Ричард Трашберд:
Альма Дженкинс писал(а): С этой работой вздохнуть некогда, не то что кофе глотнуть))
То есть, наше рандеву отменяется? А я тут хотел к тебе в участок заехать и пригласить милую барышню на прогулку. Порисовать на пленере
...
Элли Эмеральд:
Всем доброго дня!
Гретти, видео улет просто, я уже говорила что обожаю твою внеху! вот обожаю и все)))))
А ещееее я посмотрела новую 3олушку, вопросов только два, как у такой красивой мамы такая страшная дочь получилась и неужели в голливуде красивый принцы перевелись?!
кстати о принцах...
Кир Принцев писал(а):Элли, чудо мое длинноухое, я соскучился!
Чаю?
Предлагаю взять корзинку и устроить прогулку)))
...
Арина Морская:
Всем приветик!)))))
Гансик, солнце мое любимое, ты смари, тебе ведь все шесть кило яблок лопать придется))))) Но я рада, что мой бред тебе понравился)))))
Гретичка, ааааааа! Какой пост!!!

Как же я люблю тебя читать!!! Нереально круто! Ток не нра мне проклятье твое, надо че то с этим делать! Хапаем Кира и пошли варить зелье.)))
...
Кир Принцев:
Гретель Краус писал(а):Кир, я тебя заместо вай-фая использовать буду, как радар от колдовства
Радар? Ну, не знаю... Я ведь колдовство не чувствую. Нет его для меня, да и все)
Арина Морская писал(а):Хапаем Кира и пошли варить зелье.)
Ариша, вот не подозревал в тебе таких наклонностей! Нинада из меня варить зелье! Я вам и живым пригожуся))))
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):Элли, Зайка, это шикарно:
3айка все бдит и принца на растерзание не даст. вот.
Арина Морская писал(а):Жадина! Я ж для доброго дела хапаю.))))))
жадина злюка и гопник.... да это все я)))))
*3а ногу тянет принца на пикник*
...
Джо Вудмен:
*вхожу в обсуждалку весь такой гордый, с видом, если не короля, то прЫнца уж точно. Легкой пружинящей походкой прохожу дальше и остановившись рядом с
Сэм, легким движением руки скидываю с правого плеча
боксерский мешок, в левой руке демонстрирую
боксерскую грушу* Вот, как обещал.)) Я правда не знаю, что именно ты предпочитаешь, поэтому и то и другое принес.)) И
перчатки, разумеется. Где вешать? *широко улыбаюсь*
Дик, Сплетница, спасибо за эфир!
Макс, а ты его сделал незабываемым, с удовольствием прочитал твое интервью, теперь надеюсь что навестишь пряничный домик
Гретель.))
Ганзель, огромное спасибо за муз.привет, был приятно удивлен!
Гретель, посмотрел видео что ты выложила - шедеврально! Заряд хорошего настроения.)))
И спасибо всем, кто отметил альтернативную концовку, признаюсь она и самому мне по душе.)))
По поводу ГП и ИП...
Что хочу сказать? Меня зовут Джо, мне 30 лет и я поттероман.))))
ГП перечитан и пересмотрен не раз. Не так давно пересматривал и понял, что вырос - многие моменты вызывали желание сделать "рукалицо", особенно последние части. Все-таки не зря Йейтса ругают. Из прочитанных моей любимой остаются "Орден Феникса" и "Узник Азкабана"
Цитата:1. Ваши любимые герои
Сириус Блэк - первый персонаж, который зацепил меня настолько, что мне хотелось писать о нём.)) Да-да, фанфики и все такое, сто лет назад было, я даже не знал что такое эти самые "фанфики". Тут уже писали и я соглашусь, это идеальные отношения отец-сын. Трагическая история Сириуса тоже не могла оставить равнодушным. Этим человеком восхищаешься, а еще становится его безумно жаль, он внезапно потерял друзей и свое будущее, на долгих 12 лет попав в тюрьму, будучи невиновным. Печально, что после этого, вплоть до конца войны, так и оставался для волшебного мира сбежавшим преступником.
Северус Снейп - я снова не оригинален.)) Снейп харизматичен и шикарен, он запоминается и заставляет буквально влюбиться в него, еще до того, как читатель узнает о нем всю правду. Даже те, кто не любил его до "ДС", после этой книги оказывается им очарован несомненно. Невероятно сильный человек, достоин восхищения и, соглашусь с Дамблдором
"Иногда мне кажется, что мы слишком рано проводим распределение"
Волдеморт - да, мне нравится этот персонаж. Да, он сволочь и просто "фу", но я бы очень хотел прочесть его историю полностью и лишь о нем. Все, что раскрывает нам Тома Реддла идет от других, от Дамблдора в основном, но не тот ли Дамблдор и сам таил много секретов? В общем, не доверяю я ему.))) А Лорд душка.))))
Беллатрикс - идеальный соратник, преданная и безумная, готовая на все ради своего повелителя. В книге она привлекла не особенно, а вот в фильме... Ладно, признаюсь, скорее всего я обожаю Хелену Бонэм Картер, нежели её персонажа.))
Многие нравятся, кто-то больше, кто-то меньше, расписывать о всех слишком долго.))
Цитата:2. На каком факультете хотели бы учиться в Хогвартсе при желании?
Раньше не задумываясь бы ответил "Слизерин"! Сейчас не знаю, не важно, наверное, но думаю, что шляпа отправила бы меня в Пуффендуй.)) В Гриффиндор отчего-то не хочется.)
ИП.
Цитата:1. Ваши любимые герои
Арья и Тирион.))) Ну, стандартный набор. Возможно потому, что книгу я не читал, только сериал смотрел и эти персонажи больше всего понравились. Нравилась история
Дрого и Дейенерис, отдельно мать драконов мне не особенно нравится.
О! Обожаю маньяка
Рамси. Он шикарный.)))
Цитата:2. Кому должен в итоге достаться Железный трон?
Станнису. А почему бы и нет?) Из всех претендующих на трон он кажется наиболее подходящим. Правда последний сезон я не смотрел, так что мнение пока что такое.
Всем хорошего вечера, а я пошел читать посты.))
...
Герда Сполетто:
Будурчик, все очень классно, но мне казалось, обговаривалось два варианта участия, вот такой, как ты пишешь - по жеребьевке о другом и еще представить своего перса. Решили остановиться на одном варианте?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Серый вынес вердикт -оставить только этот вариант. Но, думаю, в следующий раз, если он будет, опробуем второй вариант.
...
Арина Морская:
Гансик, солнце мое любимое и единственное, я прочитала твой пост и хочу сказать, что он ОФИГЕНЕН!!!! Честно говоря читала его три раза подряд. Мне очень нравится как ты пишешь, то как с первого предложения твои посты сразу захватывают и после прочтения не отпускают очень долго. Я до сих пор мыслями еще там. Спасибо тебе!!! Люблю тебя, безумно!!!
...
Герда Сполетто:
Альма Дженкинс писал(а):Вот так всегда)))
Что сразу всегда? Я реально не думала, что у нас две параллели)))
Но на самом деле что-то такое припоминаю
Альма Дженкинс писал(а): Я и без пирожков дружить готова))
Ну кофе с пирожками, это так сказать - скрепить дружбу.
Люблю кофе, а пирожки бабушка печет замечательно.
Ганс, классный пост, и в сказке в самом деле все возможно
Кир Принцев писал(а):А точки им рано еще ставить, все только начинается!))))
Аффтар, проду!!!!!!!
...