ксенюля-я:
Ксана, примите в свой блог! Хочу читать ваше творчества
...
Джасинда:
Леди, всем привет!)
Ксана, спасибо за продолжение и с возвращением! Надеюсь, ты к нам уже совсем вернулась.
И по проде. Несмотря не всю печаль событий, глава вышла превосходной: контрастная такая, с надрывом. Я прочитала её на удивление легко. Мы успели увидеть ещё отблески прекрасного в отношениях героев (снова же - с надрывом). Я наслаждалась написанным.
И отдельное спасибо хочу сказать за поведение Вани. Он мог пойти на сделку с совестью и солгать, но не стал ещё больше унижать Нику. Это плюс. Как и его отвращение к произошедшему. Искренне отвращение и сожаление. Думаю, если бы Ника могла почувствовать его нынешнее состояние, всё закончилось довольно быстро. Но конечно про "Не спал, просто тр*хнул" лучше было промолчать)) Ни одна девушка не воспримет такое оправдание))
Зацепина в своём репертуаре, сделала всё, чтобы Ника узнала и вряд ли об этом когда-то пожалеет. Нужно было Ване ехать к Яне, и хоть через удушение, но телефон свой забрать... Эх, но что уже говорить...
Теперь нас ждут тёмные времена вместе с героями.
Спасибо! С нетерпением жду продолжения.

...
Luda-a:
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
...
ксенюля-я:
Читать одно удовольствия!
...
Ана-Стасия:
Ксанка писал(а):Таких "высокостильных" слов эта тема еще не слышала)))))) Механизм запущен... Скоро услышим и не такое))))
Ахах)))) Я от своих читателей и не такое слышу))))) У вас тут всё по-тихому, в семейном кругу, ласково)))) А у моих и до мата доходит иной раз на эмоциях))) На Лит-Эра читатели более откровенны в выражениях, наверное, просто)))) Но у меня, вот правда, слов не осталось... так за ребят обидно... Дурацкая ситуация, на самом деле. Меня прям эмоции Вани захватили! Так описала их... просто ух!!!
Ааааа... Ну, вот! Я снова ревуууууу((((( Пойду я, шоколадку с чаем употреблю...
Спасибочки, Ксанка, тебе ещё раз за эту бурю эмоций, которые вызывают твои продочки)))) Вдохновения тебе нескончаемого! Чтобы радовала нас почаще продолжением этой истории!!!)))))
...
Sabira:
Ура!!! Побежала читать!!!
...
Лимонка:
Спасибо за книгу! Читаю с удовольствием!
...
cokoluska:
Начало заинтересовало. Буду читать
...
Мариначитаю:
Дорогой автор хочу сказать вам спасибо за ваше творчество. Я еще под впечатлением от ваших Строгих правил. Очень чувственно откровенно и красиво описаны отношения героев. Пожалуйста откройте мне доступ к этой книге прошу вас
...
Violettt:
Спасибо за продолжение!
...
Марфа Анатольевна:
...
vostrushca:
примите в читатели. начало очень интересное. Очень хочется узнать, что же там дальше))
...
Кымбат:
Очень увлекательно!
...
-knigomanka-:
Всем привет
Ксана, я отошла и мне уже и Ванюшу жаль
Но он все равно козел
И эта фраза только в сочетании с Михой
Я наверно не буду ничего добавлять, кроме того, что ты молодец))) Но героев помучаешь знатно
Хотя знаю-знаю, ты не причем. Все сами
Я понимаю, что по другому никак, ведь по факту здесь уже можно ставить точку. В самом начале отношений такое предательство. И как видно из пролога это не единственные "дрова" в их отношениях. Не знаю как ВаНика будут это все преодолевать.
Эх, хотела бросить пить, а никак
Не добавить, не прибавить))
Ваня сам себя уже наказал, правда Нику наказали без вины((
Ксан, спасибо за обратную связь
Ксанка писал(а):Ване скоро будет хуже.. гораздо хуже(((
Чего я и боюсь
Я ж знаю, что ты злая мамка
Ксанка писал(а):Одному Васнецову сейчас прет, как паровозу на рельсах))))
Пусть пусть прет, правда этому паровозу давно перевели стрелки
Ксанка писал(а):Ну почему Колосова в свое время никто не жалел?
Ты издеваешься?
А Я??!!!!
Не переживай Лапуля... ээээ жалость не обделен
olgusha-tr писал(а):Ксанка писал(а):А вдруг книга о маньяке-убийце, который жаждет убить героиню. Так для него ХЭ будет ее смерть))
А маньяк тут точно есть, и имя ему Васнецов Виталька

Оля
В конце книги электрический стул

Справедливость восторжествует
...