Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ксенюля-я:

Ксана, примите в свой блог! Хочу читать ваше творчества

...

Джасинда:

Леди, всем привет!)

Ксана, спасибо за продолжение и с возвращением! Надеюсь, ты к нам уже совсем вернулась.

И по проде. Несмотря не всю печаль событий, глава вышла превосходной: контрастная такая, с надрывом. Я прочитала её на удивление легко. Мы успели увидеть ещё отблески прекрасного в отношениях героев (снова же - с надрывом). Я наслаждалась написанным.
И отдельное спасибо хочу сказать за поведение Вани. Он мог пойти на сделку с совестью и солгать, но не стал ещё больше унижать Нику. Это плюс. Как и его отвращение к произошедшему. Искренне отвращение и сожаление. Думаю, если бы Ника могла почувствовать его нынешнее состояние, всё закончилось довольно быстро. Но конечно про "Не спал, просто тр*хнул" лучше было промолчать)) Ни одна девушка не воспримет такое оправдание))
Зацепина в своём репертуаре, сделала всё, чтобы Ника узнала и вряд ли об этом когда-то пожалеет. Нужно было Ване ехать к Яне, и хоть через удушение, но телефон свой забрать... Эх, но что уже говорить...
Теперь нас ждут тёмные времена вместе с героями.

Спасибо! С нетерпением жду продолжения.

...

Luda-a:

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

ксенюля-я:

Читать одно удовольствия!

...

Ана-Стасия:

Ксанка писал(а):
Таких "высокостильных" слов эта тема еще не слышала)))))) Механизм запущен... Скоро услышим и не такое))))

Ахах)))) Я от своих читателей и не такое слышу))))) У вас тут всё по-тихому, в семейном кругу, ласково)))) А у моих и до мата доходит иной раз на эмоциях))) На Лит-Эра читатели более откровенны в выражениях, наверное, просто)))) Но у меня, вот правда, слов не осталось... так за ребят обидно... Дурацкая ситуация, на самом деле. Меня прям эмоции Вани захватили! Так описала их... просто ух!!!

Ааааа... Ну, вот! Я снова ревуууууу((((( Пойду я, шоколадку с чаем употреблю...

Спасибочки, Ксанка, тебе ещё раз за эту бурю эмоций, которые вызывают твои продочки)))) Вдохновения тебе нескончаемого! Чтобы радовала нас почаще продолжением этой истории!!!))))) Poceluy

...

Sabira:

Ура!!! Побежала читать!!!

...

Лимонка:

Спасибо за книгу! Читаю с удовольствием!

...

cokoluska:

Начало заинтересовало. Буду читать

...

Мариначитаю:

Дорогой автор хочу сказать вам спасибо за ваше творчество. Я еще под впечатлением от ваших Строгих правил. Очень чувственно откровенно и красиво описаны отношения героев. Пожалуйста откройте мне доступ к этой книге прошу вас

...

Violettt:

Спасибо за продолжение!rose

...

Марфа Анатольевна:

Flowers

...

vostrushca:

примите в читатели. начало очень интересное. Очень хочется узнать, что же там дальше)) tender tender tender

...

Лайне:

В читателях.

...

Кымбат:

Очень увлекательно! wo

...

-knigomanka-:

Всем привет

Ксана
, я отошла и мне уже и Ванюшу жаль

Но он все равно козел

И эта фраза только в сочетании с Михой

Я наверно не буду ничего добавлять, кроме того, что ты молодец))) Но героев помучаешь знатно
Хотя знаю-знаю, ты не причем. Все сами
Я понимаю, что по другому никак, ведь по факту здесь уже можно ставить точку. В самом начале отношений такое предательство. И как видно из пролога это не единственные "дрова" в их отношениях. Не знаю как ВаНика будут это все преодолевать.
Эх, хотела бросить пить, а никак

Романтичная писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!)) Так красочно переданы вина одного и боль от предательства другого ,что переживаешь вместе с героями эти эмоции plach У меня даже не получается злиться на Ивана, не чувствую элементарной жажды мести. Он сам себя наказал plach plach Очень крутая глава по накалу эмоций!!!!wo

Не добавить, не прибавить))
Ваня сам себя уже наказал, правда Нику наказали без вины((

Ксан, спасибо за обратную связь Pester
Ксанка писал(а):
Ване скоро будет хуже.. гораздо хуже(((

Чего я и боюсь
Я ж знаю, что ты злая мамка

Ксанка писал(а):
Одному Васнецову сейчас прет, как паровозу на рельсах))))

Пусть пусть прет, правда этому паровозу давно перевели стрелки

Ксанка писал(а):
Ну почему Колосова в свое время никто не жалел?

Ты издеваешься?

А Я??!!!!
Не переживай Лапуля... ээээ жалость не обделен

olgusha-tr писал(а):
Ксанка писал(а):
А вдруг книга о маньяке-убийце, который жаждет убить героиню. Так для него ХЭ будет ее смерть))
А маньяк тут точно есть, и имя ему Васнецов Виталька rofl

Оля
В конце книги электрический стул Справедливость восторжествует

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню