Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Molly-lolly:

Ксан,не открываются главы романа....не понимаю,что не так......

...

Molly-lolly:

Спасибо ,открылось....сижу,читаю Ar Ar Ar

...

svetusi:

Вах!!! Танюшечка, какая красотища!

lisssa писал(а):

Лап весь такой настроже. А Алинка... Алинка счастливая!
Спасибо Тебе огромное, Танечка!

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Kiarochka писал(а):
Ксаночка, поделитесь планами!) когда нам ждать нового, столь же увлекательного романа? И если можно, кратко о чем?))
Kiarochka, скоро уже возьмусь за новый проект. Просто сейчас привожу в порядок Односторонку. А вот, что касается "Кратко о чем"... Узнаем из аннотации, когда открою новую тему Hun

Не могу поверить, что я это говорю
Но скучаю даже по твоему свисту))

...

Nataly-a:

Ксана,здравствуй! Добавь пожалуйста в блог, очень понравилось ваше творчество)))))

...

Яна Танкова:

Оч. понравилось!!!!!!!!!!!Добавьте пожалуйста в блог.

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
-knigomanka- писал(а):
Не могу поверить, что я это говорю
Но скучаю даже по твоему свисту))

Я тоже по нему скучаю Уже так и хочется просвистеть что-нибудь

Яна Танкова, Nataly-a, в блог добавила. Приятного аппетита чтения, дорогие rose

...

Ксанка:

» Арты от Кати Мокану

Спасибо огромное Катюше Мокану за прекрасные коллажи! автору всегда приятно, когда его творчество вдохновляет. Катюша, спасибо

...

olegka:

Девочки, приветик!!!

Катюша, какие замечательные работы!!! Какие они счастливые Смотришь и радуешься, что не смотря на все подводные камни, они обрели свое совместное счастье!!!
Катюш, спасибо

...

катарина:

Девочки, Poceluy ( Ксана, Аля, Ириша, Надюша),спасибо за приятные слова, я очень рада что вам понравилось!!! rose

...

черная бестия:

Девчонки,привет hi
Катюша,коллажи очень красивые,и фотографии героев подобраны красивые и позитивные Flowers Poceluy

...

Liliya:

Катя, очень красивые работы!!! Умничка!!! Flowers

...

Shaurita:

Ксаночка, девочки и здесь привет всем!
Катюня, ну что сказать. ?.Лап и в Париже Лап)))
Его как не делай он везде Охренителен, Бесподобнейший, вобщем Красавец с обалденной ухмылочкой!
Спасибо за яркое безумства и такую Милату)))

...

GRaTanya:

Ксана, девочки, добрый вечер! Ксана, спасибо тебе большое за роман! Guby Замечательно, что его ты закончила главой от лица Жени. Последнее слово и должно оставаться за умным и любящим мужчиной, как бы мы ни
хорохорились и ни показывали характер. грустно расставаться с героями, я их полюбила еще в ОД, но радуюсь их счастливой семейной жизни. Все шишки они набили раньше, молчаливо и со злостью, теперь пришло время "ворковать". А главное - разговаривать друг с другом, обсуждая все, ведь мелочей в любви не бывает. Диалоги чудесные, как в жизни. Многие называют историю невероятной, а по мне она как раз жизненная и поучительная. tender wo С нетерпением буду ждать твоих новых романов, скучными они точно не будут! ПИсательского тебе вдохновения нам на радость! Flowers

...

Ксанка:

Девушки, пришла флудить

Сегодня у одной из прелестнейших Леди этого форума,
любвиобильной и очаровательной Иришки/-knigomanka-
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Ирочка, дорогая моя, Serdce с днем рождения! Serdce
Желаю солнца, тепла, мира, веселья, денег, успехов во всех начинаниях, Pester
любви, благополучия, исполнения самых заветных желаний, здоровья и вдохновения!
Пусть жизнь дарит много приятных сюрпризов, друзья всегда окружают тебя,
а глаза искрятся от счастья! Guby
Спасибо тебе, что однажды заглянула ко мне в тему и задержалась здесь на неопределенный срок.
Спасибо за твою любовь к моим героям, за их защиту, за преданность.
Именно с тобой связаны мои многие "впервые": первый подарок на форуме получила именно от тебя, первый клип к ОД (исполнитель - Юлена) получила снова в подарок от тебя, первая обложка к ОД (исполнитель - Аquamarinе) - и опять в подарок от тебя...
Я признательна тебе за это! И признательна судьбе, что свела нас однажды вместе.
Меня даже нисколько не смущает, что ты оформила (это ты так думаешь *злобный смех из-за кулис*) права на моего Лапа...
Ладно, сегодня позволю считать, что он целиком и полностью принадлежит тебе
Я даже дарю тебе Евгения Колосова (прости Алина) сегодня на целый день!

Иришка, а если серьезно, то...
Не хочу серьезно!
Я надеюсь, что тебе и на следующих моих героев захочется оформить право собственности
Спасибо тебе за все!
Люблю тебя, сильно-сильно
Обнимаю крепко-крепко
Целую в обе щечки
За уши дергать не буду так уж и быть
С днем рождения, милая!
Да прибудет с тобой сегодня Лап!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню