы и нет?) Из всех претендующих на трон он кажется наиболее подходящим. Правда последний сезон я не смотрел, так что мнение пока что такое.

Всем хорошего вечера, а я пошел читать посты.))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

» Фестиваль персонажей ролевой игры «Совсем другая Сказка»

Фестиваль персонажей ролевой игры «Совсем другая Сказка»
1. Принять участие в фестивале может любой игрок данной игры.
2. Фестиваль задуман как добровольное творческое мероприятие.
3. Все желающие принять участие присылают заявку организаторам игры в ЛС до 30 июля 2015 г.
4. Куратор фестиваля - Будур Аль-Сайед Вендхэм.
5. Фестиваль состоится в последнюю декаду сентября 2015 г.
6. Каждый участник методом жеребьевки получит возможность создать творческую работу (графика, видео, проза и поэзия), посвященную другому персонажу игры. Категорию работы выбрать можно по желанию. Ваша задача – показать персонаж игры таким, каким вы его видите.
7. Для проведения жеребьевки каждый участник получит личный номер. Она проходит только между подавшими заявки. Подробнее об этом будет непосредственно после получения от игроков заявок
8. Персы, не заявившие об участии, писать не будут, соответственно - о них тоже.

9. Готовые работы будут представлены в разделе «Сказочные зарисовки».
10. Ленивых, но желающих принять участие, буду лично нежно пинать в личку.
11. Получаем удовольствие от возможности сделать приятное другому игроку.

...

Герда Сполетто:

Будурчик, все очень классно, но мне казалось, обговаривалось два варианта участия, вот такой, как ты пишешь - по жеребьевке о другом и еще представить своего перса. Решили остановиться на одном варианте?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Серый вынес вердикт -оставить только этот вариант. Но, думаю, в следующий раз, если он будет, опробуем второй вариант. Wink

...

Ричард Трашберд:

Тогда докладываю - я в деле

...

Арина Морская:

Гансик, солнце мое любимое и единственное, я прочитала твой пост и хочу сказать, что он ОФИГЕНЕН!!!! Честно говоря читала его три раза подряд. Мне очень нравится как ты пишешь, то как с первого предложения твои посты сразу захватывают и после прочтения не отпускают очень долго. Я до сих пор мыслями еще там. Спасибо тебе!!! Люблю тебя, безумно!!!

...

Герда Сполетто:

Альма Дженкинс писал(а):
Вот так всегда)))

Что сразу всегда? Я реально не думала, что у нас две параллели)))
Но на самом деле что-то такое припоминаю

Альма Дженкинс писал(а):
Я и без пирожков дружить готова))

Ну кофе с пирожками, это так сказать - скрепить дружбу.
Люблю кофе, а пирожки бабушка печет замечательно.

Ганс, классный пост, и в сказке в самом деле все возможно
Кир Принцев писал(а):
А точки им рано еще ставить, все только начинается!))))

Аффтар, проду!!!!!!!

...

Сергей Волков:

И тут... я эпично понял, что мне перестали приходить оповещения из обсуждалки)))
Папа-волк отличился тугодумием. Да))
Я подумал, давно у нас был такой отличнейший флеш-моб - что у тебя сейчас звучит. И на волне этого воспоминания решил поделиться с вами.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню